Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Привет мамули! :wave: С датками! :giverose:

Daisy wheel, ава супер! Красотка! :giverose: На какую то актрису похожа :D

Оля29, с достижением! :giverose:

чипыжонок, а я делаю все-таки из кефира, но я его замораживаю на ночь (пакет), потом достаю и на ситечко кладу, сыворотка стекает, а творожок остается. Принцип наверное тот же, что и на водяной бане - створаживание кефира при повышении температуры, только у меня не кислый получается и без комочков, как сметана, я добавляю фрукты и в блендере не обязательно взбивать. Надо будет твой тоже со сметаной попробовать. ;)

Дождалась свое чудо)), ну как дела у малыша?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

мы,как всегда,наскакались ночью (просыпаемся каждые 1,5 часа примерно)..зато на улице спим по 2,5 часа :D

Дождалась свое чудо)), я бы однозначно в больницу побежала, сдала бы кровь и мочу...зубы или нет,но инфекция в организме гуляет...испугайся уже и беги :friends:

чипыжонок, Alena`, спасибо :)

девочки приветик..спасибо большое за советы и переживания..сегодня утром проснулись нет температуры..дала на последок еще 1 раз нурофен и вот...боюсь даже говорить,ребенок рад..играет веселиться и слава Богу холодный...не знаю,что вечером будет..и кстати показался клык..но показался ее ток опухла десенка..думаю это он злодей нам бяку делал(((( а по поводу шишки решила идти к хирургу..тк терапевт ничего не скажет...ток поправимся и поскачем в больничку.......вот такие наши дела.... Верю,что все пройдет..но виферон все равно ставлю..а больницу я боюсь...кроме антибиотиков там ничего не делают и участковый врач приходила не сказала про анализы..сказала ждать до понедельника и потом решать...если температуры нет то на прием в четверг..вот и пойдем все сдадим.....блин похудела аж за эти дни...столько паники было..спасибо свекрови постоянно с нами была......так бы чекнулась(((( пьем еще ромашку....вот так и клюкву..хотя одно название пьем)))заливаем))))

всем привет!!!!!!!!у нас второй зубик сегодня вылез ура!!!!

вы как одеваете малышей сейчас!!!!!!!!!!!1 я уже сегодня зимнее одену!!!!!!!!!!! и валенки! у на 1 градус тепла!!

Alena`, твой рецепт еще проще :good:

Дождалась свое чудо)), ОльгаКрона, мы каждую ночь ужасно спим. Каждые 1-1,5 просыпаемся и так уже пару месяцев. А днем можем по 2-2,5 часа спать, а можем по 30 минут раза три за день поспать. Т.е. от дневного сна наш ночной сон не зависит.

Дождалась свое чудо)), выздоравливайте скорее, а шишечку обязательно врачу покажи.

maxadan, с зубиком вас, зубастики!!! Мы уже недели 3 в зимнем ходим (мы недалеко от Москвы живем), хотя у нас уже неделю +10 днем. А валенки мы еще не покупали. Не могу никак мягенькие найти, все какие то жесткие попадаются.

Оля29, с достижением!!! :giverose:

myrliska Максимку с 9!! :giverose:

Лучик Света* Ильюшку с 8!!! :giverose:

maxadan, со вторым зубиком! :giverose: Я одеваю зимний комбез, но на тоненькую кофточку, а на ноги купила сапожки с мехом внутри 13 размер. А на зиму взяла валенки 15 размера, правда твердые обычные, других не нашла нашего размера.

Дождалась свое чудо)), слава Богу темпа спала :yahoo: , поправляйтесь.

чипыжонок, спасибо за рецептик, попробую. Из кефира я также делаю, но только смотрю не по воде, а по молоку, как только свернется, сразу откидываю в марлечку.

Alena`, я тоже так пробовала, только так дольше по времени получается.

Daisy wheel, ты такая симпотичная на авке :good:

А мы сегодня полдня ревели. Сначала слетели с кровати, при том я рядом стояла, муж отвлек на несколько секунд, а Настя кувыркнулась и я не успела поймать :banghead: , долго плакала, потом заснула. Проснулась пошли кушать, дала грушу, она мусолила, потом немного откусила, полезла мизинцем доставать кусочек, а Настя дернулась и то ли испугалась, незнаю, но опять ревели несколько минут :cry: , потом уже посадила ее к себе на колени доели мы кашу, и она голову назад откинула (у нее в последнее время часто такие закидоны, сидит потом типа падает, голову закидывает и выпрямляется, как то так) и ударилась об свой столик для кормления, опять слезы ручьем :cry: . Короче на наш сегодня день.

maxadan, с зубиком вас! :giverose:

чипыжонок, с чем это можноувязать,мне интересно..пока списываю на зубы :pardon:

Дождалась свое чудо)), будьте здоровенькие! :friends:

опять у нас резко покраснело в паху..от чего,не понимаю :scratch:

Vanessa, Спасибо солнышко, уже все хорошо.Дай Бог так и будет! КакМатвейка себя ведет?

Дождалась свое чудо)), Ален, как вы себя чувствуете, темпа больше не поднималась?

Daisy wheel, Авка класс :thumbsup: Сегодня с Даней были в больнице и видели девушку очень на тебя похожую, я сначала даже опешила...хотела подойти,потом вспомнила,что мы в разных городах!!!

Мелинка:) , Удачной поездки!

~Unika~, Спасибо Надюш,очень приятно!

Оля29, Вас с достижением!

maxadan, С зубиком вас!

myrliska Максимочку с 9-ой!!!

Лучик Света* Илюшеньку с 8-ой!!!

Котёнка, Наталетка, спасибо, девочки :) Это фотки с фотосессии универовской :grin:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :giverose:

myrliska, с месяцами Максимку!!! Лучик Света*, с 8чкой Илюшку!!!!!! 8a4674a25515.gif

Daisy wheel, новая авочка - :good: :good: :good: ! :giverose:

Anutka85, спасибо! :giverose:

Оля29, с достижением!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

maxadan, со вторым зубиком вас!!!!!!!! :good: Мы на улице уже в зимнем комбезе. И дома одеваемся и под пледиком вдвое сложенном спим, у нас отопление до сих пор не включили.

Дождалась свое чудо)), хорошо хоть t ушла! :friends:

ОльгаКрона, у нас тоже сейчас частенько там краснеет. Иногда памперс полный, иногда без памперса, но часто писяет и краснеет. :pardon: Раньше такого никогда не было, спала ночью в пелёнке, даже мокрая была иногда, и всё нормально было. Ты присыпкой засыпаешь там??? :confused:

А я творог в блендере не взбиваю. Смешиваю с кашкой и даю.

А мы поползли уже на четвереньках!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:wave: всем привет

я на минутку.

myrliska, с 9ю месяцами Максимку!!!

Лучик Света*, с 8чкой Илюшку!!!!!

Дождалась свое чудо)) переживала за вас, хорошо что уже легче :friends:

Daisy wheel, :thumbsup: ава красота

Девочки может кто поможет: у меня опять лактостаз :cray: :cray: :cray: уже не могу :cray:

что сделать что б меньше молока было :( мы едим прикорм после него уже грудь не хочет а молоко течет рекой :( ночью много ест из-за чего днем полно молока. Но как не давать ночью ? :scratch:

мы уже чистим зубки!!! :D

купила сегодня такой набрчик, три щеточки, опробовали - Максу понравилось. Я ему первой тренировочной щеточкой почистила, дала самому и он с удовольствием повторял за мной движения, мусолил ее, чесал десенки! она очень приятная - мягенькая, силиконовая вроде.

naborzubnyhschetok3urovnja3shtpigeon.jpg

Всем привет!!!

maxadan, мы не выходили 2 дня, лень) а в субботу в +6 одевала в майку, колготки, водолазку и осенний комбез, шапочку и меховые пинетки. На зимнее пока не планирую переходить, вроде..

Натуся-Мамуся:), не знаю что посоветовать, только сочувствую очень!!!!

у нас сегодня день нытья и слез по поводу и без.. устала. давно такого не было...

Натуся-Мамуся:), может попробовать прикорм после груди давать? а ты его поишь водой?

anna-23, я даю после прикорма грудь он иногда ест воду не даю.

Если дать перед прикормом грудь - то не будет кушать прикорм. У меня много молока и он наедается. Все равно надо же переходить на прикорм и уменьшать ГВ, а как я не знаю :scratch:

щеточки клас :good: а у нас есть щеточка которая на палец одевается и я ему иногда так чищу зубки своим пальцем ему тоже нравится

Котёнка, у нас тоже бывают "не наши дни", правда мы ттт не падали, но укусить себя или стукнуться - это да!!!

ОльгаКрона, я тоже с зубами связываю. У нас 2 зуба вылезли и был большой перерыв. а после него сразу 4 - один за другим вылезли. Вот 6-й зубик позавчера вылез. Надеюсь, будет передышка и поспим хоть, а то я уже как зомби. :blink:

Натуся-Мамуся:), мы ночью часто едим и молока много прибывает, а днем мало едим молочка - в основном прикорм и иногда молочком запиваем так его днем и прибывает меньше. Если много прибывает, может сцеживай лишнее, правда тогда и прибывать больше будет. Даже не знаю, как лучше сделать.

anna-23, прикольные щеточки :good:

Доброй ночи :wave:

Именинников с датками!!!

Наталетка, спасибо!

Ли-ли, мы сейчас у мамы в Мариуполе :) доехали быстро, Никита дважды спал в дороге. Завтра поедем по гостям, хочу всех повидать....

Натуся-Мамуся:), я даже не знаю :scratch: может, чай с мятой пить? Или жидкости по-меньше??

А мы вроде как больше есть стали, пюрешки или каши грамм 130 может съесть, это для нас прогресс, больше не влазит, даже вырвать может :pardon: но молочком запивает чуточку.

Натуся-Мамуся:), anna-23, девочки, а зачем таким маленьким чистить!??? Там ведь ещё нечего толком чистить! То уже в годика 2 наверно чистят :scratch:

Натуся-Мамуся:), про молоко не знаю. :pardon: Я еле нацеживаю на кашу, и то 1 раз молочную даю и на ночь коплю.

чипыжонок, с зубиками!!!! :good: Зубастики! :)

Мелинка:) , мы тоже стали большие порции каши лопать!!! :grin:

Ли-ли, большие порции это сколько?? :) мне мой педиатр говорит норма это 200 гр, но сейчас это не реально столько впихнуть в малого :pardon:

Мелинка:) , не знаю сколько грамм, но порция увеличилась по сравнению с предыдущими месяцами! Ест уже намного больше! :)

приветик всем!

Дождалась свое чудо)), хорошо, что лучше значительно малышику, пусть больше не болеет!

maxadan, с зубиком!мы вчера в куртке ходили, у нас +8 было.

Котёнка, как сегодня доча?надеюсь, что все нормуль)))

Наталетка, как сестричка?как ты одна с малышами справляешься?

Ли-ли, с поползушками вас!у нас тоже как-то покраснело в паху, я крахмалом присыпала дня 2-все без следа прошло!про чистку зубиков-я читала, что как только появятся первые зубки, то надо уже чистимть

Натуся-Мамуся:), бедненькая...я не могу ничего подсказать даже..а у вас в городе нет консультантов по ГВ?

Proektirovshica, может из-за того, что на улице не были?я не могу без прогулки, Максимка тогда и капризничает больше, и я больше устаю.

мы еще с соплюхами....

Дождалась свое чудо)), поправляйтесь!!! и не болейте)))

maxadan, у нас пока температура держится около 0, у нас комбез зимний трансформер подстежка из овчины вынимается и остается такая осенняя, вот так в нем ходим и тепло одеваю, пробовали с подстежкой но тогда малыш весь мокрый домой пришел, жарко ему было...

Ли-ли, с ползушками вас :giverose:

anna-23, прикольный наборчик)))

Натуся-Мамуся:), и я даже не знаю что и посоветовать...мы сисю едим ночью...но не сказала бы что много, он выпьет и засыпает дальше....а вообще я даже не представляю как мы ночью без сиси будем.... :pardon:

Котёнка, у нас тоже бывают не наши дни... главное чтоб не сильно ударялась, а поплакать это ж надо... себя же жалко очень)))

Daisy wheel, да, отмечай, стоим с опорой 9мес.

Спасибо девочки.

Стали говорить папа, тетя, няня.

Именинников с датками!

Оля29, Olik, Дождалась свое чудо)), с

Ссылки скрыты.

месяцами!!!

~Unika~, Данияр+Аня=Артур,мама Rabbit c месяцами!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...