Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

всем привет! как спалось в новом домике? мы в 5 утра проснулись и тусили 2 часа :Crazy: давно такого не было... а учитывая, что мама только легла в 3 часа... короче я сегодня :Crazy::Crazy::Crazy:

с датками и достижениями наших малявок!!!

elena198209, ава классная!!!

Proektirovshica, я решила с самого начала все без блендера делать. Мясо варю и раза 2-3 на мелкой мясорубке прокручиваю. Получается вроде норм, не давится.

Daisy wheel, я тут подумала вот о чем. Подарки к Новому году нужно наверное будет внутри страны распределять, а то пересылка почтой выйдет дороже самого подарка, т.к. в международных самый дорогой первый кг, минимум 10 долларов, может и больше и плюс еще обяз почтовый сбор тоже минимум 10 баксов. Мне из Китая посылки ходят, там первый кг 170 юаней (900 руб), все последующие 60 (320руб). Я не думаю, что у нас подарки будут больше 1 кг...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kate-master, внутри страны не получится так как я к сожалению не в вашей стране :pardon:

Доброе утро девочки!!У кого датки принимайте наши :giverose: :giverose: :giverose:

Пупсичек, Приветик!!Ой...я в начале месяца начала ходить к стоматологу, запломбировал он мне 10 дырок... :sick: боли натерпелась ппц....ближайшие лет 5 точно не пойду))

Anastaska, С ПЕРВЫМИ шагами вас!!!

У кого датки,поздравляю!!!

Мне к стоматологу тоже надо,но пока не с кем оставить Илюшку.Еще бы и к парикмахеру и косметологу.

Всем приветик!!!

Ли-ли, Какие картинки вкусные :grin: :D

Sobina, А что с анализами не так?

Anastaska, С первыми шажочками вас!!!

jip, Спасибо Жень, что рассказала, а то я и правда накручивала себя!

Пупсичек, Вас с новыми достяжениями!

ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!!

Лучик Света *, Наталетка, спасибо:)

ой,и мне бы найти время на стоматолога и парикмахера:)

Всем привет :wave:

С датками наших крох :giverose:

Anastaska, и здесь тебя поздравлю с таким замечательным событием, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ! :giverose: :giverose: :giverose: Это таааак здорово, я была безумно рада когда Мирка первый раз сама сделала шаг! :give_heart:

Ой, про стоматолога молчите... самой надо! и в парикмахерскую тоже... хочу коротко подстричься, свои волосы отрастить... а то перезжонка надоела :pardon:

ой девочки стоматолог и парикмахер это наверное у всех больная тема :pardon:

А у нас радость мы встали сами у опоры

Ссылки скрыты.

~Unika~, УРА! Поздравляю!!! Умничка Владушка! :giverose:

Теперь опускайте кроватку, а то она у нас слишком высоко ;)

~Unika~, я после родов была несколько раз у парикмахера. А вот к стоматологу боюсь, я еще столько денег не нарисовала)))

Владушку поздравляю со вставанием! Щекастенькая такая))

Андрюха тоже сегодня первый раз встал, не знаю как, пришла в комнату, а он стоит)))

Proektirovshica, о и вас поздравляем с достижением!!!!А я к парикмахеру всё никак не дойду :pardon:

Slavka, самое обидное что это самое последнее положение :pardon: муж сазал что просверлит дырочки ниже и опустит :pardon:

Девочки, привет :wave:

А я и у косметолога была, и у паркимахера и даже на массаж попала :D хочу еще записаться и все никак :pardon: у стоматолога только не была, но пока и не планирую.... А то скорее всего найдет, что запломбировать, а анестезию ведь при ГВ нельзя....

Anastaska, с первыми шажочками вас!!! :giverose: это так классно!!!

~Unika~, Proektirovshica, ваших деток со вставанием, так сказать :D :giverose: сейчас будут везде вставать. :)

Никита сегодня встал перед тумбой и включил видик и телек)))))) короче кнопочки нажимает везде :D

Из-за прививки капризулит немного и не ест ничего.... т.е. Ооооооочень мало.

Proektirovshica, ~Unika~, с достижениями вас!!!

Мелинка:) , Лучик Света * , спасибо! я правда пока не считаю это за достижение, может, он просто по ошибке встал)))

Все, точно встает) Проснулся, слышу, что болтает, захожу в комнату, а он стоит. И на моих глазах сел и опять встал. Ура!Ура!Ура!))

Девочки привет! С новым домиком! Решила отметиться, чтоб вас не потерять. Мы с понед лежим с сыночком в больнице((( у нас острый ларинготрахеит... кашлял же, потом дышал плохо, с сипом, врач пришла и сказала срочно ложиться, вот и легли, тут уколы, один правда отменили уже, ингаляции делают, горлышко обрабатывают, уже сыночку намного лучше, дышит хоть как раньше спокойно:) надеюсь к выходным домой попадем... А у меня сынок давно в кроватке стоит, да с таким удовольствием:) только это я его туда ставлю, а сам вот еще не вставал...

Karolinochka, Диме скорейшего выздоровления!!! сочувствую тебе!!! Больница это ужас-ужас. Мы лежали((

Proektirovshica, спасибо! да приятного тут мало, а когда еще колят попку мою любимую, сынок плачет, так сердце разрывается

Karolinochka, выздоравливайтте :friends: Колят небось антибиотиками :(

~Unika~, ага, антибиотики... Надо будет что то для восстановления пить? От антибиотиков то? А еще у нас тут проблемы с покаками... Сынок с воскр не какал, во вторник сделала клизмочку микролакс, сходил, и вот опять нет покаков:(

Karolinochka, обязательно давай что нибудь для кишечника!! нам антибиотиками всю микрофлору испортили(18дней кололи), с первого же месяца не какает нормально((

Karolinochka, поскорее вы здоравливайте и домой :giverose: от антибиотиков наверное скаками проблема надо вам теперь для востановления флоры попить бактерии

Proektirovshica, а ты что давала для восстановления? Натуся-мамуся, спасибо! Будем поправляться:)

Karolinochka,

Ссылки скрыты.

~Unika~, а для чего ссылка? Понятно что антибиотики это вредно, но коль уж медицина у нас такая... Или там препарат какой советуешь? Спрашиваю, потому что с телефона неудобно интернет станицы смотреть... Может пропустила важное что

Karolinochka, в больнице назначили лактобактерин. Давала пока кололи а/б. Мне потом сказали, что стоило продолжить прием еще на пару недель. А я перестала..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...