Tanyasha// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Karolinochka, обалденные фотки. В кепке вообще супер! :good: А мы мультики на компе смотрим, но редко. В основном Машу и медведь и Лунтика включаю. Alena`, красивые фоточки :good: . Где стоит вообще большим выглядит, красавец! masha_05, с восьмерочкой! :giverose: anna-23, выздоравливайте скорее! Ли-ли, очень классно в ящике Лизонька катается :good: Наталетка, молодец Данечка, навел порядок. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, :lol: :lol: Данька по тихому умеет играть. ну молодец он у тебя. Маме не даёт скучать :lol: А мы пришли с парка и тоже сделали осеннюю фотоссесию. выложу чуть позже, щас пока работы в доме собралось много а я думала что домик открывается когда 500 страниц набирается :pardon: Ссылки скрыты. всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, прикольно сыночек разбросал, "порядки навёл"!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А где он спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 masha_05, Жду фоточек,очень хочется посмотреть! Ли-ли, Он у меня спит на моей постельке, она большая, удобное.Все равно пока не с кем спать :pardon: кроме Дани! А в свою кроватку он не ложится спать...ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, авка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Daisy wheel, Спасибо Танечка! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, ааа, это он притворился типа спит, мама ушла и пошёл нышпорить! :grin: :grin: :grin: :grin: красивая ава!!! :good: Это он стоит в коляске??? :confused: я видела у одной девочки как ребёнок нашего возраста едет в коляске стоя и смотрит , перевязанный (подстрахованный) широкой тканью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ли-ли, Спасибо, моя хорошая! Ага, это он стоит в коляске, сегодня в лесу фоткались. Я его не привязываю, он стоит, крепко держится. Я ему только постоянно напоминаю держаться крепко. Это выглядит примерно так: Держись ручками крепко...и он после этих слов впивается в коляску.Забавно так! у тебя в профиле увидела Лизоньку, глазища красотень, большие. Думаю, на тебя похожа. Ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 ванны дома делать. электрофорез в поликлинике. а гречку мы ежедневно и так едим. посоветовали мясо начать и творог. смотрела сегодня в магазине баночки - нигде нет просто мяса (+рис, крахмал и т.д.) может подскажите чисто мясо бывает? с творогом тоже баночки странные - почему хранятся без холодильника и длительно??? пока не разобралась с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Наталетка, родилась она копия муж! Сейчас все знакомые говорят, что на него похожа, ну а если рассмотреть черты, то форма глаз моя, а цвет его, вообщем не знаю, что-то и моё и его! :pardon: :pardon: :pardon: Добавила ещё фотку как мы взвешиваемся! :grin: :grin: :grin: anna-23, про баночки не знаю :pardon: . Сама их не покупала ни разу. Свой творог сделаешь и дольше суток хранить нельзя, а там и мясо и творог и всё как консервированное стоит 2 года! :shock: :shock: :shock: А самой если делать - есть где купить молоко домашнее? Говядину я беру на мясном рынке, отвариваю и в блендер! А вы к другому неврологу ходили??? А то ж вам говорили, что типа всё в норме. А педиатр тоже другой? :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 да и невролог (уже третий) и педиатр тоже третий... сначала к неврологу сходили, а потом с назначениями к педиатру, она сказала не волноваться - типа этот диагноз почти у всех в регионе, ничего криминального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 всем привет :wave: всем спасибо за комплименты нам :giverose: masha_05, с 8 сынулю извини что сразу не ответила у нас не было интернета, в басейн мы ходим в трусиках либеро специальные для купания (продаются в магазинах) а вы в чем ходили ? Наталетка, ава супер :good: клас шкода маленькая :grin: наш еще не умеет так открывать ящики и он даже сам без меня не ползает я его придерживаю что б он головой не ударился о пол. anna-23, лечитесь и выздоравливайте скорее! Ли-ли, класная машинка у вас, я идею возьму от вас и тоже попробую тка катать :grin: Девочки хочу спросить: 1. у кого детки в ходунках ходят ? 2. нужно ли дома обувать деток когда ходят ? У нас сынуля хочет ходить и тут кто-то писал уже что надо обувать и нельзя босиком :scratch: почему ? мы у знакомых взяли ходунки - а то я без них просто не могу одна дома. Он пока что в носках бегает. Сегодня купили обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ли-ли, прикольно :grin: anna-23, я творог сама делаю и мясо покупаю или белорусское в баночках (без риса) или сама отвариваю Натуся-Мамуся, мы бегаем в ходунках, пока в носочках, ботиночки еще не одевала Девочки, а картошку можно каждый день давать? А то я может недельки две давала в обед картошку + еще какой-нибудь овощ и мы за эти 2 недели набрали 600 гр :shock: . Вот думаю, что может из-за нее. Сегодня уже давала тыкву с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Натуся-Мамуся, мы сегодня купили спец. трусики плавательные. Там двойной материал и не пропустит какашки в случае чего. А подгузы я видела, одноразовые, но я посчитала общую сумму затраченную за 10 дней и вышло что дороже выходит если их 10 дней покупать. На счет ходунков, мнение всегда два- кто то решает сажать, кто то категорически против. Я пару раз сажала, но потом массажистка пришла и запретила нам его туда сажать. Сказала что из за прошлого диагноза дисплазии тазоб.сустава, нам лучше ими не пользоваться. И ещё он после двух дней в ходунках стал наступать на носочки, массажистка исправила эту проблему сказала больше не сажать, иначе опять будет так же становится. Но она еще сказала что можно в них сажать, но при этом одевать ортопедические сандалики чтобы обувь его заставляла ступню топать ровно. На счет обуви. я думаю что сейчас ползает и безполезно покупать обувь. Мой ползает в носках. Но уже когда будет ходить вдоль дивана, шкафов и т.д., думаю тогда купить сандалики ортопедические чтобы уже ступню ставил ровно, а не косолапил. Ну я тоже вместе с тобой послушаю девочек. может я не права :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ Eva @ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Девочки,всем привет :wave: как я соскучилась за форумом, мы тоже февралята( Ева родилась 23 февраля), как много времени я когда то пропадала на этом сайте, с надеждами и вот моей доце уже 7 месяцев!!! Вы молодцы что продолжаете общаться, и как вы время находите?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Daisy wheel, ты меня в список подарком запиши Я картошку даю через день, а то и через два в супчике куринном. Незнаю, влияет она вес или нет. Но он по моему каллорийный продукт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 @ Eva @, :wave: я тебя помню masha_05, ОК Девочки, кто участвует в обмене подарками, высылайте мне ваши адреса в ЛС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ли-ли, :wave: :good: мы тоже так взвешиваемся)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 anna-23, а какой у Макса вес и рост?????? :confused: :confused: :confused: Натуся-Мамуся, :grin: ! Daisy wheel, я уже отправила тебе! Тоже интересно про картошку! :scratch: Я даю каждый день маленькую + кабачок (или тыкву, морковку, цв.капусту) + мясо. Sonya__, :grin: ! Что-то тебя не видно... Как у вас дела? Что нового? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Ли-ли, Честно-времени нет...стараюсь старшей больше уделять, растягивать, учить читать, прописи....это восновном делаю пока Линка спит. Ну а когда не спит-то точно нет времени сюда лезть((( Мы недели 2 назад сели и поползли(знаю-знаю....поздно), а неделю назад начали вставать опираясь на чтото...изза этого частенько падает((( А в остальном-житейские будни...болеет одна, потом вторая, потом опять меняются....только Лина перестала кашлять(больше месяца длилось) как у Тори отит выскочил, вроде пошла на поправку так у Лины сегодня конъюнктивит появился :banghead: Мне бывает хочется почитать, кто и чем кормит, какой у кого режим, кто уже сам ходит...но время...ограничено((( А вы как?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Sonya__, ясненько! С достижениями Алиночку! :good: Поздно? - мы до сих пор не сели! :pardon: Ходим на второй курс массажа + пъём Пантокальцин для того, чтоб села, а то желания у неё нет! А так встаёт везде на ножки, ползает по пластунски, делает всякие ладушки, рассказывает, имеем 3 зуба! :grin: Пускай твои малышки не болеют! :friends: а то прям заменяют друг дружку! А ты будешь учавствовать в обмене подарками к Новому году??????? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 октября 2011 Поделиться 9 октября 2011 Daisy wheel, конечно, картошка калорийная и от нее поправляются Адрес тебе скинула. Девочки, а кто-то греет еду малышу в микроволновке???? Себе грею, а сыну нет :scratch: это вредно для мелких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ПРИВЕТИК МАМУЛИ! Ли-ли, Как она на фото занята, прям увлечена! молодец! Натуся-Мамуся, Спасибо Натусь! Мы дома ходим без обуви, но у нас нет ходунков. Он у меня сам когда хочет встает и держится за диван и ходит, поэтому обувь не одеваю...хотя зря...Знаю, что нужно, но она ему так не нравится! @ Eva @, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 anna-23, поправляйтесь давайте Ли-ли, Лиза красотка :good: Наталетка, Аватарка прелесть :friends: со шмотками насмешила!! Daisy wheel, ты просто умнечка и когда ты успеваеш печ? Натуся-Мамуся, нам в ходунках ортопед посоветовал не ходить :pardon: Мелинка , я грею иногда в микроволновке :pardon: Sonya__, как я тебя понимаю!!!Как я завидую тем у кого 1 ребёнок)он не так часто болеет а когда 2 то это постоянно кто то с болячкой :pardon: Девочки всем привет у кого датки принимайте наши поздравления!!!Мы с утра с Владочкой прогулялись пока отводили Аришку в сад она у нас сегодня первый день пошла в сад после болячки :pardon: посмотрим на сколько хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения