Tanyasha// 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Стасюхина_мама, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Proektirovshica, с зубиком вас иришка :friends: Ли-ли, у нас гемоглобин был 118 а потом 135 :pardon: Стасюхина_мама, С прошедшим Днём Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Девули всем привет!!!У кого датки принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ли-ли, до года 110-130 норма гемоглобин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем привет :wave: Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, деток с датками!!! Девочки, где вы???? Нас все меньше и меньше ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: деток с даточками! :giverose: у нас мороз и снег-зима полным ходом,бррр как-то я запуталась,каких спецов в 9 месяцев проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ОльгаКрона, :grin: мы никого не проходим :grin: , нам только в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамулички, всем привет!!!!!! :wave: Вчерашних именинников: Anastaska, Kate-master, мальчишек с 9чкой!!!!!! elena198209, Sonya, Мама сынка и дочи, малышек с 9чкой!!!!! Наталетка, мы гуляем 2 часа, не больше! и 1 только раз в день! Я тоже то в туалет хочу, то есть!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :pardon: Anutka85, а сколько шиповника и на какое количество воды??? :confused: Не успеваю вас дочитать. Убегаем на улицу (надо хорошенько наесться) :grin: :grin: Спасибки за ответы про гемоглобин! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ~Unika~, спасибо, солнышко! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxadan 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Ли-ли, чай детский пьём!! фруктозу добавляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ОГО вы наболтали)))))) приветик всем..у кого датки с датками)))пишу хвастаться)))вчера мой ребенок по стенке с зала пришел в кухню))мы с мужем обалдели)))))вот так..продвижения))))) слава Богу выздоровели,спасибо за ваши переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), какие вы молодцы! а мы вообще не хотим ходить, все ползком ))) думаю только к годику пойдем, а может и позже ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девули, привет :wave: Именинников с датками :giverose: :giverose: :giverose: У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБ!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ! И второй на подходе, уже хорошо виден)))))) Дождалась свое чудо)), классно вы ходите! А мы болтаем весь день теперь и тааак громко мама, баба, папа, дя. И если не болтает, значит что-то нашел и жует, так сегодня кусочек фольги нашел и жевал, ужас. Пошли мы на массаж :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мелинка , с зубиком!!! Мы один раз обои оторвали, спрятались и жевали втихаря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем приветик! :wave: Мелинка , с зубиком!!!! :friends: Дождалась свое чудо)), молодец Матвей! :good: Daisy wheel, ты права, так мало стали здесь девчонки писать. :glare: А вы все обои кушаете? :grin: :grin: :grin: Мы как стали жить у родителей в доме, так я вообще разленилась гулять, выношу его во двор, а сама дома сижу, дела типа делаю, или в компе сижу. Но это не дело. Надо самой пешими прогулками гулять, мож вес побыстрее уйдет А мы стали за одну ручку ходить увереннее. Но я тут подумала, ведь прежде чем начать ходить они должны научиться стоять сами без опоры. А этого мы не секунды не умеем. :scratch: У кого-нибудь стоят детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, с 9-ю месяцами всех!!! Мелинка , с зубиком вас! Дождалась свое чудо)), вас с самостоятельным передвижением! А мы пытаемся стоять самостоятельно,отпускает одну руку,и хочет отпустить вторую, но падает.Садится сам но долго не сидит,сразу ползти надо.И по стенке тоже пытается ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Daisy wheel, а ползаете далеко? мы вообще только сидим, да в ходунках ходим. ползаем на пузе по кругу вокруг своей оси. девочки, у всех на затылке родничек закрылся? мы вчера подавились ужасно - я в панике трясла его... испугалась ((( главное ел яблоко в сеточке. но издает новые звуки - всасывает с треском воздух и горлом вибрирует. закашливается постоянно. но ему очень нравится все равно!!!! ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Alena`, мы иногда стоим, но не долго :pardon: , а за ручки ленимся ходить anna-23, ползаем далеко и быстро, всю квартиру оползает, а коридор у нас длинный, метра 3 + еще комнаты, но мы на четвереньках ползаем. А где именно этот родничок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 девочки всем привет! спасибо за поздравления! :wave: :friends: Мало времени совсем не хватает, все время детками занята! Пока последние солнечные деньки,гуляем как больше на улице! мы активно ползаем по квартире, ходим по стенке! еще у нас Настенька упала с качели, не знаю как ее бабушка не удержала,плакала бедная два часа, но слава богу все обошлось,ужас просто! У Сони зубов так и нет, не знаю когда они вылезут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем большущий превет! У меня что-то совсем не хватает времени на форум!((( Всех деток с новыми достижениями! Я_Irishka@, viola86, jip, Ksundr, с детками ваших малышей! А так же всех с прошедшими датками! Мелинка, с первым зубиком! Alena`, мы простоять сами можем максимум секунд 10 и падаем. А по стеночке тоже ходим, но не далеко) Я_Irishka@, бедная Настена! Хорошо, что все обошлось! А зубки у Сони вылезут еще! У нас месяц назад вылез первый и пока единственный зуб!)) не знаю когда остальных ждать!) anna-23, я даже и не помню чтоб он у нас там был! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 myrliska я по поводу зубов не переживаю! у моего племянника первый зуб вылез в годик! Ой девочки они так пищат,когда по дому ползают,Соничка у нас заводила А,Настя отбирает все игрушки,но мы не плачем,а берем другую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я_Irishka@, весело вам!) Я конечно вообще не представляю каково с двумя маленькими детишками, но зато это очень здорово! Мы тоже пищим когда ползем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Я_Irishka@, jip, с 9ю месяцами деток!!! viola86, Ksundr, с 9ю месяцами мальчиков!!!!! Anutka85, Котёнка, Alena` , спасибки! :giverose: :giverose: :giverose: Proektirovshica, подарочек , который на Новый год???????????????????????????? :shock: :confused: :confused: :confused: :confused: Дождалась свое чудо)), классно, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мелинка , с м зубиком Никитку!!!!!!!!!!!!!!!! Я_Irishka@, ого, больше не падайте! :friends: :friends: :friends: Девочки, я что-то начала сомневаться: нам 40г мяса надо готового продукта или ещё сырого????? :confused: Я считала ложечками чайными готовое вареное мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет! :friends: Простите, что редко пишу, совсем нет времени из-за работы , но я вас всегда читаю с телефона! и вот сейчас, пока висим на сисе, пишу вам! Спасибо за поздравления! Всех именинников с датками! С зубками и достижениями! anna-23, у нас ещё большой родничок, вот скоро к неврологу, спрошу про него. Расскажу немного о нас. Влад очень очень ловко и быстро ползает по всей квартире, уверенно ходит за одну ручку и часто стал сам по несколько шагов делать! конечно же везде встает и ходит у опоры! уверенно стоит с игрушками в руках, не держась) а вот говорить пока не умеем - говорит много слогов, а целиком слова пока нет, вчера четко сказал "мама", но похоже неосознанно. За 9й месяц набрал 500 гр Рост пока не знаем, в четверг пойдем к педиатру и помериемся. Из плохого - вылезла у нас аллергия, и пока не знаем на что(((. Где-то 2 недели назад на попе, где резинка от памперса, появился прыщик - я подумала, что комарик укусил и не предала внимания. А тут начало расти пятно, и потом второе появилось ( на второй половинке попки), сейчас 1е около 3 см, 2е - 1 см. И ещё на правой ручке в локте на выходных появилась такая же сыпь. Отменила с четверга творог, кефир, кисломолочную агушу, яйцо, курагу - это то, что последнее вводили. И пока ничего не уменьшается, а только росло. Вот думаю, через сколько времени после отмены должна перестать идти реакция?!! Может наш аллерген что-то еще! Уже всю голову сломала, не знаю что делать?!! Даем фенистил по 5 кап 3 раза в день 2 дня, и купаем в череде. Ещё бепантеном мажу. Но похоже не помогает! В четверг должны были делать 3ю акдс, но теперь точно не будем! Девочки, посоветуйте, что делать?!! Ли-ли, мы тоже вареное считали. Но уже не считаем, примерно на глаз делаем! Может мы много мяса даем?!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 у всех был малый родничок. проверьте пожалуйста, мне интересно, у всех ли он уже закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Anastaska, та нет, не много! С достижениями и хорошей прибавочкой! :good: :good: :good: Пускай аллергия скорее проходит! :friends: anna-23, а я вообще не пойму про какой родничёк?!!??? :scratch: Вроде ж только спереди он есть! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения