Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Мелинка:) , не получится, я тоже устаю и уже полы мою из последних сил :( у нас зубик лезет 6-й и ребенок всю ночь плачет я не сплю и встает в 7 утра и лазит по мне уже не поспать.

Вот получается что муж встает на работу в 7 а я тоже на работу но свою считаю ее тяжелее, я б лучше в офис пошла работать, устаю с ребенком :(

Anastaska, и у нас он сейчас почти не спит так что с ПА трудно :scratch:

Лучик Света * , удараялся головой а синяки есть ? или только у нас синяки :scratch: я уже боюсь отпускать его :(

Наталетка, мы тоже скрипим я думаю он порсто пробует свои зубки, у нас есть и верхние и нижние - вот он и треб их пробует

Девочки отпустила я сына на пол :( результат щека порезана до крови и синяков куча. Теперь мы не фотогиничны :(

щеку порезал на кухне упал на плитку, а она у нас не гладкая а с структурой немножко.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, спасибо!

девочки, спасибо большое!!! а я тоже люблю старые фильмы смотреть, особенно когда на улице мороз, а дома тепло. Наберешь полную тарелку вкусняшек кких-нить и весь день валяешься :D только теперь мне это не светит, с сыночком больше не поваляешься...

в субботу собираюсь в баню, хочу попариться как следует, а то с добеременных времен не была, ужасно по бане скучаю!!!

Натуся-Мамуся:), может ты пока че нибудь придумаешь постилить на кухне, пока Лука не начнет ходить. Бедняжка :glare:

Лучик Света * , фотки такие сочные, оч. понравилось. Илюшка такой трампампусик :man_in_love: красивенький и такой сурьезный, охота его улыбку увидеть :D

Натуся-Мамуся:), Ого, ничего себе, пусть поскорее заживает!

Натуся-Мамуся:), мы тоже постоянно с синяками и ссадинами :this: Аккуратнее там, не падайте!

Про муже и секас... у нас тоже как то все оч. сложно и редко... :glare:

УРА)))))))))Новый домик! Всех поздравляю)))))))))

Еще раз всем спасибо, пока температурим!

Такие у всех классные фотки осенние....надеюсь мы успеем тоже выбраться, а то с этими болячками я не заметила как листья пожелтели(((

masha_05, после гуляния по полу сидела с ним на одеяле и не выпускала дальше а то на него смотреть больно :( еще и глаза красные и плачет постоянно ( а я боюсь не от ударов ли ) но у нас зуб лезет и никак не вылезет наверное из-за него.

Sonya__, говорят что у уже не будет тепла у нас и скоро снег, сделаете уже фотосесию на снегу :grin: поправляйтесь :giverose:

Sonya__, поправляйтесь скорее!

У нас листья не только пожелтели, но и опали почти все :pardon:

Натуся-Мамуся:), Slavka, Обрадовали :Crazy:

Натуся-Мамуся:), был синяк,но это он с кровати упал,а на полу он падал на спину и головой об поЛ,сегодня опять тренировался,вставал к кровати и опускался на коленки, masha_05, я сама пыталась его рассмешить,но он не в настроении был.Вообще капризный растет. Slavka, а ты не из Питера разве.

Ура новому домику!!!!!!!!!! :yahoo: ~Unika~, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose:

С НОВЫМ УЮТНЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ НАШИМ КРОХАМ , УЖЕ ТАКИМ БОЛЬШИМ!!!!!!!

Это вам бутербродики и угощенья:

:grin: :grin: :grin: 1e847aa185de.jpg

2eb132a2a3bc.jpg

b329e821f835.jpg

Alena`, он региональный менеджер. Раньше ездил всё время пока не наладил дела. А сейчас может раз в неделю съездить в командировку в другой город или на часов 4-5 уехать на встречу и т.п. (а так всё по телефону и интернету).

Спасибки за рецептик вкусняшки! :giverose: Взяла на заметку! ;)

С ладушками вас и вторым зубиком!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Мелинка:) , Появились? :scratch: :confused: Какую вакцину ставили и сколько стоит???????? Молодец , Никитка, с достижениями! :good:

kroxa-mama, "Служебный роман", "Приключения Шурика" и я люблю. :pardon:

Ksundr, вот и у меня хочет, чтоб я их смотрела, он прям на память знает с них выражения, иногда употребляет, а я его не понимаю! :grin: Ну вот значит не у одних нас так!.... :pardon: С новым умением вас! :good:

С НОВЫМ ДОМИКОМ НАС!!!! ПУСТЬ ДЕТИШКИ БУДУТ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ!!! ОСВАИВАЮТ НОВЫЕ УМЕНИЯ! ДРУЖАТ С ПРИКОРМОМ, НЕ МУЧАЮТ ЗУБКИ!!!

Всех с датками последних дней поздравляю! Не болейте и быстренько выздоравливайте! читаю, но писать не успеваю! у нас последние дни отличнейшая погода (под 30 в тени), ходили в парк, гуляем много! вроде все здоровы (только анализы не очень были)...

Лучик Света * , нет, я из москвы.

Лучик Света * , фотки супер! Сыночек красавец! Ваша синяя шапка с собачкой очень понравилась! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Натуся-Мамуся:), бедненький... :friends:

Надюша, да мы с Владом участвуем в новогодних подарках!

Влад сегодня сделал свои самостоятельные 2 шага! Прошел от дивана к манежу, у меня прям слезы навернулись!

Daisy wheel, отметь нам что я стою с 8 мес 12 дн! Мы действительно уже уверенно стоим!:)

С новым домиком всех!

Пусть будет поменьше болезней и побольше разных радостей!

Наталетка, я перечитывала свои записи о том, когда дочке было 8 месяцев. Там одним из пунктов стоит- после того, как прорезался верхний зубик-скрипит зубами- одним верхним и двумя нижними- видимо ощутила, что они есть. Постепенно это прошло. Поэтому не переживай! :friends:

По поводу мужа и отношений- не часто, т.к. он работает постоянно-все 7 дней в неделю и ночью сидит до трёх-четырёх...ощущаю, что жизнь уходит. Злюсь, но ничего поделать не могу.. :this:

Всем привет!!!

Мамы! У меня вопрос! Какое мясо надо варить? Говядину? а сколько дать в первый раз? а если блендера нет, чем измельчить можно? одни вопросы)

Мелинка:) уже есть вакцина ? мы еще ни одной прививки не сделали :scratch:

Proektirovshica, постою послушаю, хотя блендер есть, но он не измельчает до однородной массы и сын давится и обратно все возвращает(((

Ли-ли, Натуся-Мамуся:), вакцина появилась в поликлинике, но не та, что нам нужна ( она без полимиелита и геппатита), поэтому решила поставить второй раз инфанрикс гекса. В поликлинике можно простую БЦЖ поставить+ закапать полимиелит, но геппатита нет и не известно, когда будет, врач сказала, что уже год как нет :pardon: чувствую, третью прививку тоже буду ставить в платном кабинете, а потом еще в полтора года, стоит 450 грн уже.

Натуся-Мамуся:), бедный Лука, как он так падает :scratch: у нас ламинат везде, поэтому синяков нет, да особо и не падает... редко когда. Сейчас капризничает, гудит, все ему не то.... пошла развлекать

Anastaska, с достижением!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Proektirovshica, говядина, кролик, курица (домашняя). Кролики часто болеют, поэтому с ними аккуратней (могут продать сдохшего). А начинали мясо с говядины. Потом курочку бабушка свою давала. Вот кроля собираемся попробовать (по знакомству куплю). Если блендера нет, может пропустить через мясорубку и тогда отварить?! :pardon: :pardon: :pardon: Вводим как и любой другой новый продукт, начиная с ложечки и доводим до 25-30г.

Мелинка:) , доделаем массажи и куплю ей Инфанрикс, сколько можно ждать?! :scratch:

Мелинка:) , я думаю ставить платно или уже после года :scratch:

он нормально сидит ползет играется, а потом устает что ли и щекой плюх на пол :( или лбом :( или лезет на что-то ( пытается встать на ноги) и падает

Девочки, заглянула на секундочку.Всем приветик!!!!!

Ну Вы-болтушки. Не успели новую темку открыть, уже 4 страницы наболтали.

Рада, что у нас теперь новый домик. Надеюсь, нам будет в нем тепло и уютно.И пусть наши детки и их мамочки не болеют.

55355385_obschenie.jpg

Вы может уже это обсуждали. Но я никак не могу понять, как мы будем друг другу подарочки дарить?!Кто кому?! и Как их вообще передать, если мы находимся разных городах?! Просветите меня :blush:

Всех у кого были датки, а также достижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вот начали наконец нормально ползать на четвереньках и стоять у опоры, правда только на коленках. На днях 2 раза головой ударилась - руки отпускала и назад падала - перепугала меня жутко. Теперь хожу за ней попятам и страхую.

Ещё позавчера начали курс массажа - решила все-таки для профилактики сделать. :D

А я завтра с утра иду к стоматологу. :bye: Сегодня ела хлеб и такой хруст, сначала даже не поняла, что случилось. Потом посмотрела и ужаснулась, даже не думала, что такое бывает - зуб раскололся на две части,одна часть твердо стоит, а вторая шатается. Придется в срочном порядке ехать к стоматологу, сказал надо будет шатающуюся часть удалить((((вообщем я так боюсь...да ещё и переживаю из-за рентгена и заморозки, тк мы частично на ГВ. :bye:

Ладно, девочки, поделилась с Вами новостями и пойду баиньки. Надеюсь, завтра загляну. :Hello:

Всем привет :wave:

Поздравляю с новым домиком :giverose:

Daisy wheel, в обмене подарками участвовать не будем :pardon: И еще, я тебе данные для таблички высылала в личку 2 раза, так ничего и нет :pardon: Может продублировать еще раз?

всем доброе утро!

Ли-ли, спасибо:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...