jip 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alena`, я очень на это надеюсь.. Сказали пока 1-2 мм. Точно померять не смогли- Федька вертелся сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Мелинка , Ли-ли, мы вообще ковры на ламинат не ложили, ну не ассоциируется у меня ковер с ламинатом :pardon: , вот и Тиме застелили деяло на пол, чтобы ползал mushka83, выздоравливайте скорее!!! Alena`, jip, нам не сказали сколько мм. kroxa-mama, с ДЕВЯТОЧКОЙ Лизу!!! Пупсичек, Аленку с 8-кой!!! Slavka, Мирку с 8-мью месяцами!!! И буська ей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ребенка надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по пятнадцать часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить… Когда ужасно некрасивый лифчик всегда мокрый от молока, а грудь висит пустыми мешочками… Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может… Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, животик гладить, пяточки целовать. Любить крепко. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал. Чтобы не сомневался. Потому что если не мы, то никто. Так как мы — никто. Это не я говорю. Вернее, не только я. Это мысли нескольких мам сразу. Можно вырезать и повесить на холодильник. Помогает. Расстрогало меня :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alena`, :give_heart: У нас сегодня дома появилась первая люстра , 2 года жили с лампочками , как-то уже и привыклось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем доброго дня!Всех деток кого пропустила за эти дни,в том числе сегодняшних с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Alena`- с прошедшем тебя днём рождения,всех благ! :giverose: :giverose: :giverose: Daisy wheel-адресок получила. :wave: Всем болеющим,скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 mushka83, натик привет! лечитесь и все пройдет...мы вот сами только с больницы почти с такой же какой, тоже антибиотики и игналяции.....а ты лечись малиновым вареньем и тоже ингаляции делай!!! Daisy wheel, кака мне это знакомо))) у нас тоже только одна люстра висит)))) когда другие купим фиг его знает)))) Alena`, и правда трогательно весьма......эх детки....как же их не любить..... про компотики...самые обычные яблочко, груша и добавляю клюквы и брусники, витаминков чтоб побольше было, сахара чуток чтоб кислинку от ягод убрать и все.....пьет, вкусно ему, варила еще такой виноград, слива, яблоко, тоже пил.... Мелинка , ковров у нас тоже мало, но в зал все же постелили....ребенку помягче ползть все таки.....бедненькая ты пади полы каждый день моешь...девочки а полы просто так моете или с каким средством???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 jip, не переживай окно закрывается после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 приветик,мамулечки и деточки! наконец-то осилила вас, болтушек!Поздравляю с датками,зубками,достижениями и новыми умелками! мы отдохнули хорошо в деревне, а дома все равно лучше))) Сегодня поставили прививку от гепатита и Пентаксим последнюю,пока сынок нормуль,надеюсь и дальше так же будет! Про прикорм: едим овощи,мясо,фрукты,кашки,супчики, творожок,хлеб даю иногда,корочку помусолить,2раза в неделю по половинке желтка,вот планирую после прививки печень говяжью вводить.Уже тити ему не хватает,посущечтвенне что-то надо,как увидит свою посуду,если голоден,то истерить начинает. у нас сегодня погода испортилась, +3 всего и снег мокрый пошел... В четверг идем к педиатру на прием. У меня к вам вот такой вопрос: кто что планирует деткам дарить на первый др? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Karolinochka, я полы мою мистером пропером, только лью его меньше чем нужно Anutka85, мы тоже все думаем, что будем дарить, но пока так и не придумали :scratch: Мы взяли на прокат ходилку Чико Тиме, но он ее совсем не одобрил ((( Ни в какую не хочет с ней ходить ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Anutka85, какие супчики варишь? молодцы уже столько всго кушаете!!! мы еще как то не задумывались над подарком :scratch: я тут мужу сказала типа будешь дедом морозом на нг одеваться или будем приглашать, сказал что я дурная, ребенок ничего не понимает еще, только напугается....ну для меня это конечно не принципиально, но все же новый год))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Karolinochka, я Мистер Пропер добавляю немного. супчик ему отдельно варю пока: овощи разные картошка,капуста цветная и обычная, перчик болгарский, морковь,свекла,лук репчатый, кабачок, мясо еще кладу-в разных комбинациях. вот фасоль-горох еще хочу добавить на пробу. в деревне давала щи обычные,которые сами кушали-все нормально, вилочкой размяла и стрескал токо шум стоял! Daisy wheel, я тебе лс отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, привет! Читаю вас..а писать опять не получается..в основном ночью читаю..когда сцеживаюсь..Спаисбо за поздравления с месяцами!!! я тоже получила адрес....очень рада ему..теперь вот думаю над подарком и очень переживаю ..хочу чтобы понравился....тем более в нашем маленьком городе всё равно выбор не тот что в мегаполисах... Дочь который день истерит если чтоне по ней..видно зубки..которых ву нас ещё нет... были у педиатора..насмешила...сказала что бы ребёнок хорошо пил жидкость надо солненькое давать. делала свой кефир и творог на наринэ...наотрез отказалась есть... Девочки всех именниников с датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Daisy wheel, с покупкой вас :friends: П@ЛИНК@, мы тоже в маленьком городке живём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ~Unika~, :grin: и мы в маленьком))) но подарочек уже примерно знаю какой будет))) тоже хочется чтоб понравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 П@ЛИНК@, ~Unika~, и мы в маленьком, даже крохотном :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Alena`, это точно! Daisy wheel, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: ! Anutka85, ой, я ещё об этом и не думала! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 оГО девочки сколько нас здесь провинциалок собралось.... :friends: :friends: Натуся-мамуся,как у Луки сегодня какахи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 всем привет! :wave: Именинников с датками!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Karolinochka, нет, не каждый день, по мере надобности :pardon: Daisy wheel, хи-хи, у нас еще в 2х комнатах нет люстр, хотя живем уже 5 лет в доме :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветы :wave: Пупсичек с 8-кой! kroxa-mama c 9-кой! Anutka85, П@ЛИНК@, Мелинка , ~Unika~, jip, Alena`, Ли-ли, Daisy wheel, Януленька, спасибо за поздравления! :friends: Daisy wheel, жениха нашего Тимоху чмоки :give_heart: Anutka85, мы еще не думали... зато уже думаем как отмечать будем П@ЛИНК@, я кстати, тоже в небольшом городке, но рядом с большим))) Вот только выбираться в него не так удобно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
П@ЛИНК@ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Slavka, Свет...а вы сейчас как без машины передвигаетесь? Смотрю совсем чуть чуть и поедите ...чем там будешь кормить доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 П@ЛИНК@, Полин, да никак... особо ни куда не ездим... :pardon: Ага, в сборах все... уже прям почти мысленно там А кормить... надеюсь с молочком проблем не будет, кашки промышленные возьмем с собой, овощи\фрукты сама делать буду... молочку пока не едим, а мясо... ну тоже сама. Там нет баночного однокомпонентного питания... да и вообще очень сложно с баночным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветик! kroxa-mama, Пупсичек, Slavka, ваших маленьких принцессок с датками! Растите здоровенькими!!! :giverose: mushka83, бедненькие! Лечитесь и не болейте больше! Sobina, ну я уже не переживаю особо из-за ГВ. :blush: Я если честно рада что мы и столько прокормились, все говорили мне, что больше 3-х мес не получится.. Про каши.. беда у нас) Раньше делала безмолочные или на своем молоке или на смеси, потом попробовали молочные (как заканчилось ГВ) и пошла аллергия.. Но вот безмолочные теперь не очень то и хотим!( Покупаю теперь безмолочные с сахаром, развожу на смеси - и такие едим хоть кое-как! Daisy wheel, :friends: товарищ! :grin: Мы уже 3 года живем с лампочками!)) Точнее осталась только одна - в зале.. в спальне повесили перед рождением Максима))) Мелинка , как оказывается нас много!))) П@ЛИНК@, и мы у маленьком городке живем) и тоже переживаю чтоб получателю понравился подарочек! :blush: Блин, хотела столько вопросов спросить, но все, Мась капризулит((( пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 :wave: всем приветик и мы с лампочками живем :grin: П@ЛИНК@, уже все нормально это было от черники :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kroxa-mama 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, всем приветик! Спасибо всем большое за поздравления!!! Очень приятно! Пупсичек, Slavka, поздравляю ваших малышек с датками! У нас все по-тихоньку, сегодня ходили к педиатру и неврологу. Весим 8230 и 69 см рост. То ли мы совсем не выросли, то ли в прошлый раз неверно намеряли. Невролог назначила кучу лекарств...хотя НСГ у нас последнее хорошее, но на одном глазике венки расширены. Прописала Диакарб с Аспаркамом, Пантокальцин и глицин. Глицин пропьем, а над остальным я крепко задумалась. Надо ли оно??? Папа наш в командировке пятую неделю, на выхи приезжал домой, я одна с дочей, устаю просто жуть, да еще и ночами спим крайне плохо опять. Вобщем я как выжатый лимон уже... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Нынче мода пошла на лампочки :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения