Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, :wave: Приветик! Котёнка, Какие вы большие, хорошо выросли, класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ~Unika~, кандид нам не помог, но я себе грудь обрабатываю, сейчас я ей смазываю стоматидином 1к 3, порошок лисобакта и себе перед кормлением смазываю грудь бифидобактерином, пока вижу улучшение, главное что бы потом опять не вернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Наталетка, вы смотрю тоже 14 февраля рожденные :grin: Будете нашим женихом? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, Да с радостью, невеста-то красивая вон какая (в профиле фото глянула). Сколько вы родились, вес, рост? Все, уже и вес ваш и рост посмотрела в профиле :grin: А почему вы так рано родились? Я гляжу по линеечкам, что в марте или в конце февраля ожидали чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчонки, всем привет! :wave: С датками и достижениями! :giverose: :giverose: :giverose: Котёнка, спасибо! :friends: С отличной прибавочкой вас :giverose: ღГрушка+Варюшкаღ, :wave: ~Unika~, тебе правильно написала, самое действенное ср-во это таблетка нистатина + В12. Мы в свое время кандидом и содой спасались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, Да с радостью, невеста-то красивая вон какая (в профиле фото глянула). Сколько вы родились, вес, рост?Все, уже и вес ваш и рост посмотрела в профиле :grin: А почему вы так рано родились? Я гляжу по линеечкам, что в марте или в конце февраля ожидали чудо! Рано потому что малышка у нас после ЭКО и на 37 неделе началось раскрытие шейки, голова низко опустилась, врач не стала рисковать и ждать ПДР, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, Ну самое главное, что сейчас все хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки приветик.с праздником малышей у кого сегодня датка))))Растите здоровенькими и счастливенькими)))) :giverose: ღГрушка+Варюшкаღ, привет.оч приятно,что наша темка пополняется))) Наталетка,Данька такой веселенький на фотке)))))Зайчик такой))) Девочки ,поймите меня правильно,хочу поднять темку по поводу НГ отправки подарков деткам....Вот обсуждали эту ситуацию с одной из наших девочек и пришли к такому ,что давайте отправлять те подарки,которые было бы вам приятно самим получить,а не чтото,что валяется и выкинуть жалко и оставить не нужно...Ток не подумайте,что я какая то мелочная,просто хочу хороший подарок отправить и получить тоже нормальный))тк все мы сейчас в декрете и думаю у всех с деньгами не супер пупер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), Они у нас всегда были зайчиками=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, приветик! Всех, у кого датки- поздравляем! А я сегодня безумно счастлива: наконец Стёпа стал хорошо ползать, но.... тоже по-пластунски, как и Федя. Но мне всё равно.. главное, что пополз. Вот только непонятно- когда оба сидеть надумают уже? Феде сегодня босоножки купили. Первый эффект был прикольный- везде ползал и стучал ими. Очень ему этот процесс понравился.Минут через 20 настойчиво потребовал, чтобы сняли. А ещё похоже, что мы переходим на два сна днём. Но мне получше так- они дольше спят. Хоть немного передохнуть могу и что-то сделать. Да и вечером за счёт этого пораньше укладываемся....правда спят не очень: то один голосит, то другой. Но у нас зубы вовсю растут. Ждём со дня на день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а что это за обмен подарками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), Подарочки, наверняка у всех будут хорошие, сумму обговорили, так что все тип-топ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 :wave: всем привет сегодня пробовала отпутсить на пол, но все равно за бодик держала, боюсь :scratch: плитка твердая :scratch: Давала сегодня пробовать творог, он так не хотел творог что когда я ложку впихнула с капелькой творога он сразу чуть на вырвал. Наверное надо что-то к творогу дать что б сладко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а что это за обмен подарками? Решили сделать друг другу приятное и поздравить наших деток с праздником..с первым новым годом)))) Каждая девочка,которая хочет учавствовать пишет адрес свой Daisy wheel и потом Daisy wheel определяет,кто кому отправляет подарочек)))в общем вот так..но кто не хочет,тот не учавствует))) jip ,поздравляю с покупочкой и ползаньем..а мы до сих пор не ползаем и думаю не попалзем..уж оч у нас попка тяжелая))))\ по поводу творога...расстроена,я даю 100 грамм((и меньше нет желания давать,тк творожок нам оч нравится..вот теперь сижу и думаю....что делать Натуся-Мамуся а ты приучаешь сыночка к твердой пище???тк чем раньше тем лучше..я даю печеньки своему и бублики..он сам учится жевать...может из-за этого у вас и реакция такая-рвотная???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я предлагаю вот что, давайте потом, после получения подарков, выкладывать фото и благодарить друг друга, хвастаться будем!!Интересно ведь!! Посмотрим какие подарочки получат наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а у нас 39.2..........((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а у нас 39.2..........((( ужас..простыли или на зубы так????? попробуй свечку сбить темпу........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), я скажу за себя что подарок плохой делать не буду и дарить то что валяется у меня не собираюсь :pardon: просто к основному подарку хочу сделать что то своими руками :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), я скажу за себя что подарок плохой делать не буду и дарить то что валяется у меня не собираюсь :pardon: просто к основному подарку хочу сделать что то своими руками :pardon: так и думала,что так получится..не подумайте пож-та обо мне плохо....простохочется приятное и сделать и получить)сорь если как то обидела кого......но не вижу,что тут чтото не то.... а вообще идея отличная!!!и у кого руки золотые, тоже отлично получить то,что было сделано с душой. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, добро пожаловать! А я предлагаю вот что- давайте каждый напишет что бы хотели, может есть какое-то сокровенное желание, а исполнить ну никак не получается?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, добро пожаловать!А я предлагаю вот что- давайте каждый напишет что бы хотели, может есть какое-то сокровенное желание, а исполнить ну никак не получается?! отличная идея..а у меня еще возникла идея..давайте напишем наши увлечения(мамочки) и что нравится нашим деткам)))потому что в основном обсуждаем болячки и проблемы)))а вот что любят наши детки мы не знаем)))вот у меня сын оч любит песню антошка)))Бабушка ему подарила книжку "в которой играет песенка эта"и теперь это наша любимая книга))))но вчера я не доглядела и он оторвал страницы от основы..теперь у нас песня отдельно а книжка отдельно)вот такие мы сильные((( р..вина конечно мамы,что не доглаядела))а еще мы любим каталку нашу..одной рукой ходимдержась за мамину руку а другой катим данную каталку..оч хорошая штука)))и она еще поет..вообще вещь класссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, я думаю, что это не совсем верно! Во-первых: это не сюрприз, а в этом есть своя прелесть! Во-вторых: адреса отправителей мы получаем от Тани, соответственно получается, что кровь из носу нужно найти именно то, что хотел получатель??? С учетом того, что у многих просто нет времени на поиски чего-то эдакого :pardon: Да и громоздкое тоже особо не отправишь! Ну и самое важное... получается все бессмысленно... т.к. если мне что-то нужно на сумму 20-30 долларов, зачем я буду ждать от кого-то посылки и сама буду бегать за определенным подарком, отсылать его и тратить еще деньги на пересылку... проще ведь купить то, что мне нужно и все... теряется смысл и празднество подарков)))) Уверенна, что с подарками должно все получится отлично... мы уже знаем друг друга, сумма определена и уже затронули тему нужности подарка! :friends: Дождалась свое чудо)), полностью с тобой согласна! Но уверенна, что все будет гуд Я вот к основному подарку, тоже хочу что-то сделать сама... если смогу выкроить время Sonya__, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Slavka, я имела в виду именно СОКРОВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ, а не пожелание купить мне кофту такую-то, такой-то размер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, что такое может быть СОКРОВЕННОЕ, что бы получить его нужно будет кому-то купить подарок, такой же сокровенный и отослать, потратить деньги на пересылку и т.п... когда намного проще каждому просто купить свое сокровенное и оставить себе и не тратить чужое время и деньги на пересылку и будет тебе счастье))) Разве не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ღГрушка+Варюшкаღ, добро пожаловать :friends: доча лапулька, такая красотка :good: Daisy wheel, ава суперская :good: как будто ты её где то в инете нашла, несказать что самодельная Котёнка, ну мы тоже так же весим как и вы, только вот рост у нас повыше jip, с ползушками вас :friends: Степа молодец! :grin: наверное прикольно с двумя детками быть. сидишь и сравниваешь кто быстрее начнёт шевелится :grin: Натуся-Мамуся, ну да ты попробуй с яблочком или бананом дать. может кислятину в твороге он не переносит. ну с морковкой наверное тоже не проконает. Наталетка, согласна на счет фоток. тоже хотела это предложить. Дождалась свое чудо)), не переживай, все тебя поняли. ну думаю что все так же как и ты будут ходить по магазинам и долго обдумывать что подарить малышику. я вот например тоже как Unika хочу что нибудь связать своими руками. у меня по моему хорошо это получается. сегодня закончила вязать сыну кофточку Ссылки скрыты. ещё сегодня купила по интернету пинетки такие меховые, завтра пойдем пробовать на прочность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения