Натуся-Мамуся:) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 :wave: всем привет Daisy wheel, anna-23, ваших детишек с 8 месяцами!!!! забежала на пигутку, хочу спросить кто дает творог ? какие каки от него ? просто я дала творог с черникой (без фруктового пюре не хотел дала первый раз 30 гр.) каки на следующий день черно-зеленые :shock: это от творога или от черники ? и уже 3 раза днень. Подружка сказала что черника крепит а у нас получается наоборот :scratch: просто на овощах у нас все очень красиво и регулярно было. И еще вопросик кто дает лук в супчик ? уже можно ? я сегодня попробовала дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 что-то никого нет , а у меня выходной и есть время с вами побыть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-Мамуся, у нас каки что с творогом, что без него такие как у взрослых :blush: Anastaska, привет) как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Anastaska, я тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Натуся-Мамуся, Я давала творог агуша с черникой, все было ок, какуси не изменились! Anastaska, так всегда :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ура! кто-то есть тут! а мы ужасно капризные целый день, с рук не слезает и есть ничего не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Мои мужчины меня поздравляли с Днем мамы ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ой, как мило)))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 всем хорошего вечера и побольше сна :grin: погода сегодня резко испортилась - холодно и дождь,но мы гуляли ... снова ноем,опять зуб будем ждать... мамули,у кого детки какают уже колбасками? мы все никак не придем к этому :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 ОльгаКрона, мы иногда какаем колбаской, правда не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 не, у нас ещё вроде густого пюре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: Вчерашних именинников: Anutka85, Максимку с 8чкой!!!!!! П@ЛИНК@, Дашульку с 8мью месяцами!!!!!!!!!! Натуся-Мамуся, у нас от творога нормальные! :pardon: Супик не даю. Anastaska, выходные... :grin: :pardon: Наталетка, новая линеечка - :good: ! Daisy wheel, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Alena`, с Днём рождения!!! Будь счастлива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, а кто дает компотик, из чего варите? я вот варю из яблока, чернослива и кураги, сегодня яблок не было, просто чернослив и курагу заварила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena` с днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего наилучшего!!! :giverose: ОльгаКрона, как кашу начали кушать так колбаской, иногда только в виде пюре после овощей бывает. Сегодня свеклу ввела, посмотрим завтра на реакцию. Daisy wheel, так классно, молодцы твои мужчины! :good: Натуся-Мамуся, до лука еще не дошли, сегодня свеклу попробовали, у Насти вся моська красная была, мы ж не можем аккуратно кушать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena, с Днем Рождения!!! всего самого-самого!!! вот тебе осенний букет :grin: Ссылки скрыты. Наталетка, Anutka85, П@ЛИНК@, деток с датами!!! :giverose: Daisy wheel, anna-23, поздравляем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Anastaska, Я склоняюсь к зубкам,ждите! Daisy wheel, Какие мужчины у тебя молодцы, классно! девочки, я извиняюсь, но я не смогу участвовать в обмене подарками (хотя очень бы хотела). Дело в том, что мою сестричку ложат в больницу и ей предстоит пережить 2 операции. У нее отслоение сетчатки. Теперь самое главное, чтоб все прошло успешно. Все финансы и силы семьи брошены именно на это. А поскольку я и сама живу у мамы и особого дохода у меня нет, участие отменяется. Не обижайтесь пожалуйста, мне самой очень грустно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena, Ссылки скрыты. Сегодня попробовали твой рецептик - Тима в восторге , спасибо Наталетка, главное, чтобы у сестренки все было хорошо :friends: Я думаю, это не последний НГ, который мы будем встречать все вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena, С Днем Рождения. Пусть любимые люди радуют, в семье будет достаток, здоровья и царит любовь! Танюш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 anna-23, Максимку с месяцами!!!!! Растите большие, крепкие, веселые и счастливые! Daisy wheel, чипыжонок, zaletay-ka//, с 8чкой мальчишек!!!!!!! А у нас 4й зубик вылез! Теперь 2 внизу и 2 вверху! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ли-ли, С зубиком Лизоньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Sobina, классный букет!!! :good: Наталетка, пусть у сестрички всё пройдёт хорошо! :friends: А подарки ещё успеем! Спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ли-ли, Котёнка, Sobina, Daisy wheel, Наталетка, спасибо дорогие! Очень приятно! :giverose: :give_heart: Малышей с датками! :friends: :drinks: Ли-ли, с зубиком! Daisy wheel, кушайте на здоровье! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Ли-ли, с зубиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena`, с днем рождения!!! Женского счастья тебе и здоровья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Всем приветик :wave: anna-23, с 9-кой! :giverose: чипыжонок, zaletay-ka//, с 8-чкой! :giverose: Daisy wheel, Тимурчика - жениха нашего отдельно, с 8-кой! :giverose: Ли-ли, с зубиком, Лизоньку! :giverose: Alena`, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения