Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ждем чуда, мы тоже его принимаем, но у нас все вроде ничего. Надеюсь все у вас исправится!!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), когда приехали из РД высыпания были по всему телу, купаем в череде дягтярным мылом, сейчас кожа на тельце чистая, а вот на личике высыпания есть, то больше, то меньше. Вот и не знаю, то ли дягтярное мыло так помогает, то ли просто цветем только личиком.

Sobina, а дисбактериоз проявлялся только в частоте стула или были еще какие-то признаки?

Вот наткнулась на статью про дисбактериоз

Ссылки скрыты.

Всем привет!!!! :wave:

Балбеска, вот сейчас у нас 0 градусов - гуляем 1,5 - 2 часа 1 раз в день.

Девочки , у меня вопрос :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: кто живёт в квартирах - как вы выходите гулять с коляской и малышом????? я жду мужа и он когда днём может, иногда вечером сперва спускает коляску с 4го этажа, потом в люльке выносит малышку. Когда погуляют я выхожу охраняю коляску пока он заносит дочку. Может можно как-то облегчить процесс?!??

Anastaska, ну 1 раз в день, думаю, точно можно!!!! Я макаронные изделия не ела первый месяц.

Anutкa85 ,

Девочки,про какашки детские-я вчера мужу говорю,никогда не думала,что детские какашки могут столько счастья приносить!
, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Я вот думаю, у них же жидкие, мягкие какашки и с таким трудом выходят!!!!!!! :):):):):):):):D:):):):):):):):):):):)

Мы цвели дней 10, были мелкие прыщики на лице, а потом брови шелушились недели 2, - всё прошло, а теперь вот голова засохла!!!!!!!!

Наталетка, я убрала молоко с чая , так как может от него животик и мучал!!! и больше не вводила, пью кефирчик детский с печеньком (так вкусно!!! :D ), не по много...

Ждем чуда, У меня тоже такое подозрение....плюс еще высыпание на лице появилось.....пока не даю больше....

Sonya__, Держитесь солнышко, будем надеяться, что все обойдется и стационар не понадобится!!!!

Sobina, Скажи, а молоко в чае можно???

Сколько раз в день можно давать саб симплекс?

Ждем чуда, Не знаю про такой препарат=(

Ли-ли, Я тоже жду когда мне кто-нибудь поможет с коляской, живем на 5 этаже, самой нереально!!!!

Ли-Ли, я тоже жду мужа, чтобы гулять. Скатить коляску я еще могу, у нас 2й этаж. а вот занести тяжело.

Котёнка, частый стул - это лактазная недостаточность так проявлялась, а дисбактериоз (врачи уже по-другому называют как-то)... стул был зеленый, много слизи, запах неприятный...

Ли-ли, мы изначально выбирали легкую коляску,. чтобы сама могла носить (у нас была около 9 кг), я не боялась, что ее украдут за такое короткое время и сначала вытаскивала коляску, потом уже одетого ребенка, назад - в обратном порядке.

Наталетка, в чае или нет, молоко остается молоком :pardon: а решать тебе... попробуй не добавлять пару дней - и посмотри как будет вести себя животик малыша... ;)

Котёнка, спасибо,познавательная для меня статья!

Ли-ли, мы живем на 6 этаже,лифта нет(((гуляем так: первую недельку гуляли минут по 20-30 на ручках,сейчас если муж дома днем (а это бывает 1 раз в неделю),он выходит в коридор с сыном,я пока одеваюсь,потом я забираю у него сына и спускаюсь вниз,а он несет коляску...когда муж на работе,то приходит его папа и опять так же выходим на прогулку...тяжеловато,но выхода другого пока нет,лето придет-будем коляску оставлять в гараже возле дома.

Sonya__, держитесь давайте и поправляйтесь за 2 дня без стационара!Это вам для скорейшей поправки! :giverose:

Наталетка, мы даем сейчас 3 раза в день,по инструкции написано,каждые 4-6 часов.

Ох,девочки,сегодня малыш не спал всю ночь,капризничал,я его с собой положила,он пососет и задремет на чуть-чуть,а потом опять плач,только в 9 часов утра хоть маленько успокоился,повеселел. списываю это на погоду: вчера было +4,классно,к ночи поднялся ветер очень сильный,снег повалил и метель и сейчас так же. Как думаете из-за погоды такое может быть?т.к. ребенок сухой,сытыц и животик вроде не беспокоил.

Всем доброго утра! Сегодня заметила, что у зайца появился легкий налет на язычке:((( это молочница?:( что с этим делать?

Приветик мамки :wave:

Sobina, Сегодня буду чай без молока, попробую воздержаться, а там будет видно!!!

Anutka85, Анют, я думаю может быть и на погоду реакция, у деток ведь высокая чувствительность, но я могу и ошибаться!!!

Всем привет. Девочки, мы сегодня идем сдавать кровь. Вы не знаете откуда ее будут брать: с пальчика или пяточки? У нас в РД брали с пяточки. А то не знаю как сыну одеть ...

Tanyasha, у нас берут из пальчика.

Anutka85, я думаю это погода, у нас тоже такие дни бывают.

Anastaska, у нас была потница. Сначала появилась на шее, а на следующий день на попе, причем очень много прыщиков было. Купали в череде 2 раза в день и мазали прыщики фукарцином 1 раз в день. Через 2 дня такого лечения все прошло!

Tanyasha, у нас кровь берут из пальчика.

Девочки, у нас тоже проблемы со стулом. Раньше исправно какали 1 раз в день (когда питались преимущественно смесью). Теперь, когда кормлю в основном грудью, какать стали реже. В последний раз клизму делали. Видимо сегодня опять придется клизму делать... :scratch:

Tanyasha, из пальчика...если только на кровь - то комбинизончик тепленький, так, чтобы ручку было просто освободить, а если по врачам, то нам было удобнее в пеленках, ведь у каждого врача его надо почти полностью раздевать. потом одевать, а в пеленки - одеяло завернул и все. гораздо быстрее и удобнее в таком возрасте, имхо

LLL, да, мы сейчас тоже начали 2 раза в день купать в череде. Посмотрим какой эффект будет.

Tanyasha, у нас брали кровь только в рд,брали из пяточки-на скрининг на наследственные заболевания и еще брали на определение группы крови и чего-то еще-брали из пальчика на ножке. я думаю,одевай комбез на кнопочках,чтобы если что можно было легко растегнуть.а зачем вам идти кровь сдавать?

Sonya__, Лечитесь и по-быстрее все поправляйтесь.

Я из-за этих вирусов Илью весь февраль в садик не водила,т.к. боялась,что принесет от туда какую-нибудь заразу.В марте только пошел в садик и сразу у него сопли появились и Сашуля следом засопливила.Третью ночь хрюкает,спит плохо,когда сопли отсасываю-орет.

Девочки!Кто-нибудь пользуется японскими подгузниками Меррис? Читала о них отзывы и хочу ваши мнения почитать.

Мы пользуемся памперсами,но почему то они протекают.Не знаю,как Саша умудряется так пописить,что все вытекает (ПАМперс остается практически сухой,а она мокрой)

Девочки, привет! :wave:

Балбеска, вчера врач мне сказала, что если у малыша белый налет в ротике, то нужно ч.л. соды развести в стакане кипяченой воды, окунуть туда марлечку и снять налет. Ничего страшного, вроде. :pardon:

Ната Б, а какие именно памперсы протекают? Может, размер не тот? У нас памперс премиум кеар, очень нравится!

Девочки, подскажите, ваши малыши тоже часто кушали на первых неделях? Мой кабасик поест, пукнет-покакает, переоденемся, снова просит кушать...Ночью выдерживает 2-3 часа, но днем чаще кушает. Я так понимаю, ему нужет контакт с мамой больше, чем еда... :)

Anutka85, нам в месяц на взвешивание и на прием и к этому времени нужно сдать кровь

Девочки, а я никак не могу мочу собрать утром у Влада, 2 дня пытаюсь и безрезультатно. Жду полчаса, а он не писает и начинает уже капризничать от того, что есть хочет. Кто-нибудь собирал утреннюю мочу?

Anastaska, я собирала сыну, как писюн торчать начинает, значит писать хочет. А сейчас доче надо собирать. Врач сказала в аптеке продают мочесборник кажись, он одевается, чтобы не мучиться.

Anastaska, мы покупали специальный пакетик для сбора мочи - получилось со второго раза, его просто приклеиваешь прямо туда, письку в пакети засовываешь и памперс одеваешь... все собирается туда, куда нужно, только у нас в первый раз у него животик разболелся и он ножками постоянно дрыгал - естественно все свез, так что нужно. чтобы малыш спокойный был, удачи:)

Ната Б, я пользовалась мерисами, такие же как памперс премиум, у нас сейчас они. я думаю, тут дело в размере. а не в марке. мы сначала пользовались 1, потом как стало подтекать - купили 2, в месяц купили 3 - опять подтекают, потому что больше, чем нужно, сейчас 3 в самый раз...

Мелинка //, у нас в первые недели кушал каждые 1,5 часа... кормила по требованию, с 3 недели мы 2,5 - 3 часа стали выдерживать, сейчас 3-4 по настроению малыша:)

Sobina, у нас какашки зеленые и пахнуть стали по-другому, неужели это дизбактероз. А живот должен беспокоить? у дочи не болит, ттт.

Мелинка //, может мало молока, не доедает?

Мне кажется доче стало не хватать молока, она поест, потом нервничать начинает, видимо из титьки не течет, докармливаешь, выпиваетеще мл 60.

Tanyasha, а нас на кровь не отправили, только на мочу.

Девчёнки всем привет!Мы болеем уже как 4 день,у мелкого поднялась температура ночью 38,9,вызывали скорую,у меня насморк ужасный и уши заложило,в пятницу должна была приити консультант по гр.вскармливанию,но из за болезни всё перенесли,так что отпишусь уже когда она придёт!

А ещё началась у нас Молочница,всё у сына во рту содой обрабатываю и соски свои мажу!

Кровь у нас брали из пальца,мочу собирала так:купили контенер для анализа кала,Ре раздела закутала в пелёнку,контенер к пюсюну,ему в рот тить через 10 мин анализ собран!Мы прибавили 810 гр. за месяц и выросли на 3 см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...