Kate-master 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 всем привет! как спалось в новом домике? мы в 5 утра проснулись и тусили 2 часа давно такого не было... а учитывая, что мама только легла в 3 часа... короче я сегодня с датками и достижениями наших малявок!!! elena198209, ава классная!!! Proektirovshica, я решила с самого начала все без блендера делать. Мясо варю и раза 2-3 на мелкой мясорубке прокручиваю. Получается вроде норм, не давится. Daisy wheel, я тут подумала вот о чем. Подарки к Новому году нужно наверное будет внутри страны распределять, а то пересылка почтой выйдет дороже самого подарка, т.к. в международных самый дорогой первый кг, минимум 10 долларов, может и больше и плюс еще обяз почтовый сбор тоже минимум 10 баксов. Мне из Китая посылки ходят, там первый кг 170 юаней (900 руб), все последующие 60 (320руб). Я не думаю, что у нас подарки будут больше 1 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Kate-master, внутри страны не получится так как я к сожалению не в вашей стране :pardon: Доброе утро девочки!!У кого датки принимайте наши :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Пупсичек, Приветик!!Ой...я в начале месяца начала ходить к стоматологу, запломбировал он мне 10 дырок... :sick: боли натерпелась ппц....ближайшие лет 5 точно не пойду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anastaska, С ПЕРВЫМИ шагами вас!!! У кого датки,поздравляю!!! Мне к стоматологу тоже надо,но пока не с кем оставить Илюшку.Еще бы и к парикмахеру и косметологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем приветик!!! Ли-ли, Какие картинки вкусные :grin: Sobina, А что с анализами не так? Anastaska, С первыми шажочками вас!!! jip, Спасибо Жень, что рассказала, а то я и правда накручивала себя! Пупсичек, Вас с новыми достяжениями! ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лучик Света *, Наталетка, спасибо ой,и мне бы найти время на стоматолога и парикмахера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем привет :wave: С датками наших крох :giverose: Anastaska, и здесь тебя поздравлю с таким замечательным событием, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ! :giverose: :giverose: :giverose: Это таааак здорово, я была безумно рада когда Мирка первый раз сама сделала шаг! :give_heart: Ой, про стоматолога молчите... самой надо! и в парикмахерскую тоже... хочу коротко подстричься, свои волосы отрастить... а то перезжонка надоела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ой девочки стоматолог и парикмахер это наверное у всех больная тема :pardon: А у нас радость мы встали сами у опоры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, УРА! Поздравляю!!! Умничка Владушка! :giverose: Теперь опускайте кроватку, а то она у нас слишком высоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, я после родов была несколько раз у парикмахера. А вот к стоматологу боюсь, я еще столько денег не нарисовала))) Владушку поздравляю со вставанием! Щекастенькая такая)) Андрюха тоже сегодня первый раз встал, не знаю как, пришла в комнату, а он стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Proektirovshica, о и вас поздравляем с достижением!!!!А я к парикмахеру всё никак не дойду :pardon: Slavka, самое обидное что это самое последнее положение :pardon: муж сазал что просверлит дырочки ниже и опустит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки, привет :wave: А я и у косметолога была, и у паркимахера и даже на массаж попала хочу еще записаться и все никак :pardon: у стоматолога только не была, но пока и не планирую.... А то скорее всего найдет, что запломбировать, а анестезию ведь при ГВ нельзя.... Anastaska, с первыми шажочками вас!!! :giverose: это так классно!!! ~Unika~, Proektirovshica, ваших деток со вставанием, так сказать :giverose: сейчас будут везде вставать. Никита сегодня встал перед тумбой и включил видик и телек)))))) короче кнопочки нажимает везде Из-за прививки капризулит немного и не ест ничего.... т.е. Ооооооочень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Proektirovshica, ~Unika~, с достижениями вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Мелинка , Лучик Света * , спасибо! я правда пока не считаю это за достижение, может, он просто по ошибке встал))) Все, точно встает) Проснулся, слышу, что болтает, захожу в комнату, а он стоит. И на моих глазах сел и опять встал. Ура!Ура!Ура!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Девочки привет! С новым домиком! Решила отметиться, чтоб вас не потерять. Мы с понед лежим с сыночком в больнице((( у нас острый ларинготрахеит... кашлял же, потом дышал плохо, с сипом, врач пришла и сказала срочно ложиться, вот и легли, тут уколы, один правда отменили уже, ингаляции делают, горлышко обрабатывают, уже сыночку намного лучше, дышит хоть как раньше спокойно надеюсь к выходным домой попадем... А у меня сынок давно в кроватке стоит, да с таким удовольствием только это я его туда ставлю, а сам вот еще не вставал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, Диме скорейшего выздоровления!!! сочувствую тебе!!! Больница это ужас-ужас. Мы лежали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Proektirovshica, спасибо! да приятного тут мало, а когда еще колят попку мою любимую, сынок плачет, так сердце разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, выздоравливайтте :friends: Колят небось антибиотиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, ага, антибиотики... Надо будет что то для восстановления пить? От антибиотиков то? А еще у нас тут проблемы с покаками... Сынок с воскр не какал, во вторник сделала клизмочку микролакс, сходил, и вот опять нет покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, обязательно давай что нибудь для кишечника!! нам антибиотиками всю микрофлору испортили(18дней кололи), с первого же месяца не какает нормально(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, поскорее вы здоравливайте и домой :giverose: от антибиотиков наверное скаками проблема надо вам теперь для востановления флоры попить бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Proektirovshica, а ты что давала для восстановления? Натуся-мамуся, спасибо! Будем поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, а для чего ссылка? Понятно что антибиотики это вредно, но коль уж медицина у нас такая... Или там препарат какой советуешь? Спрашиваю, потому что с телефона неудобно интернет станицы смотреть... Может пропустила важное что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, в больнице назначили лактобактерин. Давала пока кололи а/б. Мне потом сказали, что стоило продолжить прием еще на пару недель. А я перестала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения