Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Proektirovshica, у нас тоже самое с ночным сном :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, я легла качать пресс, мужу говорю посмотри, на домик не похож живот, а он говорит: "На палатку похож!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Ну ничё там не выпирает. НЕ знаю как объяснить :pardon: , смотрела-смотрела - вроде ни на что не похоже! :grin:

Proektirovshica, любит сисю, хочет всё время иметь рядом :give_heart: :give_heart: :give_heart: !

anna-23, попробовала... вроде все прямо))) ни каких домиков-палаток нет :pardon: без жилья я :lol:

Proektirovshica, вот и мы почему то с возрастом не меньше стали просыпаться, а больше(((

Karolinochka, не знаю... до года :sorry: хочу до года хотя бы... а там как получится :pardon:

Proektirovshica, у меня скачано 8 занятий, она говорит что по кадому нужно заниматься неделю, потом замерять результаты...я конечно целую неделю заниматься не могу, а 5 дней это обязательно, чтоб был эффект...у копан срашивала в контакте влияют ли тренировки на ГВ, ответила что не влияют......после этих занятий есть хочется намного меньше....главное научиться правильно дышать и найти мин 30-40 в день, я делаю када малыш спит дневной сон....а ночью у нас так же.... только мы вместе спим...поэтому мне наверно это меньше заметно сколько раз за ночь я просыпаюсь....

masha_05, интересненькая такая :good:

Ли-ли, я вот думаю, может, он не наедается молоком вот и просыпается??

Slavka, раньше 2-3 раза за ночь вставала, а теперь не сосчитать((( грустно! Я то рассчитывала, что лучше спать будет..

Karolinochka, а сколько ты им бодифлексом занимаешься? какой результат? а нужно 40минут непрерывно заниматься? дело в том, что первый сон я сплю вместе с сыном, а второй сон частенько проходит на улице... я бы занялась, когда Андрюха не спит, но думаю, надо будет периодически давать ему новые игрушки.. т.е. получится, что одно упражнение полностью сделала, перерывчик..

~Unika~, masha_05, ну вы и рукодельницы!!!

Сегодня водили Тимку в парк. Сколько было радости от листиков!!!! Фотки в профиле :)

девочки, насмешили :grin: домиком* - это когда я напрягаю пресс и смотрю на него, то вижу что средняя линия приподнята и образуется как бы треугольник, а не ровный живот...

Proektirovshica, упражнения лежа на спине:

1- ноги поднимаю и забрасываю их прямые за голову до соприкосновения с полом.

2- поднимаю ноги вверх до положения *березка* (ну типа тянусь носочками к потолку)

3- руки тяну к потолку и поднимаю спину до крестца (+ то же самое только руки вперед, параллельно полу, тяну к носкам)

количество раз - любое, главное вытягиваться и медленно очень делать.

Всем доброе утро!

Proektirovshica, Ирин, мы тоже так же спим...просто капец какой-то. Постоянно ночью титьку сосет, такое ощущение, что вообще не отпускает грудь...что это такое?

Daisy wheel, Фото класс, мне очень нравится!

СОФИЮ И АНАСТАСИЮ С 8-ОЙ. :giverose:

Ли-ли, Наталетка, ОльгаКрона, спасибки!

anna-23, у меня тоже щель еще прощупывается где-то в палец когда напрягла пресс, но не над швом, а сразу под пупком :pardon:

Южанка Софию с восьмерочкой! :giverose:

Daisy wheel, какие красивые фотографии получились. Тимурка красавчик, улыбашка обоятельный :man_in_love: Тоже надо своего сыночка сводить в осенний парк :)

деток у кого датки, поздравляем :giverose:

Наталетка, Котёнка, masha_05, спасибо, девочки :)

южанка//с 8 Софию!!!

Котёнка, с 8 Анастасию!!!

Daisy wheel, Танюш Сынок просто прелесть,а че у тебя за фотка со скотчем?

Девули Доброе утро!!!У кого датки принимайте наши поздравления :friends:

~Unika~, это в инете нашла - очень понравилась :grin: это не мы на фото :grin:

Всем привет :wave:

С датками наших малышей! :giverose: :giverose: :giverose:

Daisy wheel, Тимка просто прелесть! :giverose: Я все тоже хочу Мирку пофоткать в листиках... как раз погодка пока наладилась... вот только то фотик забуду, то Мирка уснет :)

девочки всем привет! :wave:

у кого датки и достижения поздравляю! :giverose:

Daisy wheel классные фотки! самой в парк захотелось!

Девочки мы тоже любим титьку и часто встаем ночью! И еще хотела спросить,в какие игры с детишками играетесь? Мои кроме как у стенки стоять почти ничем не интерисуются,а уж книжки читать мы вобще не любим :pardon:

всем привет

Proektirovshica, у нас тоже ночью постоянно просит сисю, наверное не наедаеся я попробовала давать кашу на ночь спит немножко дольше. И я заметила что ему уже нужно прикорма много давать так как он голодный молоко уже для него как кампотик. Мы стали теперь хорошо кушать до 8 месяцев не хотел ничего есть.

Daisy wheel, фото клас :thumbsup: мы тоже вчера фоткались только я побоялась садить его на землю и всюду фото у меня на руках. У нас вчера последний теплый день был (вечером когда фоткались +16) а сегодня уже +10 и дождь брр..

И у меня фото в профиле :grin:

спасибо, девочки!

Натуся-Мамуся:), Лука такой классный!!! :good: У нас вчера +19 было, солнышко, а сегодня как и у вас - ветер, дождь, +8. Эх, не хочу осень, хочу весну :Crazy:

всем привет :wave:

Девочки, деток с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), Daisy wheel, классные фотки! Мелкий сейчас проснется, тоже хочу в парк сходить.

Мы тоже на тите висим ночью и на дневное засыпание. Кушает так себе, надеюсь, дальше лучше будет. С мясом пюреху поел немного.

Я_Irishka@, играем в игру " где мама? - вот мама!" :grin: на коленках маминых скачем с потешками, смеется при этом. Ну и всякие развивающие игрушки даю, показываю как играть, повторяет.

А еще мы по лестнице на второй этаж ползем! Сегодня коленочками на вторую ступеньку сам залез и ручками на третью. Стою, смотрю, чтоб не шлепнулся.

Была вчера у гини, пришла узнать как там моя эрозия поживает - а ее уже и нет!!!! )))))) я так рада, что прижигать ничего не будут :clap:

Натуся-Мамуся:), фото класс,Лука таким взрослым выглядит!

Мелинка:) , какие молодцы, уже и ступеньки не приграда!

Всем привет!!!!! :giverose:

Котёнка, южанка//, maxadan, с 8чкой деток!!!!! 661783101289.gif

Proektirovshica, та нет, если б был голодный, то кушал бы, а не пару раз просто соснул. :)

Daisy wheel, фотки - :good: :good: :good: ! Столько восторга!!! А обувка-собачки - класс!!!!!!! :good: :grin:

Я_Irishka@, я тоже книжки не читаю, ей как пустое место моё чтение сказки! :grin: :pardon: А развлекаемся всякими игрухами, музыкальные пианинка и т.п. давит на кнопочки, подниматься везде хочет, вожу по комнате, рассказы - показы всякие, скачем на коленках!

Натуся-Мамуся:), фото - :good: :good: :good: ! А у нас сегодня +23. Я в футболке! :grin:

Мелинка:) , хорошо, что нету эрозии! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

masha_05, нагло врут...пресс качаю периодически..молока не убыло,а даже больше стало :grin:

Proektirovshica, мы так давненько спим :pardon:

Ли-ли, "На палатку похож!" :grin: :grin: :grin:

Натуся-Мамуся:), Daisy wheel, замечательные фотки..детки довольные такие..люблю осень :) ...смотрю,что за обувь на ножках у деток? :friends:

Котёнка, южанка//, maxadan, с даточками деток! :giverose:

У НАС ЗУБ ВЫЛЕЗ,УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ :grin: :yahoo:

у меня копчик болит..все после родов началось...сегодня вообще не отпускает((

ОльгаКрона, с зубиком! :giverose: :D

Daisy wheel, Ли-ли, ОльгаКрона, спасибо.

Я_Irishka@, мы играем в ладушки, иногда в сороку, очень часто в ку-ку, по кочкам и бегом носимся по квартире из комнаты в комнату(это ее любимое занятие, уже всех загоняла). Книжки по настроению. Игрушками в основном сама играет, иногда вместе.

Мелинка:) , отлично что нет эрозии :good:

Натуся-Мамуся:), фотки класс, Лука взросленький такой получился :good: .

ОльгаКрона, с зубиком! :giverose:

Натуся-Мамуся:), ты кажется Лукашку водишь в бассейн, скажи ты спец. трусики ему покупала чтоб не замарать воду в случае если он покакает? мы завтра идем первый раз. нигде не могу найти такие трусики :scratch: инструктор сказал что в них нужно прийти. еще узнала что есть подгузники такие, ты незнаешь про них?

Сыночек как всегда у тебя красиво фотографируется. альбом будет замечательным. ты отлично выглядишь :good:

ОльгаКрона, с зубиком вас. готовь Никитке подарок на зубок :Crazy:

ОльгаКрона, с зубиком вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...