~Unika~ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Proektirovshica, у нас тоже самое с ночным сном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anna-23, я легла качать пресс, мужу говорю посмотри, на домик не похож живот, а он говорит: "На палатку похож!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ну ничё там не выпирает. НЕ знаю как объяснить :pardon: , смотрела-смотрела - вроде ни на что не похоже! :grin: Proektirovshica, любит сисю, хочет всё время иметь рядом :give_heart: :give_heart: :give_heart: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anna-23, попробовала... вроде все прямо))) ни каких домиков-палаток нет :pardon: без жилья я :lol: Proektirovshica, вот и мы почему то с возрастом не меньше стали просыпаться, а больше((( Karolinochka, не знаю... до года хочу до года хотя бы... а там как получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Proektirovshica, у меня скачано 8 занятий, она говорит что по кадому нужно заниматься неделю, потом замерять результаты...я конечно целую неделю заниматься не могу, а 5 дней это обязательно, чтоб был эффект...у копан срашивала в контакте влияют ли тренировки на ГВ, ответила что не влияют......после этих занятий есть хочется намного меньше....главное научиться правильно дышать и найти мин 30-40 в день, я делаю када малыш спит дневной сон....а ночью у нас так же.... только мы вместе спим...поэтому мне наверно это меньше заметно сколько раз за ночь я просыпаюсь.... masha_05, интересненькая такая :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Ли-ли, я вот думаю, может, он не наедается молоком вот и просыпается?? Slavka, раньше 2-3 раза за ночь вставала, а теперь не сосчитать((( грустно! Я то рассчитывала, что лучше спать будет.. Karolinochka, а сколько ты им бодифлексом занимаешься? какой результат? а нужно 40минут непрерывно заниматься? дело в том, что первый сон я сплю вместе с сыном, а второй сон частенько проходит на улице... я бы занялась, когда Андрюха не спит, но думаю, надо будет периодически давать ему новые игрушки.. т.е. получится, что одно упражнение полностью сделала, перерывчик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ~Unika~, masha_05, ну вы и рукодельницы!!! Сегодня водили Тимку в парк. Сколько было радости от листиков!!!! Фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 девочки, насмешили :grin: домиком* - это когда я напрягаю пресс и смотрю на него, то вижу что средняя линия приподнята и образуется как бы треугольник, а не ровный живот... Proektirovshica, упражнения лежа на спине: 1- ноги поднимаю и забрасываю их прямые за голову до соприкосновения с полом. 2- поднимаю ноги вверх до положения *березка* (ну типа тянусь носочками к потолку) 3- руки тяну к потолку и поднимаю спину до крестца (+ то же самое только руки вперед, параллельно полу, тяну к носкам) количество раз - любое, главное вытягиваться и медленно очень делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем доброе утро! Proektirovshica, Ирин, мы тоже так же спим...просто капец какой-то. Постоянно ночью титьку сосет, такое ощущение, что вообще не отпускает грудь...что это такое? Daisy wheel, Фото класс, мне очень нравится! СОФИЮ И АНАСТАСИЮ С 8-ОЙ. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Ли-ли, Наталетка, ОльгаКрона, спасибки! anna-23, у меня тоже щель еще прощупывается где-то в палец когда напрягла пресс, но не над швом, а сразу под пупком :pardon: Южанка Софию с восьмерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Daisy wheel, какие красивые фотографии получились. Тимурка красавчик, улыбашка обоятельный :man_in_love: Тоже надо своего сыночка сводить в осенний парк деток у кого датки, поздравляем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Наталетка, Котёнка, masha_05, спасибо, девочки южанка//с 8 Софию!!! Котёнка, с 8 Анастасию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Daisy wheel, Танюш Сынок просто прелесть,а че у тебя за фотка со скотчем? Девули Доброе утро!!!У кого датки принимайте наши поздравления :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ~Unika~, это в инете нашла - очень понравилась :grin: это не мы на фото :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет :wave: С датками наших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: Daisy wheel, Тимка просто прелесть! :giverose: Я все тоже хочу Мирку пофоткать в листиках... как раз погодка пока наладилась... вот только то фотик забуду, то Мирка уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 девочки всем привет! :wave: у кого датки и достижения поздравляю! :giverose: Daisy wheel классные фотки! самой в парк захотелось! Девочки мы тоже любим титьку и часто встаем ночью! И еще хотела спросить,в какие игры с детишками играетесь? Мои кроме как у стенки стоять почти ничем не интерисуются,а уж книжки читать мы вобще не любим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет Proektirovshica, у нас тоже ночью постоянно просит сисю, наверное не наедаеся я попробовала давать кашу на ночь спит немножко дольше. И я заметила что ему уже нужно прикорма много давать так как он голодный молоко уже для него как кампотик. Мы стали теперь хорошо кушать до 8 месяцев не хотел ничего есть. Daisy wheel, фото клас :thumbsup: мы тоже вчера фоткались только я побоялась садить его на землю и всюду фото у меня на руках. У нас вчера последний теплый день был (вечером когда фоткались +16) а сегодня уже +10 и дождь брр.. И у меня фото в профиле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 спасибо, девочки! Натуся-Мамуся, Лука такой классный!!! :good: У нас вчера +19 было, солнышко, а сегодня как и у вас - ветер, дождь, +8. Эх, не хочу осень, хочу весну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 всем привет :wave: Девочки, деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: Натуся-Мамуся, Daisy wheel, классные фотки! Мелкий сейчас проснется, тоже хочу в парк сходить. Мы тоже на тите висим ночью и на дневное засыпание. Кушает так себе, надеюсь, дальше лучше будет. С мясом пюреху поел немного. Я_Irishka@, играем в игру " где мама? - вот мама!" :grin: на коленках маминых скачем с потешками, смеется при этом. Ну и всякие развивающие игрушки даю, показываю как играть, повторяет. А еще мы по лестнице на второй этаж ползем! Сегодня коленочками на вторую ступеньку сам залез и ручками на третью. Стою, смотрю, чтоб не шлепнулся. Была вчера у гини, пришла узнать как там моя эрозия поживает - а ее уже и нет!!!! )))))) я так рада, что прижигать ничего не будут :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Натуся-Мамуся, фото класс,Лука таким взрослым выглядит! Мелинка , какие молодцы, уже и ступеньки не приграда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Всем привет!!!!! :giverose: Котёнка, южанка//, maxadan, с 8чкой деток!!!!! Proektirovshica, та нет, если б был голодный, то кушал бы, а не пару раз просто соснул. Daisy wheel, фотки - :good: :good: :good: ! Столько восторга!!! А обувка-собачки - класс!!!!!!! :good: :grin: Я_Irishka@, я тоже книжки не читаю, ей как пустое место моё чтение сказки! :grin: :pardon: А развлекаемся всякими игрухами, музыкальные пианинка и т.п. давит на кнопочки, подниматься везде хочет, вожу по комнате, рассказы - показы всякие, скачем на коленках! Натуся-Мамуся, фото - :good: :good: :good: ! А у нас сегодня +23. Я в футболке! :grin: Мелинка , хорошо, что нету эрозии! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 masha_05, нагло врут...пресс качаю периодически..молока не убыло,а даже больше стало :grin: Proektirovshica, мы так давненько спим :pardon: Ли-ли, "На палатку похож!" :grin: :grin: :grin: Натуся-Мамуся, Daisy wheel, замечательные фотки..детки довольные такие..люблю осень ...смотрю,что за обувь на ножках у деток? :friends: Котёнка, южанка//, maxadan, с даточками деток! :giverose: У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ,УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ :grin: :yahoo: у меня копчик болит..все после родов началось...сегодня вообще не отпускает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ОльгаКрона, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Daisy wheel, Ли-ли, ОльгаКрона, спасибо. Я_Irishka@, мы играем в ладушки, иногда в сороку, очень часто в ку-ку, по кочкам и бегом носимся по квартире из комнаты в комнату(это ее любимое занятие, уже всех загоняла). Книжки по настроению. Игрушками в основном сама играет, иногда вместе. Мелинка , отлично что нет эрозии :good: Натуся-Мамуся, фотки класс, Лука взросленький такой получился :good: . ОльгаКрона, с зубиком! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 Натуся-Мамуся, ты кажется Лукашку водишь в бассейн, скажи ты спец. трусики ему покупала чтоб не замарать воду в случае если он покакает? мы завтра идем первый раз. нигде не могу найти такие трусики :scratch: инструктор сказал что в них нужно прийти. еще узнала что есть подгузники такие, ты незнаешь про них? Сыночек как всегда у тебя красиво фотографируется. альбом будет замечательным. ты отлично выглядишь :good: ОльгаКрона, с зубиком вас. готовь Никитке подарок на зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 ОльгаКрона, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения