~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ли-ли, печёнку бери бабушкино лукошко там нет пальмового масла :pardon: печеньки мы берем детские в пакете типа хайнз но украинские :pardon: Девули у кого датки принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Натуся-Мамуся, решайся и отпусти дитенка..он должен ползти сам...первое время будь рядом,чтоб пожалеть "шишку"...потом постарайся постепенно отпустить...твой страх и волнение передаются дитю,отсюда нерешительность и даже неловкость может быть :friends: jip, привет твоим реактивным зайкам :grin: :friends: девочки,научите быть оргом))) как же мы спим плохо ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем доброе утро!!!!!!! :giverose: ОльгаКрона, Kitty KIT, девулек с чипыжонок, :wave: , с зубиками вас, зубастики!!!!! :grin: :good: :good: :good: ~Unika~, печёнку я сама буду делать, а пальмовое масло в печенье видела. А как называются печеньки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ли-ли, Состав: мука пшеничная, молоко, сливочное масло, сахар, солодовый экстракт, мед, ароматизаторы, бета-каротин, витамины, минералы. а называется печенье Чипа-Экстрамалышок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ОльгаКрона, С 8-МЬЮ МЕСЯЦАМИ АЛИНКУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ~Unika~, спасибо, посмотрю если есть. :giverose: Daisy wheel, Ооо :shock: , за подарки уже 21 человек!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ли-ли, да, но еще не все отписались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик! Sonya__, ТЫ про температуру написала, а я вечером своего пошла укладывать, гляжу, а у нас опять соплища до полу текут=((((( ОльгаКрона, Kitty KIT, девочки, детишек с 8 месяцами! Девочки, всех с зубками, достижениями и новыми знаниями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ОльгаКрона, у меня группа в контакте вместе с девочкой с БП :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, а чем торгуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ~Unika~, всем :grin: детские вещи, взрослые, обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, а кинь ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, сайт блокирует ссылки=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Наталетка, А у нас соплей нет...но утром уже была как печка,я даже не мерила и так понятно что высокая температура(((( и не могу понять...зубы..или нет, вроде покраснели но бортик крайний еще есть...У вас кстати как с погодой? Девочки!!! В 8ками вас!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Наталетка, а сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, У нас последние 3 дня шикарная погода, тепло, а до этого вообще писец был...холодрыга и еще дома не было отопления...Сейчас другая крайность, дома жара, батареи кипят и на улице теплынь...душно... ♥ღdina9205ღ♥, А сейчас я жму на ссылку, а она меня выводит на эту страницу=(((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Наталетка, ты *** убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а я ссылки не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 и я не вижу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки! Ищите меня в контакте: Дина Макажанова. Тут нельзя писать ссылки, ни на форуме, ни в ЛС :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ли-ли, спасибо за поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Мамочки, примите в вашу теплую компанию еще одного февраленка! :friends: Не осилю читать все странички, как вы боретесь с молочницей во рту, нас уже 4 раз посещает, не знаю чем уже лечить, врач без конца фуцис ДТ назначает во внутрь, мы 2 раза пропили, больше не хочу доченьку травить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, привет :wave: Про молочницу не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, я перепробовала и кандид и митилен но лутше всего помогло растереть таблетку нистатина и ампула Б12 и этим протереть рот у нас за 5 дней все прошло :friends: обрабатывала 1 день на ноч и грудь обрабатывай кандидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет! :wave: ОльгаКрона, с восьмерочкой! :giverose: Мы сегодня ходили в поликлинику, итог - выросли на 4см :yahoo: , сейчас 70см, и прибавили 400гр, сейчас 8500гр. Дождалась свое чудо)), У нас приблизительно следующий распорядок кормлений: 9-10 ГВ, 11 кефир(творог немножко только начали вводить) + каша на молоке, потом сон, после сна доедаем кашу, т.к последнее время все не съедает. 14-18 ГВ сколько захочет, обычно 2-3 раза, 19 овощное пюре (картошка, кабачек, морковка, цв.капуста) + мясо. Фрукты даю в течении дня или вечером до купания, как получается. 20 купаемся, 20:30 и всю ночь ГВ. Натуся-Мамуся, я отпускаю на пол, а сама делаю дела. Slavka, классные фоточки! :good: Мирка действительно на фотках взросленькой кажется. В полете вообще супер :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения