Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Karolinochka, можеш дать ему Линекс или Бифидум бактерин давай паралельно с приёмом антибиотиков и после еще хотя бы 2 недели и дай ему что то для поднятия имунитета и не болейте больше :friends:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, понятно, а нам как ни странно, ничего не назначают... ~Unika~, спасибо, обязательно что нибудь попьем! Ура! Ура! Сынок там сделал свои дела:) я уж думала опять клизмочку... Обошлось... Я правда чернослив давала сегодня ему, может он помог...

Karolinochka, а запор может быть на фоне приёма антибиотика :pardon:

~Unika~, Ой, как классно! с замечательным событием вас!

Karolinochka, Поскорее выздоравливайте и выходите из больницы!

Наталетка, спасибо! Мы очень стараемся, домой хочется:)

Наталетка, у нас гемоглобин очень низкий был... высокая СОЭ и лейкоциты...это после курса антибиотиков. назначили еще другие, но мы не стали пить и вот сдаем анализы, смотрим в динамике...

Karolinochka, быстренько поправляйтесь и домой! представляю, как малышу было... сама недавно переболела им - ппц как плохо было (а так как ооочень много случаев - это вирус видимо) горло, кашель, темпа, головная боль и даже голос пропадал...

Sobina, да да да, у малыша тоже голос пропадал, так жалко его сказать что хочет, а не может. В больничке уже на второй день намного лучше стало. И дышит хорошо и разговаривает мой лапотун. Решили домой небулайзер покупать... И при простудах сказали хорошо и так вещь полезная. Помнится кто то писал что у кого то дома есть, не помню только кто...

~Unika~, мы тоже сделлали сами дырки сверлом и опустили матрас. поздравляю с достижением.

~Unika~, мы тоже сами делали дырки на кроватке ;)

Karolinochka, не болейте! скорее поправляйтесь, скорейшей выписки вам!

Proektirovshica, с достижением! :giverose:

А мы ходим!!! Долго стали стоять и много ходить :give_heart: это таааак здорово!

Slavka, поздравляю! Нужно Мирочке медальку! :giverose:

Slavka, Класс!!!!Поздравляю!!!

Proektirovshica, :wave: :friends:

Sobina, а какой у вас гемоглобин? Мы сегодня пересдали опять 97. :doh: Завтра пойдем к врачу, я уже не знаю как его поднимать. И от чего он еще может быть низким? А лейкоциты у нас 9,3 - это завышено при норме до 9, не знаешь?

Karolinochka, выздоравливайте :friends:

Slavka, ой, поздравляю, так здорово :good: Я сама тоже пошла в 7 месяцев, правда сейчас особой физической формой не блещу, все вечно болит. Но Мирочка умничка все равно. :giverose:

Alena`, Какой гемоглобин у вас маленький, а почему? Авка класс!!!! ;)

Slavka, молодец твоя доча,всех обгоняет!!!А у меня сегодня голова кРУЖИТСЯ,наверное гемоглобин упал.

Наталетка, привет, дорогая)

Alena`, у нас тоже 97 гемоглобин - пьем мальтофер по 10к * 2 раза и прививки опять запретили.

смотрите какая красотень в лесу у нас!!!

0_789c3_59f5a778_XL

0_789be_38d36d27_XL

Лучик Света * , Наталетка, Alena`, Proektirovshica, спасибо, девчонки!!! Меня до сих пор переполняют чувства... это таааак здорово!!! Эмоций море! :give_heart:

Slavka, как прививка? фото получила?

anna-23, да, получила, спасибо! Написала тебе в личку ;)

Мы вернулись тока в седьмом часу после прививки, умотались... Мирка, вроде, ттт, нормально, так что если все завтра так же будет, будем гулять! :friends:

Всем добрый вечер!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Пупсичек, с достижениями! :good: Вот - вот и встанет!

elena198209, ава - прелесть! Столько детишек!!! 83b15e8fb946.gif

Proektirovshica, ~Unika~, с достижениями!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Karolinochka, :shock: , выздоравливайте и быстрее возвращайтесь домой!!!!!!! А что там кушаете??? :confused:

Slavka, поздравляю!!!!!!!!! Умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :good:

anna-23, ого, красотища какая! грибочки!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Karolinochka, у нас тоже есть небулайзер... пришлось приобрести, когда у сына ларингоспазм случился, отвезли в больницу и мы сбежали под расписку и купили сразу, т.к. нужно было лечится... вещь конечно нужная в доме, особенно, когда дети...

Alena, у нас был 92 (как у вас), через некоторое время пересдали (пили Феррум Лек) стал 108 (но я честно сомневаюсь, что за неделю он мог так подняться, думаю где-то ошибка....вот завтра пойдем пересдавать), сын месяц пил железо, поднялось с 103 до 106...

Лейкоциты считай в норме... у нас были 13, потом 10 стали (нам сказали не страшно уже), а вот СОЭ - 39 :shock: :( ....

а от чего это все? не знаю... мы болели практически весь месяц - может так упал у нас... да и с прикормом не очень, яблоки и сок почти не есть, мясо тоже мало...вообще ничего много не хочет... вкусное грушовое пюре (баночное) мак. 50 гр, когда других детей за уши не оттащишь... что уже говорить об овощах... :bad:

Slavka, поздравляем Миру! молодец!

elena198209, авка класс!!! Обновила табличку ;)

Anastaska, с первыми шажочками!!!

~Unika~, Proektirovshica, со вставаниями вас!!!

Karolinochka, выздоравливайте скорее!!!

Slavka, невестушку нашу поздравляем!!!! :giverose: С ТОПОТУШКАМИ!!!

anna-23, сколько мухоморов )))))))))))))

Девочки, всем не получится отправлять подарки в рамках одной страны, т.к. есть девочки из других стран, так сказать "в единственном экземпляре" :pardon:

Slavka, Миросея умнечка!!!

Slavka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЖЕ МИРОСЕЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!

~Unika~, Proektirovshica, скоро ваши детки плясать будут))))

а мы сегодня титю сосали и ласточку на одной ноге делали :Crazy::D:D:D нормально спокойно покормить могу его только когда он очень голодный и ему не до выкрутасов. А если не очень, то мало того что весь извертится, так он жешь в таких позах ее сосать хочет :Crazy::Crazy::Crazy:

Karolinochka, иди к врачу, и требуй! вам ОБЯЗАНЫ прямо в больнице вместе с антибиотиками давать препарат для кишечника с бактериями типа линекса илиЛакто-Бифидо- бактерина. Этого даже протокол лечения требует. Просто многие врачи "забывают" об этом, а детки потом мучаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...