Ли-ли 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alena`, да, сама, не разводила водой. Может и надо разводить. :pardon: Наталетка, у меня Мазила , но не знаю.... :pardon: А у тебя что окошечки по центру экрана пропали, да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Alena`, мы тоже запиваем компотом (сама варю из яблок и черноплодки) или соком, иногда водичку пьет между кормлениями, дома жарко, но не очень ее любит. Daisy wheel, Sobina с 8 вас! anna-23, с 9 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления Sobina Анюту с 8-кой!!! Мы сегодня ездили на УЗИ сердца, сказали все хорошо, только еще не до конца закрылось какое-то окошко, должно к годику закрыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Натуся-Мамуся, Привет!! Каки чёрные от черники скорее всего!! я лук в суп ложу!!! Ване нравится!! ОльгаКрона, Привет!!! :wave: мы колбасками какаем!! Anastaska, привет!! я варю из яблок!!! ты сахар добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 masha_05, Kate-master, ~Unika~ , Лучик Света, Ли-ли, Оля29, Daisy wheel, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Alena, я даю водичку, компотики (ябл, груши в основном, крыжовник иногда) , делала сок ябл-груша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 maxadan, спасибо что откликнулась я тоже на чернику подумала, сегодня уже чернику недавала посмотрим. :scratch: Sobina Анюту с 8-кой!!! anna-23, с 9 месяцами! Alena я даю грудь после прикорма или водичку редко кампотик пробовала давать не хочет еще могу дать попить кашку жиденькую которую он утром не допил Daisy wheel, с хорошими новостями :giverose: Karolinochka, c выпиской вас!!!!!!! больше не болейте. О пописах, не подскажу я не замечала такого тем более в памперсе не проконтролируешь сколько написал. Бывало что долго памперс сухой. Он у нас чаще писает ночью я 2 раза меняю и под утро уже протекает получается еще третий раз меняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Наталетка, Натусь когда открываеш страничку в верху где название на вкладке кланцаеш правой кнопкой и выбираеш закрепить вкладку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Наталетка, или заходишь в инструменты- настройки- вкладки и ставишь галочки там где надо,у меня стоят 4 верхних и при закрытии всегда вылазит окно "сохранить или нет "вкладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Ли-ли, Нет, окошечки есть...Вот например я сейчас переписываюсь с тобой и открыта вкладка беби план, я раньше закрывала мазилу, потом открывала и у меня все сохранялось и я могла продолжать переписываться с вами на следующий день с того места, с которого закончила, а теперь я так не могу, потому-что вкладка закрывается и я ищу вас пол дня=((((((( Daisy wheel, Поздравляю вас, вы молодцы!!!! ~Unika~, Ты мое спасение, умничка, просто спасительница!!!!!УРРАААААА!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Лучик Света * , Спасибо Светочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Девочки, все получили адреса? отпишитесь мне в ЛС с именем получателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, я получила адрес :yahoo: а мне отправлять будет тот кому я или ты помешала всех ? интерестно так кто кому :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Натуся-Мамуся, я всех помешала ))) потом узнаем, кто кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, я получила :wave: ну и интригу мы замутили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Kate-master, :grin: :grin: :grin: к НГ все прояснится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 я лопну от того что нужно держать секрет :grin: :grin: :grin: Daisy wheel, получила я. :man_in_love: буду теперь думать что же подарить красавчику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем приветы :wave: Sobina, с 8-кой Аннушку! Daisy wheel, Помешала ты кончено круто, меня забросила так забросила :scratch: уж свезло, так свезло... у меня всегда так :pardon: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, а к какому числу надо отправить уже ? я теперь думаю как мне выбратся в город и что -то выбрать :scratch: ой аж страшно угадаю ли я с подарком :scratch: masha_05, проговорилась :grin: у тебя мальчик (на подарок) :lol: я тоже не могу держать секрет так и хочется расказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Slavka, далеко от тебя? Натуся-Мамуся, вообще отправить до 1 декабря, но кто отправляет по месту, можно чуть позже. Так, девочки, секреты не раскрываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, очень-очень-очень :lol: :pardon: Мне уж точно до 1-го нужно будет отправлять... это мы тока-тока вернемся из турции и сразу бежать... своими руками точно ничего не сделаю, уж извиняйте, девчонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Slavka, :grin: ну, извиняйте, Россию не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, Танюшка спс адресок получила :grin: А интригу не раскрываем потом будем отгадывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, понимаю, у самой с географией туго... :pardon: Зато есть карты яндекс! Мое спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Всем привет! Daisy wheel, я получила! Только я вот почему-то решила, что буду дарить девочке, и даже уже купила подарок, а оказался пацанчик!))) Ну ничего, буду мальчику теперь выбирать!) И мне так интересно кто кому шлет! :grin: Slavka, немножко с опозданием, но с топотушками вас!!! Молодец Мирочка! :giverose: Девочки, и всех у кого достижения и датки, мы поздравляем вас! У меня что-то совсем стало мало времени на форум!((( Расскажу немного о нас. ГВ наше свернулось окончательно!((( но я впринципе сама виновата, стала реже цедиться и как-то вот так резко все и закончилось. В общем пропитались мы на смешанном 8 месяцев с небольшим! Пробовала ввести молочные кашки - диатез!(( Так что не знаю чем кормить( Зуб как вылез один, так один и торчит))) Достижений новых вроде как нет, топаем с опорой, постоянно куда-то лезем, встаем отпускаем руки, немного стоим и падаем, опять встаем и так по кругу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Daisy wheel, а можно узнать список кто участвует в подарках? Или это тоже секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения