Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Лучик Света * , спасибо за поздравления!!!Цифорки класс!!!

Девочки всем приветик!!!!Именинники наши поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Натуся-Мамуся:), Пробуй сцеживать не полностью грудь а до облегчения что бы застоев небыло и молока постепенно должно стать меньше а ночью пробуй через раз давать грудь а замени компотиком,водичкой или чаем :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ли-ли, к стоматологу же надо в 9мес, он разве не говорил приучать постепенно к чистке зубов? массировать десенки?

Оля29, Olik, Дождалась свое чудо)), с девточкой! :giverose:

~Unika~, Данияр+Аня=Артур,мама Rabbit с восьмерочкой! :giverose:

Anutka85, спасибо, сегодня Слава Богу, все нормально, визжит, играет.

Натуся-Мамуся:), может тебе днем до облегчения сцеживать, а ночью это молочко давать в первое кормление, а потом в оставшиеся грудь. Я ночью грудью 3-4 раза кормлю, и днем тоже 3-5 поулчается + прикорм 3 раза.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :wave:

Anutka85, Karolinochka , спасибки! :giverose:

""Оля29"", с 9чкой Катюшку!!!

Дождалась свое чудо)), Olik, с 9ю месяцами малышей!!!! ..... ~Unika~, mamaRabbit, с 8чкой малышек!!!!!

Данияр+Аня=Артур , с 8ю месяцами вас!!! 6ff7d3aac884.gif

anna-23, нам не говорили ни о каком стоматологе! :pardon: :pardon: :pardon: :shock:

Добрый день, девочки :wave:

Ли-ли, спасибо за поздравления

Именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, мы сегодня у стоматолога были. Во-первых нам сказали чистить зубки. Показали наборчик. продается в детском магазине, в нем 3 щеточки: первая резиновая, одевается на палец, ею чистить зубки, язычек, десенки и щечки сейчас. Вторая, тоже резиновая, похожа на нашу щетку, только щетинки резиновые и посередине ручки щетки круг, как у соски, чтобы малыш глубоко не засунул в ротик щетку. Этой с годика чистить самим или давать малышу, чтобы смотрел на взрослых и повторял. Третья обычная детская щетка, чистить с 2-х лет. Сказали 2 раза в день чистить зубки. Зубки у нас хорошие, растут хорошо, количество согласно возрасту, однако ей не понравились уздечки наши, причем обе. Первая под верхней губой. Доктор сказала коротковата, однако также сказала, что она тоненькая и со временем с ростом челюсти должна растянуться. Вторая под язычком, тоже сказала коротковата, ее скорее всего нужно будет подрезать. Направила нас к хирургу (попадем завтра), говорит хирург решит подрезать или нет (скорее да чем нет) и если "да" то в каком возрасте, либо сейчас, либо в возрасте 3-4 лет. Я так расстроилась. понимаю, что если хирург скажет подрезать, то будем обязательно, иначе это может на дикции отразиться и на прикусе. Но как представлю... Девочки, вы с таким не сталкивались?

Всем привет!!!!

Оля29, Дождалась свое чудо)), Olik, ~Unika~, mamaRabbit, Данияр+Аня=Артур, девочки, деток с датками!!!!

Девочки, подскажите, хочу сегодня Тиму сварить желток перепелиный. Сколько его давать: целый или половинку? И с чем вы его даете?

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

Ли-ли, с поползушками вас! :giverose: ..присыпку побаиваюсь...читала,что скатываться может..гистаном сейчас мажу :friends:

myrliska,Оля29, Olik, Дождалась свое чудо)) с 9ю месяцами вас! :giverose:

Лучик Света*, ~Unika~, Данияр+Аня=Артур,мама Rabbit, с 8чкой вас! :giverose:

anna-23, вау,как большие! :grin: :good:

чипыжонок, ого,зубастики!...пустьуже перерывчик будет,отдохнуть вам обоим ...про чистку зубиков беру на заметку...уздечку,если установят,что короткая,подрезать лучше сейчас..чем старше ребенок,тем процедура морально болезненнее..короткая подъязычная уздечка мешает нормальному движению языка..как следствие,проблемы со звуками:friends:

холодает ощутимо..зато дочка на улице отлично спит 2-2,5 часа :D

Daisy wheel, ты если первый раз желток даешь, то совсем чуть чуть, меньше 1/4. чтобы понять пошел ли и нет ли аллергии.а потом постепенно увеличишь.

Я доче добавляла его в овощное пюре. Сынулику еще не давала.

ОльгаКрона, ага, зубастики :grin: Спасибо за консультацию. :friends: Я такого же мнения, хотелось еще раз услышать, что я права в выборе :pardon: В инете сейчас читала информацию по этой теме, еще раз убедилась, что если доктор скажет подрезать, то лучше подрезать и лучше сейчас

Дождалась свое чудо)), как ваши дела?

Оля29, ~Unika~, Olik, Дождалась свое чудо)), Данияр+Аня=Артур,мама Rabbit- с датками ваших крох!!! :giverose:

anna-23, а нам не говорили, что надо к стоматологу в 9месяцев-может что у нас зубиков еще нет?!

Daisy wheel, ты первый раз будешь давать же?я бы чуть-чуть совсем дала на пробу. Я даю куриный желток, начала с нескольких крошечек, теперь по половинке даю, а перепелиный целый можно, он же маленький.Я грудным молоком развожу.

Девочки, вы даете малышам своим играть шарик воздушный?мы его немного надули, у ребенка столько эмоций, он прям балдеет с ним, бесится, машет во все стороны-попробуйте, будете хохотать вместе с малышом!

у нас в 9мес обязательно:

педиатр

невропатолог

хирург

стоматолог

оак

оам

Приветик мамочки!

Anutka85, Анют, сестру выписали, но это была первая операция, так сказать первый этап. Впереди еще...так что будем надеяться на лучшее. Как у вас делишки? Максимка слушается маму? :D

Оля29, Вас с говорушками :)

чипыжонок, И мы завтра пойдем к стоматологу, твой рассказик кстати пришелся, спасибо!

Anutka85, Анют, мы просто пищим от шариков, играет ими давно,нравится!

Приветик мамочки!

Anutka85, Анют, сестру выписали, но это была первая операция, так сказать первый этап. Впереди еще...так что будем надеяться на лучшее. Как у вас делишки? Максимка слушается маму? :D

Оля29, Вас с говорушками :)

чипыжонок, И мы завтра пойдем к стоматологу, твой рассказик кстати пришелся, спасибо!

Anutka85, Анют, мы просто пищим от шариков, играет ими давно,нравится!

Что такое счастье? Таким простым вопросом

Пожалуй, задавался Не один философ.

А на самом деле Счастье - это просто.

Начинается оно С полуметра роста.

Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,

Новенький описанный Мамин сарафанчик.

Рваные колготки, Сбитые коленки,

Это разрисованные В коридоре стенки.

Счастье - это мягкие Тёплые ладошки,

За диваном фантики, На диване крошки.

Это целый ворох Сломанных игрушек,

Это постоянный Грохот погремушек.

Счастье - это пяточки Босиком по полу.

Градусник под мышкой, Слёзы и уколы.

Ссадины и раны, Синяки на лбу,

Это постоянное Что да почему?

Счастье - это санки, Снеговик и горка.

Маленькая свечка На огромном торте.

Это бесконечное «Почитай мне сказку»,

Это ежедневные Хрюша со Степашкой.

Это тёплый носик Из-под одеяла,

Заяц на подушке, Синяя пижама.

Брызги по всей ванной, Пена на полу.

Кукольный театр, Утренник в саду.

Что такое счастье? Проще нет ответа.

Оно есть у каждого – Это наши дети.

чипыжонок, Anutka85, спасибо девочки, сегодня попробую дать :) . Еще вопросик, а сколько раз в неделю его можно давать или можно каждый день?

Anutka85, мы Тиму давали шарики, когда еще совсем кроха был, он на них смотрел и все :pardon: , надо сейчас попробовать :)

anna-23, нам нужно врачей проходить только к годику :pardon:

Лучик Света * , Стишок :good:

Daisy wheel, Нам говорили 1-2 раза, но я реже даю...

Именинников с датками!! :give_heart:

154e4b9952474a167824722800e10533_h.jpg

Anutka85, конечно..шарики разные уже изучили :D ..теперь унас в меню помельче арсенал - фасоль,ракушки :friends:

Наталетка, пусть у сестры все налаживается! :friends:

anna-23, чумовое меню :D

Daisy wheel, я даю куриный желток (половинку), варю 15 минут, растираю и чуточку молока. 2 раза в неделю. Чаще точно нельзя. Аллерген!

ОльгаКрона, спасибо! :giverose: А я присыпкой пользуюсь.

Anutka85, надо будет попробовать поиграть шариком. :good:

anna-23, а нам только педиатра и сдать кровь.

Лучик Света * , классный стишок! :good: :good: :good: :good: :giverose:

ОльгаКрона, фасолью подавиться могут.

Daisy wheel, Танюш отметь нам что мы ходим у опоры в 8 месяцев

Нам сегодня третью ПКДС поставили :pardon:

Привет, девчонки!

Именинников с даточками!!!!!!!!!!!!!!

~Unika~, с походушками вас!!!!!!!

anna-23, Меню, действительно, атас....... с 6 вечера до 6 утра только кефир....жуть.... мы на ночь столько едим, что с одним стаканом кефира вообще бы не спали.

Наталетка, Сестра выписалась и уехала от вас? Настроение получше?

ОльгаКрона, Гистан вам, действительно, помогает?

Натуся-Мамуся:), Наташ, а чего ты заморачиваешься с молоком? Есть молоко и хорошо .... корми, раз еще и наедается ребенок. Да и вес вы на нем хорошо набираете. У меня подружка кормит ребенка до сих пор в основном грудью (им годик на днях будет), остальное дает если дочка сама запросит. Тем более считается, что до года основное питание и должно быть молоко, а остальное только знакомство. Прикармливай тогда сына педагогическим прикормом, т.е. на пробу взрослую пищу. Физиологическое снижение лактации происходит после год и три мес.. Я вот почти лишилась молока, и самое интересное ребенок не страдает, а я от того, что его не хватает, ревела две недели. На я если все-таки ребенок не хочет, а грудь полная, девочки правильно сказали - сцедить до комфорта, причем лучше руками, ими лишнее не сцедишь. :)

:wave: всем привет

""Оля29"", с 9чкой Катюшку!!!

Дождалась свое чудо)), Olik, с 9ю месяцами малышей!!!! ..... ~Unika~, mamaRabbit, с 8чкой малышек!!!!!

Данияр+Аня=Артур , с 8ю месяцами вас!

~Unika~, Котёнка, спасибо попробую. Сегодня уже ночью старалась не давать часто грудь, когда порсыпался пробовала уложить без сиси один раз муж носил на руках в итоге днем немножко меньше молока...

Vanessa спасибо большое за совет может так и сделаю :give_heart:

буду кормить :)

у нас Лука плохо стал ложится на ночь, я его час ложу, он садится потом встает на ножки и так пока не устанет :Crazy: ...

Натуся-Мамуся:), мы так же усыпаем :pardon:

И мы до часу тусим,но потом до 10 спим.

Наталетка, не за что. Хорошо вам сходить к врачу.

Daisy wheel, вроде не больше 2-х раз в неделю можно яичко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...