Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

eLenNic, Спасибо за информацию!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, нам бэбикалм помогает.

Мы сегодня у врача были. Вес 4,6 (+1,5кг), рост 55см (+5см). Надо сделать узи, сдать мочу и пройти 4 специалистов.

Солнышко27, Какие вы умнички, прекрасный рост и вес!!!! Т-т-т на вас!!!Молодцы.

:wave: приветик всем

Солнышко27, молодци много набрали.

А мы набрали всего 400 гр. за месяц :scratch: почему так мало. Может еще доберем. Ведь месяц не полный в феврале 28 дней. :scratch:

Девочки,скажите,у вас детки "цвели"? и как долго?

Anutka85, у меня прищики, еще есть, но вот педиатр сказала что это алергия. :scratch: Может и алергия а может цветет

Anutka85, у нас до сих пор еще прищики есть, их то больше, то меньше, в основном на личике, так что цветем еще.

Солнышко27, очень хорошая прибавка :good: . А мы завтра в поликлинику идем.

Котёнка, а у вас только на личке или по телу еще есть. У меня появились по животику прищики. Педиатр сказала что алергия.

Anutka85, :giverose: спасибо тебе большое за поддержку!!!

ты написала,что свекровь приехала и тебе теперь за 2мя ухаживать,свекровь наоборот же должна помогать или зачем она тогда приехала?может я что-то не поняла..
она приехала с зароботков, первые два дня были самые тяжелые - она с дороги, я уставшая и нервная из-за крестин и вообще подготовка к ним много сил забрала.

Короче если б я дома не убирала сама - можно было бы ноги сломать - сначала ее сумки, потмо сумки с ресторана.

А теперь слава Богу она пришла в себя, отдохнула, я успокоилась и все нормально, готовит кушать, убирает, собак кормит, за кошкой смотрит, сегодня гуляла с малышом. :yahoo:

ой, девочки, попила я чая с молоком - вздуло малыша, пришлось эспумизан давать. :banghead:

ТТТ чтобы не сглазить - давала ему эспумизан 5 или 6 раз за все время по 5-6 капель. Перед каждым кормлением делаю ему массаж ножками - прижать ножки к животику и и развести чуть их в стороны когда опускаем-выпрямляем.

На животик выкладываю и глажу по спинке вниз - хотя бы 20 раз. Ну и глажу по часовой стрелке пузик если дается.

ТТТ чтобы не сглазить - пукает во время массажа хорошо.

А еще о столбике - может кому то подойдет - сказали мне поднимать малыша высоко, чтобы головка его на плече была, чуть хлопаем по попе и гладим два-три раза вверх по спинке - мой не срыгивает а идет отрыжка как у взрослого.

Итог моих нервов - нагуляла ячмень на улице когда плакала. Теперь болит, выгреваю яйцом варенным.

Сегодня поела апельсина. Надеюсь все пройдет нормально, 3 дольки сьела...

И попробую сгущенку - а то молоко больше не буду, а я из молочного разве что сырки стала кушать сладкие, и то последние два дня, до этого не ела.

~Unika~, :pardon: я говорю как мне неонотолог сказал в РД - начинать с 5 капель, а там подводить дозу под своего ребенка.

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

я вот не делаю массаж всего тельца... даже не знаю... вчера впервые втирала во все тело масло подсолнечное, читала что гимнастика нужна с 3-х месяцев...

а еще - вы каждый раз под памперс мажете кремом?

А памперсы просто пописянные меняете???

я купила упаковку памперсов, так они оказались другими чем первая точно такая же пачка - по рисунку, размеру и по качеству... :scratch:

Натуся-Мамуся:), Не переживай, все детки индивидуальны: кто-то больше набирает, а кто-то меньше!!!! :pardon:

ДЕВОЧКИ, А ЧТО ОТ ЧАЯ С МОЛОКОМ МОЖЕТ БЫТЬ МАЛЫШУ ПЛОХО? Я ОЧЕНЬ МНОГО ЧАЯ С МОЛОКОМ ПЬЮ, ПРОСТО НЕМЕРЕНО...МОЖЕТ ЛИ ОТ ЭТОГО БОЛЕТЬ ЖИВОТИК КРОХИ И БЫТЬ ВЗДУТИЯ И КОЛИКИ??????

Солнышко27, молодцы. так держать:)))

Наталетка, я попробовала все, сабсимплекс для нас больше подходит.

Anutka85, у нас тоже до сих пор прыщика, в основном на подбородке остались, педиатр тоже сказал, что аллергия, но не на что, по моему... они все, походу так говорят:(

bysinka88, рада, что со свекровью все налаживается:) я просто поглаживаю ручки, норжки и т.д. снизу вверх, и небольшие элементы зарядки - круговые движения в бедрах, т.к. у нас дисплазия небольшая и ручки тяну. Кремом я не каждый раз мажу, если подмывала или через раз, слаба Богу, опрелостей нет ттт, памперсы меняю перед каждым кормлением или когда обкакался.

блин, мы что-то много прибавляем, я уже париться начинаю... по моим весам - за неделю 350 г, а если сравнивать с поликлиникой - то все 600:((( может у меня весы врут? Едим каждые 3-4 часа, и ночью 1 раз... вроде не переедает, водичкой допаиваю и т.д... уже не знаю, что делать:((((

Наталетка, :wave: думаю чай тут ни причем..я тоже оч много пью чая с молоком..иногда даже со сгущенкой)))) или с сахарком..

bysinka88, рада что у вас все наладилось.

Я тоже на животик викладываю и он пукает один раз так какнул :D

получился вистрел прям в меня я вся била в какашках :grin:

Я тоже эти дни так нанервничалась и на плакалась...... малыш все время кричал.....А итог моих нервов - начало пропадать молоко. Взяла себя в руки успокоилась, и сегодня уже все хорошо и малыш спокойный и у меня повилось молоко.

Наталетка, спасибо. Я так перенервничала из-за того что так мало набрал стала кормить постоянно - в итоге молока не хватало.

bysinka88,

я кремом под памперс мажу только если появляется раздражение, а оно у нас было один раз и то потому, что доча покакала, а мы по делам ездили, пока до дома добрались, прошло минут 15, вот у нее кожа и покраснела.

Памперсы я меняю за ночь раз 5-6, хотя ночью мы какаем редко, а днем мы вообще без них)))

Солнышко27, молодцы. так держать:)))

Наталетка, я попробовала все, сабсимплекс для нас больше подходит.

Anutka85, у нас тоже до сих пор прыщика, в основном на подбородке остались, педиатр тоже сказал, что аллергия, но не на что, по моему... они все, походу так говорят:(

bysinka88, рада, что со свекровью все налаживается:) я просто поглаживаю ручки, норжки и т.д. снизу вверх, и небольшие элементы зарядки - круговые движения в бедрах, т.к. у нас дисплазия небольшая и ручки тяну. Кремом я не каждый раз мажу, если подмывала или через раз, слаба Богу, опрелостей нет ттт, памперсы меняю перед каждым кормлением или когда обкакался.

блин, мы что-то много прибавляем, я уже париться начинаю... по моим весам - за неделю 350 г, а если сравнивать с поликлиникой - то все 600:((( может у меня весы врут? Едим каждые 3-4 часа, и ночью 1 раз... вроде не переедает, водичкой допаиваю и т.д... уже не знаю, что делать:((((

Ждем чуда, Ну тогла ладно=))))

elena198209, :wave:

Наталетка, :wave: Привет Наташ :D

Ох, сегодня утром и Алинка закашляла......выписали нам направление в стационар, у нас вирусный грипп у всех(((((( но конечно страшней всего за младшую. Попробуем день-два дома полечиться, если поправок не будет-то в стационар ляжем((( Врач говорит что это старшая из садика принесла, у них в пятницу был праздник весны, типа утренник, родители и тд....и что и другие детки от туда больные((( Хотя и у мужа на роботе тот же вирус...вобщем откуда-не понятно(((

Балбеска, А у нас наоборот, мало поправлчется, всего 400 грам за месяц :scratch: и кушает хорошо каждые 2-3 часа :scratch:

Нам от алергии виписали таблетки - я сначала думала не давать а теперь смотрю лицо красное решила что дам.

Балбеска, мы гуляем 1,5 - 2 часа, если до -10.

myrliska, я прочитала в инструкции что давать с жидкостью, вот и наливаю в детскую ложечку чуть водички и туда капаю аквадетрим.

А у нас похоже потница появилась на головке сзади, ближе к шейке. Прям красные маленькие пятнышки. Попробую чередой протирать, больше не знаю, что ещё можно сделать.

Девчонки, а как вы думаете бульон с лапшой можно же нам, я его 2 раза в день ем, не много ли мучного получается?!! :scratch:

девочки с прошедшим вас.у меня опять 25((( в общем позавчера поставили свечку,прокакался..все отлично...и на этом все(((вот сегодня 2й день,а мы до сих= пор не покакали..ток пукаем....не знаю,или усваивается все и мы переходим на другой вид какашек или у нас запор(((тужится,краснеет,пукает....сейчас сварила компот из чернослива..буду пить...ни у кого такого не было??если до вечера не покакает,придется снова глицерин в попу(((даже трубочка не помогает....не знаю уже как быть(((

Мне врач говорил что если запор у ребёнка,то надо мамочке выпить кефир но не жирный 1%.

Солнышко27- с хорошей прибавкой вас!!!!!! :giverose:

Всем большой привет!!!!!!! :wave:

Балбесказдесь как вставить аватар и линейки viewforum.php?f=9

Девочки, всем привет!

Напишу все в кучу... Саб-симплекс и Эспумизан - это одно и тоже (симетикон), только добавки вкусовые разные. Молочные продукты (особенно молоко) может вызывать колики. До месяца мамочкам не рекомендуется молочные употреблять. Так же осторожно нужно не только с продуктами, которые могут вызвать колики, но и с аллергенами (орехами, медом, шоколадом, сладостями, молочкой, цитрусовыми и др.), т.к. не сразу детку может начать высыпать. Из собственного опыта ела творог, молоко и др. молочные продукты, а у ребенка оказалась Лактазная недостаточность (непереносимость мол.продуктов) и последствия расстройство стула (очень частые каки), развился дисбактериоз и начало сыпать сильно - Атопический дерматит. Лечились очень долго и ребенок очень мучился. Поэтому со вторым я уже очень осторожно. Не стоит так рано начинать все кушать, чтобы не спровоцировать аллергию (особенно если есть у мамы или папы). Когда мы общались с мамочками (2 года уже) в мамской болталке - у 30% деток в итоге развивалась аллергия в разной форме и в разное время (даже и после года). Короче, много зависит от нас мамочек, чтобы детки меньше страдали... :wave:

Наталетка, у моей первой дочи на саб симплекс была алергия а вот бебикал знакомая давала и была довольна,я лично даю бебинос так как бебикала у нас в аптеках нет :pardon:

дЕВОЧКИ,У МЕНЯ ПОДОЗРЕНИЕ,ЧТО ЗАПОР ВЫЗВАЛ ПРЕПАРАТ АКВАДЕТРИМ.....никто не сталкивался с таким???потмоу что за день до запора мы начали пить его(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...