Alena` 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Slavka, понятно, ну ничего, успеете еще накушаться овощей. Мы кстати так и не стали есть ни цв. капусту ни брокколи, ни даже кабачок. Все только самое простое и едим картофан да морковку. Вот сейчас из этого и делаю обед плюс говядина. сегодня съел все что дала, понравилось. Ли-ли, с зубиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, Ли-ли, спасибо. ~Unika~, рукодельница! :good: Anutka85, я тоже не качаю пресс. Slavka, расцеживайся скорее. Ли-ли, с третим зубиком! :giverose: Настя сегодня сама села с четверенек :yahoo: и начала правильно ползать :yahoo: , правда еще ей тяжеловато так ползать. Сегодня сварила кашу на половинном молоке (коровье молоко+вода), слопала за обе щеки, теперь посмотрим реакцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Котёнка, Мы каши только на молоке и едим без молока плюёт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, Alena` , Котёнка , спасибо! :giverose: Котёнка, с посидушками вас!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, Владушка красавица! шапочка супер, ты рукодельница! ОльгаКрона, А у вас есть планы перебираться из Сибири? Anutka85, Анечка, вам удачной поездки к маме! Ли-ли, С зубиком вас! Котёнка, С достижениями Настеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Slavka, значит кашей так наедается малышка, что обед ей не нужен :grin: ты бедненькая так и цедишься.....ты героиня!!!!! :giverose: Proektirovshica, ну для меня эффективен , там главное каждый день заниматься, и первым делом уходят см, потом уже кг....мне нравится что упражнения не несут особой физ нагрузки.....занимаюсь по бодифлексу с мариной корпан.... девочки нам от горла выписали ингалипт, там в противопоказаниях написано дети до 3-х лет.....и как вот быть......у на сухой кашель.....ктоо что давал своим деткам от кашля??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Alena`, мы овощи теперь только в турции начнем вводить... и мясо надеюсь там же успеем ввести, хоть индюшатину что ли... а то прикорм у нас на месте стоит :pardon: Котёнка, спасибо, стараюсь... грудь синяя С посидушками и поползушками вас! :giverose: Karolinochka, наедается... но обед то должен быть! сейчас мы закладываем график... :pardon: да и 100гр. каши, а иногда и меньше, разве это много :confused: Ага... цежусь... и плачу... устала жуть :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Slavka, сочувствую! пусть скорее все налаживается с молочком :friends: Ли-ли, с зубиком вас! :friends: Котёнка, с посидушками вас! :friends: Наталетка, конечно я в цивилизацию обратно хочу :grin: Karolinochka, я сама задумалась над этим..ингалипт разве от кашля? я им от боли в горле пользуюсь всегда...от кашля хороши ингаляции (посоветовалась с Викой-Пятницей)..даже небулайзер сегодня купила,но пока дочке не надо..ттт,не кашляем больше,чего и вам желаю :friends: мы ж вчера взвесились и измерились...намеряли 73см,а дома мы намеряли 71,5см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Proektirovshica, я качаю пресс как раз из-за того что поясница болит, грыжа межпозвонковых дисков. это разминает спину и укрепляет связки. мне очень помогает. на упражнения уходит 5-10 мин в день. если ежедневно делать в течении недели - пресс как камень будет. это совсем не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ОльгаКрона, Какие высокие, поздравляю=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, ну раз ты показала свою работу, покажу и я связала комбез для сыночка в профиле лежит фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Karolinochka, от кашля мы пили бронхипрет сироп по 1,1мл но именно сироп а не капли а ингалипт брызгать не рискнула бы :pardon: у Влады на сульфанеламиды алергия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, Ого, красиво. Вы все такие рукодельницы, а я недавно зашивать научилась! шучу конечно...но до такой красоты мне далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, оболдеть,ну ты рукадельница!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Наталетка, спасибо! :giverose: ОльгаКрона, спасибо! С прибавочкой вас! :giverose: masha_05, класс, ещё и с рисунком!!!!!!!!! Умничка!!!! Фотки на природе - :good: :good: :good: :good: :good: :good: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Slavka, ну может попозжее будет и обедать...я думаю если ребенок ведет себя нормально значит хватает ему еды.... долго еще думаешь мучиться??? ОльгаКрона, ну да, от боли в горле, там доктор сказала легкое покраснее, пшикали вот....но плюс к горлу еще и кашель.....да такой страшный звук как будто осипший.... masha_05, какая ты рукодельница!!! молодчинка!!! а на второй фотке в чем малыш сидит? это коляска? если да, то что это за коляска такая??? ~Unika~, название записала, если будем хуже кашлять куплю обязаетельно... а еще доктор сазала обрабатывать горлышко 2р в день ромашкой и 2 р в день йодинолом....наматывать на палец бит и мазать горлышко....но блин это ж рвотный рефлекс вызывает.....я вот ромашкой делала седня, и то далеко не полезла.....а йодинолом то как делать......не знаю даже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 спасибо девочки! Ли-ли, этот рисунок пришитый в комбензону, нашивка купленная в швейном магазине. Спасибо! Karolinochka, ой знаешь фирму не смогу сказать. Китай :grin: там в паспорте к коляске все на китайском написано было ))) это типа зимняя-летняя. на простом рынке покупали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, больше на качели какие то похоже чем на коляску))) аркурс такой что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ну девочки, прошу... :friends: пожалуйста попробуйте. лежа на спине ноги согнуты в коленях руки за головой, поднимаете верхнюю часть туловища и тянете голову к коленям - пресс должен быть ровным, а у меня сейчас домиком стоит пресс и щель между мышцами прямыми (там где раздвигали на кесаревом) в палец... это пройдет? когда? издержки кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Karolinochka, да коляска высокая на самом деле ))) это потому что спинка на которую щас малыш облокачивается когда опускается то получается люлька длинная ну в общем она щас у нас вот такая Ссылки скрыты. китайский ширпотреб :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anna-23, щас попробую! :grin: :grin: :grin: masha_05, прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Karolinochka, я видела ролики Марины вконтакте, там их много, ты по какому то конкретно? anna-23, какие ты делаешь упражнения? Я для нижнего пресс поднимала прямые ноги, мне очень больно поясницу( Верхний пресс нормально Девочки, я такая толстая!(( Живот огромный, я как беременная. И жир такой твердый аж. И не есть не могу, и такой быть неприятно((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Proektirovshica, у меня тоже подушка безопасности на животе осталась но прес качать пока не буду. говарят что грудное молоко пропаст может. незнаю правда это или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 masha_05, подушка безопасности у меня по всем телу!!! Руки-ноги-задница))) Я сама подушка))) Насчет пропадет молоко или нет, не знаю, не слышала. Слышала, что нельзя какой то предел частоты пульса превышать, тогда молоко портится, но точно не знаю. anna-23, у меня, вроде, ровно.. Я еще пожаловаться на сына хотела))) Спит по ночам ужасно плохо, каждый час-полтора просит есть, при этом пару раз соснет и дальше спать. У меня ощущение, что я всю ночь к нему встаю и встаю.. Раньше такого не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 :wave: всем привет забежала только ответить anna-23, так вот у меня тоже было расхождение мышци на животе но у меня ЕР. Такое бывает должно пройти у меня почти прошло сразу после родов то можно было целую руку просунуть в середину в прес между мышцами, сейчас еще осталось немножко небольшая дирочка :grin: все долно пройти со временем кто -то писал тут что когда такое есть то качать прес нельзя (я не качаю из-за этого). А так я наконец то почти отошла от родов сейчас чувствую себя хорошо, уже ничего не болит, ем все что хочу, и вигляжу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения