Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Дождалась свое чудо)), :wave: ! У нас прикорм весь день, сися только ночью, ну и утро у нас позднее! :grin: Каша овсяная, кукурузная, гречневая, рисовая (чередую). Овощи (кабачок, картошка, морковка, тыква, цв.капуста) + мясо (говядина, курица). Сама делаю. Творог (собственного приготовления). Сок (грушовый, яблочный). Пюре не даю (так как она вырвала дважды от него). Собираюсь яичко куриное вводить , начиная с четвертинки 2 раза в неделю, а потом по половинке 2 раза в неделю. Про печень не знаю... :pardon: Мы тут обсуждали, что супы нельзя разводить мясным бульоном: что для детей таких маленьких бульон тяжелая пища (к тому же не понятно, что вываривается из мяса, где оно было куплено и как выращено)... ну про соль тоже - лишняя нагрузка на почки.... совсем не нужная.... а про рыбу вообще молчу (ни один доктор говорил, что до 2,5 лет у ребенка нет ферментов, для ее усвоения) - это я сохранила , кто-то с девочек писал. Хлеб не даю. А про печенье хотела спросить, девочки, кто даёт, какое вы даёте, я хотела взять Хайнц, а оно с пальмовым маслом! :pardon: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, в основном будет пересылка внутри страны, но будут и за пределы, кому как повезет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, Надо падать, девочки правильно пишут-ребенок так быстрее адаптируется и будет себя страховать)) Slavka, Да-да...именно изза того что вы ходите...еще предполагаю что вы с мужем маленькие и на вашем фоне Мирка кажется обычным ребенком, а по отношению к родителям побольше-кидалось бы в глаза больше!))) Наталетка, сегодня 7700 было. У нас кстати температура в обед появилась(((( Ли-ли, Я печенье не даю, только сухарик когда ни когда обычный. И творожок не даю...и соки не даю :scratch: мы смесь 5 раз в сутки едим еще, 3р запиваем еду и 2 полноценных. Или пора уже переставать смесь давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sonya__, у тебя 2 ребёночка - опыта больше!!!!! :grin: Но в этом возрасте творог уже обязателен, на ножках стоит - значит нужен кальций! А про соки я вычитала, что если уже прикорм полноценный, то сок нужен для лучшего переваривания этой пищи! А если у вас ИВ, то лучше б давать уже всякую пищу с полезными свойствами! А что кушаете с прикорма? :confused: Вот видишь, уже и с нами сидишь сегодня! :grin: Пускай температурка проходит. Может на зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, кстати есть такие, которые появляются редко, но в подарках участвуют Proektirovshica, получила , а тебе отправлю попозже, вернее ВСЕМ буду рассылать адреса в начале ноября или раньше, если все примут решение участвовать или нет :pardon: Дождалась свое чудо)), мы утром кушаем кашу и запиваем смесью, в обед у нас овощи с мясом (печень даю уже) + смесь, на полдник - яблоко (свежее или печеное) и иногда печенюшки и творожок и смесь, вечером и ночью смесь. А пюре фруктовое нам тоже не очень, срыгиваем после него. Sonya__, мы точно так же кушаем смесь: 3 раза запиваем и 2 раза полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 У меня вопрос) Сколько сейчас надо давать творога? Андрюха съедает 30гр и съел бы еще, но я не даю.. А сколько можно картошки? сегодня дала на пробу чайную ложку, так интересно, возьмет в рот, морщится, но рот открывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Daisy wheel, а какие печенюшки берёшь???? :confused: Proektirovshica, можно 30-35г, в год 50г! Больше нельзя! Картошка с 7ми месяцев. Я даю каждый день с другими овощами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 всем спасибо за ответы - буду завтра отпускать Луку на поле боя надеюсь шишек не много будет :scratch: Ли-ли, а соки ты покупаешь ? и какие ? очень хочу уже спать :sleep: пойду спать, почитаю завтра вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, я сама делаю через соковыжималку. Грушовый и яблочный. Proektirovshica, картошку на ночь надо вымачивать от крахмала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, я вымачивала) я для супа себе чистила, одна осталась, я и сварила) А с каким овощами ты смешиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, спаисбо, у меня только яблоки есть - попробую завтра сок сделать. груш нету разве что купить :scratch: а еще можно и сок из свеклы и морковки делать, уже можно такое давать :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Proektirovshica, я каждый день даю маленькую картошечку + кабачок (или тыкву, цв. капусту, морковку) + мясо! Натуся-Мамуся, не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Дождалась свое чудо)), мы почти не прикармливаемся. Утром кашу даю, в обед кабачок - из овощей это пока все. Про печенье и хлебушек вообще молчу))) Ли-ли, Proektirovshica, спасибо, девчонки :friends: Sonya__, Я не могу сказать, что мы сами мелкие... ну вообще, не крупные - да! Возможно ты и права Кстати, мы помелче вас... в нас еще 7500 нету :pardon: Мы пока 7250-7300. Не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, да оно все быстро забывается)))) изза болезни Лина спит сегодня много...хотя сейчас темпы на форуме меньше-реальней перечитать...писать то не долго)) Не знаю....уже и покашливает((( десна покраснели но еще видно что не напухли как надо. Даю овощи,мясо,фрукты,каши...да и все... Я вот не высыпаюсь....но старшая по ночам воет(уши болят) то младшая...встать не могу и каждый раз думаю-лягу сегодня в 9..в ложусь опять в полночь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 девочки, привет!!! мы тут уже на множко потерялись и чуть новый домик не пропустили перечитать все даже не берусь, знаю что не смогу... ходим на массаж, один сеанс остался в среду, завтра выходной у нас по республике а еще нас сыпануло конкретно на ногах, но я не могу никак понять от чего... уже весь прикорм убрала полностью, купаю по 2 раза в день в лавровом листе, внутрь понемножку его даю и примочки делаем на высыпушки. Вроде бы проходить начало... сама я норм, только капитально засела в СП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Натуся-Мамуся, нашла про соки: Яблочный сок (Антоновка, Симиринка, Белый налив). Я наверно не такие сорта беру. Я покупаю привозные с Полтавы. Грушовый сок. Абрикосовый натощак (если запоры). Морковно - абрикосовый (если запоры). Персиковый сок. И даже капустный и свекольный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет!(ну кто не спит...) У меня уроганный день сегодня... не было вообще возможности почитать вас... Фотки замечательные у всех! Красотули все малыши! Всех с датками и достижениями! anna-23, я тоже сегодня про количество морской соли задумалась.. Это наверно в маленькой ванне надо сидеть, но там вода быстро охлаждается, а нам по времени сказали надо сидеть 20 минут... :scratch: Весь день был дождь. Противно. Стёпа тренируется ползать по-пластунски. Перекатами-переползаниями добрался до дочкиной полки и вытащил гуашь и листики. Не ожидала от него, а он втихоря нашкодил... Итог- немного покрашен ковёр и одежда и твёрдая уверенность дочки, что брат будет художником.Теперь гоняюсь за двумя реактивными зайцами! Ещё изорвали каталог ИКЕА(хорошая оказалась игрушка), но это их хоть немного отвлекает от расползания от меня в разные стороны. Вообщем, чем дальше- тем страшнее! Что со мной будет, когда они побегут? Предпологаю, что тоже в разные стороны.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kate-master, а что такое СП??? :confused: Мелинка, я грею на водяной бане или просто в металлической тарелочке. Про какой-то вред от микроволновки тоже что-то слышала. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, это совместные покупки я орг там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Kate-master, СП это больная тема...не напоминай)))) Только если ты орг то еще и заработок плюс..у меня так только в минус все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Ли-ли, я не знаю, как печенюшки называются, они простые, без всяких примесей и ароматизаторов Proektirovshica, творога можно давать не более 50 гр и не каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Sonya__, потому и оргом стала, что на свои хочушки не хватает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки всем приветик! Давненько не писарила ничего))) Я друг Kate-master, походу у нас схожая болезнь - СП)))) Я тоже каааааак засела! И не могу оторваться! Если свободная минутка - я там! Только я не орг) Sonya__, аналогично))))))) :grin: :friends: Kate-master, а что закупаешь? :blush: Всех деток поздравляю с датками, зубками и достижениями! Перечитать все не по силам( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем!!! Я тоже пропала в закупках... Kate-master, коллега :friends: Наши новости: думаю Алиса скоро пойдет, уже когда стоит у опоры отпускает ручки) кушать ничего не хотим!!! только сисю. есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, привет. :wave: Я так давно не писала. Вас периодически почитываю. Daisy wheel, спасибо за предложение обмена подарками. Отличная идея :good: У нас все хорошо. Тимурчик растет. Настоящий мужичок. Весим 10 кг, ждем 6-й зубик, кушаем кашки, творожок, мяско, овощи-фрукты, печенюшки, хлебушек, но и от мамино молочка не отказываемся. Всех мамочек и деток поздравляем с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения