Slavka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 myrliska, kroxa-mama, спасибо :friends: kroxa-mama, с прибавочкой! :good: А мы сегодня, в 8 месяцев, весим 7300 и рост 69см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Slavka, Пупсичек, Миру и Аленку с 8 месяцами! Kroxa-mama, Лизу с 9 месяцами! А я сегодня первый раз увидела как моя Катюша садится из положения лежа :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 А наш Лука сам встает возле стенки и радости полные штаны. И еще нас тоже нашла аллергия Не знаю на что творог но отменяем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 kroxa-mama, я конечно не точно уверена, но нам пантокальцин помог...как-то покрепче ручки-ножки стали. Аня, спасибо про инфу по поводу закрытия окошка. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Slavka, Пупсичек, с 8 месяцами! Kroxa-mama, Лизу с 9 месяцами! Оля29, с посидушками вас :giverose: алергия у нас на щеках вчера появилась сегодня уже на спинке. А она чешется или нет ? просто думаю из-за чего мы так плохо спим :scratch: вчера попробовали грушевое пюре гербер может на него ? или творог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Натуся-Мамуся, спасибо! Я бы все-таки подумала на творог... сколько дней вы его едите? Оля29, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Натуся-Мамуся, аллергия может и чесаться... Нам вот банан не идет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 myrliska, я тоже рада, что до стольки докормила! Но ГВ спасает сильно ночью. А то она бутылки не тянет, не знаю чем бы кормила. А так спит - ест и не просыпается! Daisy wheel, это точно! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: А зачем вообще люстры нужны?! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: У нас пока только одна на кухне (лампочка) висит, соседи чуть залили, покапало и поржавела какая-то штучка! kroxa-mama, Slavka, с прибавочками именинниц! Оля29, с посидушками вас!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: А я хотела спросить, - Лиза подползёт к опоре, поднимается на ручки и коленки , потом отпускает и так сидит дальше сама. Или постоит, потом сядет. Это можно уже считать???? :confused: jip, kroxa-mama, мы тоже Пантокальцин принимаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветик!!! ~Unika~,jip, Alena`,Ли-ли, Daisy wheel,Януленька, Slavka, myrliska, kroxa-mama, Оля29, Натуся-Мамуся, спасибо за поздравления!!!! kroxa-mama, Лизочку с 9чкой!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Slavka, Мирославку с 8чкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: mushka83, Вы что-то расклеились. Поправляйтесь быстрее :drinks: Оля29, с достижением ВАС!!!! А мы тоже сегодня встали в кроватке на ножки, раньше всё на коленочках, а сегодня целый день на ноги встаем :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 У меня вопрос- дети не хотят Хаинц молочную есть. Она жидкая для них. Кто какие молочные кушает, но чтобы погуще была? У Стёпы к вечеру зубик третий на верху проклюнулся- остренький, а Федя так и мучается с двумя верхними- никак не хотят вылазить. Вот могу сравнить двух детей- одного мучать верхние начали давно, но никак не появятся, а у второго помучал пару деньков и проклюнулся... И ещё вопрос- если мои маси так и будут по-пластунски ползать, то это нельзя назвать ползушками для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Slavka, где-то неделю творог едим. еще дала кусочек яблочка красного погризть может от него :scratch: но я тоже думаю что творог :scratch: jip, каша мне понравилась молочная Humana причем самая вкусная гречка с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки каши очень хорошие Нутрилон!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 jip, я не знаю насчет жидкости. Но мы едим кашу Беби Ситтер - сейчас пока даю жидкую через бутылочку на 160 гр 1,5 столовых ложки, но там необходимо довезти до консистенции 3 стол ложки на 160 гр. А вообще наверное более густую самой лучше сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Пупсичек, с вставанием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: jip, мы Хайнц едим и молочную и безмолочную. Если хочу погуще, то водички меньше лью. С 3м зубиком Стёпу! :good: По пластунски не считается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 приветик,мамульки! Slavka, как отмечать думаете? Натуся-Мамуся, а чернику ты давала,может на нее? Пупсичек, с достижением вас! jip, Степика с зубиком! У нас к утру темпа от прививки поднялась до 37.5, сейчас 37.3-сынок на удивление не особо капризничает...а еще Максимка вчера вечером стал четко говорить МАМА!вот не знаю,насколько это осознанно-понаблюдаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Пупсичек, самой делать кашку- это конешна лучше. Но со временем совсем катастрофа стала! Anutka85, Ли-ли, спасибо! maxadan, на Нутрилон даже не смотрела.Надо поинтересоваться... Натуся-Мамуся, тоже Хуману смотрела... Может её и куплю на пробу. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем доброе утро! Именинников с датками! :giverose: А у нас тоже лампочки почти везде)))) - только в кухне люстра есть))) Мы едим каши нестле и вот попробовали халявную Малютку кукурузную безмолочную (нам её выдают в поликлиннике вместо молочки)! Надо наверное тоже попробовать Humanu и Нутрилон. А вот гречневая Хайнц у нам не пошла((( - мы начачинали с нее, сначала вроде ел хоть по чуть-чуть, а потом вообще отказался, и Бэби гречная с яблоком тоже не пошла - её вообще не стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Всем доброго времени суток, примите нас в ваш домик. Я общалась во время беременности в мартовках, а родились мы в феврале. А потом вообще как-то забросила все это, времени не хватало. Но сейчас малыш подрос и появилось немного времени на общение. Нам сейчас 7месяцев 22дня. Мы ползаем супер шустро, встаем на ножки при опоре на все что угодно и пытаемся ходить вдоль опоры. Зубиков пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Woskis, добро пожаловать! У нас тут очень уютно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Вы вот тут кашки обсуждаете, мне кается что все таки лучше всего наша "Малютка" на ней столько поколений выросло. Я в начале пробовала разные кашки на от некоторых появлялась сыпь и покраснения на попке. А то малютки ничего нет все в норме. Кушаем и молочные и безмолочные и Сережику очень нравятся. Кашками стараюсь кормить из ложки чтобы не отказался груди сосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 :wave: Всем приветы!!! Совсем нет времени,чтобы написать,просто читаю,чтобы быть в курсе происходящего Всех ребятуличек и мамуличек с прошедшими датками и новыми достижениями,а также с новыми зубками!!! Woskis, Добро пожаловать в наш домик!!!! Теперь о нас:В воскресенье я налопалась морковки,в итоге,во вторник доча проснулась с красными щечками.Мы полностью га ГВ,ничего больше не признает,только титьку.Мальчишки тоже кушали плохо,в основном,висели на груди.Санька начинает самостоятельно стоять,подползет,встанет и отпускает ручки,пытается держать равновесие,но еще побаивается,как только ее начинает клонить в ту или другую сторону,она сразу приседает.Маленькая бояка :give_heart: Новых зубов нет,только торчат два снизу и всееее.Такая же мамсица,ни на минуту не оставить ее нельзя,ползет следом и орет :lol: Кушаю только тогда,когда она спит.Вчера у нее была рвота,очень сильно вырвало перед ночным сном,сегодня вроде нормально все,но уже 3 раза покакала-жиденько,но желтенько.Капуста может давать такой результат (второй день кушаю капусту)???Вроде все Ах,да,еще научилась играть"Ладушки" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Приветики! :wave: Пупсичек, с достижением! :friends: jip, мы очень любим Малютку гречневую, да погуще чтобы. Просто обожает. Но она правда вкуснее чем Хайнц, она у нас улетает быстро, ест по 200 гр. Остальные пока Хайнц доедаем, больше ничего не нравится из других. :pardon: Woskis, добро пожаловать! Ли-ли, все забываю тебе сказать, ты переживала насчет пальмового масла в печенье. Есть Хайнц 6 злаков - там нет пальмового масла в составе. ShashkA, с достижениями! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Woskis, добро пожаловать! ShashkA, с ладушками вас!а до этого ты морковку не ела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Anutka85, чернику уже скушали 2 баночки и не едим несколько дней вряд ли на чернику алергия. Скорее всего на творог или морковку (раньше на морковку щеки краснели я перестала давать теперь снова дала) ShashkA, с стоянием вас :giverose: а почему мой ничего не боится встает и падает постоянно и даже не подумает побоятся встает где только может уже шише набил и все равно не боится :scratch: Woskis, добро пожаловать. Ли-ли, мне Хайнц не понравилаь молочная она с сахаром и очень сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Anutka85, нее,до этого не ела в сыром виде и не в таком количестве,да и не особо ее люблю,а тут мама начищенную принесла,так я и налопалась :blush: Натуся-Мамуся, Лукашка-смелый малыш,а наша мышка-трусишка :pardon: Но я еще не считаю это стоянием,пока она только пробует свои силы в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения