Proektirovshica 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А я сейчас сварила овсяную кашку Андрюше и дала с бананом) Ел похуже чем хайнц, но ел. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Alena`, Спасибо!А мы в понедельник измеряться пойдем! Proektirovshica, С поеданием кашки вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, с днем варенья! :giverose: здоровья тебе, любви и счастья!!! Ой, что-то боязно творожок вводить..... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 А мы едим творог и все нормально,магазинный агушу и тему,с наполнителями и без.А аллергия бывает на малютку смесь и на нурофен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, всем привет. Какие у всех детки уже взрослые и очаровательные. А осенние фотографии просто прелесть. Всех с новыми успехами, шажочками, зубками. Наталетка, Данечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже взрослеем, зубов так и нет, видимо будем вообще последними в этом плане. Уже ходим за одну ручку, причем сам требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Vanessa, :wave: Спасибо солнышко.Матвейку с хождением за одну ручку! Лучик Света * , И мы творог лопаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки приветик..Хочу похвастаться,сегодня сынули купили подарок..так он нам нравится,классный..уже попробовали походить))оч нам нравится)) не дождались 9 месяцев и купили.,Кстати у кого датки,с датками вас.Не болейте ,выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мелинка , спасибо! Лучик Света * , а можешь посмотреть, что там в составе у этих творожков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, Творог очень сильный аллерген, я тоже боялась его вводить, потому что у племяшки сильная аллергия на него была. Но нас обошло тьфу-тьфу. Следующий сильный аллерген нас ждет - это желток :scratch: тяну до последнего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мелинка , я давала творог тема и агуша, все норм. Vanessa, у нас тоже зубов нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталетка, ты когда себе уже аську поставишь? Proektirovshica а мне Агуша творог вообще не понравился, Тему едим или свой. Зато на печенье Агуша не аллергировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Наталетка, Alena`, Грушка+Варюшка с 8-мью месяцами деток! kroxa-mama- С Днём рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, смотри, просто получается, что ребенок не готов переваривать коровий белок в таком кол-ве! Я тоже с рождения Мирки ела всю молочку и творог и кефир и молоко, реакции не было! Поэтому на творог подумала в последнюю очередь, хотя он оч. сильный аллерген! Что такое аллерия? Это не способность организма воспринимать тот или иной продукт (я говорю про пищевую аллергию) в ОПРЕДЕЛЕННОМ кол-ве! Т.е. на пол чайной ложки (2-3ложки и т.д.) реакции может не быть, а на чайную ложку (5-6 и т.д) реакция будет. Я поняла что творог, к сожалению, методом проб и ошибок... после того как аллергия прошла полностью дала еще раз творог... т.к. тогда я не поняла, что это именно на него реакция... можно сказать поиздевалась над дочей :glare: Во второй раз реакция не заставила себя ждать... Сейчас творог не давай... минимум пару недель, а лучше месяц... ну и после прохождения всех проявлений аллергии. А дальше можно попробовать другой творог и оч. осторожно увеличивать, так скать найти свою оптимальную дозу. Скорее всего с возрастом аллергия полностью пройдет Просто пока ребенок не готов переваривать коровий белок в большом кол-ве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Vanessa, а мы желток едим с 7 мес и все нормально! Януленька, спасибо большое! Slavka, теперь все ясно про творог...но наверно, когда все у нас пройдет, мне придется тоже поиздеваться, дабы точно установить, что виновен именно он, т.к. у меня еще под подозрением орехи, а они тоже сильный аллерген :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Kroxa-mama с днем рождения!!!пусть всегда на твоем пути будет все только хорошее)) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, ну тогда попробуй дать меньшее кол-во. 1-2 ч.л. возможно тогда не будет реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Дождалась свое чудо)), спасибо! Slavka, да, будем значит через какое-то время начинать по чуть-чуть и только потом увеличивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви про кашель... Кашель кашлю рознь, у меня кашлял сильно и дышал с сипами, и то я думала вылечим, тоже сироп от кашля, это было в воскр, в понед все так же, вызвала врача, она пришла аж в 4 вечера, как послушала как он дышит сразу наругала, мол надо было скорую вызывать, а не меня ждать... И только в больнице сыночку лучше стало... Так что если сомневаешься лучше не ждать до вторника... Про творог... Мы едим агушу, тему, нестле беби кап, этот самый дорогой... Но сынок все кушает с удовольствием! Да и я пробовала, они вкусные... И про аллергию, вполне могут быть орехи, я когда тоже для молока их ела у нас был аллергический дерматит... Мы еще в больнице, завтра сдаем кровь, если анализ хороший нас отпустят до понед так домой хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 kroxa-mama, а про орехи... ты что их ни разу не ела за время ГВ??? Думаю, что ела и реакции ведь не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Vanessa, а мне тема и агуша показались одинаковыми. Сегодня купила Нежный возраст, написано от 3лет, все норма. Я его сама люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Proektirovshica, солить нельзя!!!! Варю пока попробую, что мягкое. Смешиваю с овощами. С кабачком очень любит. Вообщем мясо + кабачок, цв.капуста, морковка, картошка, тыква. Когда как. mushka83, с достижениями!!!!!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose: Kosha _v, нам сказали аж до весны надо принимать. Уже начали! Мясо - 25-30г. Остального не знаю, кефир не едим (творога 30-35г надо). Творога много нельзя. Остальное не ограничиваю. Мы тоже картошку каждый день едим. :pardon: :pardon: :pardon: Alena`, с прибавочкой!!!!!!! :good: Vanessa, молодец сыночек!!! :good: Дождалась свое чудо)), классная игруха!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Уже испробовали??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мы сегодня ходили на прием, весим 9 кг (+0,3) и не подросли Девочки, у нас дома 18 градусов, чувствую утром будет холоднее ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Мелинка , мы до 8 месяцев тоже ничего из прикорма не ели, я все выбрасывала так жалко было продуктов особенно мяса жалко :pardon: в один день он начал открывать рот я даже не поняла что это такое неужели он кушать будет а я так мало сделала думала выбрасывать буду :grin: kroxa-mama, я тоже думаю что скорее всего творог, надо отменить и посмотришь. От молока твоего вряд ли. :scratch: мы начали творог - но не могу нормально ввести - не хочет :pardon: он как видит на ложке белое и наверное еще запах не нравиться когда подношу к ротику то такую моську делает кривую :grin: сегодня намешала ложку творога к овощам что б не видно было и то наверное понял что там творог не хотел есть овощи. Ли-ли, и я как ты даю прикорм, мешаю разные овощи с мясом. Daisy wheel, а я не хожу уже в поликлинику, я пришла в 6 месяцев мне сказали зачем пришли :scratch: и я решила что не буду ходить дома взвешу и померяю сама :scratch: Девочки мы встаем у опоры и отпускаем руки стоит пару секунд и падает. :grin: но радости столько :grin: и еще пытается ходить у опоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Karolinochka, ты меня напугала...но мы не сильно кашляем :scratch: Вам скорейшего выздоровления и домой!!! Slavka, орехи я только на молоке настаивала для молочка...сейчас в третий раз так пила, в прошлые разы такого не было, но иногда у Лизы на личике летом были похожие пятнышки на лбу единичные, и иногда это совпадало с моими орехами, а иногда нет...мы до сих пор не знаем что это...может вообще потница так проявлялась, жара была тогда. Натуся-Мамуся, я даваал творог с фруктовым пюре, такая нямка получается - я б сама не отказалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Натуся-Мамуся, у нас нужно ходить каждый месяц до года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения