Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, Натусь а ты слинго куртку не расматриваеш?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

начали играть на муз инструментах?

Максон постоянно танцует, стучит себе ритм и отплясывает, очень любит музыку.

показала Максу в магазине - ему понравилось. собираюсь прикупить. но на нем написано с 3х лет)))))

5982568.jpg

пианино-ксилофон

anna-23, главное чтобы Максу нравилось )))

~Unika~, А я про такие не слышала :blush:

Ну вот, съездили к хирургу. Сказал что все хорошо, но в будущем будет "их клиентом" из-за ногтика ((( сказал, что пластина у нас такая, что будет врастать (((

Daisy wheel, Главное, что все у вас хорошо!!

Девочки и еще один вопрос у меня. Нормально ли то, что мы кушаем так:

каша (утро)

супчик или пюрешка (день)

творожек или фруктовое пюре (вечер)

а между этим всем грудь. Но не 2 раза, как нужно, а больше, я даже и не знаю на сколько больше :blush: Везде в рекомендациях сказано, что необходимо 5-6 разовое питание, 3 раза прикорм и 2 раза грудь, но у нас больше. Нормально ли это или нужно корректировать?

Наталетка, Натусь куртки в нете глянь там одна куртка на 2-их идёт а по поводу петания не парься ведь до года можно вообще на одном ГВ у нас до сих пор в основном грудь

Всем привет!!!!!!!!!!! :wave: :giverose:

АлисаМ, Лёнечку с 8чкой!!!!!!!!! 0aae5e2dfcd6.gif

Anutka85, не болей! ;) :friends:

Наталетка, я думаю нормально. :) У нас вообще весь день прикорм: 3 раза каша, овощи с мясом. Печенье. Фруктовое не признаёт, только сок! Несколько раз в неделю яичко. Творог. :pardon: Грудь уже неделю как отказывается! Только ночью принимает.

~Unika~, А я вот как раз боюсь, Надь, что мы много прикорма кушаем, как считаешь?Спасибо за рассказ про куртку, пойду глядеть что это!

Ли-ли, А почему от груди стала отказываться?

Девчонки, привет! :wave:

Перечитать вас нет времени... мы долетели отлично, Мирка проспала взлет и посадку! Обустраиваем свою квартиру и в начале сл. недели планируем переехать уже к себе!

Мирке тут нравится))) кайфует))) солнышко греет))) Кушаем, спим хорошо.

Все ее тискают, болтают с ней... а она улыбается и стесняется))))

В общем у нас все отлично! Скоро будет постоянный инет и буду чаще тут бывать.

Всех с датками и достижениями!

Наталетка, когда-то уже было такое, потом прошло, а теперь спустя месяца 2 вот снова. Если даю грудь она кричит страшно и вырывается! :grin: :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :pardon:

Slavka, а вы туда жить переехали?????

Slavka, :wave:

Умничка Мирка!

Alena`, я уже готовую блендером размельчаю. Варю сначала на воде, как крупа разварится добавляю молоко и жду пока закипит, потом уже в блендер, периодически вместе с фруктами.

Наталетка, а я не заморачиваюсь по количеству прикладываний к груди, как получится, когда больше, когда меньше. А прикорм три раза в день и тоже разный объем съедает.

Котёнка, а какие фрукты вы кушаете??? :confused:

Доброго всем вечера. Именинников с даточками!!!!!!!

Послушала я вас вчера про стоматологов, подумала ужас какой - таких малышей и к врачам :grin: . А сегодня и нас отправили, причем у нас то ни одного зуба и врач сказала.... ну и не ждите их пока :D У Ребенка два часа истерика была, мало того, что подняли ,выспаться не дали, так еще и тетки какие-то то слушают, то меряют, то в рот лезут.

Мы поправились аж на 700 грамм.... УРААА... у нас со времен первого месяца такого не было.

Ли-ли, у меня тоже отказывается даже уже ночами сосать (про день вообще молчу), спящему подсунешь, почмокает, поцелует, а напора молока нет. Не наелся и орать начинает.

Наталетка, Наташ, вы не много прикорма кушаете :D не переживай. Мы едим два раза кашу, овощи с мясом, кефир, фрукты, смесь, печенье. Так я еще иногда и фрукты делаю с тыковкой или морковкой. Аппетит еще тот. такое ощущение, что у меня ребенок начал добирать все, что недобрал по весу за первые пол года. А может энергии много тратится.

Proektirovshica, да, бывает перед днем рождения нахлынет... а так, любой возраст хорош по своему. особенно если тебе ВСЕГО 27

myrliska, а мы наоборот яблочки свои едим. тру на терочке, а мяско баночное, редко покупное варю ему. Мне в еде папа дал свободу :) А вот то, что Тимурчик будет заниматься спортом чуть ли не с 2-х лет, тут решающее слово за ним. Я права голоса практически не имею :)

Anutka85, выздоравливай.

Наталетка, у меня крестница такая, в коляске не любит гулять. Лучший вариант в этом случае подгадывать прогулку под сон, чтобы выйти и дитенок заснул, так и час и больше можно погулять. У меня и доча любила и сынок не протестует против коляски. Доча очень спокойная была, а сынок привык к очень долгим прогулкам: мы с ним дочу каждый день в художественную школу водим и 4 раза в неделю на гимнастику и еще в школу. Так что он привык целыми днями колесить по улице :)

Наталетка, у нас тоже приблизительно такое меню.

Vanessa, у нас тоже аппетит ого-го! С отличной прибавочкой вас!!!!!! :good: :good: :good: Так что ночью кушаете???

чипыжонок, про спорт - это хорошо!!! :good: :good: :good:

Slavka, хорошо вам отдохнуть и устроиться! :friends:

Всем доброе утро! :wave:

Ли-ли, яблоко, груша, банан. Пока все, новых фруктов не воодила. Сегодня добавила немного тыквы в рисовую кашу, посмотрю на реакцию.

Януленька, с девяточкой вас! :giverose:

Vanessa, с хорошей прибавочкой! :giverose:

Ли-ли, Спасибо. Я стараюсь вообще перейти без кормлений по ночам. Пока получается в 12 последний раз и до 6:30 где-то утром. У меня хороший пример есть, у сестры племяшку кормили в 9 вечера, и она спала по 12 часов не просыпаясь. Думаю, что ночью желудок должен отдыхать (это не касается грудного молока, оно усваивается по-другому). Даю смесь (Малютка), другие не ест.

Slavka, Удачи и ловите витамин Д... :good:

Котёнка, спасибо

чипыжонок, мы тоже решили Тимура в спорт отдавать, тем более папа у нас тяжелой атлетикой занимался :grin: Вы куда планируете?

Януленька Владика с 9-кой!!!

приветик!

Наталетка, мы тоже недолго в коляске(((пока погода позволяет-в рюкзаке гуляем или на ручках с коляской тащимся. как гулять зимой-еще не придумала.мы прикорм кушаем 4 раза в день, грудь на засыпание-просыпание днем и на ночь+всю ночь и утро.

Alena`, я сама варю,кофемолкой не пользуюсь и последние пару недель не измельчаю в блендере, сынок так кушает. А варю так же, как и взрослую кашу, только полностью на воде.

anna-23, не играем, я тоже такую штуку хочу купить!

Ли-ли, а не много каши-3раза в день?

Slavka, :wave: молодцы!а что-то пропустила, вы в Турции?вы надолго?у вас родствекнники там?

Vanessa, с хорошей прибавочкой!

Девочки, я вчера пережила сильнейший стресс, не спала всю ночь!у меня ребенок выпал из кроватки, что я пережила не описать словами, сегодня отошла уже, но мысли все крутятся вокруг этого. пришли мы с прогулки, я Макса раздела и посадила в кроватку играть, сама поставила арить творог, заглянула-играет, пошла в туалет, не успела даже пописить, как слышу удар и плач, я бегом...он перекладину снял каким-то образом и за игрушкой брошенной полез.вызвала сразу скорую, через полчаса были в больнице, осмотрел нас хирирг, сделали НСГ-все хорошо, без изменений. понаблюдали полчаса и домой отправили, слава Богу, ночь и сегодняшний день все как обычно.это произошло так быстро, что я до сих пор не могу понять, как же так.

Anutka85, Ого....желаю, чтобы без последствий.А мы сегодня в очередной раз лбом об ножку стола упали, такой удар был...жуть. А синяка даже нет :pardon: .

У нас теперь другая проблема, мы ходим и падаем, а вокруг косяки, углы, столы, стулья... и ведь надо же забраться между всем этим и еще там ходить. :wacko: бегаю и ловлю целый день.

Ой, девчонки, я такая довольная. У нас конверт зимний на овчине в прошлом году был. Но мы маленькие были и застали все холода и грипп и пользовались им два - три раза всего. Я его уже отдать хотела, как решила померить на нас и О!!! счастье, еще почти влезаем. И теперь я его в коляску запихала, вместо одеяла и матрасика и не нарадуюсь.

И вот вопрос - с детками нашего возраста какие ограничения по температуре прогулки и времени? А то моя радость и по три часа может спать на морозе. Пока конечно еще тепло, всего -8 на выходные обещают.

Ой, девочки, у нас сегодня была "рябиновая" ночка. Положили Тима спать в 22, как обычно через 40 мин проснулся - уложили, все крутился, просыпался. Окончательно проснулся в 12 ночи и тусил в кроватке в темноте до 2-х. Потом уложила спать. Наивная, думала будет спать до утра, ага, не угадала!!! Просыпался всю ночь через каждых 20-30 минут!!! И так до утра (((

Привет, девочки! :wave:

Мы тоже сегодня спали "весело", у мелкого нос заложило, мучался, даже есть не мог(((( пришлось в 5 утра включить свет и промыть нос!!! Покричал, потом поел наконец-то и уснул вскоре... А я вообще не выспалась...сегодня и вчера ничего не ест, надеюсь это временно и из-за зубиков, которые ну никак не вылезут :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...