Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, у нас папа футболист, поэтому футбол в почете. Но папа к хоккею сейчас присматривается. У нас сейчас в городе начал подниматься этот вид спорта. И ледовый дворец хороший есть и детские команды с прошлого года набираться стали. Не знаем пока точно. Папе конечно ближе футбол. Daisy wheel, будут наши Тимурчики спортивные мальчишки :grin:

Anutka85, бедняжка и ты и Максимка. К сожалению такое у малышей может случаться. Постарайся забыть об этом и быть осторожнее. Самое главное, что все обошлось.

Daisy wheel, у меня сынок вообще плохо спит, а сегодня просто жуть, так же как и вы каждые 20-30 минут просыпался. Не могу понять, что с ним. Может еще разрезанная уздечка беспокоит?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем приветик

У меня так Лука всегда спит, я ему титю сую каждый час -два в лучшем случае а в худшем каждые 30 минут я уже забыла как это спать :scratch: у меня хронически 8-ми месячный недосып

:grin:

Anutka85, жалко ребенка бедненький ударился, но ты не переживай все будет хорошо говорят у детей все крепкое и голова твердая - это мы старые уже можем рассыпатся если упадем :lol:

Daisy wheel, и мы на спорт отдавать будем у нас я спортсменка. Но я хочу и на музику тоже.

Мелинка:) , наверное на зубки у нас тоже такое бывало. И сейчас тоже не очень ест кроме тити ничего не хочет :scratch:

Vanessa, я б уже хотела кормить грудью только ночью хочу на работу

........ не могу уже сидеть одна дома, я уже на мужа срываюсь из-за того что сижу целими днями одна ни души кругом.... а вечером бистро темнеет и мне страшно одной в большом доме,.... а муж еще на работе.....устала от кастрюль, кухни,готовки, уборки, глажки, стирки и т.д. чувствую себя старой и тупой так как ничего кроме дома и домашних дел не вижу.... извините накипело... или осенняя депресия :(

Daisy wheel, Котёнка- спасибо за поздравление! :giverose: :giverose:

Сыночек сделал мамки подарок,за 2 дня до 9 месяцев стал ползать.Правда пока робко,перескоками,подскоками- но ползёт! :dance: Садится из положения на животе и четверенек.

Привет всем! :wave:

Спасибо девочки за ответы. Попробую сварить сначала овсяную. А фрукты какие добавляете? Из баночек? :scratch:

Vanessa, эт вы уже так бегаете? Молодцы!

Натуся-Мамуся:), а с кем же будет Лука, если ты на работу пойдешь? Я тоже схожу с ума, хотя живем сейчас у родителей, более менее народ здесь. Но мне так тошнооооо. Но о работе конечно не думаю, я ни с кем не оставлю сына.

Anutka85, бедняжки! Я не поняла как он смог и чего снять с кровати, но слава Богу что все обошлось. :giverose:

Alena`, мы ищем няню, я уже узнала за веб-камери буду ствить дома и на работе буду видить все что дома. Мне нужно минимум 2 камери.

Alena`, Натуся-Мамуся:), девочки и мне надоело дома, тоже на муже срываюсь... еще и он у меня вспыльчивый, короче :banghead: Уже подружку "вызываю" с другого города в гости :)

Януленька, с ползушками!!!

Натуся-Мамуся:), Daisy wheel, ну вы то в своих городах живете. Что в гости никто не совсем приходит, во дворе наверное можно пообщаться хоть с мамочками? А то мы сейчас у родителей это не в нашем городе. Тут вообще хоть "караул" кричи - нету никого. :wacko: А скоро нам вообще предстоит переезжать в другой город, мне даже страшно подумать, как я там буду. Но я уже согласилась (муж туда переводится, не очень далеко правда), но все же... Буду одна совсем. :this:

Януленька, с 9-чкой! и ползушками! :giverose: :friends:

Alena`, я то в своем городе, но все мои подруги после учебы остались жить в других городах, вот и получается, что только созваниваемся. Да и интересы разные, все работают, а я одна сижу с ребенком дома :pardon: Да и привыкла я все время куда-то ехать :grin: , а не дома сидеть )

Alena`, я варю овсянку, а потом добавляю или банан или яблоко. С бананом больше нравится) Кстати, я можно сказать, в незнакомом городе живу. Мы живем с родителями мужа. Вот общаюсь с мужем, его родителями и иногда его сестрой. С ребенком гуляю, но не лезть же к другим мама знакомиться)

Натуся-Мамуся:), я не хочу на работу, хочу просто в "люди" почаще выходить. Живу не в деревне, но в маленьком городе, тут даже торговых центров нет, так бы можно было поглазеть по магазинам походить) Всю жизнь жила в большом городе, и вот переехали к родителям мужа в область, жесть.

Мамочки, к чему запретному больше всего лезут дети? у нас это даже не провода и розетки,а тапки! при чем самые любимые тапки свекра, в которых он ходит на балкон курить)))

Alena`, я живу за городом в доме у меня двор мой и конечно красиво у нас есть куда погулять но кругом забор даже если вийду за забор то соседей нету близко и все заняты своими делами или на работе, а я одна дома.

Daisy wheel, и у меня муж вспыльчивый соримсякаждый вечер уже ребенок плачет как услышит что мама и папа громко разговаривают, мывроде не кричим друг на друга все тихо и спокойно, но тон разговора такой что ребенок понимает и не обманишь "или разговаривайте нормально или я плачу"

вчера сели обсудили все и решили что няню нужно искать и мне выходить хоть на паро часов на работу

Proektirovshica, :grin: :grin: :grin: у нас тоже, самое любимое - это тапки мужа, в которых он ходит курить :Crazy::Crazy::Crazy:

Натуся-Мамуся:), вот и мы ссоримся почти каждый день (((

Proektirovshica, и у нас тапки :lol: причием сразу их лижет :lol:

мы наконец-то перестали падать об пол головой теперь отпускаю спокойно, но теперб мы встаем повсюду и цепляется за что попало даже за нестоячие вещи, например за пачку с памперсами большую, естественно что он падает вместе с пачкой, и вот опять не могу оставить на полу :scratch: лезет на стены :lol:

Daisy wheel, а мне так обидно стало, у меня жизнь это готовка ужына потом приходит уставшый муж с работы я устаю не меньше а может даже и больше подаю ужын едим по очереде так как Лука не даст поесть, потом сормся и ложимся спать :grin: красота :grin:

Натуся-Мамуся:), :grin: романтика :grin:

Натуся-Мамуся:), мой тоже везде поднимается, но я не ограничиваю. Он жизнь познает. Позавчера носом по ковру проехался, теперь весь нос как большая ссадина. Но его интерес ко всему сбитый нос не отменяет) МЫ когда кушаем, Андрюха на полу в кухне сидит, грызет сухарик или бублик. И все довольны.

Девчонки, вот вы пишете, что ссоритесь. У всех это бывает! Берегите нервы свои и супругов! Я дома устаю, и физически и скучно очень. А мужа работа нервная, его на работе достают тупые тетки, я стараюсь сглаживать. Когда детки спят, делайте что то для себя, лягте поспать хоть полчаса, посмотрите киношку. Может дома будет не самый идеальный порядок, зато вы будете отдохнувшие и в настроении. И будете радовать мужа и радоваться вместе с ним достижениям ребенка :friends: :friends: :friends:

Андрюха весь день бегает за собакой. Издает боевой смех и на четвереньках за ним, да так шустро! А пес его дразнит) крутится вокруг него, ждет, что тот за ним поползет. Друзья!

Proektirovshica, вот и мы тоже сейчас в области живем у родителей. Но меня облегчает то, что мы уедем после нового года хотя бы, в Ульяновск. А я наоборот здесь сейчас не устаю, когда жила одна, это да, я вообще валилась с ног, мне даже не до ссор было. А сейчас здесь вот я схожу с ума реально, потому что свекровь целыми днями дома, готовит в основном она, я только занимаюсь сыном. Мне даже стремно иногда лишний раз к компу подойти, их (родителей) это уже раздражает. Вот здесь я мужу мозг выношу тоже.

Девчонки, сори, но опять я вас не успеваю прочитать... времени пока совсем мало, даже море еще не трогали :pardon:

Ли-ли, пока не переехали, так скать пробный заезд... переезжать будем после того, как годовасие отметим :pardon:

Daisy wheel, anna-23, Vanessa, спасибо, девчонки :friends:

Anutka85, да, мы в турции... пока на месяц, потом, надеюсь на постоянку переедем. Пока тока обустраиваем квартиру. Родственников у нас тут нет. Мы сами по себе)))

Мы тоже живем не в родном моем городе. И у меня здесь (кроме свекров) из подруг родная сестра мужа и родная сестра бывшего мужа (у которой малышке 9 месяцев) вот с ними я и общаюсь. А в остальное время втроем с детками носимся по дочиным кружкам. Ловлю себя на мысли, что на работу ОЧЕНЬ ХОЧУ (хотя у меня даже работы нет, я умудрилась уволиться с работы за 3 дня до полосатого теста) :D А потом переехали в этот город и так никуда до родов не устроилась. Усталость накопилась, хочется 1) ВЫСПАТЬСЯ. 2) Тупо сходить "в люди", хотя бы в ресторан, или с любимыми подружками в кафешке поболтать. Кстати, мы завтра с детками уезжаем на каникулы к моей маме в мой родной город, надеюсь обе мои мечты исполнятся :)) Так что меня не будет недельку, ноут не берем, хочу чтобы доча отдохнула от цивилизации. Увидимся через недельку :wave:

Slavka, как вас так угораздило? так далеко забраться? :):):)

Proektirovshica, Я очень хочу поспать или отдохнуть пока ребенок спит, но не получается, он спит пол часа и на улице я ж не лягу с ним на улице в коляску – :grin: хотя очень хочеться забратся к в коляску и так же сладко уснуть. :grin: Поэтому вариант поспать или прилечь отдохнуть отпадает и фильм посмотреть тоже. Все что я успеваю пока он спит это перекусить даже не поесть так как еду еще надо готовить, а я за пол часа не успею приготовить что-то нормально.

Daisy wheel, Ага уже такая романтика так надоела. :( Смотрю уже на сестру которая живет с мужем без детей (еще решили не заводить детей) и завидую. Это ж можно в кино пойти в кафе, в ресторан с мужем что они и делают… а мы дома сидим и если идем в кафе или ресторан то с сыном – который не даст посидеть….мы вдвоем еще никуда не ходили….

Slavka, Как там погода ? тепло ? наверное уже купаться нельзя в море или еще можно ?

чипыжонок, Вот и я мечтаю выспаться, «в люди» не очень хочу сходить так как все равно бегу домой кормить сына, а я хочу так сходить что б посидеть, поболтать и привалить поздно домой :dirol: … такое наверное будет не скоро, еще хочу в кино с мужем….и мы раньше занимались танцами очень скучаю по танцах и мы хотим заниматься но ребенка не с кем оставить.

:scratch:

Вот читаю вас и увы не могу понять :pardon: Лично мне не скушно дома и не надоели домашние дела :pardon: Я есть готовлю раз в 2 дня :pardon: уборку делаю раз в неделю а стирку естественно через день :pardon: Я играю в онлайн игру вяжу на заказ и вышиваю :pardon: Так что мне не скушно

Девчоночки, всем приветик!!!! :wave:

Януленька, Балбеска, с 9чкой мальчишек!!!!!! ad37e8d8543e.gif

Котёнка, вот банан мы кушали хорошо! Так вот здесь потом обсуждали, что фрукт, растущий не у нас, не надо! :pardon: :pardon: :pardon:

Daisy wheel, я тоже планирую в будущем куда-то отдавать. Пока планировать рано ещё. Сама сейчас жалею, что ничем не занималась. На воллейболы, баскетболы тренера в школу приходили приглашали, а я с кем-то хотела ходить, отказалась. Хотя может и к лучшему, и так высокая, а то ещё + 10 см нагнала б + плечи широкие! :grin: :grin: :grin: :grin: А сейчас вот душа требует танцев, так не с кем! - вот проблемы у меня :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Anutka85, не знаю, но даю разную кашу. А чем же мне кормить? Тем более аппетит хороший! Овощи с мясом съест и через 2 часа хочет есть. Каши обожает.

Какой ужас!!!!!! :worried: Представляю , что ты пережила! :worried: :shock: Хорошо, что всё в порядке! Как же он так поснимал?! :scratch:

Vanessa, как хорошо про конверт. Я свой тоже подстелю, чтоб попе теплее было! :grin:

Натуся-Мамуся:),

то мы старые уже можем рассыпатся если упадем
, ааааааааааааа a4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gifa4cf4d4eb150.gif

А чем ты занималась???

Это осеннее настроение наверно! Держись! :friends: Если так, то сыночек будет очень скучать по маме!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Януленька, с достижениями!!!! :good:

Proektirovshica, мы тоже любим тапки (красные)! :grin: :grin: :grin:

~Unika~, мне тоже не скучно! Развлекаюсь с малышкой, переписываюсь в интернете с друзьями, иногда выбираюсь в кино, кафе, НО это потому что живём с бабушкой (еда на ней), на муже глажка, уборка, гуляние с коляской!

На работу иногда хочется, но как представлю, что каждый день в любую погоду надо идти и рано вставать, то нет!!!!!!!!! Я расслабилась дома и обленилась!!! :Crazy: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :man_in_love: :dance: :Crazy: :grin: :grin:

Натуся-Мамуся:), а ребенка куда, если на работу?

а мне наоборот кажется, что никакая работа не стоит того, что я пропущу, если не буду рядом с малышом в такой интересный период жизни! и если есть такая шикарная возможность не работать - надо ее использовать на всю катушку. я наоборот сейчас как в отпуске - игры, прогулки, только положительные имоции :D

первые месяцы после родов - работала, не могла остановиться по инерции - а теперь не хочу.

думаю - вот буду работать, видеть ребенка буду только по выходным, буду получать деньги - отдавать их няне и покупать всякий никомуненужный хлам... в чем смысл? а прогулки с друзьями, кино, театры и т.д. я ни за что не променяю на общение с Максимкой))))

наверное мне такого рода развлечений уже хватило в жизни. пока думаю так.

Привет :wave:

Именинников с датками :giverose:

Сегодня были в гостях у сестры, ее сыну 9 мес. Они так прикольно общались с Никиткой))))))) трогали друг друга ручкой, один опирался на другого как на опору, чтобы встать))))) в общем, классно посидели. Я уже со всеми повстречалась, с родными и подружками, так что завтра уже домой возвращаемся, папа наш уже соскучился)))

Девочки, вы тут пишете про домашние будни.... Смотрю, у всех наболело))) меня тоже накрывает временами, но стараюсь держать себя в руках, муж относится к моим психам с пониманием)) помагает как может, но все равно все домашние хлопоты на мне. На работу больше он хочет, чтобы я вышла, потому как реально нужна моя помощь ( пока работаю дома), но я если и буду, то на пару часиков по возможности, у нас няня будет работать с 1ноября. А так пока мы на ГВ буду в основном дома с сыном, не хочу пропустить важных моментов в нашей с ним жизни! В кафе мы ходим вместе. Ну и что, что не всегда получается поесть с мужем не по очереди :pardon: ребенок - наша жизнь, он член семьи и многое изменил, жизнь уже не такая как раньше :pardon: ОНА СТАЛА ЛУЧШЕ :D

Привет :wave:

Именинников с датками :giverose:

Сегодня были в гостях у сестры, ее сыну 9 мес. Они так прикольно общались с Никиткой))))))) трогали друг друга ручкой, один опирался на другого как на опору, чтобы встать))))) в общем, классно посидели. Я уже со всеми повстречалась, с родными и подружками, так что завтра уже домой возвращаемся, папа наш уже соскучился)))

Девочки, вы тут пишете про домашние будни.... Смотрю, у всех наболело))) меня тоже накрывает временами, но стараюсь держать себя в руках, муж относится к моим психам с пониманием)) помагает как может, но все равно все домашние хлопоты на мне. На работу больше он хочет, чтобы я вышла, потому как реально нужна моя помощь ( пока работаю дома), но я если и буду, то на пару часиков по возможности, у нас няня будет работать с 1ноября. А так пока мы на ГВ буду в основном дома с сыном, не хочу пропустить важных моментов в нашей с ним жизни! В кафе мы ходим вместе. Ну и что, что не всегда получается поесть с мужем не по очереди :pardon: ребенок - наша жизнь, он член семьи и многое изменил, жизнь уже не такая как раньше :pardon: ОНА СТАЛА ЛУЧШЕ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...