Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик!!!!!!!!! :friends: :wave:

Котёнка, Alena` , спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

чипыжонок, с очередным зубиком!!!! :good: :good: :good:

чипыжонок, Натуся-мамуся:) , зубастики!!!!!!!!!!! :good: :grin:

Alena`, кефир ещё не начинали!

Натуся-Мамуся:), у нас тоже за ночь памперс (один) полный - полный!!! :grin:

kroxa-mama, с достижениями!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А я, когда у неё насморк был и папы нашего дома не было на одну ночь положила с собой, - так не выспалась, она ко мне подлазит, потом просыпаюсь, а она у меня в ногах!!!!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :grin: А в кроватке всегда порядок и ей нравится! А тут я боюсь её задавить! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon:

Vanessa, спасибо! :giverose: Не знаю, мы так быстро добираемся куда надо!!! :pardon: С большим достижением вас!!!!!! Молодец! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

ОльгаКрона, молодцы! :good: :good: :good: :good: :good:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, ОльгаКрона, Ли-ли, спасибо, девочки!

Vanessa, с первыми шажочками твас!

Вот и мы по-пластунски можем всю квартиру проползти...как же это назвать, если не ползанием???

Ли-ли, и вас с посидушками, кстати!!! У меня Лиза достаточно спокойно спит со мной, задавить точно не боюсь.

Всем привет :wave: Котёнка, спасибо за поздравления. Не переживайте, скоро полезут. еще и нас обгоните. :grin: Alena`, нам выписали направление на детскую кухню получать кефир. Будем с 1 ноября. А мы сегодня попробывали творог из молочка сделать. Раньше делала из кефира, но он кисловатый получался. Сынок ел, но морщился. А сегодня с таким треском умял больше нормы. Он сладенький получается.

Наталетка, Ли-ли, спасибо за поздравления.

Vanessa, ОльгаКрона, с шажочками вас. А мы пока неуверено на ножках стоим. Постоим чуть и на попу плюхаемся.

Vanessa, ОльгаКрона, с шажочками! :giverose:

чипыжонок, а как ты творог из молока делаешь? Я пока делаю из кефира и смешиваю в блендере с фруктами.

А мы вчера и сегодня с таким удовольствием лопали печенку с картошкой (вареные печенку и картошку заливаю кипяченым молоком и в блендер).

Ли-ли, просто ты не привыкла спать с дочей, поэтому не высыпаешься, я тоже сначала вообще в полудреме спала если дочка рядом, а теперь все нормально, кровать бы только пошире :D . В основном под утро к себе беру, так мы до 9 часов спим. И засыпаем мы последнее время вместе, такой уж режим сейчас получается, что она ложится с нами в 23-24ч, а раньше в 21 уже спала :pardon: .

kroxa-mama, спасибо! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Котёнка, наверно! ;) У нас график в 23-00 ложится на ночь!

Vanessa, Ириш, поздравляю вас с Матвеечокй!

Спасибо девочки.

Daisy wheel, думаю можно, потому что переставать мы явно не собираемся... :D , уже вышагивали несколько раз за день.

Наталетка, как самочувствие у Дани ?

ОльгаКрона, и вас с шажочками :drinks: .

Вот и мы по-пластунски можем всю квартиру проползти...как же это назвать, если не ползанием???

я думаю это безусловно ПОЛЗАНИЕ, есть ползание по-пластунски и ползание на четвереньках. как хождение за ручку и хождение самостоятельно, есть хождение держась за стеночку, но это же все шаги.

девочки..как же я выдохлаь..уже и слез нет плакать((( Сегодня вырвало нас(((стул стал жидким((температура до 39,7 подымается..не кашляем,нет соплей.....не знаю,что делать..еще сегодня вечером обнаружила шишку на позвоночнике..чуть выше поясницы...вообще сижу не знаю что делать..завтра снова врача вызывать буду....приезжала к нам скорая и врач в пятницу приходила..ничего и не сказали толком...выписали вифирон и сбивать температуру нурофен..и все..сказала врач будет температура -вызывайте в понедельник....вот и все(((((((((((((( Не знаю,что делать..по поводу шишки вся в ауте(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ребенок не спит толком капризулит..жалко его так..глазкти такие больные...красненькие...смотрит и ждет помощи...а я ничем не могу помочь((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Сорь..начала про пробелму сразу..с прошедшим и наступающим всех.... Растите здоровенькими и счастливыми :giverose:

Дождалась свое чудо)), бедняжечка, держись!!!!! :friends: :friends: :friends: Похоже на зубки, но из-за чего может быть шишка - не знаю! :pardon: А сегодня второй день заканчивается, да??? Жалко Матвейку! Может завтра уже попустит! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

food-face.jpg?w=470&h=476msfoodface_648_toyzez_enl.jpg

понравилось))))

anna-23, прикольно! Классные тарелочки! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

anna-23, :grin:

Доброй ночи :wave:

Деток с достижениями!!! :)

Дождалась свое чудо), что ж это за шишка? Нужно, чтобы другой врач посмотрел, держись там, не плач, выздоравливайте!!!

anna-23, тарелка суперовая вообще!!!!!!!!!

Я завтра с детьми еду к маме в другой город, постараюсь к вам заглядывать :wave:

Мелинка:) , а где мама живёт? :confused:

Девочки с Украины, кто знает сколько стоит пересылка в Москву??? :confused: :confused: :confused: Ну к примеру бутылку спиртного. Хочу другу подарок на Д.р. отправить. А ещё ничего не узнавала. Это на почту обращаться??? И если у него 14 ноября , когда надо отправлять уже??? :confused:

приветик всем! Ли-ли, с сидением вас!

Лучик Света * , с восьмерочкой!

Proektirovshica, с первым словом, таким важным!

чипыжонок, с зубиком!

Alena`, я не давала еще кефир Максимке.

kroxa-mama, :wave: мы тоже спим вместе и сладко так...с говорушками!

Vanessa, здорово!ПОЗДРАВЛЯЕМ!скоро уже совсем как взрослый пойдет!

Котёнка, я варю так творожок:к закипевшему молоку добавляю кефир (молоко и кефир в равных пропорциях), перемешиваю и все готово, получается тврожок и сыворотка.

Дождалась свое чудо)), да что же такое у вас!врача надо толкового.как вы? ты давай держись, поправитесь скоро. может и правда зубки?поправляйтесь!

а у нас вчера резко сопли отекли жиденькие, ночью уже густые стали, промывали носик, темпы вроде нет, еще ночью так разревелся, еле упокоили и потом всхлипывал на руках, когда я его качала...

Дождалась свое чудо)), Ротовирус не могли подцепить?Поправляйтесь :giverose:

Slavka, Счастливого пути вам :wave: :wave: :wave:

Daisy wheel, С 3-м зубиком вас :giverose:

Наталетка, Лутше поздно,чем никогда :pardon: Милая моя я тебя поздравляю с твоим праздником и желаю что бы у тебя было крепкое здоровье,огромное женское счастье и что бы сынок рос тебе на радость!!!И что бы твой Прынц не заставил седбя долго ждать :giverose: :giverose: :giverose:

Чудесный день, сегодня ведь родился

Прекрасный и хороший человек!

Луч света в этом мире появился,

Наталья, оставайся им вовек!

Пусть счастье твою душу согревает,

Любовь лишь окрыляет навсегда!

И сердце о печали пусть не знает,

Ни завтра, ни сегодня, никогда!

Я смотрю у всех детки такие раздетые,а мы мерзляки :pardon:

У кого датки принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Не теряйте нас я вся в заказах еще и подарочек надо сварганить адресату :pardon:

А мы вчера встали в кроватке! У нас поручни высоко, Кате не дотянуться,но вчера как то встала 1й раз!

Оля29, С достяжением вас :giverose:

Anutka85, Наталетка, Ли-ли, спасибо за поздравления с ползушками)))

Slavka, хорошо отдохнуть)))

Натуся-Мамуся:), эх...а у меня с первого ноября муж на целый месяц уедет :cray: :cray: :cray: я так долго не оставалась одна, вернее оставалась когда мы учились и он на сессию езжал.....но одной не так страшно было оставаться как сейчас с сыном....

Vanessa, с шажочками вас!!! я тоже считаю что ползние по пластунски тоже ползание))) мы так лихо ползем)))что не успеваю отвернуться он уже догнал меня)))

Ли-ли, мне кажется ни одна мама не задавит свое дитя...это уже материнское чутье))) мы с сыном спим с рождения вместе, да иногда бывает ну очень часто вошкается, папку запинает, тот уйдет в зал, а мы уж так и спим, седня вот проснулась сын спит перпендикулярно мне, головой уткнувшись в живот :D

Дождалась свое чудо)), я конечно не доктор...но я бы побоялась с такой температурой сидеть дома и давать жаропонижающие....это высокая температура, я бы в больницу поехала, пусть ложат и смотрят...там же все анализы возьмут, все проверят!!! Да и шишку может глянули бы….зубы зубами, но опять же мне кажется очень высокая температура

anna-23, :good: :good: :good: клевые тарелочки)))

Оля29, молодцы!!! поздравляем!!!

Оля29, поздравляю!!! Отмечать?

myrliska Максимку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Лучик Света* Ильюшку с ВОСЬМЕРКОЙ!!!

Daisy wheel, отметь нас пожалуйста ползаем 7,5 мес :giverose:

Котёнка, мне свекровь посоветовала, говорит он слаще. Из кефира я делала на водяной бане творожок: брала банку наливала в нее кефир, ставила в кастрюлю с водой, чтобы уровень кефира и воды совпадали, доводила воду до кипения и чуть варила. А из молока так: молоко в кастрюлю наливаю и как только оно закипит туда столовую ложку сметаны и кипит это минут 5. Очень нежный и сладенький творожок получается.

Котёнка, ого, вы уже печенку лопаете. Здорово.

Дождалась свое чудо)), как ваши дела? что врач сказал? Как Матвеюшка?

anna-23, прикольная тарелочка :good: Anutka85, спасибо за поздравления :giverose:

Оля29, с вставашками вас!!!

Daisy wheel, с новой авочкой :good:

Оля29, с новым достижением вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...