Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

А я сейчас сварила овсяную кашку Андрюше и дала с бананом) Ел похуже чем хайнц, но ел. Ура!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alena`, Спасибо!А мы в понедельник измеряться пойдем! Proektirovshica, С поеданием кашки вас!!!

kroxa-mama, с днем варенья! :giverose: здоровья тебе, любви и счастья!!! :)

Ой, что-то боязно творожок вводить..... :scratch:

А мы едим творог и все нормально,магазинный агушу и тему,с наполнителями и без.А аллергия бывает на малютку смесь и на нурофен.

Девочки, всем привет. Какие у всех детки уже взрослые и очаровательные. А осенние фотографии просто прелесть.

Всех с новыми успехами, шажочками, зубками.

Наталетка, Данечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мы тоже взрослеем, зубов так и нет, видимо будем вообще последними в этом плане. Уже ходим за одну ручку, причем сам требует.

Vanessa, :wave: Спасибо солнышко.Матвейку с хождением за одну ручку!

Лучик Света * , И мы творог лопаем!

Девочки приветик..Хочу похвастаться,сегодня сынули купили подарок..так он нам нравится,классный..уже попробовали походить))оч нам нравится)) не дождались 9 месяцев и купили.,Кстати у кого датки,с датками вас.Не болейте ,выздоравливайте

z_7dd40ea0.jpg

Мелинка:) , спасибо!

Лучик Света * , а можешь посмотреть, что там в составе у этих творожков?

kroxa-mama, Творог очень сильный аллерген, я тоже боялась его вводить, потому что у племяшки сильная аллергия на него была. Но нас обошло тьфу-тьфу. Следующий сильный аллерген нас ждет - это желток :scratch: тяну до последнего.

Мелинка:) , я давала творог тема и агуша, все норм.

Vanessa, у нас тоже зубов нет))

Наталетка, ты когда себе уже аську поставишь?

Proektirovshica а мне Агуша творог вообще не понравился, Тему едим или свой. Зато на печенье Агуша не аллергировали.

Наталетка, Alena`, Грушка+Варюшка с 8-мью месяцами деток!

kroxa-mama- С Днём рождения!!!!!

24a70254f102b160a03c4571.gif

kroxa-mama, смотри, просто получается, что ребенок не готов переваривать коровий белок в таком кол-ве! Я тоже с рождения Мирки ела всю молочку и творог и кефир и молоко, реакции не было! Поэтому на творог подумала в последнюю очередь, хотя он оч. сильный аллерген! Что такое аллерия? Это не способность организма воспринимать тот или иной продукт (я говорю про пищевую аллергию) в ОПРЕДЕЛЕННОМ кол-ве! Т.е. на пол чайной ложки (2-3ложки и т.д.) реакции может не быть, а на чайную ложку (5-6 и т.д) реакция будет.

Я поняла что творог, к сожалению, методом проб и ошибок... после того как аллергия прошла полностью дала еще раз творог... т.к. тогда я не поняла, что это именно на него реакция... можно сказать поиздевалась над дочей :glare: Во второй раз реакция не заставила себя ждать...

Сейчас творог не давай... минимум пару недель, а лучше месяц... ну и после прохождения всех проявлений аллергии. А дальше можно попробовать другой творог и оч. осторожно увеличивать, так скать найти свою оптимальную дозу. Скорее всего с возрастом аллергия полностью пройдет ;) Просто пока ребенок не готов переваривать коровий белок в большом кол-ве.

Vanessa, а мы желток едим с 7 мес и все нормально!

Януленька, спасибо большое!

Slavka, теперь все ясно про творог...но наверно, когда все у нас пройдет, мне придется тоже поиздеваться, дабы точно установить, что виновен именно он, т.к. у меня еще под подозрением орехи, а они тоже сильный аллерген :pardon:

Kroxa-mama с днем рождения!!!пусть всегда на твоем пути будет все только хорошее)) :giverose: :giverose: :giverose:

kroxa-mama, ну тогда попробуй дать меньшее кол-во. 1-2 ч.л. возможно тогда не будет реакции ;)

Дождалась свое чудо)), спасибо! ;)

Slavka, да, будем значит через какое-то время начинать по чуть-чуть и только потом увеличивать.

kroxa-mama, с днем рождения! Счастья, здоровья и любви:) про кашель... Кашель кашлю рознь, у меня кашлял сильно и дышал с сипами, и то я думала вылечим, тоже сироп от кашля, это было в воскр, в понед все так же, вызвала врача, она пришла аж в 4 вечера, как послушала как он дышит сразу наругала, мол надо было скорую вызывать, а не меня ждать... И только в больнице сыночку лучше стало... Так что если сомневаешься лучше не ждать до вторника... Про творог... Мы едим агушу, тему, нестле беби кап, этот самый дорогой... Но сынок все кушает с удовольствием! Да и я пробовала, они вкусные... И про аллергию, вполне могут быть орехи, я когда тоже для молока их ела у нас был аллергический дерматит... Мы еще в больнице, завтра сдаем кровь, если анализ хороший нас отпустят до понед:) так домой хочется:)

kroxa-mama, а про орехи... ты что их ни разу не ела за время ГВ??? Думаю, что ела и реакции ведь не было?

Vanessa, а мне тема и агуша показались одинаковыми. Сегодня купила Нежный возраст, написано от 3лет, все норма. Я его сама люблю)

Proektirovshica, солить нельзя!!!! Варю пока попробую, что мягкое. Смешиваю с овощами. С кабачком очень любит. Вообщем мясо + кабачок, цв.капуста, морковка, картошка, тыква. Когда как.

mushka83, с достижениями!!!!!!! Умничка! :giverose: :giverose: :giverose:

Kosha _v, нам сказали аж до весны надо принимать. Уже начали!

Мясо - 25-30г. Остального не знаю, кефир не едим (творога 30-35г надо). Творога много нельзя. Остальное не ограничиваю. Мы тоже картошку каждый день едим. :pardon: :pardon: :pardon:

Alena`, с прибавочкой!!!!!!! :good:

Vanessa, молодец сыночек!!! :good:

Дождалась свое чудо)), классная игруха!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Уже испробовали??? :confused:

Мы сегодня ходили на прием, весим 9 кг (+0,3) и не подросли :)

Девочки, у нас дома 18 градусов, чувствую утром будет холоднее (((

Мелинка:) , мы до 8 месяцев тоже ничего из прикорма не ели, я все выбрасывала так жалко было продуктов особенно мяса жалко :pardon: в один день он начал открывать рот я даже не поняла что это такое неужели он кушать будет а я так мало сделала думала выбрасывать буду :grin:

kroxa-mama, я тоже думаю что скорее всего творог, надо отменить и посмотришь. От молока твоего вряд ли. :scratch:

мы начали творог - но не могу нормально ввести - не хочет :pardon: он как видит на ложке белое и наверное еще запах не нравиться когда подношу к ротику то такую моську делает кривую :grin: сегодня намешала ложку творога к овощам что б не видно было и то наверное понял что там творог не хотел есть овощи.

Ли-ли, и я как ты даю прикорм, мешаю разные овощи с мясом.

Daisy wheel, а я не хожу уже в поликлинику, я пришла в 6 месяцев мне сказали зачем пришли :scratch: и я решила что не буду ходить дома взвешу и померяю сама :scratch:

Девочки мы встаем у опоры и отпускаем руки стоит пару секунд и падает. :grin: но радости столько :grin: и еще пытается ходить у опоры.

Karolinochka, ты меня напугала...но мы не сильно кашляем :scratch: Вам скорейшего выздоровления и домой!!!

Slavka, орехи я только на молоке настаивала для молочка...сейчас в третий раз так пила, в прошлые разы такого не было, но иногда у Лизы на личике летом были похожие пятнышки на лбу единичные, и иногда это совпадало с моими орехами, а иногда нет...мы до сих пор не знаем что это...может вообще потница так проявлялась, жара была тогда.

Натуся-Мамуся:), я даваал творог с фруктовым пюре, такая нямка получается - я б сама не отказалась!

Натуся-Мамуся:), у нас нужно ходить каждый месяц до года

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...