ShashkA 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем приветы! Натуся-мамуся ЛУКУ С 8-КОЙ!!! Мы прививку перенесли более-менее нормально,темпа была не высокая и все. По ходу,мы переходим на двухразовый дневной сон. Девочки,насчет подарочков,я тоже пас-времени катострофически не хватает,прибраться в квартире не могу уже какой день,Санька ни куда не отпускает :pardon: с рук не слазит,кушаю,а она у меня на руках сидит и в рот заглядывает,как будто голодная,на все мои прикормы плюется,вчера кашу рисовую всю выплюнула.Бяяяядаааа. Наталетка, Натуль,санки,конечно удобнее зимой везти,чем коляску,особенно после того как снега навалит.Но у нас такие дворники,тротуары чистят до асфальта.С одной стороны,конечно молодцы,но с другой стороны,санки на себе тащить по асфальту.Правда, мама мне говорила,что видела санки с маленькими колесиками,как раз для такого случая.Вот такие бы мы купили Надо будет поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталетка, Натусь у нас снег зимой не всегда есть поэтому мы специальные санки покупать не будем купим обычные :pardon: Karolinochka, мы специально для гемоглобина ничего не пили до прикорма он у нас был 119 а на гречневой кашке мы его подняли до 135 :pardon: Мелинка , с хорошей прибавочкой вас!!! Девочки всем приветики!!!!У кого датки принимайте наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Slavka, а ты овощи получается вообще не даешь? мы их тоже плохо едим. Но у нас вот так получается: Тоже 6-7 утра - грудь 10-00 утра - каша 150 - 180 гр. 14-00 ч. - овощи с мясом чисто символически + грудь на засыпание потом с 16 до 18 ч. я даю творожок или фрукты или печенье с молоком. Иногда всего по чуть чуть. 21-00 еще кашу кушаем 120 гр. где-то. Ну это мы 2 раза в день кашу кушаем, это я так все его откормить пытаюсь. :grin: Daisy wheel, Karolinochka, у нас вообще гемоглобин 92 Мы пропили Феррум Лек 2 недели, пересдали, а он ни на грамм не поднялся. Но я нашей лаборатории еще не доверяю, уже не раз говорили что там ошибочно делают. Вот в 8 месяцев пересдадим в другом месте. Переживаю жуть :worried: Daisy wheel, а какую печень, говяжью? Как ты ее готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталетка, :wave: я тоже про санки думаю-думаю....еще не решили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталетка, мы думаем купить санки, только еще не знаем какие, но муж хочет без большой ручки Anutka85, вроде понравилась ~Unika~, вот, мы тоже еще и кашу гречневую кушали для гемоглобина Alena`, нам прописывали Ферум Лек, я даже его купила, но так и не давала. А печенку купила пока куриную, просто варила а потом на блендер и с овощами Я баночное стараюсь вообще не давать, у меня Тима после них срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alena`, я покупала печёнку бабушкино лукошко так там печень говяжья :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем доброго дня! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 тоже бы хотелось посмотреть на санки с колесиками. тоже наши тратуары чистят до асфальта. но думаю иногда можно выезжать гулять в парк там где не почищенно и там где детские горки поставят и покатать малыша, пусть знакомится с играми и со снегом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alena`, ну сейчас же у малыша движения больше... мы тоже за прошлый раз 600гр набрали....нормально это)))) Slavka, Светик, а с 10 до 15-16 ребенок совсем не просит кушать? мы стока не выдерживаем, если даже в 10 поели, то в 13-13.30 кушаем опять..... Ли-ли, Anutka85, спасибо девочки, лечимся уже))) врача вызывала, горлышко поглядела говорит нормально все...скорее всего зубки это.... Alena`, у нас с мясом таже беда.....не хочет сын есть его...варю вот ему картошку с моковкой и в блендер пюре, ел вчера аж причмокивал, седня думаю дай туда же свининки добавлю постной (хайнц из баночки) попробовала, вкусно....так мы обрыдались...ни в какую не ест..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, Ссылки скрыты. Довязала дочке шапочку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, ирс посмотрела..цена чумовая стала на него..решилась на деринат...один раз капнула и соплей пока не наблюдаю :friends: ..не видела таких санок,любопытно :grin: jip, :giverose: Мелинка , с прибавочкой вас! :friends: Наталетка, мы скорее всего будем,если останемся в Сибири)))есть хорошие санки,как коляски по высоте и лежачими можно сделать Anutka85, спасибо! купила небулайзер..сделала себе ингаляцию..кто-то деткам делал? если да,то чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ОльгаКрона, ну Ирс конечно дорогой но оно того стоит я вот им сейчас обои профилактику делаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, красивая шапочка, дополняет красоту Владушки прикольные саночки, чую у нас такие не найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки, когда пресс качаете, он домиком еще стоит, есть расхождение мышц? или это только после кесарева так долго сходятся??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, лапуля в красивой шапочке! anna-23, я не качаю пресс....я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Anutka85, я тоже не качаю пресс, стараюсь круг крутить, правда не всегда :blush: Ну вот, побывали мы у ЛОРа, сказала не париться, это все на зубки, так что ждем с дня на день, и никакие лекарства что прописала наша врач не давать, что мы и делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Anutka85, я тоже не качаю masha_05, Anutka85, спс за комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, Владушка на тебя похожа) Красавица) Anutka85, я не качаю тоже)) у меня поясница болит ужасно, не могу качать, а то бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Anutka85, и я не качаю...правда занялась снова бодифлексом....это мне нравится, правда время не всегда находится, но стараюсь все же не пропускать))) хоть что-то для себя за весь день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Anutka85, и я не качаю...правда занялась снова бодифлексом....это мне нравится, правда время не всегда находится, но стараюсь все же не пропускать))) хоть что-то для себя за весь день)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Девчата,мы на недельку в деревню уезжаем,по возможности буду заглядывать к вам!Всем болеющим-скорейшей поправки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Приветики!!!!!!!!!!!! :clapping: Наталетка, про санки не думала :scratch: . Ой, посмотрела в интернете, мммм, классные такие! (НЕ на колёсиках). Но у нас тротуары аж днём чистят и то не сильно хорошо! Сугробики имеются. ~Unika~, красивая! Мама-мастерица! :good: :good: :good: anna-23, Anutka85 , я не качаю пресс. Если начну, то рассыплюсь вообще! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: Мелинка, с прибавочкой!!! :good: А у нас сегодня уже застучал 3й зуб (первый вверху)!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! С датками и достижениями! :giverose: :giverose: :giverose: Daisy wheel, Ли-ли, Anutka85, Alena`, спасибо за ответы :friends: Anutka85, просто у нас так не иногда, а постоянно! Мне кажется, что для постоянного обеда в 15-16 часов поздновато... ведь приучаются они уже сейчас :scratch: Alena`, мы начинали прикорм с овощей, что-то успели попробовать, что-то нет... и высыпала у нас аллергия, из-за которой мы свернули прикорм и дней 10 ничего не кушали, а сейчас заново так скать начинаем... и решили пойти с другой стороны - с каш... так что по сути мы еще не прикармливаемся, едим всего 2 продукта... гречку и яблоко :pardon: В принципе можно сказать, что кабачок мы еще едим... но пока его не даю, т.к. не уверенна что аллергии на него нет... а проверять пока не хочу... у нас прививка и перелет на носу... вот такая ерунда у нас с прикормом :pardon: Karolinochka, Натусь, не просит, в том то и дело... пробовала предлагать сама, но она не ест, а только балуется... вот седня без утренней каши поели в 10, потом в 14 и в 16... т.е. без каши обед у нас есть... :scratch: Anutka85, я не качаю пресс :blush: у меня времени нет, да и животик вполне приличный ~Unika~, шапочка супер, но доча краше!!! :giverose: Ли-ли, с зубиком! :giverose: А еще у меня накрылся вчера вечером молокоотсос... купили новый уже сегодня к вечеру только... молока сразу же меньше... почти сутки мучилась, цедила руками и плакала((( тааааак больно... из сисек по капле молоко, а из глаз слезы... :bye: Сейчас даже с молокоотсосом полноценно не могу сцедится, т.к. грудь болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ли-ли, с 3 зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Karolinochka, а эффективен бодифлекс?? а по какой программе занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения