~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, можеш дать ему Линекс или Бифидум бактерин давай паралельно с приёмом антибиотиков и после еще хотя бы 2 недели и дай ему что то для поднятия имунитета и не болейте больше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Proektirovshica, понятно, а нам как ни странно, ничего не назначают... ~Unika~, спасибо, обязательно что нибудь попьем! Ура! Ура! Сынок там сделал свои дела я уж думала опять клизмочку... Обошлось... Я правда чернослив давала сегодня ему, может он помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, а запор может быть на фоне приёма антибиотика :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, Ой, как классно! с замечательным событием вас! Karolinochka, Поскорее выздоравливайте и выходите из больницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталетка, спасибо! Мы очень стараемся, домой хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталетка, у нас гемоглобин очень низкий был... высокая СОЭ и лейкоциты...это после курса антибиотиков. назначили еще другие, но мы не стали пить и вот сдаем анализы, смотрим в динамике... Karolinochka, быстренько поправляйтесь и домой! представляю, как малышу было... сама недавно переболела им - ппц как плохо было (а так как ооочень много случаев - это вирус видимо) горло, кашель, темпа, головная боль и даже голос пропадал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sobina, да да да, у малыша тоже голос пропадал, так жалко его сказать что хочет, а не может. В больничке уже на второй день намного лучше стало. И дышит хорошо и разговаривает мой лапотун. Решили домой небулайзер покупать... И при простудах сказали хорошо и так вещь полезная. Помнится кто то писал что у кого то дома есть, не помню только кто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, мы тоже сделлали сами дырки сверлом и опустили матрас. поздравляю с достижением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 ~Unika~, мы тоже сами делали дырки на кроватке Karolinochka, не болейте! скорее поправляйтесь, скорейшей выписки вам! Proektirovshica, с достижением! :giverose: А мы ходим!!! Долго стали стоять и много ходить :give_heart: это таааак здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, поздравляю! Нужно Мирочке медальку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, Класс!!!!Поздравляю!!! Proektirovshica, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Sobina, а какой у вас гемоглобин? Мы сегодня пересдали опять 97. :doh: Завтра пойдем к врачу, я уже не знаю как его поднимать. И от чего он еще может быть низким? А лейкоциты у нас 9,3 - это завышено при норме до 9, не знаешь? Karolinochka, выздоравливайте :friends: Slavka, ой, поздравляю, так здорово :good: Я сама тоже пошла в 7 месяцев, правда сейчас особой физической формой не блещу, все вечно болит. Но Мирочка умничка все равно. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alena`, Какой гемоглобин у вас маленький, а почему? Авка класс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, молодец твоя доча,всех обгоняет!!!А у меня сегодня голова кРУЖИТСЯ,наверное гемоглобин упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Наталетка, привет, дорогая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Alena`, у нас тоже 97 гемоглобин - пьем мальтофер по 10к * 2 раза и прививки опять запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 смотрите какая красотень в лесу у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лучик Света * , Наталетка, Alena`, Proektirovshica, спасибо, девчонки!!! Меня до сих пор переполняют чувства... это таааак здорово!!! Эмоций море! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, как прививка? фото получила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 anna-23, да, получила, спасибо! Написала тебе в личку Мы вернулись тока в седьмом часу после прививки, умотались... Мирка, вроде, ттт, нормально, так что если все завтра так же будет, будем гулять! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Всем добрый вечер!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Пупсичек, с достижениями! :good: Вот - вот и встанет! elena198209, ава - прелесть! Столько детишек!!! Proektirovshica, ~Unika~, с достижениями!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Karolinochka, :shock: , выздоравливайте и быстрее возвращайтесь домой!!!!!!! А что там кушаете??? :confused: Slavka, поздравляю!!!!!!!!! Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good: anna-23, ого, красотища какая! грибочки!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Karolinochka, у нас тоже есть небулайзер... пришлось приобрести, когда у сына ларингоспазм случился, отвезли в больницу и мы сбежали под расписку и купили сразу, т.к. нужно было лечится... вещь конечно нужная в доме, особенно, когда дети... Alena, у нас был 92 (как у вас), через некоторое время пересдали (пили Феррум Лек) стал 108 (но я честно сомневаюсь, что за неделю он мог так подняться, думаю где-то ошибка....вот завтра пойдем пересдавать), сын месяц пил железо, поднялось с 103 до 106... Лейкоциты считай в норме... у нас были 13, потом 10 стали (нам сказали не страшно уже), а вот СОЭ - 39 :shock: .... а от чего это все? не знаю... мы болели практически весь месяц - может так упал у нас... да и с прикормом не очень, яблоки и сок почти не есть, мясо тоже мало...вообще ничего много не хочет... вкусное грушовое пюре (баночное) мак. 50 гр, когда других детей за уши не оттащишь... что уже говорить об овощах... :bad: Slavka, поздравляем Миру! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 elena198209, авка класс!!! Обновила табличку Anastaska, с первыми шажочками!!! ~Unika~, Proektirovshica, со вставаниями вас!!! Karolinochka, выздоравливайте скорее!!! Slavka, невестушку нашу поздравляем!!!! :giverose: С ТОПОТУШКАМИ!!! anna-23, сколько мухоморов ))))))))))))) Девочки, всем не получится отправлять подарки в рамках одной страны, т.к. есть девочки из других стран, так сказать "в единственном экземпляре" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, Миросея умнечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Slavka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ МИРОСЕЯ УМНИЧКА!!!!!!!!! ~Unika~, Proektirovshica, скоро ваши детки плясать будут)))) а мы сегодня титю сосали и ласточку на одной ноге делали нормально спокойно покормить могу его только когда он очень голодный и ему не до выкрутасов. А если не очень, то мало того что весь извертится, так он жешь в таких позах ее сосать хочет Karolinochka, иди к врачу, и требуй! вам ОБЯЗАНЫ прямо в больнице вместе с антибиотиками давать препарат для кишечника с бактериями типа линекса илиЛакто-Бифидо- бактерина. Этого даже протокол лечения требует. Просто многие врачи "забывают" об этом, а детки потом мучаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения