Tanyasha// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки, как вы ловите какахи в горшок, у меня ну никак не получается - не успеваю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Daisy wheel, я периодически сажу на горшок пописать, сначала говорю пись-пись, чтобы пописала, потом акаю, чтобы покакала, если какать не хочет, начинает вставать с горшка. Еще бывает вижу что начинает тужиться, сразу бегом на горшок. После сна обязательно пописать на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 fortunata, Ан4утка, с датками малышей!Растите здоровенькими! :giverose: Ли-ли, срочно держите курс на поправку!!! ~Unika~, и вам тоже такой курс на выздоровление!!! myrliska, мы без обуви дома. Daisy wheel, у нас 22-24, сынок в трусах и майке без носочков, иногда просто в трусиках. спит в майке-футболке и подгузнике и раскрытый, стоит только накрыть, все с себя скидывает. Котёнка, а ночью тоже без подгузника?с достижением вас-здорово!!! чипыжонок, с покаками вас!а у нас горшок не обновлен еще даже)))стоит на видном месте и все! мы пришли из поликлиники: прибавили 960гр и 3см-я даже не ожидала, что так много! Девочки, а как авку потом вставит к себе-не нашла я...подскажите, а то я наверное одна без авки с малышом-надо исправляться! А еще у меня радость-Максимка МАМА осознанно говорит-три дня за ним наблюдаю.как это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ShashkA, ого, надо как-то увлажнять нам помещение! Спасибо. Может правда из-за этого. Раньше вроде небыло шершавости! Лучик Света * , значит и нам придется отменить пока печеньки. А то постоянно как румяна девица ходим!( чипыжонок, с покаком вам!))) Alena`, ох, я бы не смогла так наверное когда мне постоянно говорят что делать!) типа "сними памперс" и т.д. Ой, многие уже на горшок приучают, а я еще даже не думала об этом! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Daisy wheel, что там у вас творится? курс растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Котёнка, ты умничка. а меня памперсы конечно избаловали. Писаем мы тоже периодически в горшок, а вот покакали впервые Daisy wheel, он тужиться после еды стал, я скорее трусишки снимать, посадила, он сидит такой взрослый туууууужится Котёнка, у нас тоже лучше всего писюли после сна ловятся Anutka85, поздравляю с достижениями :giverose: Фото вставить просто: заходишь к себе в паспорт и нажимаешь в строке "аватар" на "выберите файл". Выбираешь, он вставляется и внизу в паспорте нажимаешь "сохранить" myrliska, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Anutka85, поздравляю с первым словом. это так здорова! а мой говарит "маммам" тока когда плачет и просится на руки :grin: Ну вы оень хорошо набрали и выросли за месяц. щас в таком возрасте вообще мало детки набирают, а вы молодцы. ттт Действительно давай ставь аву, интересно глянуть на вас Котёнка, чипыжонок, поздравляю с хорошим прихорошошим достижением. myrliska, я тоже еще даже не покупала горшок девочки а вы купили самый маленький размер горшка? Лёшка пару дней назад начал произносить звук "БА" теперь у него все его предложения состоят только из ба-ба-ба :grin: А еще я начала готовить подарок своими руками в посылочку малышу. Но это будет дополнение к основному подарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Приветик девочки!!! Совсем нет времени, пока сестра в больнице я с 2-я и сказать по правде, близняшек я не хочу, очень устаю... Всех именинников с датки. У кого зубки и достижения поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 :wave: всем привет Daisy wheel, я всегда знаю когда сын хочет какать он тужится и кулачки сжимает я тогда сажу на горшок. У нас дома +21-22 мы с бодике с коротким рукавом если на полу то еще колготки одеваю. Котёнка, с достижением вас :giverose: Anutka85, с первым словом :giverose: Ли-ли, Не болейте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 anna-23, сегодня была сессия и установили официальный курс. Получается в Нац банке курс вырос почти на 50%, а в коммерческих банках и так уже сделки совершались по большему курсу чем в Нац банке. Т.е. получается, что курс ком. банков с сегодняшнего дня стал официальным, а белорусский рубль на половину обесценился (((. Если в начале года мой муж получал 500 долл, то теперь 200 долл. Вот какие у нас новости :pardon: Ну ничего, потихоньку живем :pardon: хотя и напряжнее на много стало. Anutka85, ой как вы подросли ))) поздравляю!!! Девочки, а вот у меня не получается словить на горшок когда начинает тужиться, у нас очень быстро все получается :pardon: Один раз пыталась словить, так я сажу Тиму на горшок, а пирожок с памперса уже вываливается и Тима довольный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 У нас к вечеру 3-ий зубик вылез :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 masha_05, мой тоже когда капризничает говорит "мамамам". Да, горшок самого маленького размера. Нам его подарили на рождение :grin: Daisy wheel поздравляем зубастиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Daisy wheel, поздравляем с очередным зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 С зубиками!!! С освоением горшка!!! и с достижениями всех малышей!!!! Молодцы! :good: у нас тепло 24-26, очень сухой воздух стал. Включаю мойку воздуха... большую часть проводим на полу в бодике или майке-шортах... без памперсов. Зубов еще нет, педиатр сказала, что скоро, но не прям завтра... думаю до 9 мес. вылезет хоть один. Горшка нет пока... мне что-то лень высаживать... хотя с сыном с 8 мес. начала и можно сказать удачно получалось подлавливать... но осознанно ребенок начнет простится не ранее года с копейками... чего мучить всех... мне не сложно стиралку загрузить.. все равно каждый день одежды грязной полно.. Да и отказы часто бывают ближе к году... до этого ребенок соглашается садится на горшок, а потом вдруг раз и все.... не сидит, встает и делает дела в штаны... Короче я не тороплюсь... :pardon: Едим много чего, но оооочень по чуть-чуть... малоещие мы... :pardon: даже фруктовые пюре не больше 50 гр... а иногда пару ложек... Сдали анализы крови - все хорошо у нас... только гемоглобин низковат... Стоим на четвереньках, становимся на коленки и пытаемся вставать... стоять с опорой тоже пытаемся... Болтаем разные слоги непонятные неосознанно.... Такие у нас новости... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мелинка , чипыжонок, myrliska , Alena`, Anutka85 , Натуся-Мамуся, спасибо, девочки! :friends: :giverose: Sobina, спасибо! Красивая линеечка! :good: ~Unika~, выздоравливайте!!! В Нестле видела пальмовое масло, в Хайнц (которые едим) нету ж!!!! myrliska, а чего папа до сих пор отдельно спит? :confused: Уже ж ребёнок ночами не кричит. У нас обуви нет, когда встаёт сперва подожмёт пальцы, потом выпрямит стопу. :pardon: Daisy wheel, спасибо! С 3м зубом вас!!!!! У нас +22-23. Бодик с длинным рукавом + ползунки или штанишки + носочки! Когда в памперсе, когда без. Писюшка стала часто краснеть от него. Раньше такого не было вообще. чипыжонок, какие молодцы!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Котёнка, молодчинка Настя! :good: :giverose: Anutka85, хорошо прибавили!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: И с таким приятным словом тебя!!! :give_heart: masha_05, у нас тоже горшка ещё нету! :grin: Такая умничка (про дополнение к подарку). :giverose: :giverose: :giverose: У нас с Лизой сопли рекой. У неё прям в рот текут! Отсасываю каждых полчаса и капаю Аквамарисом. Завтра куплю ещё что-то для носика. Промакиваю , а она уже кричит от этого, нос натёрся. Через каждых 7 минут текут сопли. А отсасываю - ор такой, что снова полный нос! Ужас! А сейчас спит и носом сопли таскает, рот не открывает , чтоб дышать! Девочки, кто давал печенюшки, сколько штук давали?????? Я сегодня дала 2, она в восторге. Наверно пачку б съела!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Я чуть водички тёпленькой налила и размяла их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ли-ли, спасибо! не разболейтесь! я даю обычное сухое (типа Мария), она сама откусывает деснами почуть-чуть и ест так. А Хайнц мне и ей не понравились... но мы даже одну не осиливаем, наверное 1/3 в день, потом начинает выкидывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Доброе утро! :wave: Anutka85, да, ночью тоже без памперса, она за ночь писает 1-2 раза, так что не проблема переодеть. С первым словом! :giverose: masha_05, Anutka85, Натуся-Мамуся, Наталетка, чипыжонок, Ли-ли, спасибо. Наталетка, да с двоими вообще атас, побольше сил тебе. :friends: Daisy wheel, с очередным зубиком! :giverose: Ли-ли, а я крекер витаминный даю сухим, она его мусолит, вчера 2 штуки съела, пока я кушать готовила. У нас тоже не давала сопли вытирать платочком, про отсасывать так вообще истерила страшно, я нашла такой выход: возле раковины я мочила свою руку и как бы сморкала, Настя при этом играла с водой. Первый день тоже через рот не дышала, потом видно научилась и спала спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем доброго утра :wave: Ли-ли, мы кушаем печенюшки разные детские - хайнс, бегемотики. На упаковках написано в нашем возрасте 6-8 шт уже можно. Тим съел бы и 20, но я больше 3-4 не даю. Они все сладкие такие. Мы их грызем или водичкой размягчаем. Котёнка, мы наверно тоже ночью попробуем спать без памперса, писает ночью он мало, наверно1-2 раза, судя по наполняемости памперса. А жара у нас такая дома, ужас. Он спит у меня в одном памперсе без майки не накрываю ни чем и сегодня проснулся, сняла с него памперс, а писюля горячая горячая. Вредно это наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик! Daisy wheel, С зубиком вас! Ли-ли, Выздоравливайте. И мы болеем=((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 НАТУЛИЧКА!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ,МОЯ ХОРОШАЯ!!!ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО,ЧТО ТЫ ПОЖЕЛАЕШЬ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Натуль терпения тебе с двумя малышами :friends: Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 девочки, всем привет! именинников с датками!!! у меня дома ремонт полным ходом идет, поэтому даже читать некогда :cray: по быстрому отпишусь про свою находку, может еще кому будет полезно... я уже писала, что нас на дыню обсыпало сильно (я сдуру съела много), на ногах живого места не было, все пятнами большими шершавыми покрылось, ладно хоть не чесались сильно. Массажистка посоветовала крем Гистан, он негормональный, на вытяжке из березы, специально для аллергических высыпаний. Результат увидела с первого же применения - кожа не такая сухая и все шелушения на глазах уходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Daisy wheel, Тимку с очередным зубиком!!! :giverose: У нас дома тоже тепло,всегда,в основном,в колготках,иногда голопопим по полу-ползает,но не долго,т.к. у нас в зале ковер и она натирает ножки.Несколько раз укладывала спать на ночь без памперса,не писилась,но сразу же после просыпания делала все свои дела в кровать,я не успевала ее поднять :pardon: Сегодня наш ребенок проснулся в пол второго ночи и не спал 2 часа,покакала,я ее помыла,положила и она лежала-лежала все эти 2 часа,я в дремоте гляну,не спит,опять типа сплю,и вот она 2 часа не спала,просто лежала, соску наяривала.Думала утром позже встанет,но нет проснулась,как обычно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 приветик,мамульки!что-то тихо в нашем домике,мало пишется. чипыжонок, спасибо)))поставлю вечерком,гостей провожу! masha_05, у нас дня три так было сначала, знаешь, я и не ожидала, что так наберем много...наверное,что активно стал кушать взрослую еду, но он у нас егоза еще та, на месте не сидит-так что я удивлена,ну и прлучается прибавка за 5 недель. Натуся-Мамуся, спасибо! Daisy wheel, с зубиком! Sobina, и мы еще беззубки,педиатр говорит,нечего переживать-вылезут, а так хочется уже!хорошо,что анализы хорошие, а сколько гемоглобин?мы в 9 будем сдавать анализы. Ли-ли, спасибо!я не давала ни разу печенюхи. Котёнка, надо тоже попробовать ночь без памперса, вы давно так делаете?про сопли, как их без истерики убрать-мы так же делаем. Kate-master, чего ты наелась такого? Девочки, а мы только что пришли с лекции про развитие детей 9-12мес.-я вам позже напишу,что мне особо запомнилось. Максимка в рюкзаке заснул на улице,мне будить его жалко,вот и сижу с ним у раскрытого окна перед компом,но сейчас уже будить буду,гостей ждем, а дома еще кровать незаправлена...не успели с утра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ShashkA, Наташенька, спасибо огромное. Так приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! :wave: Наталетка, Букетик роз и неба голубого,улыбку солнца,радости,любви!И счастья самого большого желаю я от всей души!С днём рождения! :giverose: Ли-ли, нам врач говорила, когда сопли были у нас, что можно смазать около носа маслом сливочным или грудным молочком, чтобы не так сухо было. Я не успела попробовать. Нам Проторгол помог быстро. А истерили тоже страшно при отсасывании. Печеньки кушаем по 3 шт. в день. Anutka85, с прибавочкой! :good: Я тоже хочу такую! Sobina, мы кстати тоже фруктовые пюре вообще не едим, они кислые для него, только если смешать с творогом. Ну что, какой гемоглобин? Daisy wheel, с 3-им зубиком! И у нас третий вчера вылез верхний боковой! :friends: Девочки, а я пробовала своему дать по мусолить печеньку, так он обязательно подавиться...Не понимаю почему, такой узкогорлый что ли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения