~Unika~ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Наталетка, Натусь а ты слинго куртку не расматриваеш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 начали играть на муз инструментах? Максон постоянно танцует, стучит себе ритм и отплясывает, очень любит музыку. показала Максу в магазине - ему понравилось. собираюсь прикупить. но на нем написано с 3х лет))))) пианино-ксилофон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 anna-23, главное чтобы Максу нравилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ~Unika~, А я про такие не слышала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Ну вот, съездили к хирургу. Сказал что все хорошо, но в будущем будет "их клиентом" из-за ногтика ((( сказал, что пластина у нас такая, что будет врастать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Daisy wheel, Главное, что все у вас хорошо!! Девочки и еще один вопрос у меня. Нормально ли то, что мы кушаем так: каша (утро) супчик или пюрешка (день) творожек или фруктовое пюре (вечер) а между этим всем грудь. Но не 2 раза, как нужно, а больше, я даже и не знаю на сколько больше :blush: Везде в рекомендациях сказано, что необходимо 5-6 разовое питание, 3 раза прикорм и 2 раза грудь, но у нас больше. Нормально ли это или нужно корректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Наталетка, Натусь куртки в нете глянь там одна куртка на 2-их идёт а по поводу петания не парься ведь до года можно вообще на одном ГВ у нас до сих пор в основном грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!!!! :wave: :giverose: АлисаМ, Лёнечку с 8чкой!!!!!!!!! Anutka85, не болей! :friends: Наталетка, я думаю нормально. У нас вообще весь день прикорм: 3 раза каша, овощи с мясом. Печенье. Фруктовое не признаёт, только сок! Несколько раз в неделю яичко. Творог. :pardon: Грудь уже неделю как отказывается! Только ночью принимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ~Unika~, А я вот как раз боюсь, Надь, что мы много прикорма кушаем, как считаешь?Спасибо за рассказ про куртку, пойду глядеть что это! Ли-ли, А почему от груди стала отказываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девчонки, привет! :wave: Перечитать вас нет времени... мы долетели отлично, Мирка проспала взлет и посадку! Обустраиваем свою квартиру и в начале сл. недели планируем переехать уже к себе! Мирке тут нравится))) кайфует))) солнышко греет))) Кушаем, спим хорошо. Все ее тискают, болтают с ней... а она улыбается и стесняется)))) В общем у нас все отлично! Скоро будет постоянный инет и буду чаще тут бывать. Всех с датками и достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Наталетка, когда-то уже было такое, потом прошло, а теперь спустя месяца 2 вот снова. Если даю грудь она кричит страшно и вырывается! :grin: :grin: :pardon: Slavka, а вы туда жить переехали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Slavka, :wave: Умничка Мирка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Alena`, я уже готовую блендером размельчаю. Варю сначала на воде, как крупа разварится добавляю молоко и жду пока закипит, потом уже в блендер, периодически вместе с фруктами. Наталетка, а я не заморачиваюсь по количеству прикладываний к груди, как получится, когда больше, когда меньше. А прикорм три раза в день и тоже разный объем съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Котёнка, а какие фрукты вы кушаете??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Доброго всем вечера. Именинников с даточками!!!!!!! Послушала я вас вчера про стоматологов, подумала ужас какой - таких малышей и к врачам :grin: . А сегодня и нас отправили, причем у нас то ни одного зуба и врач сказала.... ну и не ждите их пока У Ребенка два часа истерика была, мало того, что подняли ,выспаться не дали, так еще и тетки какие-то то слушают, то меряют, то в рот лезут. Мы поправились аж на 700 грамм.... УРААА... у нас со времен первого месяца такого не было. Ли-ли, у меня тоже отказывается даже уже ночами сосать (про день вообще молчу), спящему подсунешь, почмокает, поцелует, а напора молока нет. Не наелся и орать начинает. Наталетка, Наташ, вы не много прикорма кушаете не переживай. Мы едим два раза кашу, овощи с мясом, кефир, фрукты, смесь, печенье. Так я еще иногда и фрукты делаю с тыковкой или морковкой. Аппетит еще тот. такое ощущение, что у меня ребенок начал добирать все, что недобрал по весу за первые пол года. А может энергии много тратится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Proektirovshica, да, бывает перед днем рождения нахлынет... а так, любой возраст хорош по своему. особенно если тебе ВСЕГО 27 myrliska, а мы наоборот яблочки свои едим. тру на терочке, а мяско баночное, редко покупное варю ему. Мне в еде папа дал свободу А вот то, что Тимурчик будет заниматься спортом чуть ли не с 2-х лет, тут решающее слово за ним. Я права голоса практически не имею Anutka85, выздоравливай. Наталетка, у меня крестница такая, в коляске не любит гулять. Лучший вариант в этом случае подгадывать прогулку под сон, чтобы выйти и дитенок заснул, так и час и больше можно погулять. У меня и доча любила и сынок не протестует против коляски. Доча очень спокойная была, а сынок привык к очень долгим прогулкам: мы с ним дочу каждый день в художественную школу водим и 4 раза в неделю на гимнастику и еще в школу. Так что он привык целыми днями колесить по улице Наталетка, у нас тоже приблизительно такое меню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Vanessa, у нас тоже аппетит ого-го! С отличной прибавочкой вас!!!!!! :good: :good: :good: Так что ночью кушаете??? чипыжонок, про спорт - это хорошо!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Slavka, хорошо вам отдохнуть и устроиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем доброе утро! :wave: Ли-ли, яблоко, груша, банан. Пока все, новых фруктов не воодила. Сегодня добавила немного тыквы в рисовую кашу, посмотрю на реакцию. Януленька, с девяточкой вас! :giverose: Vanessa, с хорошей прибавочкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ли-ли, Спасибо. Я стараюсь вообще перейти без кормлений по ночам. Пока получается в 12 последний раз и до 6:30 где-то утром. У меня хороший пример есть, у сестры племяшку кормили в 9 вечера, и она спала по 12 часов не просыпаясь. Думаю, что ночью желудок должен отдыхать (это не касается грудного молока, оно усваивается по-другому). Даю смесь (Малютка), другие не ест. Slavka, Удачи и ловите витамин Д... :good: Котёнка, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 чипыжонок, мы тоже решили Тимура в спорт отдавать, тем более папа у нас тяжелой атлетикой занимался :grin: Вы куда планируете? Януленька Владика с 9-кой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 приветик! Наталетка, мы тоже недолго в коляске(((пока погода позволяет-в рюкзаке гуляем или на ручках с коляской тащимся. как гулять зимой-еще не придумала.мы прикорм кушаем 4 раза в день, грудь на засыпание-просыпание днем и на ночь+всю ночь и утро. Alena`, я сама варю,кофемолкой не пользуюсь и последние пару недель не измельчаю в блендере, сынок так кушает. А варю так же, как и взрослую кашу, только полностью на воде. anna-23, не играем, я тоже такую штуку хочу купить! Ли-ли, а не много каши-3раза в день? Slavka, :wave: молодцы!а что-то пропустила, вы в Турции?вы надолго?у вас родствекнники там? Vanessa, с хорошей прибавочкой! Девочки, я вчера пережила сильнейший стресс, не спала всю ночь!у меня ребенок выпал из кроватки, что я пережила не описать словами, сегодня отошла уже, но мысли все крутятся вокруг этого. пришли мы с прогулки, я Макса раздела и посадила в кроватку играть, сама поставила арить творог, заглянула-играет, пошла в туалет, не успела даже пописить, как слышу удар и плач, я бегом...он перекладину снял каким-то образом и за игрушкой брошенной полез.вызвала сразу скорую, через полчаса были в больнице, осмотрел нас хирирг, сделали НСГ-все хорошо, без изменений. понаблюдали полчаса и домой отправили, слава Богу, ночь и сегодняшний день все как обычно.это произошло так быстро, что я до сих пор не могу понять, как же так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Anutka85, Ого....желаю, чтобы без последствий.А мы сегодня в очередной раз лбом об ножку стола упали, такой удар был...жуть. А синяка даже нет :pardon: . У нас теперь другая проблема, мы ходим и падаем, а вокруг косяки, углы, столы, стулья... и ведь надо же забраться между всем этим и еще там ходить. :wacko: бегаю и ловлю целый день. Ой, девчонки, я такая довольная. У нас конверт зимний на овчине в прошлом году был. Но мы маленькие были и застали все холода и грипп и пользовались им два - три раза всего. Я его уже отдать хотела, как решила померить на нас и О!!! счастье, еще почти влезаем. И теперь я его в коляску запихала, вместо одеяла и матрасика и не нарадуюсь. И вот вопрос - с детками нашего возраста какие ограничения по температуре прогулки и времени? А то моя радость и по три часа может спать на морозе. Пока конечно еще тепло, всего -8 на выходные обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ой, девочки, у нас сегодня была "рябиновая" ночка. Положили Тима спать в 22, как обычно через 40 мин проснулся - уложили, все крутился, просыпался. Окончательно проснулся в 12 ночи и тусил в кроватке в темноте до 2-х. Потом уложила спать. Наивная, думала будет спать до утра, ага, не угадала!!! Просыпался всю ночь через каждых 20-30 минут!!! И так до утра ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет, девочки! :wave: Мы тоже сегодня спали "весело", у мелкого нос заложило, мучался, даже есть не мог(((( пришлось в 5 утра включить свет и промыть нос!!! Покричал, потом поел наконец-то и уснул вскоре... А я вообще не выспалась...сегодня и вчера ничего не ест, надеюсь это временно и из-за зубиков, которые ну никак не вылезут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения