Мелинка:) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena`, с днем рождения!!! Здоровья крепкого, любви и семейного благополучия! :giverose: Ли-ли, с зубиком! :giverose: ну когда же у нас вылезет хоть один!?!! :pardon: Наталетка, пусть операции пройдут успешно@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровье- это самое главное! Девочки, у меня сын странно реагирует на осенне-зимний комбез. Одеваю ему шапку и комбез, не нравится, плачет. Потом сажаю в коляску, так он вообще не шевелится, сидит смирненько и бровки нахмурит, умора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Мелинка , мы точно так же реагируем на комбез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, всем привет! :wave: Daisy wheel, anna-23, Anutka85, П@ЛИНК@, с датками ваших малышей, девочки! Alena, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения всех мечтаний!!! А мы опять проводили нашего папу в командировку, приезжал к нам на выходные, как же хорошо когда он дома!!! Уже скучаем очень! Наталетка, пусть у сестренки все пройдет успешно!!! Здоровья ей! Ли-ли, с 4 зубиком вас! Мелинка, у нас также с комбезом...сначала плачем, потом сидим, не шевелясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Alena, с Днем Рождения! Ссылки скрыты. С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда И на долгие года Матерью примерной И подругой верной! Всех остальных с датками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Мелинка , :grin: и мой тоже когда его закутаю не шевелится :grin: только глаза бегают :lol: Alena, с Днем Рождения! Наталетка, все будет хорошо у сестры :giverose: Ли-ли, с 4 зубиком вас! а у нас 6-й вилез :dirol: О каках :blush: мы какаем колбаской красивенькой желтенькой но вот вчера и сегодня зеленью - не пойму от чего такое :scratch: если не от творога с черникой тогда не знаю что это :scratch: надеюсь завтра все нормализуется просто я уже боюсь у нас раньше дисбактериоз был намучались мы с животиком не хочу повторения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Cпасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Наталетка, Alena` , Daisy wheel , Slavka , Мелинка, kroxa-mama , Натуся-Мамуся , Натуся-Мамуся, а вас с 6м зубом!!!!!!!!!!!! :good: anna-23, бомбезный торт!!!!!!!!!!!!! :shock: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Это настоящий ваш сегодняшний или картинка???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 anna-23, ням-ням! :drinks: Ли-ли, спасибо! это мы сегодня с сыном собрали листочки, купили пластилин и забабахали букет :pardon: с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 anna-23, с прошедшей 9 вас. Sobina, а вас сегодня поздравляем с 8! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девочки привет! Мы выписались!!!! Ура! Ура! Ура! все в порядке, горлышко немножко только пообрабатывать дома и все хорошо)))) Девочки меня другой момент волнует, сынок со вчерашнего дня мало писает...обычно у нас за час двое-трое пописов, обосцанец еще тот....а тут...как не подойду пампер сухой....вот сегодня поменяла в 5 утра и сейчас 11 часов а он так еще и не писил.....меня это волнует очень.....хотя анализ мочи у нас отличный, вот только что в больнице сдавали.... у него так в больнице было один день, потом нормализовалось все, стал писить как обычно.....было у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девочки, всем доброе утро!!! ого!!! у нас уже по 9ке отмечают!!!! :grin: :grin: :grin: МЫ С КИРЮНДЕЛЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ, СЕГОДНЯШНИХ И ТЕХ, КОГО ПРОПУСТИЛИ ЗА ЭТИ ДНИ!!!! А ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ НАШИХ ЗУБАСТИКОВ И ДОСТИГАТОРОВ!!!! НОВЫХ ВАМ УСПЕХОВ!!! у нас все хорошо, начали всю мелочь с пола поднимать двумя пальчиками и рот тащить :pardon: дома ремонт в самом разгаре. девочки, у кого у деток диатез вылазил, вы чем мазали высыпания или нет? фенистил начала давать, а как скоро это все пройдет? у нас красные шершавые пятна сухие, все ноги усыпаны и на животике немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, мужчины твои умнечки Наталетка, пусть у сестрички все хорошо будет :friends: Alena`, с Днём рождения!!! Будь счастлива! Натуся-Мамуся, у нас тоже иногда какахи цвет меняют :grin: ОльгаКрона, мы колбасками ещё не какаем :pardon: Всех сегодняшних и вчерашних именинников с датками!!!!Девочки не теряйте нас я вас читаю но писать пока буду мало так как имею 2 заказа :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 сколько капель в 1 мл ? нам прописали танакан 0,25мл*2раза, а я забыла спросить сколько это в каплях!!! в инете пробовала искать - то 20 капель, то 1, то 3... путаница. может кому танакан назначали? какая дозировка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Спасибо-спасибо всем еще раз за поздрвления! :giverose: :giverose: :giverose: Про какахи: мы какаем то колбасками, то пюрехой и несколько раз в день. Порой удивляюсь откуда у него столько берется? :grin: anna-23, не подскажу, потому что сама только хотела у тебя спросить :grin: по сколько ты даешь Мальтофер? А то нам тоже прописали 60-70 мг в сутки, а сколько капель не сказали. Я даю по 8 капель 2 раза в день. Сама не знаю как правильно...Могли бы нормально объяснять эти врачи :scratch: Karolinochka, по-моему у нас было так иногда, что мало писил, а потом опять все нормально. Понаблюдай еще, нормуль все будет А я вот хочу тоже спросить, все деток допаивают? Это обязательно? Что даете, водичку или компотики? У меня ни в какую ничего пить не хочет, как заставить не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Для женщины дороже всех мужчин – На этот свет рождённый ею сын… И все молитвы Богу об одном, Чтоб вёл дитя проверенным путём… Сначала первый крик и мир застыл, когда малыш глазами говорил: «Спасибо, мама, что меня ждала И в этот мир с любовью привела…» Потом улыбка, зубик, первый шаг… Болезни подступали близко так, Но мамина любовь беды сильней… Шептало сердце: «Только не болей!» А после слёзы радости из глаз… Успехи в детском саде… Первый класс… Но он для мамы тот же карапуз, Хотя уже закончил третий курс… Мужчина самый лучший, спору нет, Который говорит: «Мамуль, привет, А знаешь, у меня родится дочь, Красивая, как бабушка, точь-в-точь…» Я все преграды, трудности стерплю, Лишь об одном у Бога я молю, Чтоб дети не болели никогда, Чтоб им судьба не нанесла вреда… Мужчины боль умеют причинять, Но сыну ведь не нужно объяснять, Что женщины любимей в мире нет, Чем та, что родила его на свет… С датками поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alena`, мальтофер даю по 10кап*2раза, весим мы 8700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Karolinochka, с выпиской вас! Андрюха бывает, что редко писает, особенно когда в дома жарко.. Я к тебе в личку с вопросами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лучик Света * , :cray: :cray: :cray: :cray: так душевно)))) я растрогалась :cray: :cray: :cray: Proektirovshica, Ириш, отвечу все в подробностях, только вечерком, когда уже сынульку уложу.... за сыночком понаблюдаю обязательно, может и правда пройдет.... Alena`, у меня компотики любит, пьет не оторвешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Karolinochka, а ты есть вконтакте? просто я уезжаю сегодня к маме, там инета нет, вконтакт то я зайду, а на форум с телефон не смогу, он у меня доисторический, форум ужасно читать с него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик!!! У меня вопрос не по теме, девочки, подскажите пожалуйста, как в мазиле сделать так, чтоб вкладки остались на панельке при закрытии программы? Чтоб при следующем использовании мазилы все было открыто? Раньше так и было, а сейчас, видимо, все настройки сбились...Подскажите плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Karolinochka, что за компотики? Расскажи тогда! С выпиской! :friends: Лучик Света * , стих :good: anna-23, понятно, мы поменьше весим. Буду давать по 9 капель. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветик!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Sobina, Анечку с 8чкой!!!!!! Karolinochka, c выпиской вас!!!!!!! :giverose: :yahoo: Alena`, я даю водичку или сок свежевыжатый после еды. Бывает тоже не хочет, но хоть глоточек сделает. Уже кушаем прикорм - жидкость надо, тем более грудью она не запивает. Да и тогда какахи не густые!!! Sobina, Kate-master , спасибо! :giverose: anna-23, :scratch: а может в аптеку подойти узнать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ли-ли, :wave: а ты сок сама делаешь, его водичкой надо разбавлять или прям так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Наталетка, я не знаю. У меня гугл хром, он сам все сохраняет. Посмотри в настройках браузера, наверняка найдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ли-ли спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения