Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, наше меню:

5 и 9ч - молоко 200мл,

13ч -овощи (картошка, тыква, кабачок, морковь, лук, в разных сочетаниях)+мясо (печень)+молоко туда же, 200мл и запиваем соком 50мл,

17ч - творог+молоко+фр пюре (вперемешку) около 150гр + запить молоко 50гр,

20.30ч - каша на молоке (греча, овсянка, рисовая, 5 злаков)+запить молоко или сок 50гр

Граммы могут варьироваться +-, точно не могу сказать. Еще грызем баранки, печенки или корочки хлеба.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, В том то и дело, что она зашитая была, и лежала со всем этим под наблюдением врачей, но схватки ей не могли остановить. Вообще - это говорят тоже гормональная проблема и таких всю беременность держат в лежачем положении ногами выше головы. Но её наблюдала врач молодая по месту жительства, видимо не специализированная еще для ТАКИХ беременных.

Про шершавость, если у тебя при купании вся эта шершавость краснеет - значит - это аллергия 100%. Не факт, что на молочку, но в большинстве случаев это самое аллергическое. Я не понимаю, на что, т.к. у нас подобное было в 3 мес. потом через 10 дней прошло, просто Бепантеном мазала. Но тогда и прикорма не было никакого, да и я не слишком увлекалась чем-то. Мне подружки тогда сказали, что это на воду :scratch: , типа купать реже надо. Может быть конечно, вода у нас ужас, но мы и все лето купались каждый день, было все нормально. Врачам месяц назад показала, они сказали, типа ползает - натирает :banghead: . А в этот раз, пожали плечами, ведь молочку еще можно отменить, а мясо не отменишь. Сейчас решила, немного за его диетой последить. В инете перерыла кучу информации. Одни говорят - отопление ,сухой воздух и все такое. А гастроэнтерологи удивили - такая шершавость - это 100% проблемы с кишечником, сдавать каки и смотреть, чтоб не было глистов, лямблий и дисбактериоза. И помогает говорят только бифидо добавки. Но мне как-то самовольничать страшно. Сейчас все равно каки сдавать, т.к. в бассейн собрались, вот посмотрим. Там хлорка, поэтому надо избавиться от проблем с кожей сначала.

Дела нормально, носится, иногда получается из комнаты в комнату перейти самому, правда на поворотах придерживается за косяки, голова тяжелая, тянет вниз, шатается, но идет :give_heart: . С моей работой стал скучать и плакать иногда, а потом виснет на мне. Вчера вот оставляли, сегодня просто на руках сидит, даже играли так же сидя на руках. :cray:

Vanessa, Слушай,пойду 10 числа к педиатру и все про шершавость узнаю, потом тебе скажу,что нам посоветовали и как это все дело объяснили. Слушай, ну Матвеюха умница конечно.А мой малыш что-то и не собирается сам ходить, прошелся-при этом держась на что -либо, а потом спустился на пол и пополз...

Vanessa, Слушай,пойду 10 числа к педиатру и все про шершавость узнаю, потом тебе скажу,что нам посоветовали и как это все дело объяснили. Слушай, ну Матвеюха умница конечно.А мой малыш что-то и не собирается сам ходить, прошелся-при этом держась на что -либо, а потом спустился на пол и пополз...

Всем привет, мамули!!!

У меня вопрос. Когда зуб считать, когда уже вырос или когда из десны вылез?) У Андрюхи уже из десны вылез, но не вырос)

Proektirovshica, с первым зубиком!!! конечно же сразу как прорезался!!! :D

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Ли-ли, Daisy wheel, Натуся-Мамуся:), Наталетка, спасибо, девочки за поздравления!!!

Поздравляю всех с датками, зубками и другими достижениями! :giverose: :giverose: :giverose:

Я опять от вас отстала немного... у нас то похороны, то поминки... На этот раз у меня умерла бабушка... До этого хоронили свекра... Бабушке 96 лет было, она целый год лежала, не болела, но и не ходила.

Наталетка, мы едим:

1.смесь; 2.каша, 3.мясо+овощи+смесь 4.творог+фруктовое пюре 5. смесь

Смесь иногда заменяю кефиром с молочной кухни. Еще даю желток 2 раза в неделю. Молоко не даю. Даю еще компот из сухофруктов и воду.

Мне кажется, наоборот хорошо, когда ребенок дома спит, а на улице бодрствует. Так свободного времени больше! Мы на улице спим... а дома спим мало. Времени у меня нет совсем.

Из наших достижений: у Алины вылез 7-ой зубик! (3-ий за неделю!!!)

Мы научились ходить с опорой! Делаем шаги и без опоры. Иногда получается "пробежать" по манежу расстояние меньше метра. Бежим быстро, чтоб успеть ухватиться за борт манежа и не упасть, получается не всегда.

Умеем самостоятельно пить из бутылки. Раньше Алинка пила так только водичку. Теперь пьет и смесь, и кефир. Ставлю бутылочку на столик, она сама берет и пьет.

Пихает мне в рот свою соску, а бабушке - бутылку с водой. Еще снимает у меня с головы ободок и пытается мне его снова одеть.

Говорит со вчерашнего дня "папа, баба". До этого говорила "мама", теперь новый слог ей понравился больше.

Ну и по-прежнему бросает все за диван, там у нас каждый день образуется склад из игрушек, носков, сосок, бутылок и прочих "ценных" вещей.

Всем приветик!!!!!!! :giverose:

Juju1, c 9чкой Аринку!!!!!!!! 0abe73db8e14.gif

Спасибо девочки! Я тоже держу за неё кулачки!

Лучик Света * , классный стишок!!!!!!!!!! :grin: :good:

maxadan, а чай какой вы пьёте????? С чем? :confused:

Котёнка, а где покупаешь сейчас кабачок, цветную капусту?????? :confused: У нас бабульки уже давно не выносят,а на рынке мне кажется уже с нитратами и т.п. эти овощи. А своё только картошка, морковка и тыква. Вот сейчас не знаю чем кормить. :pardon:

Alena`, бежняжка :friends: ! Мазь должна помочь + тепло! :friends:

Натуся-Мамуся:), это мамина знакомая и рассказала всё, как было, чётко - чётко, что во всё верится! :grin:

Proektirovshica, с зубиком вас!!!!!!!!!! :yahoo:

LLL, сочувствую!....

С 7м зубиком!!!!!!!!!!! С достижениями!!!!! :good:

Мы сдали кровь , не плакав вообще! Она и не поняла чего мы туда ходили. Посидеть 5 минут! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Научились ходить у опоры! И целыми днями только и повторяет и говорит "мама" , так приятно, но ещё мне кажется не осознанно! Ещё ездили сегодня в церковь на послеродовую молитву и причащение! (а то до сих пор не сделали) :) .

ВСЕМ d5ff0ef8d547.gif

Стасюхина_мама, 297cf776b275.gif

И с Хэллоуином всех! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: 39c91cfefde7t.jpg

LLL, Молодцы, так держать. Шаги и бег по манежу - это они так уверенность приобретают!!!! Ну вы и зубастики....

Стасюхина_мама, С Днем рождения!!!!!!!!!

Proektirovshica, С зубиком!!!!!!!!!!!!!!!

Наталетка, мне было спокойнее, когда он именно только ползал, как то это безопаснее. А теперь боюсь, всех этих падений. У меня племяшка два раза себе лоб сильно расшибала, так бегать начинала. Да и я сама со шрамом на лбу, в два года летать училась. :scratch: . Как у вас дела? сколько вы гуляете активно? Я как выйду, ребенок у меня либо спать прикладывается сразу, либо ныть начинает, максимум минут 40 выдерживает. Ходить ему, естественно, тяжело в замнем комбезе, хотя счастью нет предела. Но это больше выглядит ,как будто неразумная мамаша ставит на ноги, или тащит за руки ребенка, который еще стоять не умеет :Crazy:

Ли-ли, я наморозила и капусту цветную и кабачок (но кабачки еще свои есть и свежие, уже конечно не растут, а хранятся). Если не хочешь из банок кормить, можно тогда покупать замороженную местную, хотя бы приготовишь как захочешь и лучше импортных завозов.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Всем приветик!

Proektirovshica, С зубиком вас, Ириш!!

LLL, :wave: Соболезную насчет бабушки и свекра, Царсвто им небесное! Поздравляю вас с многочисленными достижениями и 7 зубиком, зубастые!!!!

Стасюхина_мама, Катюнь, поздравляю тебя с 23 годами!!!!

Vanessa, У на с все хорошо, большой деть, самостоятельный. Гуляем мы тоже не очень много от 45 минут или час. Но не потому-что Данька не хочет, я сама не могу долго на улице находиться, мне то холодно, то я есть хочу, то пить, то в туалет. Теперь у нас на улице еще одно развлечение, санки, так Данька вообще домой с криком идет, просится гулять! Когда мы без санок, мы вообще гулять не хотим, орем, брыкаемся, видать тяжко в одежде! А вы в зоопарк не хотите съездить?

Девочки, детишек с 9-ой!!!

Наталетка, Ничего себе, какой уже гулена :grin: . Потом так же загонять домой будешь!! :grin: Он у тебя просто сидит и смотрит? Мое чадо на улице таким грустным становится, свалится свисая на бок и ничего не хочет. Хотя лето было, его не заставить было спать. А сейчас вот спит уже 3,5 часа !!!!!!!!!!!!1 я уже устала работать, а он не просыпается :grin: . Про зоопарк, не знаю, я летом ходила. Сейчас мне кажется ребенку никакого интереса не будет, вот где-нибудь в детском уголке побывать, может быть. Если раздеть и дать побегать.

приветик,мамульки!Малышей-сегодняшних именинников- с датками!!! :giverose:

Alena`, бедная ты,давай поправляйся!как сегодня дела?

Наталетка, я сама придумала про шиповник)))просто заливаю кипятком обычный шиповник и даю ему пить-там полно витаминов, для иммунитета хорошо.у тебя может на М тянет поясницу?или тоже продуло где-то?я молоко не даю. у Максимки тоже ножки шершавые-я не думаю,что от молочного, т.к. он только творожок ест, скорее всего от того, что жарко да и ползает с голыми ногами.

Proektirovshica, с зубиком вас!!!

LLL, :wave: с зубиком вас!и новыми достижениями,молодец доча!и прими соболезнования...

Ли-ли, с новой умелкой вас!

Девочки, как же полезно развеятьсяи походить по магазинам!!!мы вчера с сестрой по магазинам ходили, сынок с папой и бабушкой был!

Максимка сегодня капризулит весь день и писиет часто,понемножку(((

Всех у кого датки примите поздравления! :giverose:

Стасюхина_мама, С Днем рождения!!!!!!!!! :giverose:

Proektirovshica, С зубиком!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Ли-ли, с достижениями! :giverose: Кабачок и цветная капуста у меня свои, капусту только недавно убрали с огорода еще много, а кабачки так хранились, осталось 2 штуки.

Vanessa, мы тоже обожаем ходить на улице, но сейчас выпал снег и я стала валенки одевать, а в них не походишь(((

Vanessa, Ага, едет, болтает на всю улицу,ручками матает, забавный :D

Приветики! С датками! :giverose: :friends:

Стасюхина_мама, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :drinks:

Мне сегодня нааамного лучше. Вчера вообще двигаться не могла. А сегодня все делаю, чуть-чуть болит. Намазюкалась я, пластырь приклеила и все прошло уже почти. :clap:

Proektirovshica, с зубиком!

Ли-ли, с достижениями Лизоньку! :giverose: Ну картошка, капуста, морковь зимой свои будут. А тыкву и кабачок я наморозила. Больше мы ничего и не едим. :pardon:

Anutka85, я тоже даю иногда шиповник. Мы прям из большой кружки начали пить, а то раньше никак ничего не пил :)

Всем привет!

Спасибо за поздравления!

Интересно когда теперь зубик весь вырастет? ))

А нам сегодня пришел подарочек!!! Правда, он пришел на мамин адрес, и мы пока не знаем что там и от кого. ТАК ИНТЕРЕСНО!!!)))

Девочки, а какой у ваших деток гемоглобин?????????? :confused: У нас в месяц был 118, ничего врач не сказала, а сейчас 115. Завтра на приём. Вот думаю, это ж ниже нормы. :scratch:

Ли-ли, у меня у Феди месяц назад был 109. Сказали- маловато, но не критично. Сказали усиленно кашу гречневую кушать и говядину с печенью. Стараемся побольше этого кушать! Если не поднимется через месяц, то поставят анемию и выпишут лекарство. :scratch:

elena198209, Sonya, Anastaska, Kate-master, девочки, деток с датками!!!

Стасюхина_мама С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

LLL, прими соболезнования...

Proektirovshica, с зубиком вас! Во сколько записывать? И с подарочком!!! Так рано )))

Ли-ли, у нас был в 3 мес 100, сейчас сдавали 115, врач ничего не сказала, но мы кушаем гречку, печенку, яблоки и говядину

Daisy wheel, записывай в 8 мес, он ровно в 8 мес высунулся, а сейчас уже на треть где то вылез))

Я тебе в личку присылала данные(про сидение и что то еще), ты получала?

Proektirovshica, у меня твои данные сижу, ползу и стою

Ли-ли, Vanessa, Лучик Света * , Наталетка, Котёнка, Alena`, Daisy wheel, ой, девочки!!!! спасибо огромное-преогромное!!! так неожиданно и так приятно!!!!!! :blush:

вы уж простите меня, засранку, что совсем выпала из домика.... у нас дома что-то столько событий и хороших, и плохих было... что всего и не рассказать. я по вам по всем, по всем ужасно соскучилась) порой забегала, читала, а писать, то не успевала, а то что-то ничего интересного не было, что бы написать... спасибо еще раз огроное за поздравления!!! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...