Sonya__ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки, а я скорую жду....Лина спит и рвет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, Кошмар какой... что ж такое то... это скорее всего кишечный грипп или что-то в этом роде :glare: Кстати, девчонки, мы вроде так и не решили кто открывает следующий домик и как его назовем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, бедненькая, как жалко Алинку надеюсь все будет хорошо :this: По поводу подарков я тоже хочу что б был сюрприз. Тоже хотела б сделать что-то своими руками но времени нету я еще не закончила одеялко (начала во время Б ) будет теперь на второго рбенка с такими темпами :grin: Я пойду в магазин по подарок :glare: Завтра опять буду пробовать дать творог :scratch: может эго разбавить чем-то, он слишком твердый по сравнению с пюре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, держись, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, Sonya__, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, отпишись потом, что со скорой сказали, мы все волнуемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 masha_05, классная вязка!!! :good: :good: :good: И видно тёплый-тёплый свитерОК!!! anna-23, ковры - бомбовые!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ну что ванну делала??? Как решила разводить??? :confused: masha_05, я 3 дня даю творог, потом 2 делаю перерыв. ОльгаКрона, Алинка - красотулька!!! :giverose: :giverose: :giverose: чёлочка прям ровненькая! Пухленькие губки! :good: Alena`, аааааааа, красивенная новая авочка!!!! :giverose: :good: :good: :good: Sonya__, какой ужас!!! :shock: :shock: :shock: Бедняжка!!! Отпишись нам хоть потом! Я аж переживаю!..... :worried: :worried: :worried: это так страшно... Я за подарок - сюрприз!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, отпишись обязательно волнуюсь за Алинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, домик подходит к концу!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ли-ли, нет еще не успела ни соль ни хвою купить. ну для начала наверное 1кг разведу. не буду сразу засаливать ребеночка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 кто домик открывает новый??? а зачем ребенка "засаливать"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, - экономим место!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Я не умею! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 давайте хоть название придумаем тогда, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Спасибо девочки! Что с Линой так и не знаю, но узнала зато что я плохая мама тк ребенок у меня ходит в памперсах и пьет смесь :scratch: лекция была минут на 15...и между делом все остальное. Дала наночь свечку-анальгин с димедролом, вместо укола. Будет видно, предположили ротовирус( Тори у меня им уже 2 раза болела, сейчас не похоже...но все же исключать рано), а возможно реакция на температуру, горло красное, чуть покашливает. Ждем завтра. Положила её спать на место мужа...что б поближе была. ЭХ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Предумайте название а я с утра открою темку :pardon: Sonya__, Отпишись как Алинка ТТ высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Sonya__, вот из-за таких врачей я не вызываю скорою. я очень боюсь когда дети болеют у нас даже обратится не к кому. Держитесь пусть на утро все пройдет и Алинка поправится :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ли-ли, Наталетка, Slavka, спасибо. masha_05, свитер :good: anna-23, я бы верхний выбрала, больше приглянулся. Ли-ли, из фруктов даю яблоко, грушу, банан. Sonya__, да чтож такое... Алинка бедняжка, мучается. Выздоравливайте скорее. Бусинка, с восьмерочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик! masha_05, Ого, суперский свитерок!!! Дождалась свое чудо)), И у меня руки от туда же растут=)))) ОльгаКрона, Какая хорошенькая, ттт на вас! Sonya__, Ого, Сонь...вам всего хорошего, потом отпишись пожалуйста, как вы! Как вы сегодня? Именинников с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветы!!! Еле прочитала вас))) Насчет названия темки в прошлый раз предлагали два названия темки,выбрали первое,почему бы сейчас вторым не назваться по-моему Февралята-шустрые ребята. Sonya__ Выздоравливайте,на таких врачей не обращай внимания,от них ждешь помощи,а они нравоучениями занимаются... У нас Илья тоже приболел,сегодня в сад не повела,сейчас главное,чтобы Санька не заразилась от него... Девочки,авки у всех :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ShashkA, Выздоравливайте Натуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ShashkA, они точно шустриками все стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Соня не поняла причем тут памперсы и смесь. их дела почему её рвало. :pardon: странные какие то, не бери в голову Спасибо девочки за оценку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sonya__, вы поправляйтесь :friends: а ты не думала им вакцины от ротовируса сделать? ShashkA, пусть детки не болеют :friends: Всем приветики!!!У кого датки принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 не поняла? при температуре нельзя наверное в памперсах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Спасибо девочки! Что с Линой так и не знаю, но узнала зато что я плохая мама тк ребенок у меня ходит в памперсах и пьет смесь :scratch: лекция была минут на 15...и между делом все остальное. пипец. я в шоке :blink: Ну и врачи Танюша с Никиткой!!! Вы где??? :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения