Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ли-ли, а графика не видно в линеечке? 8800 73см

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5dcec6d93217t.jpg

~Unika~, спасибо! :giverose:

anna-23, я в них не разбираюсь! :grin: :pardon:

Ли-ли, А у нас зубов нет)))) И ладушки не делаем...я её сама сделать не могу, она одну ладошку не открывает...полусогнутую держит!

:scratch: А что это за обмен подарками?))

~Unika~, :pardon: это да...у знакомой трое деток..так все трое болеют((

Sonya__, Daisy wheel, предложила. И ей сейчас высылать почтовые данные свои. Вот, кто согласен. За обмен подарками к НГ 12 человек: Daisy wheel, Ли-ли, Натуся-Мамуся:), ~Unika~, Януленька, П@ЛИНК@, Мелинка:), Наталетка, Anutka85, Котёнка, Karolinochka, masha_05.

Sonya__, ну Танюшка будет раздовать в хоотичном порядке адреса и на сумму 20-30 долларов покупаем подарок и почтой шлём адресату

Мелинка:) , я тоже не грею в микроволновке, слышала по телевизору от педиатра, что это вредно

~Unika~, :) у меня муж работает по сменам, вот мы с ним двоем за Тимкой и смотрим. Вчера их отправила на улицу, а сама пекла :pardon:

Sonya__, не болейте ;)

Мы вчера чуть фотик не побили. Я фоткала Тиму, забыла и оставила на тахте без чехла, мои парни пошли на улицу. Когда пришли, про фотик никто и не вспомнил. Тима бегал, слышу что-то упало и Тима пищит - требует поднять. Захожу в спальню - фотик под ходунами и весь в слюнях :doh: . Отдаю мужу, чтобы проверил, а он его роняет на ламинат с 1,5 метров :doh: :doh: :doh: . Ну, вроде живой :)

Daisy wheel, Танюш а до какого числа посылочки отправлять будем?от нас до Москвы где то 2,5 недели идёт

Sonya__, это совсем жесть :tease:

~Unika~, думаю до 1 декабря, т.к. Новый год, на почте как всегда куча задержек :)

Девочки, я сделаю рассылку в ЛС по поводу подарков к НГ ,чтобы потом никто не говорил ,что не знал и пропустил. Пусть каждый ответит мне в ЛС или нет или вышлет адрес. Рассылать буду всем, кто есть в табличке.

Daisy wheel, Я буду ждать адрисата только ты укажи и ник мамочуки :grin: :pardon: а то по фамилии и имени не всех помню

Девочки...я чето не поняла про подарки :blush: это девочки в Украине? И какого рода подарки? И как по мне надо раньше хотя бы знать пол ребенка, подарок ведь ребенку????))) Я за)))

А адрес почты электронной?

Sonya__, участвую все кто хочет, не только с Украины. Желающие принимаются до конца октября (и высылайте адрес домашний с ФИО), в начале ноября я разошлю всем адреса и до 1 декабря нужно отправить подарок. Подарки деткам :pardon:

Daisy wheel, Танюша-это ты что ли?))) А я бы боялась в Россию посылать...вопервых может не дойти во вторых с опаданием пару месяцев-уже был печальный опыт((((( А можно комуто в Украину?)))

Daisy wheel, а пораньше нельзя адресок выслать?я просто ко всему хочу что то своими руками сделать и хотелось бы знать пол :pardon:

Sonya__, я высылала в россию и все нормально :pardon:

~Unika~, ты не с Украины :Crazy: посылки в Японию доходят быстрее чем в Россию)))))))

Sonya__, я :grin:

~Unika~, человечек, которому ты отправляешь, еще адрес не прислал :pardon:

Daisy wheel, ну значит буду ждать,а ты хоть скажи мальчик там или девочка и я буду уже думать исходя из этих соображений а адрес вышлеш уже со всеми :grin:

девочки, как делаете морскую воду в ванне? 30грамм вроде на литр? так это мне 8кг соли на каждую ванну надо... :scratch:

~Unika~, Спасибо, моя хорошая!!!

Daisy wheel, Шустряк какой, будущий фотограф :D

~Unika~, девочка :grin:

Наталетка, ага :grin:

anna-23, ну спс буду теперь думать что смастерить :grin:

:wave: весем приветик

Я отсылала с ОАЭ и дошло за 3 недели, в Росию не знаю но у нас действительно с Украини наверное в росию плохо идут посилки а еще и со Львова :Crazy:

Спасибо за ответы о ходунках, сегодня стараюсь меньше туда сына садить.

Daisy wheel, А у нас сын уже тарелку разбил :Crazy: причем опять виноват папа, папа посадил в ходунки открыл посудомойную машинку и складал туда тарелки а сын ходунками подехал и вытащил одну тарелку и бросил на пол... было бабаах :grin: испугались все так как никто не видел что он творит я в это время у плиты что-то делала

Натуся-Мамуся:), с папой вам не скучно :grin:

Натуся-Мамуся:), мы уже духовку научились открывать :spiteful: один раз дотронулся до горячей - заплакал, но все равно лезет к ней :Crazy:

Девчонки, всем приветы!

С датками и достижениями наших малышей!

Karolinochka, сына классный такой! Уже мультики смотрит ;)

Alena`, супер щекастик! :good:

Ли-ли, доча как всегда бесподобна, вся в маму!!! :giverose:

Надеюсь всех малышей посмотрела, никого не пропустила)))

Sonya__, странно... я вот не раз уже посылала посылку на украину и мне девчонки присылали, все доходит! :D 2 недели максимум, а авиапочтой быстрее :)

Daisy wheel, аккуратней там, пусть Тимоха не обжигается... а мы вот тоже уже не раз прикладывались к горячей духовке... мама несется в панике, хвататет ребенка, а ребенок хоть бы хны))))

Натуся-Мамуся:), про ходунки скажу так, каждая мама решает сама для себя... я против... потому как ребенок не может в них распределять нагрузку на тело, не может присесть отдохнуть если устал... зачастую ходит потом на носочках... мышцы развиваются не равномерно... ну а про обувь.. по хорошему нужно одевать и дома, когда ребенок ходит... но я лично не одеваю... не могу же я каждый раз одевать и снимать их... тогда мне придется это делать постоянно, а постоянно держать в сандалях ребенка тоже считаю не верным :pardon:

Еще Мирка научилась замечать свою одежду, теперь берет и с хохотом стаскивает ее с себя :lol:

И мы наконец-то тоже выбрались на осеннюю фотосессию, так что щас и я порадую вас фотками... в профиле)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...