Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, :( бедняжечки, выздоравливайте поскорее! ну что ж это за грипп такой, все сразу поболели

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, ;) та мы тоже седня полдня на сиське :pardon:

~Unika~, как нельзя сгущенку??? :shock: а я ем :pardon: и в РД сказали с чаем можно :pardon: Вообще я себя почти ни в чем не ограничиваю и пока ТТТ все ок. Ну естесственно там майонез, соусы исключила, свежие овощи не ем, свеклы хочется, но боюсь, пока не буду, из фруктов ела уже зеленые яблоки - нормально :)

eLenNic, и я себя почти ни в чем не ограничиваю...кроме свежего молока, чеснока, капусты и экзотических фруктов....тьфу-тьфу вроде все ок....животик иногда ее безпокоит но не до такой степени чтобы пить микстуры от коликов

eLenNic, сгущенка вызывает колики плюс в ней много сахара и консервантов :pardon:

fortunata, ага, я тоже молоко не пью, хотя тоже так хочется на завтрак с хлопьями, но пока низя. Капусту тоже не ем, слышала, что пучить будет. Лук, чеснок, пряности - портят вкус молока, поэтому тоже ни-ни. Ну это как-то все ограничениями-то не назовешь, правда? Ведь остальное-то всё едим и нормалёк... Я ж думала, ну всё кашки на воде, кортошка толчонка и мяса кусок - вот весь мой рацион будет, а посмотрела в РД, кормят всем и ниче у малышки не высыпает, ну, по крайней мере пока... так что не так страшен черт как его молюют ;)

~Unika~, Блин :scratch: Ну не знаю :pardon: Все мои знакомые сгущенку с чаем литрами пили и пьют и ниче :pardon: Я вот седня не сдержалась и даже съела большущий кусок торта :pardon:

:wave: всем приветик, ух... мой малыш устроил мне выходные, так вредничал. Не слазил с груди. И с рук папы, плакал пока муж не возмет на руки.

Сгущенку я в РД ела с чаем и малыша болел животик а я не знала от чего :scratch: и еще халву ела тоже самое. А я вот не могу без молока, три дня не ела молока и начало пропадать молоко у меня. Сейчас начала есть опять.

У малыша высипка не знаю от чего может от молока :scratch: но она не прошла когда я перестала есть молоко :scratch:

eLenNic, Я тортик тоже сьела :scratch: вот думаю что от него больше прищиков стало и животик болит. Теперь боюсь есть.

Ждем чуда у моего тоже сильно болит живот, я тоже от его криков сама плачу. Стараюсь как-то успокоить, прикладываю к груди, но он у груди тоже кричит и не ест :( тогда даю мужу в руки и он с ним танцует и поет :) помогает... а когда мужа нет я с ума схожу сама не могу успокоить.

Всем доброе утро!

Alena`, наш сынок не плачет,кряхтит только,а потом затихает и фонтанчик пускает)))

eLenNic, мы так же кушаем, и выливается идо икоты-я думаю,что это нормально.

Sonya__, срочно идите все на поправку!!!

Я хочу сегодня попробовать сгущенку с чаем,посмотрю реакцию малыша.

Alena`, у нас также плачет перед тем как пописать. Я еще только собираюсь к врачу. Хирург сказал приоткрывать в ванне немного головку, чтобы промывалось все внутри.

я тоже особой диеты не придерживаюсь, может отсюда и колики... а почему обычное молоко пить нельзя??? я его не пью, я в чай добавляю... так нельзя? Сегодня ночью мы спали, один раз проснулись поесть в 1:30, потом в 6... ура, я хоть как-то выспалась:) сейчас лежит в кроватке, кряхтит, музыку слушает - сна ни в одном глазу.

за Б прибавила 15 кг, но после родов еще ни разу не взвешивалась... :pardon: боюсь я их, этих весов, я и без них вижу проблемные участки... бедра, попа и живот... пыталась делать упражнения на пресс - тянет живот сильно... так что буду ждать... бандаж мне мой врач носить не разрешила, сказала. что он препятствует сокращению матки и т.д., лучше потом упражнения.

а еще у меня появились растяжки на груди... блин:( за всю Б ни одной не было, а теперь все больше и больше появляютсчя, т.к. молока больше становится... у меня до Б был, наверное, 0-1 размер, а сейчас почти 3... не знаю. как остановить этот процесс??? кто с таким сталкивался?

Пробовали с мужем ПА... прошло 6 недель с родов... не скажу, что больно... но тянущие ощущения были, а потом кровянистые выделения... поэтому мы решили пока отложить подобные эксперименты...

Доброе утро мамульки :wave:

Натуся-Мамуся:), прсто все детки разные, кому-то нормально, а кому-то тот или иной продукт не подходит :pardon: Надо да, за реакцией смотреть, и то, что кажется вызывает раздражение - исключать.

Еще, по поводу сгущенки, не знаю, на скока на самом деле она вредна (кстати о каких консервантах говорилось? состав: молоко, масло, сахар), но молока реально она прибавляет, у меня седня прям течет из груди, ночью вся сырая проснулась... Просто до этого пару дней не ела сгущенку, а вчера с подушечками и чаем поела и вот те на :pardon:

Балбеска, мне в РД говорили, сырое молоко пить нельзя, а в чае можно :)

у меня тоже растяжки на груди :( На животе ни одной нет, а на груди :doh:

Девочки, спрошедшим праздником вас!

Я тоже ем сгущенку, и особой диеты не придерживаюсь. Исключила только соусы, острое и красное. А так ем все что и до родов ела. Живот нас особо не мучает, бебикалм помогает если что.

eLenNic, а что с ними делать?

девочки, подскажите, а как поставить линеечки и фотку?

А вы сколько раз в день и по сколько времени гуляете с малышом?

Балбеска, ничего, к сожалению :pardon: они потом посветлеют и не так будут видны, но с тем, что они есть и появляются - ничего не поделать...

Балбеска, Мы гуляем один раз в день по 2-3 часа.....это если до -10

всем приветки :Hello:

у нас сегодня погода жесть..снегу навалило,не пройти-не проехать буквально! ветер сильнейший!

дочка отсыпается по такой погоде,только сама не очень сегодня хочет спать,приходится ручки предлагать :pardon: :)

кстати,кому может сгодится,в ванночку стала добавлять листья грецкого ореха, дважды уже-кожица детки стала чистейшая:)

Всем привет и с прошедшим праздником! Вчера зашла на форум, осталось последнюю страничку перечитать и все зависло) А потом сынуля поздравил мамку с 8 марта, концерт такой закатил!!! Сразу как покушал в ор! Такого еще у нас небыло((( Я уже не знала что делать, хорошо что дома мама моя была и муж, по очереди носили! Была бы одна с ума сошла наверное! Так жалко бедненького! Что только не пробовали, и трубочку, и пеленочку тепленькую на животик, и массажик! Кричал аж до следующего кормления! :(

Девочки скажите, кто дает Аквадетрим, вы как его даете? Разводите в чем или просто капельку с ложечки? Я капаю капельку на силиконовую ложку и ему.. но нам этот витамин что-то совсем не нравится, морщимсяи плакать начинаем.

А мы вот гуляем по малу еще, февральские морозы совсем наз из колеи выбили) Больше часа не гуляем, прибавляю каждое гуляние по 10 минут! Может можно и больше прибавлять, но я что-то побаиваюсь!

Балбеска, Когде хорошая погода, мы и час гуляем, а когда плохая, то на балконе. Я его выношу на балкон и он спит, а как проснется, сразу домой!

ОльгаКрона, И у нас снегу наволило, хлеще, чем зимой :pardon:

myrliska, :wave:

У кого датки, я вас поздравляю!!!

Девочки, как вы считаете, что лучше саб симплекс или бебикалм, почему? Подбираю новое средство для сынули, т.к. эспумизан вообще не помогает. Не хотелось бы всю аптеку скупать, хочу ваши мнения узнать.

Наталетка, :wave: Саб Симплекс это вроде как лекарство уже, а БейбиКалм на травках.

девочки с прошедшим вас.у меня опять 25((( в общем позавчера поставили свечку,прокакался..все отлично...и на этом все(((вот сегодня 2й день,а мы до сих= пор не покакали..ток пукаем....не знаю,или усваивается все и мы переходим на другой вид какашек или у нас запор(((тужится,краснеет,пукает....сейчас сварила компот из чернослива..буду пить...ни у кого такого не было??если до вечера не покакает,придется снова глицерин в попу(((даже трубочка не помогает....не знаю уже как быть(((

Ждем чуда, Привет милая!!! У нас похожая ситуация, краснеет, тужится, кричит, пукает, пытается покакать. А все из-за меня дуры, нажралась хрен пойми чего, а сыночку плохо. Да еще опять и с молоком косяки, пришлось немного докармливать...В общем мы вчера ему в попку мыльце вставляли, такие процедуры проводили, чтоб кроха в туалет сходил. Сходить то он сходил, но сегодня тоже не айс...

Балбеска, мы один раз гуляем,сейчас по часу-полтора где-то.

Наталетка, приветик!что лучше-я тебе не могу подсказать.мы даем саб симплекс-помогает!2 мои подруги спасались только им.но наверное,каждому малышу-по-разному.

Ждем чуда, у нас такого не было-не знаю. А может врачу позвонить?

Девочки,про какашки детские-я вчера мужу говорю,никогда не думала,что детские какашки могут столько счастья приносить!

Anutka85, да у меня такой педиатр,как будто по книге все((((

Anutka85, О, это точно, сама никогда не ожидала, что буду радоваться какашкам :grin:

Наталетка, я конечно еще не пользовалась и свое объективное мнение сказать не могу, но когда собирала аптечку для малышки, читала всякие отзывы на разных сайтах и по мнениям мамочек саб симплекс, говорят, лучше, я его купила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...