Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, красавици, я вас от всей души поздравляю с 8 марта!!!! Пусть наши мужчины радуют нас и не только сегодня, пусть мечты сбываются, а улыбка не покидает наши лица!!!!!! :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-мамочки, с праздником вас всех! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, можно спросить, у кого мальчики, у вас проблем с пиписькой не возникает? Мой плачет перед тем как пописать, раньше не так сильно, а сейчас прям иногда кричит так, видно что больно ему. Особенно когда ночью писает, просыпается и потом успокаиваем его. Врач дежурный сказал, что это так соли вымываются, у мальчиков бывает, делать ванночки с марганцовкой. Но если не пройдет до завтра, то к хирургу надо сходить :sorry: боюсь что ему будут открывать, не хочу до этого доводить. Но ванночки что-то не особо помогают, правда мы только начали...

Ждем чуда, Приветик! Нам плантекс тоже не помогал, начали принимать саб симплекс и сразу результат. Хнычет, конечно, иногда, но в целом стал спокойнее и пукает оч хорошо. Ночью спим с 23 до 4 утра. Я после каждого ( или в середине) кормления по 15 капель с ложечки. и еще перестала пить молоко коровье, только иногда добавляю в чай или цикорий козье. Хлеб ем только сутра и только цельнозерновой, не ем совсем картошку и овощи (пока), не ем сахар. Попробуй саб симплекс, может и вам подойдет.

Ждем чуда, Нам тоже саб симплекс очень хорошо помогает...я даю при каждом кормлении но по 5-10 капель.....проблемы с животиком отпали.....а раньше прямо кричал..так его колики мучали...

Ссылки скрыты.

bysinka88, При метеоризме:

•детям грудного возраста назначают по 1 мл (25 капель) Эспумизана L, добавляя препарат в бутылочку с детским питанием при каждом кормлении, либо дают его маленькой ложкой до или после кормления грудью;

•детям в возрасте 1 год–6 лет назначают по 1 мл препарата (25 капель) 3–5 раз в сутки;

•детям в возрасте 6–14 лет — 1–2 мл (25–50 капель) 3–5 раз в сутки;

•детям старше 14 лет и взрослым назначают по 2 мл (50 капель) 3–5 раз в сутки.

Препарат принимают во время или после еды, а при необходимости — и перед сном. Перед применением содержимое флакона следует хорошо взбалтывать. Для дозирования капель флакон держат вертикально отверстием книзу. Продолжительность лечения зависит от наличия жалоб и определяется врачом индивидуально. При необходимости препарат можно принимать длительно.

Для подготовки к диагностическим исследованиям органов брюшной полости Эспумизан L назначают взрослым по 2 мл (50 капель) 3 раза в сутки за день до исследования и 2 мл — утром перед его проведением. При проведении двойной контрастной рентгенографии добавляют 4–8 мл (100–200 капель) эмульсии Эспумизана L на 1 л контрастной смеси.

В качестве антидота при отравлении поверхностно-активными веществами Эспумизан L назначают детям 2,5–10 мл (65 капель или 1/3 содержимого флакона), а взрослым — 10–20 мл препарата (1/3–2/3 содержимого флакона) в зависимости от тяжести отравления.

Натуся-Мамуся:), Я вычитала что чай для повышения лактации лутше травками брать а не гранулами :pardon: я пью в травках гадость еще та но куда деваться

eLenNic, У нас та же история едим едим и все равно рот открываем :grin:

Всем приветик!!!У кого датки поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Кстати мамульки с 8 марта Вас!!!

Anutka85, спасибо!

с праздником весны,мамули! :giverose:

Котёнка, С месяцем вас!!! И всех, у колго давтки, поздравляю!!!!

Котёнка- поздравляю с первым месяцем!

www_chudetstvo_ru_s_pervim_mesiatsem_14.jpg

Девочки , всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с праздничком!!!

c712f8752960.gif

Котёнка, с маленькой даткой малышку!!!!!! :drinks:

Alena`, у меня у подружки у ребёнка было такое, врач сказал, что надо отодвигать верхнюю плоть на писюнчике, чтоб водичка промывала там, ему больно писять было.

девочки, спасибо за поздравления!

У нас сегодня на улице прям весна, около 0 и все тает на солнышке, ходили гулять с дочей на 20 минут, если бы не ветер можно было и подольше погулять.

Девочки всех с праздником! а мы даем укропную воду, очень помогает! Девочки, а квашеную капусту при гв? и еще очень селедки хочется. я сбросила 15 кг при б

Я_Irishka@, мне сказали что вообще капусту нельзя, т.к. потом газики ребенка замучают. Селедка сильно соленая, я не ем, хотя если сильно хочется, значит организм требует, может немножечко можно, главное чтобы детки нормально отреагировали.

Я решила потихонечку пробовать вводить разные продукты, а пока только каши, супы, картофель-толченка, котлеты паровые, пельмени собственного приготовления, сыр, творог, сметана, 1 банан в день, пару грецких орехов. Чай со сгущенкой, сушки или крекер.

Котёнка, А у нас погода, будто зима в самом разгаре, никакого весеннего настроя...

Котёнка я вчера съела немного капусты квашеной, вроде ничего. а в роддоме мне запретили есть сгущенку, сказали она очень вредная :pardon:

Я тоже капусту не ем ни в каком виде, бобовые. Не кушаю также молочные и кисломолочные продукты (кроме сливочного масла). Проще перечислить что ем :pardon: : каши безмолочные, мясо, котлетки тушеные (курица, постная свинина, говядина, индейка), картофель, редко макароны, супы нежирные, чай черный с сахаром, хлеб, печение Галетное, Мария... Из овощей кроме лука, морковки в суп, картофеля больше ничего не ем, фрукты пока никакие не употребляю. Хотя зеленое печеное яблочко можно, но никак руки не дойдут. До месяца точно так буду питаться, а потом может чего добавлю... ;)

У нас снега еще много лежит, утром было солнышко, но ветер сильный и как-то холодно. А счас пасмурно... пока тоже весной не пахнет...А так хочется тепла уже...

Sobina, ну Слава Богу, что при ГВ они переесть не могут, а то я уже переживать начала... Мы также и до икоты, и выливается уже, а все равно сосём :grin:

Anutka85, крошку назвали Викторией :)

Alena`, ой, у нас с тобой линеечки одинаковые

~Unika~, обжорки наши :give_heart:

Девочки, спасибо за поздравления! :giverose: И вас с нашим женским днем я поздравляю! Пусть вас окружают самые-самые близкие, дорогие и любимые люди, и чтоб вы были очень-очень счастливы!!!!!! :give_heart:

Капусту точно нельзя,а селедку ела нормально все.Я вообще себя мало ограничиваю ем почти все.

Котёнка, с месяцем вас :giverose:

eLenNic, мы тоже Виктория назвали :D

Девочки, с праздником вас!!!

С праздничком всех!!!

Натуся-Мамуся:), Вот и мы родились 3300-в месяц 3900...и на 1см выросли :pardon: Не знаю почему,едим хорошо. Может малыш просто не крупный)))

Ли-ли, Вот и моя, раньше ела каждые 3-4 а теперь 2-3,5 часа, когда как...ночью чаще через 3 часа. И молока хватате,может просто больше не влазит? :Crazy:

А мне бы еще 4-5кг сбросить)))) хотя чесно признаться-на весы редко встаю)))

Ох, только я писала что у нас все хорошо как повстречались с гриппом((( Я. муж и дочка старшая...39,5...кашель. Просто ужас. Все тело ломит, старшая плачет и ноет(((( Повезло что Алиночка у меня послушная, как легли в 10 вечера так можно сказать до 5 часов вечера и спали))))) Проснется, поест и спать дальше)) что этой ночью будет не знаю :scratch:

elena198209, тезки в квадрате :D Мамочки - Еленки, доченьки - Викульки :grin:

Котёнка, Я_Irishka@, нам тоже в рд сказали что сгущенку нельзя :pardon:

eLenNic, ой точно, мы же с тобой тезки))))) Прикольно получилось)))

Мы вот сегодня что-то не спим((( Днем спала как обычно, а сейчас вот у нас уже 3-ий час ночи, а мы только пытаемся заснуть... У меня уже глаза закрываются!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...