Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, :Crazy::Crazy::Crazy:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karolinochka, обалденные фотки. В кепке вообще супер! :good: А мы мультики на компе смотрим, но редко. В основном Машу и медведь и Лунтика включаю.

Alena`, красивые фоточки :good: . Где стоит вообще большим выглядит, красавец!

masha_05, с восьмерочкой! :giverose:

anna-23, выздоравливайте скорее!

Ли-ли, очень классно в ящике Лизонька катается :good:

Наталетка, молодец Данечка, навел порядок. :lol:

Наталетка, :lol: :lol: Данька по тихому умеет играть. ну молодец он у тебя. Маме не даёт скучать :lol:

А мы пришли с парка и тоже сделали осеннюю фотоссесию. выложу чуть позже, щас пока работы в доме собралось много :)

а я думала что домик открывается когда 500 страниц набирается :pardon:

Ссылки скрыты.

всем за поздравления!

Наталетка, прикольно сыночек разбросал, "порядки навёл"!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А где он спал?

masha_05, Жду фоточек,очень хочется посмотреть!

Ли-ли, Он у меня спит на моей постельке, она большая, удобное.Все равно пока не с кем спать :pardon: кроме Дани! А в свою кроватку он не ложится спать...ругается :D

Наталетка, авка :thumbsup:

Daisy wheel, Спасибо Танечка! :friends:

Наталетка, ааа, это он притворился типа спит, мама ушла и пошёл нышпорить! :grin: :grin: :grin: :grin:

красивая ава!!! :good: Это он стоит в коляске??? :confused: я видела у одной девочки как ребёнок нашего возраста едет в коляске стоя и смотрит , перевязанный (подстрахованный) широкой тканью.

Ли-ли, Спасибо, моя хорошая! Ага, это он стоит в коляске, сегодня в лесу фоткались. Я его не привязываю, он стоит, крепко держится. Я ему только постоянно напоминаю держаться крепко. Это выглядит примерно так: Держись ручками крепко...и он после этих слов впивается в коляску.Забавно так! у тебя в профиле увидела Лизоньку, глазища красотень, большие. Думаю, на тебя похожа. Ошибаюсь?

ванны дома делать. электрофорез в поликлинике. а гречку мы ежедневно и так едим. посоветовали мясо начать и творог. смотрела сегодня в магазине баночки - нигде нет просто мяса (+рис, крахмал и т.д.) может подскажите чисто мясо бывает? с творогом тоже баночки странные - почему хранятся без холодильника и длительно??? пока не разобралась с ними...

Наталетка, родилась она копия муж! Сейчас все знакомые говорят, что на него похожа, ну а если рассмотреть черты, то форма глаз моя, а цвет его, вообщем не знаю, что-то и моё и его! :pardon: :pardon: :pardon:

Добавила ещё фотку как мы взвешиваемся! :grin: :grin: :grin:

anna-23, про баночки не знаю :pardon: . Сама их не покупала ни разу. Свой творог сделаешь и дольше суток хранить нельзя, а там и мясо и творог и всё как консервированное стоит 2 года! :shock: :shock: :shock: А самой если делать - есть где купить молоко домашнее? Говядину я беру на мясном рынке, отвариваю и в блендер! А вы к другому неврологу ходили??? А то ж вам говорили, что типа всё в норме. А педиатр тоже другой? :confused: :confused: :confused: :confused:

да и невролог (уже третий) и педиатр тоже третий... сначала к неврологу сходили, а потом с назначениями к педиатру, она сказала не волноваться - типа этот диагноз почти у всех в регионе, ничего криминального.

всем привет :wave:

всем спасибо за комплименты нам :giverose:

masha_05, с 8 сынулю

извини что сразу не ответила у нас не было интернета, в басейн мы ходим в трусиках либеро специальные для купания (продаются в магазинах) а вы в чем ходили ?

Наталетка, ава супер :good:

клас шкода маленькая :grin: наш еще не умеет так открывать ящики и он даже сам без меня не ползает я его придерживаю что б он головой не ударился о пол.

anna-23, лечитесь и выздоравливайте скорее!

Ли-ли, класная машинка у вас, я идею возьму от вас и тоже попробую тка катать :grin:

Девочки хочу спросить:

1. у кого детки в ходунках ходят ?

2. нужно ли дома обувать деток когда ходят ?

У нас сынуля хочет ходить и тут кто-то писал уже что надо обувать и нельзя босиком :scratch: почему ? мы у знакомых взяли ходунки - а то я без них просто не могу одна дома. Он пока что в носках бегает. Сегодня купили обувь.

Ли-ли, прикольно :grin:

anna-23, я творог сама делаю и мясо покупаю или белорусское в баночках (без риса) или сама отвариваю

Натуся-Мамуся:), мы бегаем в ходунках, пока в носочках, ботиночки еще не одевала :)

Девочки, а картошку можно каждый день давать? А то я может недельки две давала в обед картошку + еще какой-нибудь овощ и мы за эти 2 недели набрали 600 гр :shock: . Вот думаю, что может из-за нее. Сегодня уже давала тыкву с мясом.

Натуся-Мамуся:), мы сегодня купили спец. трусики плавательные. Там двойной материал и не пропустит какашки в случае чего. А подгузы я видела, одноразовые, но я посчитала общую сумму затраченную за 10 дней и вышло что дороже выходит если их 10 дней покупать.

На счет ходунков, мнение всегда два- кто то решает сажать, кто то категорически против. Я пару раз сажала, но потом массажистка пришла и запретила нам его туда сажать. Сказала что из за прошлого диагноза дисплазии тазоб.сустава, нам лучше ими не пользоваться. И ещё он после двух дней в ходунках стал наступать на носочки, массажистка исправила эту проблему сказала больше не сажать, иначе опять будет так же становится. Но она еще сказала что можно в них сажать, но при этом одевать ортопедические сандалики чтобы обувь его заставляла ступню топать ровно.

На счет обуви. я думаю что сейчас ползает и безполезно покупать обувь. Мой ползает в носках. Но уже когда будет ходить вдоль дивана, шкафов и т.д., думаю тогда купить сандалики ортопедические чтобы уже ступню ставил ровно, а не косолапил.

Ну я тоже вместе с тобой послушаю девочек. может я не права :pardon:

:DДевочки,всем привет :wave: как я соскучилась за форумом, мы тоже февралята( Ева родилась 23 февраля), как много времени я когда то пропадала на этом сайте, с надеждами и вот моей доце уже 7 месяцев!!! Вы молодцы что продолжаете общаться, и как вы время находите?!

Daisy wheel, ты меня в список подарком запиши :)

Я картошку даю через день, а то и через два в супчике куринном. Незнаю, влияет она вес или нет. Но он по моему каллорийный продукт :)

@ Eva @, :wave: я тебя помню :D

masha_05, ОК ;)

Девочки, кто участвует в обмене подарками, высылайте мне ваши адреса в ЛС.

Ли-ли, :wave: :good: мы тоже так взвешиваемся))))))))))

anna-23, а какой у Макса вес и рост?????? :confused: :confused: :confused:

Натуся-Мамуся:), :grin: !

Daisy wheel, я уже отправила тебе!

Тоже интересно про картошку! :scratch: Я даю каждый день маленькую + кабачок (или тыкву, морковку, цв.капусту) + мясо.

Sonya__, :grin: ! Что-то тебя не видно... Как у вас дела? Что нового? :confused:

Ли-ли, Честно-времени нет...стараюсь старшей больше уделять, растягивать, учить читать, прописи....это восновном делаю пока Линка спит. Ну а когда не спит-то точно нет времени сюда лезть((( Мы недели 2 назад сели и поползли(знаю-знаю....поздно), а неделю назад начали вставать опираясь на чтото...изза этого частенько падает((( А в остальном-житейские будни...болеет одна, потом вторая, потом опять меняются....только Лина перестала кашлять(больше месяца длилось) как у Тори отит выскочил, вроде пошла на поправку так у Лины сегодня конъюнктивит появился :banghead:

Мне бывает хочется почитать, кто и чем кормит, какой у кого режим, кто уже сам ходит...но время...ограничено(((

А вы как?))

Sonya__, ясненько! С достижениями Алиночку! :good: Поздно? - мы до сих пор не сели! :pardon: Ходим на второй курс массажа + пъём Пантокальцин для того, чтоб села, а то желания у неё нет! А так встаёт везде на ножки, ползает по пластунски, делает всякие ладушки, рассказывает, имеем 3 зуба! :grin:

Пускай твои малышки не болеют! :friends: а то прям заменяют друг дружку!

А ты будешь учавствовать в обмене подарками к Новому году??????? :confused: :confused: :confused:

Daisy wheel, конечно, картошка калорийная и от нее поправляются :)

Адрес тебе скинула.

Девочки, а кто-то греет еду малышу в микроволновке???? Себе грею, а сыну нет :scratch: это вредно для мелких?

ПРИВЕТИК МАМУЛИ!

Ли-ли, Как она на фото занята, прям увлечена! молодец!

Натуся-Мамуся:), Спасибо Натусь! Мы дома ходим без обуви, но у нас нет ходунков. Он у меня сам когда хочет встает и держится за диван и ходит, поэтому обувь не одеваю...хотя зря...Знаю, что нужно, но она ему так не нравится!

@ Eva @, :wave:

anna-23, поправляйтесь давайте

Ли-ли, Лиза красотка :good:

Наталетка, Аватарка прелесть :friends: со шмотками насмешила!!

Daisy wheel, ты просто умнечка и когда ты успеваеш печ?

Натуся-Мамуся:), нам в ходунках ортопед посоветовал не ходить :pardon:

Мелинка:) , я грею иногда в микроволновке :pardon:

Sonya__, как я тебя понимаю!!!Как я завидую тем у кого 1 ребёнок)он не так часто болеет а когда 2 то это постоянно кто то с болячкой :pardon:

Девочки всем привет у кого датки принимайте наши поздравления!!!Мы с утра с Владочкой прогулялись пока отводили Аришку в сад она у нас сегодня первый день пошла в сад после болячки :pardon: посмотрим на сколько хватит :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...