Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

спасибо,девочки! :friends:

masha_05,

Ссылки скрыты.

Никитке..пусть маму и папу катает,да с ветерком :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ОльгаКрона, мы тоже сегодня своему купили машину, в профиле фотка :) Правда ему она еще большая, но такой счастливый когда мы его толкаем :grin:

masha_05, с покупкой вас

ОльгаКрона, с зубиком вас :giverose:

ОльгаКрона, c зубиком!!!!!!!!! :giverose:

masha_05, классная машина у вас!!!!! :good: :good: :good:

А мы катаемся вот так ffd877e230dd.jpg и радости полные штаны!!! 1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif1523b0799923.gif

masha_05, хороша машина)))Никитка выглядит очень счастливым :D

Ли-ли, супер!!! хочу такую тарантайку:grin:

Привет всем!

На счет сна, мы ночью спим тоже не очень, кушаем несколько раз, раньше лучше спала

На счет прикорма, мы есть ничего не хотим, едим сейчас только овсянку, а остальное время грудь, вес набираем нормально, в 8 мес вес 9800, педиатр сказала, что ей всего хватает.

На счет болезни, мы недавно болели ОРВИ, насморк, горло красное, кашель, в нос брызгали аквалор несколько раз в день, и жидкости пили побольше.

На счет небулайзера, его можно и нужно использовать при инфекциях нижних дыхательных путей (бронхиты, пневмонии), а при обычном ОРВИ небулайзер может только усугубить и инфекция вниз опустится.

Proektirovshica, конечно можно делать перерывы за 40 минут, даже нужно!!! я тоже занималась и когда сын бодрствует.....тоже то игрушку ему дам, то еще чего, удобно что запись в компе паузу нажал и все.....про результаты...я занималась всего две недели, в том году, и узнала потом что я беременна, а беременным нельзя заниматься БФ, но даже за две недели, см оч хорошо ушли, я еще делала себе в экселе табличку, сняла замеры (там во втором упражнении корпан говорит как их снимать) записала и через неделю делала рядышком столбец, и смотрела разницу...с живота хорошо уходит, где-то медленнее, но за неделю не уйдет же все сразу...и сейчас вот я только две недели отзанималась...завтра начну третий курс...и замериюсь завтра....

Daisy wheel, фоточки супер!!!! а у нас уже давно все деревья голые....хотя мы успели тоже пофоткаться, щас выложу наши осенние фото)))

Slavka, :grin: у нас так же с фотиком получается, то не возьму с собой, то сын бывает фоткаться не хочет...а вообще конечно видит объектив, так лыбится сразу))))

Я_Irishka@, а мы вот наоборот любим книжки, я читаю и затихает, а если уж книжка попала с руки то все...сразу же в рот....а еще мы очень любим смотреть маму и мамонтенка, даже улыбается в некоторых местах мультика, и пока смотрит даже прыгай, кричи, ничто не отвлечет его....так нравится мамонтенок ему))) и еще крошка енот)))) тоже любим)))) в профиле фото как мы смотрим мультик))))

Натуся-Мамуся:), красотульки осенние!!!

ОльгаКрона, с зубиком вас!!! мы вот тоже кажется скоро свой первый забик увидим))))

masha_05, прикольная машинка!!! я еще видела такие где держалка сзади есть, малш за нее держитя и катит еще и сам пытается ходить....мужу сказала...говорит зачем ему такое....а мне кажется прикольно....

Ли-ли, а это вы в чем? тоже машина какая то???

elena198209, а чем горлышко лечили??? мы что-то так разкашлялись... ужас...аж рычащий кашель...сынок покашляет и плачет...больно ему....скорей бы зараза эта прошла......

вот накатала то... девочки еще вопросик....а деток ваших есть игрушка которую они знаю...ну к примеру кукла или мягкая игрушка какая, я прочитала что у деток должна быть такая игрушка к примеру кукла маша или там слоненок гоша и т.п. чтоб ребенок знал что это вот гоша...и спрашивать его где гоша? и он находит уже свою игрушку....у нас вот нет, надо идти и покупать сыну гошу или тошу или еще кого нибудь)))) :grin:

Ли-ли, ну правильно, в коробке намного удобнее. со всех сторон придерживает :grin: молодец Лизонька, зачем все усложнять. коробка само то :good:

~Unika~, Ли-ли, ОльгаКрона спасибо! :giverose:

Karolinochka, какие хорошие фотографии ты выложила. даже незнаю какую осоебнно выделить, в кепке и с малиной большевсех понравились. Сладкий у вас карапуз. а вообще у нас увсех красивые детки, говарю об этом всем :grin: Каролин, а ты не близко садишь сына перед теликом? мне так кажится с таким большим экраном надо его подальше сажать :scratch:

у нас есть игрушка зайка, имени нету, надо придумать. он когда начинает петь песенку он сразу же в радостно восклицает.

а я вот прочитала что в 8 месяцев надо играть с детьми в прятки. т.е. прятать игрушку под тряпку и потом восторженно показывать что она нашлась, а потом учить чтобы он сам открывал тряпочку, и искал игрушку :)

А еще я его сейчас учу играть в ладушки, пока без результатно. когда я ему хлопаю в ладоши он радуется, а сам хлопать не может. :glare: лентяй

masha_05, :scratch: да вроде не сильно близко....дальше только на диване...мы там тоже смотрим....но только вместе....а так на полу...или в ходунах.....детки и правда у всех клевые)))) а ладушки мы тоже еще сами не играем...только я ему хлопаю....

Karolinochka, хи-хи, у дочи такой же тюль с бабочками в спальне :grin: классные фоты!

Karolinochka, в горлышко мы ничего не брызгали)))

Привет всем! :wave:

Karolinochka, классные фотки! :good: Мне понравилась больше всего, где он стоит, в спортивной такой одежде :giverose: :give_heart:

У нас есть игрушка Бублик (такая прикольная собачка) и попугай Кеша (пищалка), он их знает :D . Они всегда стоят на одном месте и он показывает, когда спрашиваешь "Где бублик?" Мы только это и умеем, тоже ладушки не умеем, пока-пока не машем...пока... :grin:

Я попозже тоже выложу наши осенние фотки. Блин, меня свекровь пасет здесь :banghead: (мы же у родителей). Приходится целый день изображать деятельную активность, не посидишь у компа :rant:

Мелинка:) , пасибки))) я тоже хотела чтоб тюль этот был в детской, но метров было много, да и в зале он неплохо смотрится с обоями)))

elena198209, а как же вылечили? само прошло?

Alena`, пасибки)))) кого свекровь, а меня муж постоянно от компа шугает....чо ты там делаешь говорит))) а я сыночку хочу попугая кешу из мультика найти))) запомнится ему он наверно точно)))

ОльгаКрона, с зубиком вас!!!

masha_05, Ли-ли, класс!!! Тож хочу Тиме машину :grin:

Karolinochka, такие фотки классные! Мы мишку знаем, правда он у нас без имени :grin: , а так цветочки везде ищем :pardon:

Мы ладушки ни в какую не делаем :grin:

посетили мы невролога и педиатра:

мышечная дистония на фоне рахита, анемия 2ой степени

гемоглобин 97

эритроциты 3,33

лимфоциты 79 (они и у меня повышены все время - причину найти никто не может...)

назначений куча:

вит Д3 3к

мальтофер 10*2р

элькар 10*2р

нейромультивит 1/4*2р

+

электрофорез+солевые и хвойные ванны+массаж

вобщем признаки такие:

голова больше грудной клетки 45/44, не заростают швы черепа и затылочный родничок, голова деформирована, плоский затылок, скрипят и хрустят суставы, нижние ребра колокольчиком, тонус больше справой части тела, слабые ручки, не садится сам, не ползает.

:(

anna-23, блиндар, ну главное что вовремя нашли. поскорей выздоравливайте и приходите в норму. Ты главное сильно не нервничай, в лечении ребеночка всегда нужен холодный ум :friends: не жалеть, а здраво лечить

Daisy wheel, в игрушечном магазине глаза разбегаются. какие то только моделей нету. ходили вчера как будто в автосалоне :grin: и джипики есть и простые тракторы. ну мы пока выбрали простую модель, чтоб ему не трудно было сидеть и изучать. потом уже будем выбирать другие модели :pardon:

Я выложила в профиль какие смогла фоточки. :)

Ли-ли, Лизонька - симпотичный пассажир!

anna-23, я толком ничего не понимаю, не могу сказать. Гемоглобин у нас еще ниже вашего, так что поднимете, а рахит лечите. Не расстраивайся сильно, все вылечите! :friends:

Всем приветик!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Стасюхина_мама, masha_05, с 8чкой!!!!!!!!! c84819ae5cea.gif

Karolinochka, взросляк такой!!!!!! :good: :good: :good: В обувке , а у нас нету... аааааааа, в шапке фотка - супер!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: И мультик смотрите так внимательно! :good: Только надо подальше от ТВ!

Это у нас обычный пластмассовый ящик!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Выздоравливайте!!! :friends: "Гоши" у нас нету! :pardon:

Alena`, представляю!.... :duel:

anna-23, да уж, новости... :( Но ты держись!!!! :friends: :friends: :friends: ему б творожок и мясо сейчас начать бы (для гемоглобина и костей хорошо б было - врач не сказал?). Когда идёте на электрофорез и ванны??? и куда это надо ходить? Комплекс хороший - поправитесь!!! :friends:

Стасюхина_мама, masha_05, C 8-мью месяцами деток!!!

anna-23, у двоюродной сестры сына был рахит, ничего, вылечили, здоровенький мальчик, а по поводу гемоглобина, мы подняли на каше гречневой и яблоках свежих и печеных, а сейчас начали говядину давать и печень

masha_05, мы когда заходим в детский магазин, так больше глаза разбегаются у мужу, он сразу требует все покупать в двойном экземпляре :grin: , чтобы Тиме одному не было скучно играть :Crazy:

Alena`, вы с Ванюшей такие красивые :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А я опять булки пеку :Crazy: , муж у меня большой любитель :Crazy:

Alena`, Ванечка красавец - пухленькие щёчки!!! и мама симпатюля! :giverose:

А у нас нету осенней фотосессии, мы на улице сидим в коляске пока не укачаемся спать!

Daisy wheel, мм, ням-ням, а с чем булочки?

Alena`, только хотела про Ванины щечки написать, как Ли-ли меня опередила :) . Отличные фотки! Вы так тепло одеты, у нас еще теплынь, лежу в шортах на гамаке во дворе, Никитка на мне спит в колготках и хб кофточке, красотаааааа :) сеодня пасмурно, но тепло.

masha_05, с восьмерочкой сынулю :giverose:

anna-23, лечитесь, выздоравливайте скорее! :friends:

Мелинка:) , :) , классно вам :good: , у нас уже холодает + 18.

Девочки, домик наш скоро закончится...

Ли-ли, с абрикосовым повидлом и из смородины :) Да, скоро домик 3-ий закончится... Кто будет новый открывать? :)

Daisy wheel, я тоже люблю такие кушать! , когда сделает мама! :) :pardon:

Вчера пока Лиза спала (так выгулялась, что легла на бочёк и уснула - уже второй день подряд) я съездила в детский магазин присматривала игрушки на подарок, но всё равно я сомневаюсь, а вдруг у того человека что-то подобное уже есть! А с одеждой вообще можно прогадать! :) :pardon:

Я домики открывать не умею, поэтому не буду точно! :grin: :pardon: :pardon: :pardon:

Всем приветик!

Именинников с датками.

А я вам сегодняшнюю историю хочу рассказать.Уложила Даню спать,закрыла комнату,проходит время. Решила заглянуть посмотреть на мирно спящего сына....но не тут - то было...Захожу, а в комнате просто беспредел, все шкафчики открыты,их содержимое выброшено на пол, а в центре комнаты сидит довольный деть и грызет бумагу...Ну вот как его теперь оставлять...Прибиралась потом целый час, собирая шкафы обратно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...