Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

картинку не видно в предыдущем сообщении???

он на затылке по центру.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna-23, У нас закрыт конечно. Но вот что я нашла: "У большинства новорожденных малый родничок уже закрыт к моменту рождения, прощупывается он в основном у недоношенных детишек. Если же малый родничок при рождении обнаруживается, то беспокоится по этому поводу тоже не следует. Он полностью закрывается в течение двух-трех месяцев". :blink: Что врачи говорят? Из-за чего он может не закрыться?

anna-23, картинка не открывается. Но у нас не было там родничка! :pardon:

anna-23, У нас закрыт конечно. Но вот что я нашла: "У большинства новорожденных малый родничок уже закрыт к моменту рождения, прощупывается он в основном у недоношенных детишек. Если же малый родничок при рождении обнаруживается, то беспокоится по этому поводу тоже не следует. Он полностью закрывается в течение двух-трех месяцев". :blink: Что врачи говорят? Из-за чего он может не закрыться?

ничего не говорили ниразу!!! ну вот - нашла себе еще один повод для волнений(((( еще и затылок плоский. :scratch:

девочки, всем привет!

всем огромное спасибо за поздравления!!! ну и как обычно всех наших именинников поздравляю!!! простите, что поименно не перечисляю, мне действительно времени в обрез...

отписаться спокойно могу только сейчас, чего-то столько всего враз свалилось!!! ремонт доделали, только кухня осталась, но ее позже сделаем, сейчас все отмывать надо, а Кирюхе 31 числа как что-то в голову дало - виснет на руках и сидеть не дает, его носить по комнате надо, причем не по одной, а из комнаты в комнату ходить :banghead: вот и бегаю с ним и тряпкой туда-сюда... Ходили в поликлинику вчера, взвесились, измерились, участкового педиатра у нас так и нету, на приеме теперь сидит вместо начмеда врач-инфекционист. Показала ей наши высыпания, которые уже почти месяц так до конца пройти не могут, она направила нас на анализ какашек на дисбактериоз, сказала 90% таких реакций - проблемы с кишечником. А анализ по направлению сможем сделать только 30 ноября. Вот такая у нас очедь в лабораторию... пойдем делать платно в инфекционку, чтобы быстрее, сижу жду когда покакает))) весим мы 8580 сейчас, рост по прежнему 68 см. Не могу понять что у них за ростомер, все штаны 68 размера маленькие давно уже! в следующий раз возьму с собой сантиметровую ленту, измерю его (ростомер) :D в остальном все по старому.

Девочки,хочу обсудить одну темку....САНКИ!!ВОт столкнулась с такой проблемой..не знаю,какие санки купить...Т.е. есть санки с плоскими полозьями,а есть санки с круглыми,как трубочки..вот не знаю...мое детство было на плоских)))))кто пользовался круглыми??ваши отзывы...просто с круглыми прикольные модели))))вот и задумалась))) d7abbb0869a6.jpg

приветик,мамульки!

ОльгаКрона, нам надо пройти хирурга,кардиолога,анализ крови и мочи!

Ли-ли, я на глаз делаю,немного шиповника заливаю кипятком в кружке и все!ты попробуй,как больше доче понравится,так и делай, да и самой можно пить!

Дождалась свое чудо)), с выздоровлением и достижением!я вот про санки думаю,покупать или нет еще...

Мелинка:) , с зубиком вас!

Alena`, а во дворе он спит?где лежит?У кого-то дети не стоят,сразу идут!У нас Максимка пытается стоять,но немного еще совсем,секунд 5 наверное.

Я_Irishka@, :wave: бедная малышка,хорошо,что все обошлось!

Anastaska, :wave: что подсказать по поводу аллергии-даже и не знаю,но мы поправляйтесь!я бы бепантеном перестала мазать,т.к. у нас как-то в паху было покраснение приличное,от бепантена стало гораздо хуже. А к врачу не ходили с этим?

anna-23, если чсетно,первый раз читаю про второй родничок и в поликлинике у нас никогда его не щупают...сынок проснется,посмотрю.

Kate-master, держись,наверное,период такой у вас-беспокойный. Измерь сама его дома и все.

а я сегодня ездила удаляла зуб,совсем боль одолела,все так быстро и совсем небольно)))я больше боялась,поплохело немного.

У нас минус 8 сегодня, гулять не пойдем,поберегусь немного до завтра.

Девчонки, привет :wave:

Опять я не перечитываю вас... сори :pardon:

Цепляю только последние сообщения...

Про аллергию, как самый первый февраленок столкнувшийся с ней и наводивший здесь панику, скажу вот что: Аллергия скорее всего на творог! 99%

У нас пика она достигала где-то 7-10 дней после отмены!!! и еще неделю после пика проходила, шершавость оставалась еще неделю где-то... т.е. 3 недели! :pardon:

Давала НАРИНЭ, почитать про него можно в инете. Просто разводила порошок в водичке и давала утром. 1 порошок на день. 14 дней минимум. Нарине и от аллергии и от дизбактериоза и стафилоккока, короче много всего у него. Плюс место аллергии можно мазать бепантеном, фенестилом.

А вот на что аллергия точно, понять сложно... тут только методом проб и ошибок :pardon:

Всем приветики!!!!! Спасибо огромное за поздравления очень приятно что помнити нас!!!!! Я вас почитываю а вот писать совсем некогда!!!!

Малышей с датками!!! С первыми зубками и достижениями!!!

Хотела свами поделиться как отвлечь ребенка когда на кухне готовиш, это была моя огромная проблема все время неуспивала пригатовить мелкий требовал внимания, а сеейчас я наклееля много магнитиков на нижнюю часть холодильнтка и Темик может с ними минут 30 возиться, может кому тоже поможет(-:

в 9 месецев мы весим 8850 и рост 72 см, пытаемся ходить сомостоятельно без опоры, проходит где то шагов 6 а потом садиться, но перестали болтать, че то на сваем бельмечит и все изредко может сказать мама, зубиков так и нет (-:

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 9чкой малышастиков!!!!!! 7ba930b7d4e8.gif

Всем привет :wave:

Именинников поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, спасибо за поздравления с зубиком :)

У Ника вроде не прощупываю родник на затылке, впереди еще не закрылся полностью. Затылок вроде плоским не должен быть.

viola86, Мы тоже любим магнитики, я даже у холодильника его иногда кормлю :pardon:

Ли-ли, по поводу мяса: взвешивала сырое мясо перед заморозкой по 40 гр, после варки этот же кусочек уже весит 20 гр.! Я ориентируюсь на кусок сырого мяса...

Дождалась свое чудо)), мы такие санки, как на картинке, еще сыну покупали, мне нравились они, матрасик сверху клала. Они у нас сохранились и для Кати.

Anastaska, Ли-ли, как вы определяете граммы мяса? У меня нет весов, варю примерное количество. Сколько ч.л. должно быть?

Всем привет!

ОльгаКрона, нам в 9 месяцев надо пройти:

- ортопед

- хирург

- естественно педиатр

- невролог.

Стоматолога мы уже прошли, а так бы его тоже пришлось проходить!

Мелинка:) , С зубиком вас и с болтушками!

Anastaska, :wave: молодец сынуля!

Дождалась свое чудо)), Ален, я много отзывов прочла перед тем, как купить самые простые из нашего детства санки. Другие санки неудобные, но все же решать только тебе.Возможно 100 мам будет говорить,что неудобно, а ты будешь просто в восторге от них!

Anutka85, Анют, у вас снег есть?У нас растаял=(

Slavka, :wave: Как вы там?

viola86, Умнички, с хождением вас. И мы тоже в восторге от магнитиков=)

Именинников с датками!

Оля29 ,значит хорошего качества они????А ТО ПРОЧИТАЛА,что у одно йдевушки полозья стерлись быстро и они приваривали обычные...

:wave: всем привет

у нас были именини (Луки 31.10.) приходили гости поэтому пистать было некогда. Подарили нам машинку большую что б садить с верху и кататся, еще стульчик для кормления у нас был плохой комбензон на зиму вот и все :grin: а я наготовила кучу всего еще даже испекла десерт.

viola86, спасибо за совет с холодильником - у меня та же проблема, я готовлю а он меня за штани дергает и мамает что б на руки взяла. Еще ему один раз дала пластиковую бутилку она катится по полу, он подползает взять ее а она катиться - но хватило не на долго уже не хочет :grin:

Всем привет :wave:

anna-23, у нас никогда не смотрели этот родничок, да вроде и нет его уже

Kate-master, вот и нам уже 3 месяца меряют одинаковый рост, так мы дома перемеряем :grin:

Дождалась свое чудо)), мы на эту зиму наверное не будем покупать санки

viola86, у меня Тима тоже любит играть с магнитиками, бабушкам уже не одного сломал :grin:

viola86, а чего у меня записано, что первый зубик 8 месяцев :scratch:

Н@т@люшечк@, Леночка//мама, с 9чкой деток!!!!!!

А мы помогаем маме порядки наводить :grin:

Приветики :wave:

anna-23, подожди не переживай сильно. Но может вам спросить у платного невропатолога сходить из-за чего он мог не закрыться? Может это с рахитом связано. Сейчас у вас все более менее нормально же? Максим сидит?

Anutka85, да, спит во дворе, мы на улице только спим в основном, выношу его полусонного всегда. Но я уже 2 дня гуляла, пешим ходом обошла пол города. Эт я так худею :D

Slavka, расскажи лучше про вас. Как вы там? Как Мирка, бегает? море ей понравилось? :friends:

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

деток с даточками! :giverose:

Anastaska, мы гистаном спасались..аллергия были или нет,но помогло очень быстро :friends:

anna-23, закрыт

Дождалась свое чудо)), мне такие санки для малявки в Сибири не по душе.ююслишком уж близко к земле :pardon:

мы сегодня с прищепками познакомились :grin:

Всем приветы :wave:

Сто лет не писала,только читаю периодически.

Мы в 9 мес проходили стоматолога и хирурга.Сегодня по рекомендации хирурга купили ортопедическую стельку,Санька неправильно ножки ставит,ступни внутрь скашивает,теперь гоняет,исключительно, в сандаликах.ЕЙ очень не удобно в них.

Всех с датками и достижениями,ну и с зубками :giverose: :giverose: :giverose:

Я тут решила на диету сесть,за месяц сбросила 5 кг,еще кг 10 надо бы согнать,к новому году хочу быть стройняшкой :) ,грудь потихоньку сдувается,но молока доче хватает,прикорм очень редко,и очень по малу,основное питание грудное молоко :pardon: вот как то так.

Девочки, спасибо за поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: у меня вопрос: как ваши малыши кушают мяско?? Я даю из баночек. Перепробовали разных производителей и кролика и индейку и говядину - реакция ребёнка одинаковая. Делает рвотное движение показывает на языке и выплёвывает...Пыталась маскировать мяско в картошку с морковкой -тоже самое. Не хочет ни в какую..Что можете посоветовать?? :scratch:

ShashkA, как тебе удалось на гв похудеть, расскажи. Ты стала меньше есть? Молочка от этого не убавилось? Я тоже хочу. :)

Alena`, я тоже кормлю грудью ещё. Похудела с 73 до 54 кг (без всяких усилий само по себе) а живота ка к будто и не было никогда. :pardon:

Alena`, перестала кушать хлебо-булочные,макаронные изделия,сахар,сладкое.кушаю овощи,фрукты и мяско.Грудь стала меньше и мягче,но молока хватает.Сегодня взвешивались прибавка за месяц 350грамм,для дочки это нормально,так она у меня прибавляла в первые полгода по 500-550 грамм,потом 400грамм и в 9мес 350.

Леночка//мама, а ты пробовала наши, белорусские? У нас была такая реакция на БЛ и еще какие-то, а наши кушает с удовольствием :)

Daisy wheel, да так оно и было все потроголи остренький кончик от зубика я подумала что вот он сейчас и вылезет, а до сих пор невылез....

А я на Гв очень сиьно похудела сейчас вешу 46 кг при росте 169 см, короче ужас зато живот стал меньше чем до Б таким плоским он у меня никогда небыл(1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...