ОльгаКрона 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 masha_05, может и неправильно конечно,но эти качели больше не повешу :no: ~Unika~, кладу в свою кроватку и подхожу столько,сколько раз дочка встает..в итоге вставний меньше и меньше..до идеала нам пока далеко,болеем все еще..днем обязательно один сон спим вместе,ранним утром тоже к себе дочу беру :friends: Anutka85, с поболтушками вас! это и правда так весело Луку с 8чкой! :giverose: прошлись по врачам,ничего не нашли..боремся с соплями дальше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ОльгаКрона, Оль ты Ирс 19 от соплей не хочеш побрызгать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ~Unika~, а причину шума выяснили? Вы вроде ЭХО-КГ делали и у вас всё нормально. Я правильно помню? ОльгаКрона, мы сопли за 2 дня деринатом извели... а то уже думала, что никогда от них не отделаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 jip, нет мы ничего не делали нам педиатр сказала что в нашем возрасте шум может быть причиной банальной простуды так что если нет других признаков то наблюдать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Vanessa, а в чём вы спите на балконе??? :confused: Мы спали в люльке на большой табуретке ещё масенькими, когда переворачиваться не умели. А чего ты против подарков??? :confused: Вы ж с Наталетка рядом. Daisy wheel, я за подарки на НГ, так как годики у нас растянуты на 3 месяца! :grin: :grin: :grin: 20-30 $ мне подходит, ну если другие не против. Вот только я до сих пор в недоумении, что дарить??? :scratch: :scratch: :scratch: из чего например? Вещи, игрушки? :confused: На Украине нас не много: Sonya_ с Натуся-Мамуся рядом почти, а так же Януленька с Мелинка, bysinka88 в Киеве , но она к нам не заходит. Может зайдёт. А вот fortunata далеко от всех. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 девочки хорошую идею вы придумали. Но блин я тут тоже как и Unica живу отдельно от вас. что делать мне, аже незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 masha_05, а может можно заказать через интернет и проплатить, а тебе только доставят домой?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! Anutka85, Ли-ли, как она сказала, оптимально кормить год, если меньше или больше то риск возрастает. Это по результатам последних исследований им на конференции говорили. ГВ не вызывает рак, просто если есть предрасположенность (как у меня наследственная), то лучше кормить до года, мне так подруга объяснила. Натуся-Мамуся, фотки :good: с восьмерочкой! :giverose: А у нас вчера сумашедший день был. Настя проснулась и слетела с кровати (высота у нас около 70 см), преодолев все мои загрождения :shock: , я в это время на кухне ей кашу готовила. Долго плакала :cray: , обычно я слышку когда она просыпается, а вчера тихо было. Потом успокоилась пошли кушать кашу, а немного крупинками была, так у Насти сработал рвотный рефлекс, я так испугалась :shock: . В итоге мы с ней в каше и пол кухни уделали. Пришлось ее купать, а потом кухню отмывать пока она играла с магнитами на холодильнике. ОльгаКрона, а что за качели, нам дед подарил, они на стойке. Качаемся правда совсем немножко и несильно. Мы тоже с соплями Я за идею с подарками на НГ, сумма 20 баксов тоже устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девчонки, всем приветы! :wave: С датками и достижениями наших малышей! Про подарки: 1. По моему интереснее, если бы обмен был не между двумя людьми, а кто кому попадется... например: 1 отсылает 4, 2 - 1, 4 - 3, 3 - 2... Конечно, проще если бы это было в рамках одной страны Украина, Россия... например: по россии не столь важно куда слать, да чуток дороже, но не на много... :pardon: 2. Девчонки... 20-30 $ на украине эта сумма одно, а в россии совершенно другое, в молдавии - третье... что можно купить на эти деньги на украине???? В россии, а точнее в москве - на эту сумму будет скромный подарочек. 3. Я бы хотела участвовать, но думаю что у меня не получится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ли-ли, я незнаю нам приходят посылки с Германии через DHL я незнаю у вас такое есть? если есть, то можно так решить проблемы с пересылкой, тогда я буду участвовать Котёнка, бедненькая Настёнка. у меня тоже сильно орет когда падает с кровати, уже забыла какой по счету. наверное 8 раз падает, и все не как не понимает когда говарю сиди, а то бух будет. идет вперед как танк :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки привет! пропала я совсем...у нас папка наш в командировку уезжал, так я одна с сыночком...почитала вот вас...смотрю тоже многие сопливят... мы в этот раз вообще странно засопливили...все было нормально, ночью проснулся что дышать носиком не может, забытий совсем....и все началось сопли, чуток покашливает, темпа 37,6 то 37,2...где нас угораздило даже не знаю на улицу одеваю тепло, дома сквозняков нет..... Про подарки...идея хорошая!!! 20-30 дол норм....но согласна с Slavka, по поводу первого пункта, так проще что пара была и там уже пересылали бы по почте))) ну и желательно правда определиться с тематикой, вещи, игрушки....может бутылочки или посуда для кормления, или еще что..... мы все так же беззубые...весим только уже 10 кг, ох тяжко мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем приветик!!!! Натуся-Мамуся, с 8 -кой твоего зайчика!!!!!!! Про подарочки очень интересно но у меня неполучиться т. к времени нет по магазином ходить)-; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 viola86, Karolinochka, Slavka, Девочки не обязаьельно что то покупать можно подойти к этому творчески Янулька классную ссылку скинула и там идеи для подарков :pardon: masha_05, есть у нас эта почтовая фирма и в россии есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 jip, у нас гемоглобин поднялся до 115 :yahoo: masha_05, у нас Диана с Казахстана Slavka, так и будем делать, чтобы не было обмена подарками Karolinochka, тебя записывать? Мне кажется, наоборот будет интересно, если тематики подарков не будут оговорены, а каждый будет дарить ,что считает нужным :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Daisy wheel, ага пиши)))) ~Unika~, эх...я совсем не против творчества, ссылку я видать проглядела....но блин я что-то не успеваю ничего.....не говоря уж о творчестве.... а чем гемоглобин поднимали??? у меня у девочки знакомой, рожали вместе у сына гемоглобин 88...это не хорошо? она так переживает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Привет всем! :wave: Daisy wheel, а вы как гемоглобин подняли? Что принимали? У нас тоже с ним проблема. Скоро пересдавать. Karolinochka, ты чем его кормишь, расскажи? :blush: Вы так хорошо вес набираете :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 :wave: всем приветик спасибо всем за поздравления Ссылки скрыты. О подарках: я согласна с ~Unika~, что не обящательно покупать, и с Slavka, по пункут 1. :grin: Мы сегодня ходили опять в басейн нам понравилось в этот раз :grin: О писюне: все-таки там красное остается причем если не трогать писюн то ничего не видно и виглядит хорошо, а если отодвинуть шкурку немножко то красное уже начиталась в интернете и у меня паника муж в командировке будет завтра может пойдем к врачу,только проблема - не знаем к какому к нашому педиатру безполезно у нас она такая же как у Slavka, у нее всем одни и те же назначения и причем антибиотики думаем может к урологу сходить в платную ? или к какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Alena`, у меня деть видать так набирал вес потому что сначала был недобор....а вообще сейчас кормимся так: утро 9-10 часов каша + смесь (ее он запивает, гр 20 не больше а то и вообще не пьет...) обед 12-13 часов что-нибудь либо вовощное, либо мясное + смесь я предлагаю, он выпивает столько сколько хочет....третье кормление 15-16 часов только смесь потом часивок в 18-19 мы едим творожок, или пюре фруктовое с компотиком или соком и потом уже кормление перед сном 20-21 час только смесь сколько выпьет.... и до утра сосем титю, сколько попросит, столько и сосет.....ну как то так....а вы на фото тоже пухляки!!! сколько весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Karolinochka, спасибо за ответ. :giverose: Та нее, мы где-то 8 кг весим. Ну так-то он не худенький конечно. Мы также кушаем в принципе, больше уж не куда, каши может съесть и 200 гр. только сейчас мало набирает. А ну да, посмотрела, у вас в начале недобор был, теперь своё набрал, молодец мальчишка :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 ~Unika~, да я не спорю, что можно и не покупать Лично я если и буду учавствовать, то от себя точно что-то вложу))) Просто и на "свое" нужно время... и не мало! А у меня его нет... я Мирке то не успеваю что либо сделать :pardon: Вот если я найду время и что-то сделаю, то обязательно поучаствую! Все-таки это интересно, получать сюрпризики и искренне спасибо :friends: Daisy wheel, :friends: Натуся-Мамуся, я думаю, что лучше к платному, когда есть проблема... чем к таким как наши педиатрши! Alena`, а нам до 8кг еще далеко и я не считаю это недобором Девчонки!!! Вот скажите мне, как вы умудряетесь впихнуть обеденное кормление??? У нас получается так: 1. утром 6-7 утра молочко 80гр. Больше не даю, иначе не будет есть кашу. 2. 10 утра каша 100гр. + молочко 3. 15-16 часов чуток фрукт.пюре + молочко 4. 18 часов молочко 5. на сон 200гр. молока Т.е. кормления в обед 12-14 дня у нас нет... она его пропускает, не хочет... А в 15-16 это ж вроде уже полдник... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Karolinochka, да, 88 это плохо ((( у нас был 100 и то все кричали что очень низкий Alena`, Karolinochka, ничем из препаратов не поднимали, давала яблоки свежие и печеные, а сейчас еще и печень ввели Натуся-Мамуся, моя сестра водила сына с писюном к хирургу, он у них не открывался Slavka, мы кушаем так: 10.00 каша + смесь 14.00 овощи + мясо + смесь 18.00 фрукты + смесь 21.00 смесь ночью тоже смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Котёнка, не падайте больше! :friends: Karolinochka, выздоравливайте!!! :friends: Slavka, мы едим через каждые 3-3,5 часа и ей всё равно обед или ужин! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Натуся-Мамуся, с 8месяцами Луку!!! :giverose: Были сегодня в поликлинике, выросли на 2 см, 69 см и весим 9,500 завтра мясо начнем вводить, что-то я за него забыла. Педиатр сказала вводить мясо, через пару недель суп на мясном бульене, а потом буквально через пару недель рыбу!!!! :scratch: но я как-то пока не планирую... :grin: Девочки, по поводу пересылки: дчл дорого, это курьерская служба, есть другие подешевле, а лучше вообще авиапочтой, если в другую страну. Мы так клиентам новогоднюю рассылку делаем )) А вообще это здорово - получать подарочки! Хочу новый год!!! Натуся-Мамуся, Мне кажется, не стоит туда лезть к малышу я как-то оттянула кожицу, потом трещинки были, пару раз помазала бепантеном, все прошло. Решила больше туда не лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 привет, мамульки! Slavka, у нас иногда и в 3-4 дня получается обед, ничего страшного не вижу-это тогда происходит,когда мы долго гуляем, приходим домой и сынок уже кушать хочет, нет времени готовить свежее, поэтому я ему титю даю, а потом уже еду кушаем. ОльгаКрона, спасибо!поправляйтесь скорее! Котёнка, да...у меня у моей маму у сестры родной рак груди был... Karolinochka, :wave: выздоравливайте! Daisy wheel, печень понравилась Тимурику? Мелинка , богатырь сынок!нам педиатр говорила рыбу не раньше 10мес. вводить! Про подарки: я за подарки на НГ и считаю, что не надо определять тематику, пусть это будет сюрпризом)))предложенная сумма-20-30 долларов устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МАМОЧКИ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Девочки, я к вам с таким вопросом, немного не по теме, но все же. А вы будете своим деткам покупать на зиму санки? Если да, то какие именно? Посмотрела в инете, столько шикарных санок для деток от 6 месяцев и удобные и красивые. Вот хотела спросить, вы планируете ими пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения