Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, да причем тут "нельзя"??? просто приехала вумная тетя, которая оценивает всех и вся и сразу на всех ярлыки вешает. Не встречали таких что ли??? Sonya__, как у вас сегодня дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, а у кого-то есть телефон тани (бусинки)? Что-то она и правда пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 :wave: всем приветик Sonya__ вы как ? как прошла ночь ? anna-23, нет памперси тут ни причем, просто у нас некоторые считают что уже пора на горшок ходить, или держать без памперса в пеленках, вот и упреки маме по поводу памперса. :scratch: ShashkA, мне название нравится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 anna-23, не поняла? при температуре нельзя наверное в памперсах??? ааа да наверное поэтому они ворчали. при температуре лучше ребенка держать без памов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 masha_05, первый раз такое слышу :scratch: а чем памперс мешает при температуре ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Блин, девочки, у меня задержка.... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Соня держитесь(((все будет ок..как сегодня вы??как ночь пережили????ужас а не врачи..а я ничему уже не удивляюсь в наше время((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel жесть)))) ну ничего,где есть один,там есть 2..я ток смотрела твой профиль и подумала об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, а тестик замочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Дождалась свое чудо)), не, мне нельзя, у меня КС было. Я вообще не понимаю откуда задержка, мы с презиком были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Может следующую темку назовем...февралятки снова беременюшки)))))сорь,если юмор не удался((( Кстати,у меня до сих пор нет КД....есть такие еще???Многие рожают после кс сразу и ничего..но конечно каждый сам решает..сначала сделай тестик........потом переживать и думать бкдете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Kate-master, я еще пока подожду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик :wave: С датками! :giverose: :giverose: :giverose: Новое название мне нравится, я за! Сонь, ну как вы там? Ох уж эти врачи!!! Одни бестолковые нравоучения, лучше бы помощь нормальную оказали, да маму поддержали\успокоили... так они тока добавят... :glare: Daisy wheel, Танюш, мочи тестик на всякий случай Хотя если были с презиком, то скорее всего все гуд и волноваться не о чем Дождалась свое чудо)), у меня нет еще М и пока их совсем не жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Дождалась свое чудо)), у меня тоже пока их нет, я уже забыла что это такое :yahoo: :yahoo: :yahoo: а у нас первый зубик :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Всех прошедших именинников поздравляю с датками!!! bysinka88, поздравляю сынульку с 8 месяцами!!! Я что-то совсем запропастилась, совершенно некогда писать в темке...забегаю иногда почитать мельком и все. У нас папа уже 4-ю неделю в командировке, мы первые 2 недели у свекров жили, потом домой с дочей приехали, вот кукем тут теперь. На выхт ездили к моим родителям, а в эти выходные должен вроде папка к нам приехать, а потом опять уедет((( У него теперь такая работа будет. Так что я сейчас сутками одна с дочей, тяжело очень, конечно. Из наших достижений: замечательно уже встаем в кроватке, стоим с опорой, делаем все более уверенные попытки сесть из положения лежа, пару раз уже даже совсем самостоятельно получилось! И еще - мы говорим "Ма", а иногда "Ма-ма" :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кушаем также кашки, овощи с мясом, творожок уже почти до 30 гр довели, и фруктовые пюрешки начали. Ну и конечно, сися и 2 раза в сутки смесь. А, и еще 1/4 желтка 2 раза в неделю. Вчера прошли повторно НСГ, и у нас все ХОРОШО!!! В 8 мес у педиатра не был, пойдем на след. неделе в 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, порылась в нете и нашла еще 2 таких названия: 1. Нашим деткам почти 8, дружно мы шагаем в осень!!!! Не БОЛЕЕМ, и растем, скоро ножками пойдем!!!! 2. ФЕВРАЛЯТА-котики: от полгода к годику!!! Kate-master, с зубиком!!!! Девочки, покидайте в нас чем-нибудь, чтобы уже наконец-то верхние проклюнулись, сил нет уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: bysinka88, Никитку с 8чкой!!!! (в надежде, что зайдёшь к нам) :friends: ShashkA, пускай Илюшка поправляется!!! :friends: Соничка, Алинке скорейшего выздоровления!!! :friends: :friends: :friends: Дождалась свое чудо)), :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Kate-master, с первым зубиком вас!!!!!! :good: kroxa-mama, :wave: , молодец Лизонька!!! :giverose: Daisy wheel, классные названия!!!! :good: Я за вариант № 2 ! Вижу, что тестик уже можно не делать! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, отметь нам первый зубик сегодня в табличке мне твой первый вариант оч нра, только давай чуть-чуть изменим "Нашим деткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!!!! Все здоровы и растем, скоро ножками пойдем!!!!", а то ведь уже многим по 8 мес есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ли-ли, уже не надо тестик мочить, все нормально Kate-master, можно и изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, да, уже увидела!!! Kate-master, хорошее название! :good: Мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 "Нашим деткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!!!! Все здоровы и растем, скоро ножками пойдем!!!!" Мне тоже нравится это название. Поздравляю с датками!!! Кто болеет выздоравливайте!!! Пойдем сейчас осеннюю фотосесию сделаем :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ну что, девочки, голосуем за название "Нашим деткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!!!! Все здоровы и растем, скоро ножками пойдем!!!!" Только мне кажется, что такое длинное не пропустят ))) ~Unika~ открываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девчонки, СЛИШКОМ длинное название! Либо половину от него нужно оставлять, либо что-то покороче и другое! И нужно бы обозначить, что темка ФЕВРАЛЯТ! А эту фразу можно оставить для первого сообщения в темке, мне эта фраза тоже нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, а ведь нигде не написано, что это февралятки... может вклинить куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 1. Февралята шустячки, вместе ножками пошли! 2. Февралята в ряд шагают, осень вместе провожают! (забегая на перед ) Что касается упоминания годика, то мы успеем еще одну темку открыть, как раз про зиму и встречу наших годиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения