Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона, спасибо :wave: мы тоже нечасто им мажемся, только утром, но у нас все ноги были усыпаны, сейчас уже лучше стало

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, у нас от матрасика до перекладины 50 см. Мне кажется, этого достаточно. У меня правда муж тоже переживает по этому поводу, но мы пока не стоим, а только пытаемся.

Солить специально не нужно, еще успеет наесться соленой пищи когда будет кушать с общего стола.

А почему ты против мяска из баночек? Мы едим чаще его чем свое отварное. Кусочки даю (хлеб, печенье) только осторожно. Малыш должен приучаться жевать.

Kate-master, спасибо за ответ (про уздечку). Мне бы его раньше прочитать, а то я сегодня столько страха натерпелась. А оказалась действительно не страшная процедура и кровки чуть и кричал больше от того, что его держали, а не от боли и успокоился сразу как отпустили. В общем сказали следующий визит в 3 года, будут смотреть подрезать ли дальше. Доктор очень понравился, так толково все объяснил. и тоже сказал сразу грудью покормить.

Daisy wheel, ура спасителю Тимурке!!! Ты смотри с газом осторожнее.

ОльгаКрона, у тебя дочурка умничка, осторожненько все пробует. Моему сынулику противопоказаны мелкие игрушки и детали игрушек, тут же прямиком в рот отправятся и не факт, что вытащишь, сразу уползает со скоростью света. Шкода :)ОльгаКрона, с первым снегом вас

чипыжонок, да стараюсь осторожнее, только последнее время какая растерянная стала, уже 3 кастрюли спалила :doh:

Завтра собираемся сходить к хирургу, у Тимки ногтик на ножке врастает :(

Мамульки, привет!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Karolinochka, с 8чкой Димчика!!!!!!! dina9205, Алису с 8ю месяцами!!!!!!!!! 7e53f7f5d1d0.gif

Натуся-Мамуся:), и я пробую пюре - без соли, а вкусно! :grin: С достижением!!!!!!! :good: :good: :good:

Daisy wheel, ужас! :shock: Хорошо, что Тима помог!!!!! :)

Proektirovshica, какие вы волосатики!!!!!!!!! Ирокез --- :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: ! И ты хорошо выглядишь!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Alena`, про хлеб не знаю! :pardon:

ОльгаКрона, с первым снегом!!!!!!!!!!!!! 2a7354756a4f.gif

чипыжонок, кто знает,может и наша принцесса решит,что надо начать так делать..ловлю момент :grin: спасибо! :friends:

Daisy wheel, пусть врач поможет и Тимка даже ничего не почувствует :friends:

Ли-ли, спасибо! :friends:

мамочки,с даточками ваших деток! :giverose:

пришла ночь и опять мы скачем :scratch: :Crazy:

Ли-ли, спасибо) ирокез вчера подрезала, а то в глаза лезет. Обычно у него челка вниз, это я после купания вверх зачесала) Ну а про меня.. Не, плохо выгляжу.. И чувствую себя старой) Странное состояние, кажется, что все самое интересное у меня уже позади.

Сегодня Андрюха умял тарелку тыквы, так смешно)

А овсянка ему нравится больше, чем гречка)

Девчонки, кто сам варит кашу деткам? Я варю овсянку и гречку, а больше придумать не могу.. Кукурузная, вроде, аллергенная. А манная не полезная

dina9205, Алиску с 8-кой!!!

Proektirovshica, мы любим кукурузную кашку, правда пока кушаем покупные

чипыжонок, аха, мой тож возмущался, что без разрешения в рот залезли :D

а мы в рот тащим тоже все подряд, причем если я пытаюсь вытащить, он сразу хитро губы поджимает и шиш туда залезешь :pardon:

ОльгаКрона, насыпала сегодня рису в кастрюлюку что б перебирал :grin: он перевернул кастрюлюку постучал об пол рис размел рукой по всему полу и больше ему не интересно :grin:

думаю тоже самое сделает и с фасолью :grin:

Ой а мы сегодня нехотели ехать домой в автокресле как он наплакался пока я доехала так рыдал горько что я вместе с ним. И останавливалась по дороге успокаивала но только как ложила в автокресло плач... еле доехала :scratch:

Daisy wheel, супер-спаситель!!!! чудо)))

на макарошки у нас тоже Максик очень удивлялся)))

Натуся-Мамуся:), а разве можно такую мелкую крупу малышу??? может же проглотить фасолинку!!

я насыпала в мешочки - он там ее прощупывает. можно в прозрачный мешочек из органзы например - еще интереснее.

Daisy wheel, бедняжка Тимурчик. И как помочь не понятно. Взрослым, я знаю, марлевый жгутик под ноготь подкладывают, а малышам как? Хорошо вам к хирургу сходить. Мы тоже наверно завтра к хирургу пойдем. У нас в пол-ке его сейчас нет, буду платные клиники обзванивать. Нам терапевт сказала к 9-ти месяцам стоматолога и хирурга пройти. Стоматолога прошли, остался хирург.

Proektirovshica, вот ты даешь, старая... Тебе бы мои 34, чтобы тогда сказала? Пора на покой? :grin: Фотографии отличные, а сынулик таким взрослым смотрится :good:

Proektirovshica, я кашки покупные даю: овсяную, гречневую, кукурузную и рисовую.

Kate-master, вот вот, мы тоже зажимаем ротик :)

чипыжонок, спасибо за сына, он такой, да))) Ну я реально себя такой ощущаю))) (это у меня перед днем рождения каждый раз так. Правда, то 20 было, а сейчас 27 на горизонте. И думаю, что столько уже позади. Ведь не ни столько в возрасте, сколько в ощущениях)

anna-23, он даже не хотел в рот брать рис :grin:

Всем привет! Именинников с датками! Всем спасибо за ответы! Папа наш сегодня опустил ниже дно кроватки, теперь нам по шейку!)

чипыжонок, у нас папа очень (даже категорически) против баночного питания! Даже слушать ничего не хочет, говорит, что лучше пусть вообще не ест мясо чем из баночек! Кое-как украдкой даю Максиму яблоко из баночек чтоб хоть какулил лучше (свои яблоки тоже не ест). А то на одних кашах запоры, а воду не пьем!

Daisy wheel, Тима спаситель!) Удачно сходить вам!

Proektirovshica, какие вы хорошенькие! И волосики такие длинненькие уже! У нас кроватка до сегодняшнего дня была опущена на столько же, и мне постоянно казалось, что он вылетит!

приветик всем!

Proektirovshica, в рюкзак мы тоже легче одеваемся, иначе сопреет совсем малыш!Я вот тоже думала-думала про слингокуртку и решила не покупать...конечно вам вдвоем тепленько будет!Кукурузная совсем не аллергенная каша-не бойся!Я варю овсянку, гречку, ячневую, кукурузную, рисовую, и смешиваю их в разных комбинациях. и в запасе стоит покупная-мультизлаковая.

Daisy wheel, удачно вам сходить!

у меня горло заболело и нос заложен, сижу молоко с медом пью.

Натуся-Мамуся:), именно так...если давать снова и снова,то в итоге начнет ручками перебирать и рассматривать...а пока,мамочка,вооружайся своими пальчиками,чтоб все собирать потом :grin: :friends:

anna-23, мешочек - отличная идея,но нам этого мало уже :D

Anutka85, поправляйся! :friends:

Proektirovshica, вы красавчики! хорошо выглядишь! а то, что ощущения у тебя не такие - так пройдет... скоро дите начнет бегать на улице и ты такая вся красивая выйдешь потусоваться среди мамочек... Это просто тяжело, когда маленькие детки и осенняя тоска...

каши можно любые.... кукурузная как раз не аллергенная... манная да, не полезная считается... попробуй рис, ячневую, пшено...

про фасольки-крупы... у меня сын очень долго играл с ними, перебирал, перекладывал.. интересно было ему и в рот ничего не тащил (конечно под контролем) и крышечки всякие разноцветные, баночки пластмассовые, и пр... А доча все это (и сушки и печенье тоже) постучит и выкидывает и поползла дальше... причем давно так.. видать не ее... так что все дети разные и увлечения тоже...

Всех именинников последних дней -ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wave:

Всем приветик! :wave:

Всех именниников поздравляю! :giverose:

myrliska, У нас по грудку кроватка получается, на днях думаю опустить ниже. Насте ничего не солю и сахар не добавляю, если нужно подсластить добавляю фрукты. Я даю корочку хлеба, Настя ее мусолит, кое что съедает, крупные куски забираю.

Proektirovshica, фото прелесть :good: Я варю рисовую, гречневую, кукурузную и пшеную кашу. На очереди овсянка.

anna-23, я тоже крупы в мешочки насыпала, точнее сделала игрушку осьминога, в ноги и насыпала.

Daisy wheel, молодец Тимка!

Девочки спасибо за поздравления))))

Daisy wheel, Тимка молодечек!!! спаситель точно!!

Alena`, я вот буквально вчера давала хлеб, с борщик накидала, сыночек все съел...не подсушивала правда..не знала....а еще мы по твоему рецепту творожок вчера жедали, получилось супер, почти как покупной агуша))) думаю банан можно еще чем нибудь заменить)))

Proektirovshica, клевые фотки!!! а мы в кенгуру ходили когда нам было 5-6 мес, сейчас даже не представляю как его туда запихнуть, да и самой 10 кг ночить тяжко будет..... про каши думаю можно пшеничную попробовать сварить….

Натуся-Мамуся:), у нас тоже бывает такое с автокреслом...то ничо, а то ор такой.....правда один раз было уснул сам пока ехали))) так тихо ехали и спали)))

Мамочки приветик!!!

Именинников с датками!!

Девочки, я к вам с вопросом. Есть такие у кого детки не ездят долго в коляске? Мы от силы в коляске можем минут 15 гулять и так было всегда, с рождения, поэтому вера в то, что ситуация изменится пропала. Так вот, летом я использовала кенгуру или на руках гуляли, а что делать зимой? Носить на руках тяжко, и сама вся в одежде и ребенок замотан. Как быть? Есть что-то для таких как мы? Когда будет снег, куплю санки, а что делать сейчас?

Девочки, кто каши сами варят? Расскажите как? Обязательно нужна кофемолка?

Alena`, Я сама кашки варю, кофемолкой не пользуюсь. Если эта кашка типа манной, то так кушаем, а если что-то типа гречки, то я в блендере мельчу уже готовую. Получается очень вкусно и не хуже покупной по консистенции.

Наталетка, :scratch: :scratch: :scratch: мы тоже особо в коляске не сидим..но мы ходим на улицу поспать)) выходим он там прокатится мин 20, повыкручивается конечно и засыпает..... а так мы вряд ли бы выседили дольше 20-30 мин... вот и я не знаю как кенгуру зимой то??? мало того что сам в одежде, так еще и деть в комбезе....

Alena`, мне кажется крупы которые надо измельчить можно в блендере, а дальше варить как обычно....

Karolinochka, Будем думать вместе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...