Alena` 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Привет мамули! :wave: С датками! :giverose: Daisy wheel, ава супер! Красотка! :giverose: На какую то актрису похожа Оля29, с достижением! :giverose: чипыжонок, а я делаю все-таки из кефира, но я его замораживаю на ночь (пакет), потом достаю и на ситечко кладу, сыворотка стекает, а творожок остается. Принцип наверное тот же, что и на водяной бане - створаживание кефира при повышении температуры, только у меня не кислый получается и без комочков, как сметана, я добавляю фрукты и в блендере не обязательно взбивать. Надо будет твой тоже со сметаной попробовать. Дождалась свое чудо)), ну как дела у малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: мы,как всегда,наскакались ночью (просыпаемся каждые 1,5 часа примерно)..зато на улице спим по 2,5 часа Дождалась свое чудо)), я бы однозначно в больницу побежала, сдала бы кровь и мочу...зубы или нет,но инфекция в организме гуляет...испугайся уже и беги :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 чипыжонок, Alena`, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 девочки приветик..спасибо большое за советы и переживания..сегодня утром проснулись нет температуры..дала на последок еще 1 раз нурофен и вот...боюсь даже говорить,ребенок рад..играет веселиться и слава Богу холодный...не знаю,что вечером будет..и кстати показался клык..но показался ее ток опухла десенка..думаю это он злодей нам бяку делал(((( а по поводу шишки решила идти к хирургу..тк терапевт ничего не скажет...ток поправимся и поскачем в больничку.......вот такие наши дела.... Верю,что все пройдет..но виферон все равно ставлю..а больницу я боюсь...кроме антибиотиков там ничего не делают и участковый врач приходила не сказала про анализы..сказала ждать до понедельника и потом решать...если температуры нет то на прием в четверг..вот и пойдем все сдадим.....блин похудела аж за эти дни...столько паники было..спасибо свекрови постоянно с нами была......так бы чекнулась(((( пьем еще ромашку....вот так и клюкву..хотя одно название пьем)))заливаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем привет!!!!!!!!у нас второй зубик сегодня вылез ура!!!! вы как одеваете малышей сейчас!!!!!!!!!!!1 я уже сегодня зимнее одену!!!!!!!!!!! и валенки! у на 1 градус тепла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Alena`, твой рецепт еще проще :good: Дождалась свое чудо)), ОльгаКрона, мы каждую ночь ужасно спим. Каждые 1-1,5 просыпаемся и так уже пару месяцев. А днем можем по 2-2,5 часа спать, а можем по 30 минут раза три за день поспать. Т.е. от дневного сна наш ночной сон не зависит. Дождалась свое чудо)), выздоравливайте скорее, а шишечку обязательно врачу покажи. maxadan, с зубиком вас, зубастики!!! Мы уже недели 3 в зимнем ходим (мы недалеко от Москвы живем), хотя у нас уже неделю +10 днем. А валенки мы еще не покупали. Не могу никак мягенькие найти, все какие то жесткие попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Оля29, с достижением!!! :giverose: myrliska Максимку с 9!! :giverose: Лучик Света* Ильюшку с 8!!! :giverose: maxadan, со вторым зубиком! :giverose: Я одеваю зимний комбез, но на тоненькую кофточку, а на ноги купила сапожки с мехом внутри 13 размер. А на зиму взяла валенки 15 размера, правда твердые обычные, других не нашла нашего размера. Дождалась свое чудо)), слава Богу темпа спала :yahoo: , поправляйтесь. чипыжонок, спасибо за рецептик, попробую. Из кефира я также делаю, но только смотрю не по воде, а по молоку, как только свернется, сразу откидываю в марлечку. Alena`, я тоже так пробовала, только так дольше по времени получается. Daisy wheel, ты такая симпотичная на авке :good: А мы сегодня полдня ревели. Сначала слетели с кровати, при том я рядом стояла, муж отвлек на несколько секунд, а Настя кувыркнулась и я не успела поймать :banghead: , долго плакала, потом заснула. Проснулась пошли кушать, дала грушу, она мусолила, потом немного откусила, полезла мизинцем доставать кусочек, а Настя дернулась и то ли испугалась, незнаю, но опять ревели несколько минут , потом уже посадила ее к себе на колени доели мы кашу, и она голову назад откинула (у нее в последнее время часто такие закидоны, сидит потом типа падает, голову закидывает и выпрямляется, как то так) и ударилась об свой столик для кормления, опять слезы ручьем . Короче на наш сегодня день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 maxadan, с зубиком вас! :giverose: чипыжонок, с чем это можноувязать,мне интересно..пока списываю на зубы :pardon: Дождалась свое чудо)), будьте здоровенькие! :friends: опять у нас резко покраснело в паху..от чего,не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Vanessa, Спасибо солнышко, уже все хорошо.Дай Бог так и будет! КакМатвейка себя ведет? Дождалась свое чудо)), Ален, как вы себя чувствуете, темпа больше не поднималась? Daisy wheel, Авка класс :thumbsup: Сегодня с Даней были в больнице и видели девушку очень на тебя похожую, я сначала даже опешила...хотела подойти,потом вспомнила,что мы в разных городах!!! Мелинка , Удачной поездки! ~Unika~, Спасибо Надюш,очень приятно! Оля29, Вас с достижением! maxadan, С зубиком вас! myrliska Максимочку с 9-ой!!! Лучик Света* Илюшеньку с 8-ой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Котёнка, Наталетка, спасибо, девочки Это фотки с фотосессии универовской :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :giverose: myrliska, с 9ю месяцами Максимку!!! Лучик Света*, с 8чкой Илюшку!!!!!! Daisy wheel, новая авочка - :good: :good: :good: ! :giverose: Anutka85, спасибо! :giverose: Оля29, с достижением!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: maxadan, со вторым зубиком вас!!!!!!!! :good: Мы на улице уже в зимнем комбезе. И дома одеваемся и под пледиком вдвое сложенном спим, у нас отопление до сих пор не включили. Дождалась свое чудо)), хорошо хоть t ушла! :friends: ОльгаКрона, у нас тоже сейчас частенько там краснеет. Иногда памперс полный, иногда без памперса, но часто писяет и краснеет. :pardon: Раньше такого никогда не было, спала ночью в пелёнке, даже мокрая была иногда, и всё нормально было. Ты присыпкой засыпаешь там??? :confused: А я творог в блендере не взбиваю. Смешиваю с кашкой и даю. А мы поползли уже на четвереньках!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 :wave: всем привет я на минутку. myrliska, с 9ю месяцами Максимку!!! Лучик Света*, с 8чкой Илюшку!!!!! Дождалась свое чудо)) переживала за вас, хорошо что уже легче :friends: Daisy wheel, :thumbsup: ава красота Девочки может кто поможет: у меня опять лактостаз :cray: :cray: :cray: уже не могу :cray: что сделать что б меньше молока было мы едим прикорм после него уже грудь не хочет а молоко течет рекой ночью много ест из-за чего днем полно молока. Но как не давать ночью ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 мы уже чистим зубки!!! купила сегодня такой набрчик, три щеточки, опробовали - Максу понравилось. Я ему первой тренировочной щеточкой почистила, дала самому и он с удовольствием повторял за мной движения, мусолил ее, чесал десенки! она очень приятная - мягенькая, силиконовая вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Всем привет!!! maxadan, мы не выходили 2 дня, лень) а в субботу в +6 одевала в майку, колготки, водолазку и осенний комбез, шапочку и меховые пинетки. На зимнее пока не планирую переходить, вроде.. Натуся-Мамуся, не знаю что посоветовать, только сочувствую очень!!!! у нас сегодня день нытья и слез по поводу и без.. устала. давно такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Натуся-Мамуся, может попробовать прикорм после груди давать? а ты его поишь водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 anna-23, я даю после прикорма грудь он иногда ест воду не даю. Если дать перед прикормом грудь - то не будет кушать прикорм. У меня много молока и он наедается. Все равно надо же переходить на прикорм и уменьшать ГВ, а как я не знаю :scratch: щеточки клас :good: а у нас есть щеточка которая на палец одевается и я ему иногда так чищу зубки своим пальцем ему тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Котёнка, у нас тоже бывают "не наши дни", правда мы ттт не падали, но укусить себя или стукнуться - это да!!! ОльгаКрона, я тоже с зубами связываю. У нас 2 зуба вылезли и был большой перерыв. а после него сразу 4 - один за другим вылезли. Вот 6-й зубик позавчера вылез. Надеюсь, будет передышка и поспим хоть, а то я уже как зомби. :blink: Натуся-Мамуся, мы ночью часто едим и молока много прибывает, а днем мало едим молочка - в основном прикорм и иногда молочком запиваем так его днем и прибывает меньше. Если много прибывает, может сцеживай лишнее, правда тогда и прибывать больше будет. Даже не знаю, как лучше сделать. anna-23, прикольные щеточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Доброй ночи :wave: Именинников с датками!!! Наталетка, спасибо! Ли-ли, мы сейчас у мамы в Мариуполе доехали быстро, Никита дважды спал в дороге. Завтра поедем по гостям, хочу всех повидать.... Натуся-Мамуся, я даже не знаю :scratch: может, чай с мятой пить? Или жидкости по-меньше?? А мы вроде как больше есть стали, пюрешки или каши грамм 130 может съесть, это для нас прогресс, больше не влазит, даже вырвать может :pardon: но молочком запивает чуточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Натуся-Мамуся, anna-23, девочки, а зачем таким маленьким чистить!??? Там ведь ещё нечего толком чистить! То уже в годика 2 наверно чистят :scratch: Натуся-Мамуся, про молоко не знаю. :pardon: Я еле нацеживаю на кашу, и то 1 раз молочную даю и на ночь коплю. чипыжонок, с зубиками!!!! :good: Зубастики! Мелинка , мы тоже стали большие порции каши лопать!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Ли-ли, большие порции это сколько?? мне мой педиатр говорит норма это 200 гр, но сейчас это не реально столько впихнуть в малого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Мелинка , не знаю сколько грамм, но порция увеличилась по сравнению с предыдущими месяцами! Ест уже намного больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 приветик всем! Дождалась свое чудо)), хорошо, что лучше значительно малышику, пусть больше не болеет! maxadan, с зубиком!мы вчера в куртке ходили, у нас +8 было. Котёнка, как сегодня доча?надеюсь, что все нормуль))) Наталетка, как сестричка?как ты одна с малышами справляешься? Ли-ли, с поползушками вас!у нас тоже как-то покраснело в паху, я крахмалом присыпала дня 2-все без следа прошло!про чистку зубиков-я читала, что как только появятся первые зубки, то надо уже чистимть Натуся-Мамуся, бедненькая...я не могу ничего подсказать даже..а у вас в городе нет консультантов по ГВ? Proektirovshica, может из-за того, что на улице не были?я не могу без прогулки, Максимка тогда и капризничает больше, и я больше устаю. мы еще с соплюхами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Дождалась свое чудо)), поправляйтесь!!! и не болейте))) maxadan, у нас пока температура держится около 0, у нас комбез зимний трансформер подстежка из овчины вынимается и остается такая осенняя, вот так в нем ходим и тепло одеваю, пробовали с подстежкой но тогда малыш весь мокрый домой пришел, жарко ему было... Ли-ли, с ползушками вас :giverose: anna-23, прикольный наборчик))) Натуся-Мамуся, и я даже не знаю что и посоветовать...мы сисю едим ночью...но не сказала бы что много, он выпьет и засыпает дальше....а вообще я даже не представляю как мы ночью без сиси будем.... :pardon: Котёнка, у нас тоже бывают не наши дни... главное чтоб не сильно ударялась, а поплакать это ж надо... себя же жалко очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Daisy wheel, да, отмечай, стоим с опорой 9мес. Спасибо девочки. Стали говорить папа, тетя, няня. Именинников с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Оля29, Olik, Дождалась свое чудо)), с Ссылки скрыты. месяцами!!! ~Unika~, Данияр+Аня=Артур,мама Rabbit c месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения