Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Slavka, такие фотки классные!!! А там где с мамой такая Мирка взрослая :give_heart:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Daisy wheel, спасибо! :friends: У Миросеи столько восторга было от листиков, обычно я ее близко так к ним не подпускаю :pardon:

Нам тут во дворе годик с хвостиком дают... потому что ходим, говорят мелкая, а уже ходит :D

Slavka, Миросея и впрям такой взрослой выглядит :pardon:

~Unika~, мы, почему то, всегда на фотках взрослее выглядим :pardon: на самом деле мы мелкие очень :)

Slavka, Фотки классные!

Наталетка, спасибо :friends: классная авка :good:

Slavka фотки хорошими получились. Славунька хулиганка :D и не побоялись вы её одну на дерево посадить ;) А ты такая миниатюрнинькая, молодец.

пошла читать другие страницы :)

все уже авки осение сделали, я тоже за вами повторю :D

masha_05, спасибо :friends: ну как сказать... конечно побоялись и страховали с двух сторон, но она на удивление хорошо держалась :)

Daisy wheel, Ли-ли, Мелинка, Slavka, спасибо девочки! :giverose:

Мелинка, ну до ваших щечек нам еще далекоо...как минимум 1 кило 600 гр. :grin:

Slavka, Мирослава красотка и умничка, фотки классные :giverose: :good: :man_in_love:

Девочки, мне стыдно, но я наверно никогда не поменяю свою аву, ну не умею я уменьшать фотографии. Помогите мне кто-нибудь пожалуйста :blush:

Alena`, я делаю на этом сайте

Ссылки скрыты.

Alena`, спасибки :friends: если хошь помогу с аватаркой, напиши в личку ;)

Slavka, Спасибо Свет! И у вас ава с осенним настроением, красота!

Alena`, В яндексе напиши уменьшить фотографию. Ее нужно до 100 на 100 уменьшить! Хотя тебе девочки уже помогли!

Девочки вопрос:У кого дети ползают, вы просто их оставляете на полу без поддержки ?

Просто у нас сын ползет по полу только со мной ( я над ним стою или тоже ползу :scratch: и страхую эго что б не ударился головой о пол или стол и т.д.) так как мне тяжело весь день за ним ползать то я его чаще сажу в кресло, коляску, манеж или ходунки и получается он мало ползает больше сидит, лежит.

Это нормально ? Как у вас ? И можно ли просто эго отпустить пусть сам ползает но он у меня уже несколько раз падал головой на пол и потом синяк и плач… :(

Натуся-Мамуся:), Натусь, мы сами ползаем!

Натуся-Мамуся:), Я просто сажаю на пол и накидываю игрушек, особо далеко не полезт-от игруши к игрушке....на дальнюю дистанцию тоже боится))) мы умудряемся иногда упасть даже когда просто сидим, дело житейское))) а еще падает когда встанет постоять..ноги устают, она на попу и плюхается иногда не удачно(((

Slavka, :good: По фоткам не скажешь что она мелнькая, а такая уже как годовалая, восновном изза того что стоит сама)))) А весите вы почти как мы и рост...а мы не скажи что крохи)) Я вес уже на руках ощущаю)))

Daisy wheel, напиши что писать?))

Наталетка, :giverose: :drinks:

Натуся-Мамуся:), мы сами ползаем :)

Sonya__, напиши адрес домашний и ФИО

Наталетка, спасибо, Натусь! :friends:

Натуся-Мамуся:), мы сами ползаем с самых первых попыток! Да, падаем, да ударяемся, да рыдаем... не без этого... но по другому ни как :pardon: Сейчас она стала оч. аккуратной, бояка маленькая :)

Sonya__, ну вес и я ощущаю... по сравнению то с 2800, какой она родилась :D Семь кило - не шутки! А вот выглядит она и правда мелкой... фотки ее делают старше :pardon: Во дворе все удивляются, какие мы мелкие... а уже ходим... просто многие думают, что раз ходит, значит год есть... а нам нету :pardon:

Sonya__, Сонь, а сколько вы весите?

Daisy wheel, Ава :good: Осенняя тематика мне очень нравится :)

Натуся-Мамуся:), мы сами ползаем я ее оставляю на полу с игрушками а сама делами занимаюсь или за компом :pardon:

У нас на полу плитка, больно падать головой :(

думаете не страховать, пусть падает ? :scratch:

Натуся-Мамуся:), у нас, к сожалению, тоже плитка есть... на кухне и в ванной, а так ламинат... а падаем мы везде и на кухне тоже :pardon: Сейчас вот дотягиваться стала на кухне до ручек ящиков, козюля, они открываются, а она от неожиданности иногда и падает :glare:

Все не сможешь страховать... падать нужно, иначе он никогда не почувствует опасность!

Натуся-Мамуся:), нужно падать, чтобы он чувствовал страх перед падением и чтобы учился правильно падать

Daisy wheel, о, это хорошая идея, а то некоторые на форуме могут пропустить, потом пообижаются! :grin: :grin: :grin: Ты умничка, всё собираешь от всех! :giverose: Чтоб мы без тебя делали?!? :) Так мы что отправляем подарок не со своей страны девочке????????????????????? :confused:

anna-23, у самой лежит соль и ни разу не сделала ванну, так как не знаю сколько надо?!?! :pardon: Кто-то вроде говорил, чтоб солоноватая чуть вода чтоб была! :pardon:

Slavka, Спасибо! :giverose: Красивая осенняя ава! :good: :good: :good: А фотки - супер!!!!!!!!!! Особенно понравилась Мирочка в полёте и за спиной у папы!!!!!! Море удовольствия!!!!!!!!!! Класс! Такой позитивчик!!!! :good: :)

~Unika~, у меня тоже с игрушками на полу, а я за компом сижу! :grin:

Slavka, Мирочка красоткаи улыбашечка!

Натуся-Мамуся:), у меня Дрю падал несколько раз лбом, ревел! А потом перестал падать. Я его не ограничиваю) Еще ни один ребенок без шишек не вырос))

Daisy wheel, отправила тебе в личку адрес, получила? Жду от тебя адрес :)

девочки приветик.смотрю у всех авы детки))нано тоже сделать,когда время появится)))) расскажите,кто чем кормит своих карапузиков??сегодня мне сказали,что обязательно надо печень давать....и ск-ко раз в день прикорм у вас???расскажите..а то я ток кашу даю с овощами или без..или супик варю с курочки или с мяска..и вечером творог даю..и печеньки с бубликами и сухариками...кто нить хлеб дает уже???прочитадла сегодня,что надо хлеб давать,а как его давать?????напишите плизз свой рацион))))по поводу отправить подарки классссс..мне оч нравится эта идея)) :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...