Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Дождалась свое чудо)), :wave: ! У нас прикорм весь день, сися только ночью, ну и утро у нас позднее! :grin:

Каша овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая (чередую).

Овощи (кабачок, картошка, морковка, тыква, цв.капуста) + мясо (говядина, курица). Сама делаю.

Творог (собственного приготовления).

Сок (грушовый, яблочный). Пюре не даю (так как она вырвала дважды от него).

Собираюсь яичко куриное вводить , начиная с четвертинки 2 раза в неделю, а потом по половинке 2 раза в неделю.

Про печень не знаю... :pardon:

Мы тут обсуждали, что супы нельзя разводить мясным бульоном:

что для детей таких маленьких бульон тяжелая пища (к тому же не понятно, что вываривается из мяса, где оно было куплено и как выращено)... ну про соль тоже - лишняя нагрузка на почки.... совсем не нужная.... а про рыбу вообще молчу (ни один доктор говорил, что до 2,5 лет у ребенка нет ферментов, для ее усвоения)

- это я сохранила , кто-то с девочек писал.

Хлеб не даю.

А про печенье хотела спросить, девочки, кто даёт, какое вы даёте, я хотела взять Хайнц, а оно с пальмовым маслом! :pardon: :scratch: :scratch: :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ли-ли, в основном будет пересылка внутри страны, но будут и за пределы, кому как повезет :pardon:

Натуся-Мамуся:), Надо падать, девочки правильно пишут-ребенок так быстрее адаптируется и будет себя страховать))

Slavka, Да-да...именно изза того что вы ходите...еще предполагаю что вы с мужем маленькие и на вашем фоне Мирка кажется обычным ребенком, а по отношению к родителям побольше-кидалось бы в глаза больше!)))

Наталетка, сегодня 7700 было. У нас кстати температура в обед появилась((((

Ли-ли, Я печенье не даю, только сухарик когда ни когда обычный. И творожок не даю...и соки не даю :scratch: мы смесь 5 раз в сутки едим еще, 3р запиваем еду и 2 полноценных. Или пора уже переставать смесь давать?

Sonya__, у тебя 2 ребёночка - опыта больше!!!!! :grin:

Но в этом возрасте творог уже обязателен, на ножках стоит - значит нужен кальций!

А про соки я вычитала, что если уже прикорм полноценный, то сок нужен для лучшего переваривания этой пищи!

А если у вас ИВ, то лучше б давать уже всякую пищу с полезными свойствами!

А что кушаете с прикорма? :confused:

Вот видишь, уже и с нами сидишь сегодня! :grin:

Пускай температурка проходит. Может на зубки?

Ли-ли, кстати есть такие, которые появляются редко, но в подарках участвуют :)

Proektirovshica, получила :) , а тебе отправлю попозже, вернее ВСЕМ буду рассылать адреса в начале ноября или раньше, если все примут решение участвовать или нет :pardon:

Дождалась свое чудо)), мы утром кушаем кашу и запиваем смесью, в обед у нас овощи с мясом (печень даю уже) + смесь, на полдник - яблоко (свежее или печеное) и иногда печенюшки и творожок и смесь, вечером и ночью смесь. А пюре фруктовое нам тоже не очень, срыгиваем после него.

Sonya__, мы точно так же кушаем смесь: 3 раза запиваем и 2 раза полностью.

У меня вопрос)

Сколько сейчас надо давать творога? Андрюха съедает 30гр и съел бы еще, но я не даю..

А сколько можно картошки? сегодня дала на пробу чайную ложку, так интересно, возьмет в рот, морщится, но рот открывает)))))

Daisy wheel, а какие печенюшки берёшь???? :confused:

Proektirovshica, можно 30-35г, в год 50г! Больше нельзя!

Картошка с 7ми месяцев. Я даю каждый день с другими овощами.

всем спасибо за ответы - буду завтра отпускать Луку на поле боя :Crazy: надеюсь шишек не много будет :scratch:

Ли-ли, а соки ты покупаешь ? и какие ?

очень хочу уже спать :sleep: пойду спать, почитаю завтра вас

Натуся-Мамуся:), я сама делаю через соковыжималку. Грушовый и яблочный.

Proektirovshica, картошку на ночь надо вымачивать от крахмала.

Ли-ли, я вымачивала) я для супа себе чистила, одна осталась, я и сварила) А с каким овощами ты смешиваешь?

Ли-ли, спаисбо, у меня только яблоки есть - попробую завтра сок сделать. груш нету разве что купить :scratch:

а еще можно и сок из свеклы и морковки делать, уже можно такое давать :scratch: ?

Proektirovshica, я каждый день даю маленькую картошечку + кабачок (или тыкву, цв. капусту, морковку) + мясо!

Натуся-Мамуся:), не знаю... :) :pardon:

Дождалась свое чудо)), мы почти не прикармливаемся. Утром кашу даю, в обед кабачок - из овощей это пока все. Про печенье и хлебушек вообще молчу)))

Ли-ли, Proektirovshica, спасибо, девчонки :friends:

Sonya__, Я не могу сказать, что мы сами мелкие... ну вообще, не крупные - да! Возможно ты и права :) Кстати, мы помелче вас... в нас еще 7500 нету :pardon: Мы пока 7250-7300. Не болейте!

Ли-ли, да оно все быстро забывается)))) изза болезни Лина спит сегодня много...хотя сейчас темпы на форуме меньше-реальней перечитать...писать то не долго))

Не знаю....уже и покашливает((( десна покраснели но еще видно что не напухли как надо. Даю овощи,мясо,фрукты,каши...да и все...

Я вот не высыпаюсь....но старшая по ночам воет(уши болят) то младшая...встать не могу и каждый раз думаю-лягу сегодня в 9..в ложусь опять в полночь :pardon:

девочки, привет!!!

мы тут уже на множко :D:D:D потерялись и чуть новый домик не пропустили :D перечитать все даже не берусь, знаю что не смогу...

ходим на массаж, один сеанс остался в среду, завтра выходной у нас по республике :D а еще нас сыпануло конкретно на ногах, но я не могу никак понять от чего... уже весь прикорм убрала полностью, купаю по 2 раза в день в лавровом листе, внутрь понемножку его даю и примочки делаем на высыпушки. Вроде бы проходить начало...

сама я норм, только капитально засела в СП :D:D:D

Натуся-Мамуся:), нашла про соки:

Яблочный сок (Антоновка, Симиринка, Белый налив). Я наверно не такие сорта беру. Я покупаю привозные с Полтавы.

Грушовый сок.

Абрикосовый натощак (если запоры).

Морковно - абрикосовый (если запоры).

Персиковый сок.

И даже капустный и свекольный!!! :)

Всем привет!(ну кто не спит...)

У меня уроганный день сегодня... не было вообще возможности почитать вас...

Фотки замечательные у всех! Красотули все малыши!

Всех с датками и достижениями!

anna-23, я тоже сегодня про количество морской соли задумалась.. Это наверно в маленькой ванне надо сидеть, но там вода быстро охлаждается, а нам по времени сказали надо сидеть 20 минут... :scratch:

Весь день был дождь. Противно.

Стёпа тренируется ползать по-пластунски. Перекатами-переползаниями добрался до дочкиной полки и вытащил гуашь и листики.

Не ожидала от него, а он втихоря нашкодил... Итог- немного покрашен ковёр и одежда и твёрдая уверенность дочки, что брат будет художником.Теперь гоняюсь за двумя реактивными зайцами! Ещё изорвали каталог ИКЕА(хорошая оказалась игрушка), но это их хоть немного отвлекает от расползания от меня в разные стороны.

Вообщем, чем дальше- тем страшнее! Что со мной будет, когда они побегут? Предпологаю, что тоже в разные стороны.. :grin:

Kate-master, а что такое СП??? :confused:

Мелинка:), я грею на водяной бане или просто в металлической тарелочке. Про какой-то вред от микроволновки тоже что-то слышала. :pardon:

Ли-ли, это совместные покупки :D я орг там

Kate-master, СП это больная тема...не напоминай))))

Только если ты орг то еще и заработок плюс..у меня так только в минус все))))

Ли-ли, я не знаю, как печенюшки называются, они простые, без всяких примесей и ароматизаторов

Proektirovshica, творога можно давать не более 50 гр и не каждый день

Sonya__, :D:D:D потому и оргом стала, что на свои хочушки не хватает :pardon:

Девочки всем приветик! Давненько не писарила ничего))) Я друг Kate-master, походу у нас схожая болезнь - СП)))) Я тоже каааааак засела! И не могу оторваться! Если свободная минутка - я там! Только я не орг)

Sonya__, аналогично))))))) :grin: :friends:

Kate-master, а что закупаешь? :blush:

Всех деток поздравляю с датками, зубками и достижениями! Перечитать все не по силам(

Привет всем!!!

Я тоже пропала в закупках...

Kate-master, коллега :friends: ;)

Наши новости:

думаю Алиса скоро пойдет, уже когда стоит у опоры отпускает ручки)

кушать ничего не хотим!!! только сисю. есть еще такие?

Девочки, привет. :wave: Я так давно не писала. Вас периодически почитываю. Daisy wheel, спасибо за предложение обмена подарками. Отличная идея :good: У нас все хорошо. Тимурчик растет. Настоящий мужичок. Весим 10 кг, ждем 6-й зубик, кушаем кашки, творожок, мяско, овощи-фрукты, печенюшки, хлебушек, но и от мамино молочка не отказываемся. Всех мамочек и деток поздравляем с датками :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...