*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Вместо нашим деткам можно поставить Февраляткам,а название не такое уж и длинное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Slavka, еще и твое 2-е тоже нравится Лучик Света * , и так хорошо звучит Февраляткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!!!! Ну вот, теперь много вариантов :grin: , что выберем? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, а у меня наоборот цикл сбился-уменьшился((((( Тестик ответ на вопрос)))) Мне первый вариант ооочень понравился))) Наталетка, у меня был её телефон, позже поищу! Спасибо девочки всем!!!! Сейчас температура небольшая есть, наша педиатор была-нормальная женщина. Точно не ротовирус-пили смесь пару раз и ничего. Так что думаю максимум ангина....только отккуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sonya__, у меня тоже уменьшился, раньше по 40 дней был и до 90 :grin: Ну хоть один врач нормальный Выздоравливайте и не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, я думаю, тогда твой вариант лучше оставить но укороченный! т.е. Февраляткам уже 8, дружно мы шагаем в осень! Лучик Света * , ну если укоротить его на половину, то не такое и длинное. А вот все вместе оч. длинное для названия :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Slavka, так, а остальные названия нужно сохранить на потом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, да предыдущие были нормальны, а это ппц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Дождалась свое чудо)), У меня Ален тоже нет М. Kate-master, С первым зубиком вас!Ура! kroxa-mama, Вас с достижениями! Daisy wheel, Название класс!!!Нравятся оба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Daisy wheel, нравится название!!!!! :good: А про годики и зиму мы новый домик откроем!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ещё всё впереди! Sonya__, ждём новостей про bysinka88!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет! Именинников с датками! Kate-master, с первым зубиком вас! :giverose: Соня, ужас, бедная Алиночка! Так страшно когда детки болеют!((( А врачи... слов нет! Меня вот в роддоме после родов называли плохой мамой!( Поправляйтесь скорее!!! Мне нравится темка "февраляткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!" Девочки, про подарки, мне тоже кажется, что интереснее получить сюрприз! Только вот я боюсь, что не угожу! Люблю дарить подарки!))) А когда будет известно кто кому дарит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Так что девули открывать мне темку?только вот надо точно определится с названием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 и у меня нету М мне нравится "Февраляткам уже 8, дружно мы шагаем в осень" Daisy wheel, как вы успеваете ПА я одна такая у нас это дело очень редко не потому что не хотим а потому что муж приходит с работы уставшый пока покушаем пока уложым спать малявку уже вечер и как только сын спит у меня куча дел, а муж рано встает соответсвенно он уже спать хочет, я до часу ночи занимаюсь делами по дому (пока творог поставлю на ночь, пока полы помою, пока уберу игрушки раскиданые, и.д.) а муж идет спать я прихожу он уже спит :pardon: и наверное из-за того стали сорится постоянно уже нормально друг с другом не разговариваем а кричим друг на друга а раньше (до рождения ребенка) такая идилия была вот нажаловалась Kate-master, С первым зубиком вас! помню как я радовалась первому зубику - это такой праздник :grin: bysinka88, Никитку с 8чкой заходите не порпадайте мы вас ждем тут :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 myrliska, я буду рассылать в ЛС после того, как все вышлют адреса. Адреса не выслали еще 4 человека, а 7 человек еще не отписались об участии ~Unika~, "февраляткам уже 8, дружно мы шагаем в осень!" Натуся-мамуся у меня муж по сменам работает, нам проще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ~Unika~, открывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 жду разрешение модераторов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ~Unika~, размести в новой темке картинку с ДР наших мамочек, я ее из подписи уберу :pardon: ~Unika~, ты еще разрешения спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки.. только указывайте год,что Вы из 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ~Unika~, открывай! Натуся-Мамуся, у нас тоже редко, где-то раз в неделю - дней в 10, когда в 2 недели, когда 2 дня подряд, потом снова как забыли. С тем, что муж почти всё время дома, ну выезжает раз в день. Ну он у меня помешан на Тв, газетах, всех спортивных мероприятиях, фильмах, поэтому всё время смотрит, читает, - я ложусь спать, а он лежит и на компе фильм смотрит или переписывается в контакте про футбол, хоккей и т.п. :pardon: :pardon: :pardon: А фильмы любит все старые (ну он на 14 лет старше меня) - Москва слезам не верит, Вечный зов, Ломоносов, вообщем ужас , я предпочитаю молодёжные. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки пусть в этом домике наши детки не болеют и будут самыми самыми послушными!!!Угощения для Всех!! Ссылки скрыты. Что бы наши детки так сладко спали!!! А это что бы мы знали когда устраивать чаепития!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Милые мои дружно переезжаем вот сюда viewtopic.php?f=44&t=29002 не судите строго :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРРРААА! НОВЫЙ ДОМИК!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ли-ли, мой меня на год старше, а тоже любит старые фильмы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 C ПЕРЕЕЗДОМ В НОВЫЙ ДОМИК!!! УРААААА!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 поздравляю нас всех с новым домиком!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения