Kate-master 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 все время забываю написать про наше любимое развлечение!!! мы просто обожаем табуретки двигать перед собой!!!! а пока идет ремонт, то и стремянку тоже, она легкая и сушилку для белья короче, в ход идет все, что может сдвинуть с места :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Наталетка, Максимка хорошо,слава Богу!с покупочкой вас!у нас тоже снежок сегодня,но после обеда стал таять,слякоть, а мы как раз гуляли,погуляли полтора часа,пришли домой,поели и спать,проспали 2,5 часа!У нас примерно такое меню: завтрак (около 11)-каша безмолочная с маслом сливочным(рисовая,овсяная,кукурузная,ячневая, мультизлаковая,иногда миксую например,рисово-кукурузная и т.д.) обед (около 14)-овощи с мясом или суп (сегодня борщ ел) полдник (около 17)-творог (через день) или фрукты ужин (около 19)-гречневая каша (когда мяса в обед нет) или фрукты (если на полдник творожок был),сушки грызет,когда мы ужинаем Еще 2раза в неделю по половинке желтка даю утром или в обед На ночь-грудь+ночью грудь+на засыпание-просыпание грудь+когда попросит))) Пить даю шиповник,причем пьет только из кружки сам,иначе не пьет вообще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Наталетка, спасибо. Я тоже думаю обычные санки нужно брать. Про еду я каши коробочные давала, только сейчас у вас спрашивала как варить каши, и теперь буду иногда сама варить. :pardon: Овощи делаю сама, но если ему не понравится что я накашеварила , то в запасе всегда имею баночку типа Кабачок молоко, это он уж точно съест. Мясо баночное Тему только, говядину, у меня не получается самой так сделать. Творог делаю сама, аааа...еще сделала кефир из закваски Эвиталия (типа Наринэ), буду чередовать на полдник день творог - день кефир. Фрукты баночные и соки у нас тоже не в почете. :pardon: Anutka85, ты все эти каши сама варишь? :confused: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девули, привет :wave: Именинники, поздравляю!!!!!!! :giverose: Мы уже дома, и дома так классно!!!! У бабушки тоже хорошо, но по дому и папе соскучались ))))) Натуся-Мамуся, абсолютно с тобой согласна по поводу работы!!! Потому как тоже работаю на себя и мне очень нравится! Самореализация очень важна :pardon: Наталетка, классно, у вас уже снег! У нас есть такие же санки и меню у нас такое же как у вас: утром кашка, в обед пюре с мясом, на полдник фрукты, всегда еще после еды предлагаю грудь и на засыпание, ну и вечером и ночью тоже грудь, как же без нее :grin: Вот еще желток буду вводить с завтрашнего дня. Творог еще не едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Наталетка, мы начали покупать с 23 выпуска. сейчас у нас 7 книг, вот хотим докупить с 1 по 22 выпуски, только вот у нас в Белоруссии их нельзя заказать, а только в России или Украине ((( Kate-master, ооо!!! у нас сушилка для белья тоже в приоритете :grin: Alena`, мы фруктовые пюре тоже не кушаем, Тима то кушал бы с удовольствием, но я де даю, мы от них срыгиваем, поэтому обходимся своими яблоками и грушами, банан нам тоже не пошел ((( Мелинка , :wave: с приездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Мелинка , :friends: спасибо за поддержку, а то я уже подумала что я одна такая :friends: Наталетка, у нас меню такое: утром (9-10) каша Хумана 50 гр.(гречка или что-то другое) обед (13) овощи с мясом (100 гр. в лучшем случае), полдник творог остальное время ГВ. :grin: мало мы едим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Daisy wheel, :wave: спасибо! А что это за выпуски?? Книги нумеруются, что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Мелинка , ага, книжки выходят раз в 2 недели. Там весь тираж вроде 50 или 60 книг, мы сейчас на 28-ой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Если вы сперва решили, Что воспитывать ребенка Будет вам довольно просто И вы справитесь легко, То как только вам в роддоме ВрУчат маленькое чудо, Воспитание начнётся, Но займётесь им не вы Ваш малыш за две минуты Вам покажет кто здесь главный И кого беспрекословно Будет слушать вся семья. Вот, допустим, вы решили, Что режим вам очень нужен: Кушать, спать, гулять,купаться, Важно строго по часам. Что ж, возможно вы счастливчик, И ваш маленький бутузик Будет даже пИсать - какать Важно глядя на часы. Если нет – задорным криком, В пять часов, примерно, утром Сообщит он вам, что нужно Поменять вам свой режим. Как немного подрастёте То начнёте кушать кашки, Фрукты, овощи и мяско В общем, типа взрослый корм. Тут опять же вы – счастливчик, Если ваш малыш спокойно Будет кушать эту пищу, И при этом не придётся Вам стоять на голове. Если нет – не унывайте: Разучите сотню песен, Номер цирковой освойте, Может сжалится над мамой И чего-нибудь поест Много разных и чудесных Вы игрух не покупайте, Лучше малышу отдайте Ноутбук и телефон, Папин ящик с инструментом, Пульты, музыкальный центр, На худой конец сгодится Видеомагнитофон. Очень также интересно Поиграться с унитазом Посмотреть как исчезает То, что брошено туда. В общем скучно вам не будет, Даже и не сомневайтесь Ну а если всё же станет, Можно взять, ещё родить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лучик Света * , стишок :good: музыкальный цент и пульты у нас давно уже Тиме принадлежат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лучик Света * , прямо в точку!!!! :grin: Daisy wheel, А я не видела у нас такие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Наталетка, а мы почему-то фруктовое пюре не любим вообще. Несколько раз вырвала после него! Я готовлю сама овощи, творог, мясо и сок. Баночки ни разу не брала. Каши Хайнц покупные. Kate-master, прикольно! Мы тоже дёргаем табуретку, пока не перевернёт и та с грохотом падает! :grin: Потом с кроватки достаёт сложенную гладильную доску и дёргает, боюсь, что упадёт, поэтому сейчас отодвигаю кроватку! :grin: :pardon: Девочки, а наша крёстная (с которой мы в больнице познакомились год назад, когда я лежала на сохранении , а у неё плод замер на 5 неделе), вот сейчас снова там - 11 неделя Б и кровотечение (отслойка плаценты). А мне гадала на этой неделе мамина знакомая и сказала, что у одной подружки не получается иметь детей из-за того, что надо дома выбросить одну вещь (что-то типа колбочки, коробочки продолговатой формы, которая пустая внутри и лежит просто , так как жалко выбросить, вот пока она её не выбросит - будет такая же пустая). Я ей звоню, чтоб сказать, а она мне, что уже в больнице. Дома всё перерыли, - выбросили коробочку из-под телефона, коробочку, где иногда деньги лежали, и продолговатую емкость из-под чая (красивую, но жалко было выбрасывать, а подарила ей подруга). Это наверно оно и есть. Но теперь вот думаю не поздно ли выбросили?! :scratch: Во вторник на Узи всё было ок, а в среду она попала в больницу. А теперь на Узи сказали идти, когда 2 дня не будет выделений вообще, а она боится, чтоб развитие снова не стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ли-ли, да уж ((( будем надеяться что еще не поздно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Наталетка, привет!! мы просыпаемся и кушаем смесь 260-300 мл! часов в 11-12 200 грамм каша и 70-100 грамм творог+запиваем или соком или чаем или компотиком каким-нибудь.След.еда у нас овощи с мясом,примерно 200 грамм овощей и 50 грамм мяса,запиваем чем-нибудь из вышеперечисленного.На ужин фрукты 200 грамм и запиваем!!!! В течение дня ест баранки, сухарики, фруктики!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 привет, мамульки! Alena`, сама варю, только мультизлаковая коробочная-на всякий случай стоит. :good: Лучик Света * Ли-ли, держу кулочки за твою подругу@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро, девочки. :wave: Daisy wheel, таких книжек не видела. Лучик Света * , стих супер :good: Ли-ли, @@@@@@ подружке. Наталетка, у нас тоже снег второй день лежит, тоже хотим санки купить, но к нам в поселок их еще не привозили. Меню у нас получается следующее: утро- молочная каша (рис, пшено, кукурузная, овсянка) с бананом (тыквой) или гречка с мясом. обед - творог с яблоком и грушей (2 раза в неделю), 1/2 желтка (2 раза в неделю) + каша не доеденая утром или хлеб с молоком. ужин - овощи (кабачек, картошка, цв.капуста, морковь, свекла в различных сочетаниях) с мясом(курица) или картошка с печенкой и молоком. Все готовлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, меня скрючило. :wacko: :worried: Проснулась ночью от дикой боли. Короче не могу пошевелиться, то ли продуло, то ли нерв защемило. Отдает в лопатку и шейный отдел с левой стороны. Я не могу даже ребенка на руки взять, еле еле кормила ночью, боль дикая. Хожу как инвалид. Опять же, слава Богу мы у родителей, есть кому помочь с ребенком. Но как то стремно мне :swoon2: :cray: Намазюкалась Вольтареном, укуталась шалью, что еще делать не знаю. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ли-ли, бедненькая твоя подружка, держу за них с малсиком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо. Я не верю гадалкам, но в таком случае я б тоже выбросила коробочки, а вдруг поможет. Kate-master у нас тоже кресла на кухне все летают он тянет на себя, хорошо что хоть не себе на голову. И еще у нас швабра, и метла любимая игрушка. Alena`, бедненькая я знаю как это болит у меня такое бывает и у мужа часто такое. Мы ставим пластирь "Олфен" и еще мазь такая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 maxadan, а ночью вы кушаете? Alena`, хорошо, что вы сейчас у родителей Juju 1, Аринку с 9-кой!!! Девочки, у нас опять глазик начал слезиться (((, тот который мы массажем пробили (((. Переживаю, хоть бы все хорошо было. Постоянно слезка стоит ((( Блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Kate-master, Мы тоже так же делаем, все двигаем!!! Anutka85, А что за шиповник даешь? Это ты сама придумала или вам вписали? Лучик Света * , Стишок отпад :grin: Ли-ли, Ничего себе, как жаль подругу, будем надеяться, что все у нее будет хорошо! Alena`, И у меня сегодня такая же история. Только у меня поясницу тянет...не могу ни Даню взять, ни дела делать! Daisy wheel, Танюш, а вы к окулисту сходите, ведь на сколько я помню у вас не в первый раз такая история! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Извините, что сразу не поздоровалась, всем привет :wave: У меня к вам вопрос. А вы деткам даете молоко, типа ТЕМЫ? Просто не знаю нужно давать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Daisy wheel, нет!!! мы спим ночью!!! иногда попить просит! даю сок или водичку! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет всем, хорошего выходного дня!!!! Лучик Света * , Стишок Класс!!!!!!!!!!! :good: :good: Ли-ли, пусть все хорошо у подружки будет :beg: . У меня у одной подружки три выкидыша было, причем на больших сроках (последний на 25, даже сама видела, что мальчик был), из-за шейки матки. Она теперь беременеть просто боится. :this: Наталетка, Наташ, Может поясница к монстрикам ноет? Молоко не даю, счас вообще всю молочку убрала на неделю, ножки что-то совсем сильно шелушится стали. :scratch: А врачи мне ничего толком не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Vanessa, Не знаю, но других признаков приближающихся М нет!!!Ир, и у нас на ножках есть шершавость, это от молочных продуктов? Ого, бедненькая твоя подружка...а почему врачи не предотвратили этот последний выкидыш, не зашили ее??? Так страшно это!!!Как у вас делишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ли-ли, мы с девочками подержим @@@@@@@@@@@@@@ что бы малыш крепко за мамочку держался :friends: Девули всем приветик!!!!У кого датки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения