Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka, такие фотки классные!!! А там где с мамой такая Мирка взрослая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Daisy wheel, спасибо! :friends: У Миросеи столько восторга было от листиков, обычно я ее близко так к ним не подпускаю :pardon: Нам тут во дворе годик с хвостиком дают... потому что ходим, говорят мелкая, а уже ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka, Миросея и впрям такой взрослой выглядит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 ~Unika~, мы, почему то, всегда на фотках взрослее выглядим :pardon: на самом деле мы мелкие очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka, Фотки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталетка, спасибо :friends: классная авка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka фотки хорошими получились. Славунька хулиганка и не побоялись вы её одну на дерево посадить А ты такая миниатюрнинькая, молодец. пошла читать другие страницы все уже авки осение сделали, я тоже за вами повторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 masha_05, спасибо :friends: ну как сказать... конечно побоялись и страховали с двух сторон, но она на удивление хорошо держалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Daisy wheel, Ли-ли, Мелинка, Slavka, спасибо девочки! :giverose: Мелинка, ну до ваших щечек нам еще далекоо...как минимум 1 кило 600 гр. :grin: Slavka, Мирослава красотка и умничка, фотки классные :giverose: :good: :man_in_love: Девочки, мне стыдно, но я наверно никогда не поменяю свою аву, ну не умею я уменьшать фотографии. Помогите мне кто-нибудь пожалуйста :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alena`, я делаю на этом сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Alena`, спасибки :friends: если хошь помогу с аватаркой, напиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka, Спасибо Свет! И у вас ава с осенним настроением, красота! Alena`, В яндексе напиши уменьшить фотографию. Ее нужно до 100 на 100 уменьшить! Хотя тебе девочки уже помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки вопрос:У кого дети ползают, вы просто их оставляете на полу без поддержки ? Просто у нас сын ползет по полу только со мной ( я над ним стою или тоже ползу :scratch: и страхую эго что б не ударился головой о пол или стол и т.д.) так как мне тяжело весь день за ним ползать то я его чаще сажу в кресло, коляску, манеж или ходунки и получается он мало ползает больше сидит, лежит. Это нормально ? Как у вас ? И можно ли просто эго отпустить пусть сам ползает но он у меня уже несколько раз падал головой на пол и потом синяк и плач… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, Натусь, мы сами ползаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, Я просто сажаю на пол и накидываю игрушек, особо далеко не полезт-от игруши к игрушке....на дальнюю дистанцию тоже боится))) мы умудряемся иногда упасть даже когда просто сидим, дело житейское))) а еще падает когда встанет постоять..ноги устают, она на попу и плюхается иногда не удачно((( Slavka, :good: По фоткам не скажешь что она мелнькая, а такая уже как годовалая, восновном изза того что стоит сама)))) А весите вы почти как мы и рост...а мы не скажи что крохи)) Я вес уже на руках ощущаю))) Daisy wheel, напиши что писать?)) Наталетка, :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, мы сами ползаем Sonya__, напиши адрес домашний и ФИО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Наталетка, спасибо, Натусь! :friends: Натуся-Мамуся, мы сами ползаем с самых первых попыток! Да, падаем, да ударяемся, да рыдаем... не без этого... но по другому ни как :pardon: Сейчас она стала оч. аккуратной, бояка маленькая Sonya__, ну вес и я ощущаю... по сравнению то с 2800, какой она родилась Семь кило - не шутки! А вот выглядит она и правда мелкой... фотки ее делают старше :pardon: Во дворе все удивляются, какие мы мелкие... а уже ходим... просто многие думают, что раз ходит, значит год есть... а нам нету :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sonya__, Сонь, а сколько вы весите? Daisy wheel, Ава :good: Осенняя тематика мне очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, мы сами ползаем я ее оставляю на полу с игрушками а сама делами занимаюсь или за компом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 У нас на полу плитка, больно падать головой думаете не страховать, пусть падает ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, у нас, к сожалению, тоже плитка есть... на кухне и в ванной, а так ламинат... а падаем мы везде и на кухне тоже :pardon: Сейчас вот дотягиваться стала на кухне до ручек ящиков, козюля, они открываются, а она от неожиданности иногда и падает :glare: Все не сможешь страховать... падать нужно, иначе он никогда не почувствует опасность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, нужно падать, чтобы он чувствовал страх перед падением и чтобы учился правильно падать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Daisy wheel, о, это хорошая идея, а то некоторые на форуме могут пропустить, потом пообижаются! :grin: :grin: :grin: Ты умничка, всё собираешь от всех! :giverose: Чтоб мы без тебя делали?!? Так мы что отправляем подарок не со своей страны девочке????????????????????? :confused: anna-23, у самой лежит соль и ни разу не сделала ванну, так как не знаю сколько надо?!?! :pardon: Кто-то вроде говорил, чтоб солоноватая чуть вода чтоб была! :pardon: Slavka, Спасибо! :giverose: Красивая осенняя ава! :good: :good: :good: А фотки - супер!!!!!!!!!! Особенно понравилась Мирочка в полёте и за спиной у папы!!!!!! Море удовольствия!!!!!!!!!! Класс! Такой позитивчик!!!! :good: ~Unika~, у меня тоже с игрушками на полу, а я за компом сижу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Slavka, Мирочка красоткаи улыбашечка! Натуся-Мамуся, у меня Дрю падал несколько раз лбом, ревел! А потом перестал падать. Я его не ограничиваю) Еще ни один ребенок без шишек не вырос)) Daisy wheel, отправила тебе в личку адрес, получила? Жду от тебя адрес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки приветик.смотрю у всех авы детки))нано тоже сделать,когда время появится)))) расскажите,кто чем кормит своих карапузиков??сегодня мне сказали,что обязательно надо печень давать....и ск-ко раз в день прикорм у вас???расскажите..а то я ток кашу даю с овощами или без..или супик варю с курочки или с мяска..и вечером творог даю..и печеньки с бубликами и сухариками...кто нить хлеб дает уже???прочитадла сегодня,что надо хлеб давать,а как его давать?????напишите плизз свой рацион))))по поводу отправить подарки классссс..мне оч нравится эта идея)) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения