Мамочка72 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Маша свитер классссс..блин как я хочу что нить связать,но у меня руки с другого места)))))блинннн..как мне понравился..но я бы белый вязала бы наверное))))какая ты молодец..супер!!!!я то кноски умею и то не могут руки дотянуться связать сыну))))все мое время он отбирает..воть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, свитер супер!!! я хочу на весну связать сыну кофту, но не знаю как определить хоть примерно какой размер у него будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, супер-кофта!!! ты мастер! Slavka, согласна про сокровенное)))) я не про подарки, просто похвалится - долго искала и нашла коврики для Макса! тепрь не могу выбрать... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), я белое не риску ))) он у меня ползает или что нибудь ест, оно будет быстро серым, буду потом каждый день эту кофту стирать :grin: а так я взяла ниточки под цвет глаз Proektirovshica, а ты не доверяешь описаниям? я беру набираю столько сколько написано в описании. Ну еще смотрю на толщину ниток. если сильно широко получается то уменьшаю кол-во Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 anna-23, мне первый больше нравится :pardon: masha_05, свитер класс!!! Дождалась свое чудо)), все будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 anna-23, ух ты, прикольная штука. незнала что такое есть. Блин а ты где нашла? в магазине или в инете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Slavka, например, у меня есть любимые статуэтки, которые купить самой жалко, а когда дарят я в восторге! Для Алисы, например, я не могу найти набор для слепка :pardon: Хотя очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, классная кофта! Умничка! :giverose: Proektirovshica, я в основном вяжу на глаз :pardon: приблизительно, вроде пока, ттт, не ошибалась anna-23, а мне первый больше нравится, на втором слишком много мелкого, пестрит :pardon: ♥ღdina9205ღ♥, а в инете? у вас не продают? :shock: На самом деле тут тоже палка о двух концах... у кого-то набор для слепков стоит 600-800руб, а у кого-то от 1500 и выше... :pardon: Если обозначать подарки от этого будет еще тяжелее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, ты с какого города? может я тебе помогу в поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, с Темиртау! Знаешь такой? :grin: Это Казахстан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, я не вяжу по описаниям)) нахожу рисунок, который нравится и вперед) поэтому хотелось бы знать примерно хоть размер) Slavka, я хочу связать на весну, вот и боюсь не угадать. На сейчас было бы легко, но у него сейчас достаточно одежды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Proektirovshica, я поняла, что на весну))) Я тоже вяжу иногда наперед, просто запасик делаю... сейчас детки не так быстро растут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, в интернете. в магазины я не хожу))) Slavka, они в масштабе, одинаковые по пропорциям. просто во втором более широкая часть показана мельче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ♥ღdina9205ღ♥, читай личку Proektirovshica, ну тогда начинай вязать весной кофту для весны так не ошибёшься а вообше я стараюсь в таких случаях (вещи на вырост) брать узор чтоб он даже когда растягивался то был красивым и тогда я вяжу немного длинее кофту и рукава. Спасибо девочки за оценку, приятно! щас буду шапку искать. всё никак не найду такую чтоб и лоб закрывало и шею не продувало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 anna-23, понятно... все-равно первый по приятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ещё читаю вас, но так хочется уже написать!!!!! :grin: :grin: :grin: ღГрушка+Варюшкаღ, :wave: :wave: :wave: , Хоть один человечек с Днепра!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: хорошие параметры веса и роста для 37ми недель! А сколько стоит у нас ЭКО??? :confused: Котёнка, с прибавочкой вас, особенно в росте, молодцы!!!! :good: :good: :good: А какие фрукты даёшь??????? :confused: :confused: :confused: Натуся-Мамуся, я творог к кашке подмешиваю: 3 ложки к одной порции и 4 - к другой порции каши! Sonya__, ого! Лечитесь и выздоравливайте!!!!!! :friends: Дождалась свое чудо)), нет, мы плохо НЕ подумали! :friends: Я просто пойду в детский магазин и на установленную сумму выберу подарок (новый же)!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки а творог вы каждый день что ли даете? я даю через день :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 anna-23, я бы верхний коврик предпочла :friends: спасибо за поздравления! :friends: мы целый день были в гостях...сначала к другу ходили,потом к бабушке..кучу впечатлений получили :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 всем доброй ночи! нас днем теперь вообще не поймать))) блин, писала-писала, и все коту под хвост... anna-23, я тоже хочу такой коврик посмотреть в инете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ОльгаКрона, Алиночку с даткой!!! masha_05, свитер отпадный!!! на осинке посмотри, там море шапок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, классный свитер! :good: Какие вы девчонки молодцы-рукодельницы! :friends: anna-23, и мне первый больше понравился :pardon: Натуся-Мамуся, мы творог просто обожаем, я даю с фруктовым пюре или с бананом. masha_05, даю каждый день, но думаю, надо поменьше давать, а жалко, мы его любим. ОльгаКрона, какая Алинка взросленькая! :giverose: :good: Slavka, спасибо Светочке за мою аву еще раз! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Я предлагаю вот что, давайте потом, после получения подарков, выкладывать фото и благодарить друг друга, хвастаться будем!!Интересно ведь!! Посмотрим какие подарочки получат наши детки! давайте :good: Sonya__, выздоравливайте!!! Slavka, полностью согласна с тобой по поводу подарков masha_05, спасибо Свитер супер!!! А пинетки у меня почему то не открылись ((( anna-23, классные коврики :good: Мне первый больше нравится ОльгаКрона, Алинка красотка!!! Alena`, авка СУПЕР!!! Slavka, Свет, а можно мне тоже надпись сделать на авке? :blush: Девочки, я читала, что творожок дает осложнения на почки, если много его давать. Я придерживаюсь мнения, что подарок - это подарок. И намного интереснее получить посылку, когда ты не знаешь, что в ней находится. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Дождалась свое чудо)), я бы знала на что, температуру сбиваю...утром, в одеб и сейчас вечером...((( Дождалась свое чудо)), Даже в инструкции по эксплуатации сейфов с пожизненной гарантией есть пункт "не давать детям до 5 лет" :grin: так что то что ребенок ломает -это вполне нормально))))))) Slavka, Ли-ли, Daisy wheel, Спасибо))) masha_05, молодец, очень классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 коврики искать в инете так: 1- завод ASSOCIATED WEAVERS бельгия, наименование Little Goliath 2- завод B.I.G.FLOORCOVERINGS NV бельгия, коллекция ПОРТ ну или в яндексе по словам *игровые коврики, ковролин, детский, город* я вот пока нашла - но там мне только кусок размером 4*1,5 продают, а мне надо 2*1,5 - теперь не знаю с кем объединиться, чтобы второй кусок купили... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Alena`, ой, ну прям застесняла совсем :blush: :blush: :blush: пажаласта! ОльгаКрона, и правда Алинка взрослой кажется! Красотка :giverose: Daisy wheel, конечно можно! пиши в личку :friends: Про творог... мы его едим отлично... точнее ели... вот только нам его нельзя пока, выяснилось что у нас на него аллергия... на Агушу... может на другой и не будет, но пока не рискую давать... в четверг у нас прививка! А еще мы сегодня играли в догонялки, тааак классно! Миросея убегает, а я ее догоняю и наоборот и обе пищим от радости... Мирка от новой игры, а мама от того, что она сооброжает, что нужно делать))) Ну и маму мы научились искать под пеленкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения