Alena` 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРАА!!! :yahoo: С переездом в новый уютный домик! :friends: :drinks: :yahoo: Натуся-Мамуся, во вы как раз тему затронули, я вчера над этим полночи думала. У нас тоже редко это. Я то сейчас не устаю вроде, а мой сам как-будто и не требует ничего. То он устал, то болит у него че-нибудь. Я думала у всех чуть ли не каждый день ПА, мужчины требуют, а мой один такой странный. :glare: Думала уже разобраться с ним по этому поводу :club: Ли-ли, а где у тебя муж работает, что так много дома бывает? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ура ура)))новый домик)))пусть всем нам тут будет хорошо и уютно,чтобы обсуждали ток хорошее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всех с новым домиком!!!! А мы в парк сходили,фотки в профиле. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , класс, такие фото живые :good: в разных шапочках позируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , какая красота!!!А у нас дождь и холодно и наверное мы в парк уже не попадём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Поздравляю с новым домиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть наши детки растут здоровенькими и счастливыми!!! А нам холодной осенью в этом домике будет тепло и уютно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Это игрушки в наш домик,чтобы детки играли пока мамочки общаются. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 с новым домиком нас! пусть наши детки будут здоровы и счастливы! наша радость и гордость! :give_heart: Kate-master, с зубиком вас! :friends: Sonya__, БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!врачей говорливых пресекай :friends: myrliska, :shock: какой ужас! я бы нос откусила таким говорунам :spiteful: Лучик Света * , красивые вы какие! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ОльгаКрона, а вас с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девули, всем привет :wave: С новым домиком нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ~Unika~, ням-ням! Тортик бомбейский!!! :grin: Натуся-Мамуся, у нас аналогичная ситуация, только мы не ссоримся, ттт. Муж твой нервничает, вот и ссоритесь :pardon: ты его спать уложи, а потом полы мой :grin: :friends: Соня, пусть Алинка скорее выздоравливает, ужасно, когда детки болеют((((( Мы сделали платную комплексную прививку. Сейчас спать малого уложила, надеюсь, нормально перенесет. Никитос вчера начал ходить у опоры тянулся за игрухами на мобиле и шел потихоньку ))))))) "мама" говорит, так прикольно. Лучик Света * , Фотки очень классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А у меня Илья не любит манеж,сразу плачет,и старается всегда встать у всего,хорошо научился опускаться на колени,а раньше падал и ударялся головой.Сейчас спит после прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , Фотки очень яркие, красивые. Илюшка отлично получился, такой лапочка! Мелинка , Поздравляю вас с новыми умениями! Девочки, у меня к вам вопрос, из-за чего ребенок может скрипеть зубами? Ну т.е. друг о дружку ими елозить? Это не может быть нервное или что-то еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , очень красивые фотки! Илья симпатичный такой! Девочки, сегодня вычитала рецепт десерта и приготовила сыну. За уши было не оттянуть. Думала съест вместе с тарелкой. Короче: творог 50 гр, банан, печеньки 2 шт., молоко 30 гр. Все смешать в блендере. Получается очень вкусно, как мороженое. мммм. Я сама была готова съесть. :grin: Вот. Попробуйте, побалуйте малышей. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРАААА!!! С новым домиком!!! Здоровья нашим малышам!!! Танюш, может под новоселье и табличку обновить Лучик Света * , отличные фотки! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРА! С новым домиком!!!!! :grin: ღГрушка+Варюшкаღ, добро пожаловать! :friends: Kate-master, с зубиком вас! Натуся-Мамуся, и у нас проблемы с мужем - ругаемся часто, все на нервах((, и секс редко, как только в кровать прыгаем - мелкий просыпается почему-то! и дел тоже куча, часто он уже спит, а я по квартире ползаю! Лучик Света * , красавец!!! Соня, не болейте! Мелинка , с достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Slavka, вечером сделаю Alena`, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Anastaska, как дела у нашего жениха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всех с новым домиком!!! Здесь очень тепло и уютно! Лучик Света * , фотки очень красивые, настоящая золотая осень у вас!!! А к нам опять холода подбираются, ловим последние теплые денечки, сейчас гуляли 2 часа, доча из них 1,5 спала в колясочке! Ли-ли, я хоть и не на 14 лет тебя старше, но я тоже любитель старых фильмов, ну смотря насколько старых, конечно, обожаю "Москва слезам не верит", " Служебный роман", "Иронию судьбы", и т.д., короче, люблю фильмы времен молодости моих родителей :grin: Alena`, а молочко для этого рецепта какое берешь? Sonya__, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ~Unika~, :wave: хорошо, вот спать опять стали ужасно и уши ковыряем - наверное зубки беспокоят! :scratch: а как наша невестушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 kroxa-mama, ну если честно, я же уже даю иногда с пченькой коровье разведенное с водой. :blush: Такое и добавила. А вы же не даете, я тогда не знаю, можно ли грудное :scratch: У нас сегодня второй зубик вылез и вроде бы ладушки научились играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Anastaska, тоже уши ковыряет :pardon: и спит плохо а так прекрасно :friends: ты будешь участвовать в обмене подарками к новому году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всех с новым уютным домиком! УРА!!! :clapping: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лучик Света * , фотки загляденье! :good: :good: :good: Наталетка, может другие зубки лезут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Застала вас в новом доме С новосельем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Пусть детки наши не болеют, а только радуют нас своими открытиями и достижениями! Мы кстати уже 3 дня пробуем стоять без поддержки, отпускает руки и пару секунд может продержаться. И видно по моське. что ему очень нравится его новое умение Ли-Ли, мой муж с твоим ровесники :friends: тоже любит старые фильмы, ну я их не то чтобы не люблю, просто ровно к ним отношусь. А он прям так хочет чтобы я с ним смотрела и прониклась духом того времени. А ещё он говорит, что у меня детства не было, раз я не прикалываюсь по тем фильмам. :grin: А с ПА у нас та же картина :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ksundr, А ещё он говорит, что у меня детства не было, раз я не прикалываюсь по тем фильмам. вот, вот, мой так же говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Alena`, С зубиком вас и с ладушками! Котёнка, Другие зубки однозначно лезут, нам говорят не сегодня-завтра еще 2 нарисуются, но в этом ли дело :blush: Ksundr, С достижением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения