Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мелинка , не получится, я тоже устаю и уже полы мою из последних сил у нас зубик лезет 6-й и ребенок всю ночь плачет я не сплю и встает в 7 утра и лазит по мне уже не поспать. Вот получается что муж встает на работу в 7 а я тоже на работу но свою считаю ее тяжелее, я б лучше в офис пошла работать, устаю с ребенком Anastaska, и у нас он сейчас почти не спит так что с ПА трудно :scratch: Лучик Света * , удараялся головой а синяки есть ? или только у нас синяки :scratch: я уже боюсь отпускать его Наталетка, мы тоже скрипим я думаю он порсто пробует свои зубки, у нас есть и верхние и нижние - вот он и треб их пробует Девочки отпустила я сына на пол результат щека порезана до крови и синяков куча. Теперь мы не фотогиничны щеку порезал на кухне упал на плитку, а она у нас не гладкая а с структурой немножко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Наталетка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девочки, спасибо большое!!! а я тоже люблю старые фильмы смотреть, особенно когда на улице мороз, а дома тепло. Наберешь полную тарелку вкусняшек кких-нить и весь день валяешься только теперь мне это не светит, с сыночком больше не поваляешься... в субботу собираюсь в баню, хочу попариться как следует, а то с добеременных времен не была, ужасно по бане скучаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Натуся-Мамуся, может ты пока че нибудь придумаешь постилить на кухне, пока Лука не начнет ходить. Бедняжка :glare: Лучик Света * , фотки такие сочные, оч. понравилось. Илюшка такой трампампусик :man_in_love: красивенький и такой сурьезный, охота его улыбку увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Натуся-Мамуся, Ого, ничего себе, пусть поскорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Натуся-Мамуся, мы тоже постоянно с синяками и ссадинами :this: Аккуратнее там, не падайте! Про муже и секас... у нас тоже как то все оч. сложно и редко... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 УРА)))))))))Новый домик! Всех поздравляю))))))))) Еще раз всем спасибо, пока температурим! Такие у всех классные фотки осенние....надеюсь мы успеем тоже выбраться, а то с этими болячками я не заметила как листья пожелтели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 masha_05, после гуляния по полу сидела с ним на одеяле и не выпускала дальше а то на него смотреть больно еще и глаза красные и плачет постоянно ( а я боюсь не от ударов ли ) но у нас зуб лезет и никак не вылезет наверное из-за него. Sonya__, говорят что у уже не будет тепла у нас и скоро снег, сделаете уже фотосесию на снегу :grin: поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Sonya__, поправляйтесь скорее! У нас листья не только пожелтели, но и опали почти все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Натуся-Мамуся, Slavka, Обрадовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Натуся-Мамуся, был синяк,но это он с кровати упал,а на полу он падал на спину и головой об поЛ,сегодня опять тренировался,вставал к кровати и опускался на коленки, masha_05, я сама пыталась его рассмешить,но он не в настроении был.Вообще капризный растет. Slavka, а ты не из Питера разве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Ура новому домику!!!!!!!!!! :yahoo: ~Unika~, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: С НОВЫМ УЮТНЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ НАШИМ КРОХАМ , УЖЕ ТАКИМ БОЛЬШИМ!!!!!!! Это вам бутербродики и угощенья: :grin: :grin: :grin: Alena`, он региональный менеджер. Раньше ездил всё время пока не наладил дела. А сейчас может раз в неделю съездить в командировку в другой город или на часов 4-5 уехать на встречу и т.п. (а так всё по телефону и интернету). Спасибки за рецептик вкусняшки! :giverose: Взяла на заметку! С ладушками вас и вторым зубиком!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Мелинка , Появились? :scratch: :confused: Какую вакцину ставили и сколько стоит???????? Молодец , Никитка, с достижениями! :good: kroxa-mama, "Служебный роман", "Приключения Шурика" и я люблю. :pardon: Ksundr, вот и у меня хочет, чтоб я их смотрела, он прям на память знает с них выражения, иногда употребляет, а я его не понимаю! :grin: Ну вот значит не у одних нас так!.... :pardon: С новым умением вас! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!! ОСВАИВАЮТ НОВЫЕ УМЕНИЯ! ДРУЖАТ С ПРИКОРМОМ, НЕ МУЧАЮТ ЗУБКИ!!! Всех с датками последних дней поздравляю! Не болейте и быстренько выздоравливайте! читаю, но писать не успеваю! у нас последние дни отличнейшая погода (под 30 в тени), ходили в парк, гуляем много! вроде все здоровы (только анализы не очень были)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , нет, я из москвы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лучик Света * , фотки супер! Сыночек красавец! Ваша синяя шапка с собачкой очень понравилась! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Натуся-Мамуся, бедненький... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Надюша, да мы с Владом участвуем в новогодних подарках! Влад сегодня сделал свои самостоятельные 2 шага! Прошел от дивана к манежу, у меня прям слезы навернулись! Daisy wheel, отметь нам что я стою с 8 мес 12 дн! Мы действительно уже уверенно стоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 С новым домиком всех! Пусть будет поменьше болезней и побольше разных радостей! Наталетка, я перечитывала свои записи о том, когда дочке было 8 месяцев. Там одним из пунктов стоит- после того, как прорезался верхний зубик-скрипит зубами- одним верхним и двумя нижними- видимо ощутила, что они есть. Постепенно это прошло. Поэтому не переживай! :friends: По поводу мужа и отношений- не часто, т.к. он работает постоянно-все 7 дней в неделю и ночью сидит до трёх-четырёх...ощущаю, что жизнь уходит. Злюсь, но ничего поделать не могу.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет!!! Мамы! У меня вопрос! Какое мясо надо варить? Говядину? а сколько дать в первый раз? а если блендера нет, чем измельчить можно? одни вопросы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мелинка уже есть вакцина ? мы еще ни одной прививки не сделали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Proektirovshica, постою послушаю, хотя блендер есть, но он не измельчает до однородной массы и сын давится и обратно все возвращает((( Ли-ли, Натуся-Мамуся, вакцина появилась в поликлинике, но не та, что нам нужна ( она без полимиелита и геппатита), поэтому решила поставить второй раз инфанрикс гекса. В поликлинике можно простую БЦЖ поставить+ закапать полимиелит, но геппатита нет и не известно, когда будет, врач сказала, что уже год как нет :pardon: чувствую, третью прививку тоже буду ставить в платном кабинете, а потом еще в полтора года, стоит 450 грн уже. Натуся-Мамуся, бедный Лука, как он так падает :scratch: у нас ламинат везде, поэтому синяков нет, да особо и не падает... редко когда. Сейчас капризничает, гудит, все ему не то.... пошла развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Anastaska, с достижением!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Proektirovshica, говядина, кролик, курица (домашняя). Кролики часто болеют, поэтому с ними аккуратней (могут продать сдохшего). А начинали мясо с говядины. Потом курочку бабушка свою давала. Вот кроля собираемся попробовать (по знакомству куплю). Если блендера нет, может пропустить через мясорубку и тогда отварить?! :pardon: :pardon: :pardon: Вводим как и любой другой новый продукт, начиная с ложечки и доводим до 25-30г. Мелинка , доделаем массажи и куплю ей Инфанрикс, сколько можно ждать?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Мелинка , я думаю ставить платно или уже после года :scratch: он нормально сидит ползет играется, а потом устает что ли и щекой плюх на пол или лбом или лезет на что-то ( пытается встать на ноги) и падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, заглянула на секундочку.Всем приветик!!!!! Ну Вы-болтушки. Не успели новую темку открыть, уже 4 страницы наболтали. Рада, что у нас теперь новый домик. Надеюсь, нам будет в нем тепло и уютно.И пусть наши детки и их мамочки не болеют. Вы может уже это обсуждали. Но я никак не могу понять, как мы будем друг другу подарочки дарить?!Кто кому?! и Как их вообще передать, если мы находимся разных городах?! Просветите меня :blush: Всех у кого были датки, а также достижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вот начали наконец нормально ползать на четвереньках и стоять у опоры, правда только на коленках. На днях 2 раза головой ударилась - руки отпускала и назад падала - перепугала меня жутко. Теперь хожу за ней попятам и страхую. Ещё позавчера начали курс массажа - решила все-таки для профилактики сделать. А я завтра с утра иду к стоматологу. :bye: Сегодня ела хлеб и такой хруст, сначала даже не поняла, что случилось. Потом посмотрела и ужаснулась, даже не думала, что такое бывает - зуб раскололся на две части,одна часть твердо стоит, а вторая шатается. Придется в срочном порядке ехать к стоматологу, сказал надо будет шатающуюся часть удалить((((вообщем я так боюсь...да ещё и переживаю из-за рентгена и заморозки, тк мы частично на ГВ. :bye: Ладно, девочки, поделилась с Вами новостями и пойду баиньки. Надеюсь, завтра загляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Всем привет :wave: Поздравляю с новым домиком :giverose: Daisy wheel, в обмене подарками участвовать не будем :pardon: И еще, я тебе данные для таблички высылала в личку 2 раза, так ничего и нет :pardon: Может продублировать еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 всем доброе утро! Ли-ли, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения