Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Дождалась свое чудо)), ну как вы?что врач сказала?давайте поправляйтесь скорее!а по скорой что сказали?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет!

Мы завтра рано утром уже улетаем, так что забежала попрощаться. Выходить буду, но редко. Вернемся 27.11. Не болейте, новых достижений деткам, хороших прибавочек, вкусного прикорма!

Наташ, с прошедшим днем рождения!

Не скучайте, всех целуем! Надеюсь за время нашего отсутствия жениха у нас не уведут :grin: Тимка :give_heart:

Добрый день, девочки :wave: anna-23, а откусить не пробовал спагетти? Мы все на зуб пробуем. А у нас самые любимые игрушки кастрюльки-миски-тазики и то, что тута помещается. Может долго закладывать-выкладывать. Anutka85, авка замечательная :good: Slavka, счастливого пути :wave:

Slavka, удачной поездки!

Котёнка, молодцы, что даже ночью без памперса!!! :good: :good: :good: А она ж просыпается , да, когда ты переодеваешь, а потом снова спать укладываешь??? :confused: А с рождения как спали без памперса? :shock: Она ж всё время писяла, да и какала???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Наталетка, спасибо ! И вам выздоровления!!! :friends: Новая аватарка - :good: !

Anutka85, сынуля на аве - :good: !

Alena`, с боковым зубиком вас!!! Я размягчаю печенько, а то вдруг сухое станет в горле?! Фруктовые пюре мы раньше любили с груши, а сейчас не ест вообще, даже если в кашку хоть немного добавить - всё, - не то и кашу есть не захочет! :pardon:

ОльгаКрона, с ладушками!!!!! :good: :grin:

Karolinochka, вот и у нас прям ночью сопельки загустели и начали заканчиваться! С ползушками!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Дождалась свое чудо)), может и зубы! У нас 3 дня всё время доходила до 38,5 и я сбивала, только время действия лекарства проходило снова поднималась и даже иногда ещё время не прошло того лекарства, а уже снова была высокой t! А симптом простуды вроде и не было, да и зубов потом тоже, может готовились где-то изнутри. Я свечи ставила при этом, так как Нурофен раньше 6ти часов нельзя было. А водкой , уксусом + вода нельзя растирать = оно палит вроде, у них кожа нежная! Да и впитывается спирт внутрь! :pardon: :pardon: :pardon: Поправляйтесь!

Януленька, картинка - 1488045ff4ede02cae99749a87f7ce8c.gif

anna-23, танцор растёт!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: А мы "ого" и "ого-го" говорим! Так клёво! :grin: :grin: :grin: :grin:

Slavka, хорошо отдохнуть! :friends:

А мы сели! - С четверенек! Ровненько спинку держит! Но делает редко, так как всё время стоит и лазит везде. Может и 3-4 ползка сделать на четвереньках, а потом добирается куда надо как научилась давно - по-пластунски!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Slavka, Удачной вам поездки!!!!!

Ли-ли, УРААААА!!!Вас с достижениями,солнышко!

спасибо всем за поздравления!!!

Slavka, хорошей поездки!!!

Ли-ли, у меня Андрюха тоже с рождения без памперсов)) поздравляю с ползушками!!

кто то писал, что ползанье по пластунски не считается за ползание, типа только на четвереньках. так вот я в свое время только по пластунски, на четвереньках вообще не ползала)

Андрюха начал говорить мама, при чем может сидеть просто так мамкать, а может говорить мама, когда из комнаты выхожу, т.е. точно знает, что я мама) приятно!!!

Наталетка, спасибо! :giverose:

Proektirovshica, спасибо! Да, я тоже писала, что ползанье - это когда на четвереньках! :) Днём - понятно, а ночью как без памперсов???? Помню, когда лежала ещё маленькой, то в пелёнке была и на ночь я тоже оставляла иногда.

:wave: всем привет

я одна дома муж уехал, страшно немного так как дом большой :(

Натуся-Мамуся:), :wave: , я тебя понимаю. Сама выросла в собственном доме, так одной страшно всегда было, а у бывшего парня дом был 3х этажный, так я свет везде включала, если была одна! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Самое страшное, когда сам дома - это: чихнуть и услышать в ответ: "Будь здоров!!!" :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :shock: :worried:

Ли-ли, а какая разница ночью или днем? Дрю меня зовет, когда пописает, я его перепеленываю, кормлю и он дальше спит. Точнее он даже и не просыпается)

Натуся-Мамуся:), я тебе сочувствую! я боюсь одна оставаться! я прошлым летом много одна ночевала. Так раз в душе была и мне шаги послышались, я из ванной выскочила и сидела тряслась)

Дождалась свое чудо)), выздоравливайте!

Slavka, удачной поездки!!! Конечно жениха не уведут :) , наше сердце принадлежит Мирке :give_heart:

Девочки, не пугайте Натуся-Мамуся:):) . Мы очень часто с Тимиком сами ночуем, у меня муж по ночным работает через 3 дня.

Ли-ли, у нас 2 этажа :scratch: ну ты и написала я теперь боюсь чихать :scratch:

Proektirovshica, ой а шаги это кошмар :Crazy: я даже думать не хочу о таком а то начну боятся я включила громко телевизор и еще с мамой по телефону говорю что б не прислушиватся к звукам :grin: ну и вам пишу.... конечно еще свет повсюду

Daisy wheel :friends: спасибо за понимание. :friends:

мне как раз о шагах и чихах лучше не писать, а то буду бояться на второй этаж к ребенку ити :(

Proektirovshica, Натуся-Мамуся:) , Daisy wheel, не бойтесь, девочки! А то я уже тоже боюсь! :grin: :grin: :friends: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Daisy wheel, внеси нас, пожалуйста, в табличку достижений. Сели в 9,5.

Натуся-Мамуся:), я тоже трусиха и когда мужа нет ночью дома боюсь. Мне даже спокойней, когда детки не спят :) А когда они засыпают страшно становится. Но ты должна себя успокоить, ведь умом то мы понимаем, что "будь здоров" уж точно никто не ответит :) Поэтому не бойся и не накручивай себя :wave: Девочки, у нас 6 зубик вылез таки. :yahoo:

чипыжонок, смотрю телевизор :grin: так спокойнее

с зубиком вас

у нас уже есть 6 и еще лезут

пойду я спать :sleep:

Ли-ли, С самостоятельными посидушками! :giverose: А мы ночью не какаем, даже когда еще в пеленках была, только писаем. Маленькая просыпалась когда перепеленовывала, но потом кушала и засыпала. А сейчас когда переодеваю Настя в полудреме, может глаза открыть, но я потом кормлю и она сразу засыпает. Она когда пописает начинает ворочаться, я встаю и переодеваю, ну заодно и кормлю. А бывает что во время кормления ночью писает, тогда я снимаю штаны пока она на руках и ложу ее голопопой в кроватку, просто прикрываю пеленкой до следующего кормления.

чипыжонок, с 6 зубиком! :giverose: А у нас до сих пор ни одного :pardon:

Дождалась свое чудо)) выздоравливайте!

Приветики! :wave:

Ли-ли, как я рада за вас! С посидушками, дорогие! :friends: :giverose:

Натуся-Мамуся:), ну как спалось? ;)

Котёнка, а я бы так не смогла. Я кормлю сама в полусонном состоянии, лежа. Потом муж перекладывает, я вообще не встаю. Потому что сейчас я вон начала кефир делать и ночью приходится вставать перелить его в банку, так я еле до кухни дохожу, потом еще засыпаешь с трудом. Короче, так себя больше вымотаешь мне кажется.

Slavka, счастливо отдохнуть! :drinks:

Кстати, девочки, а кто-нибудь еще дает кефир? Я сделала Наринэ, мне очень понравилось, только в чистом виде его еще не давала Ваньке, а добавляла в тот свой десерт вместо молока. :good: А еще хвалят закваску Эвиталию, кто-нибудь пробовал? Говорят еще вкуснее чем Наринэ.

всем привет :wave:

Alena`, :wave: уснула и спала хорошо :grin:

я делаю сама творог и пробовала делать бифит но еще не давала так как алергия началась.

Котёнка, у нас Лука так много писает ночью что я б всю ночь переодевала, я меняю два памперса и они полные и утром еще раз меняю в 8 часов.

Мамульки, всем привет!!! :wave:

Сто лет не заходила, а теперь все перечитать не в силах :)

Всех именинников с датками, у кого достижения и зубки - наши поздравления!

Наталетка, дорогая, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения самых сокровенных мечтаний и пусть Данечка тебя всегда радует!!! А еще с новой авочкой - вы красавчики оба, и с линеечкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Из наших достижений, последнюю неделю садимся из четверенек и из положения на животе. И наконец-то мы ГОВОРИМ!!! Уже отчетливо говорит ма-ма, правда еще не очень осознанно, он мне и так уже приятно...а еще получается немножко ба-ба и вчера услашала прям конкретно так па-па!!!Моя счастлива!!! Иногда получается аха!

А еще мы стали с дочей спать вместе, но зато спим так слаааааааадко, а если в кроватке своей спит - то не ночь, а мучения!

Если смогу, постараюсь вечерком еще забежать, почитать вас.

Всем здоровья!!!

Всем привет!

Proektirovshica, Ириш, тебя поздравляю с важным словом, классно!

Натуся-Мамуся:), А когда муж приезжает?

чипыжонок, С 6 зубиком вас!

kroxa-mama, Спасибо :friends: Вас поздравляю с новеньким достижением и словечком :)

Всем приветики!!!!! какие все наши детишки молодцы, развиваются, добиваются, стремятся к новому.

Daisy wheel, Ли-ли, Котёнка, Спасибо девочки за поздравления.

Ли-ли поздравляю с посидушками.

А про ползанье по-пластунски, надо смотреть индивидуально, можно и на четвереньках только шаг делать и все, можно и по пластунски в пределах 0,5 кв.м. просто кувыркаться. А если ребенок по пластунски всю квартиру переползает вдоль и поперек - как же это назвать?

Но у нас другая радость, мы в день своего 9-ти месячаства встали с пола сами без опоры, ну вот думаю, теперь научимся стоять, а потом может и ходить начнем (за одну ручку начали ходить неделю назад, причем сам вторую руку вырывал)....ХА не тут то было, как 22 октября ребенок у меня промчался от кровати к любимому светильнику с розетками (куда не пускаю) ТРИ СВОИХ ПЕРВЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ШАГА. Естественно, все по законам физики. А сегодня с утра снова, правда уже спокойно и не торопясь, но опять три шага , даже папа видел. УРРААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo:

kroxa-mama, я так за васрада! молодчинка Лизонька! :friends:

Vanessa, с шажочками вас! :friends:

мы сегодня куролесили ночь..в итоге гуливанили в 5 утра...и о,чудо,с опорой на шкаф мы сделали пару шагов :D ..несколько дней учимся стоять без опоры..нравится нам этот процесс...балансируем так усердно :D

Vanessa, с первыми шажочками!!! Уже можно отмечать? :)

ОльгаКрона, ой, мы тоже 3 или 4 ночи подряд куролесили (((. С достижениями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...