Anutka85 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 viola86, ооо,здорово,уже ходите,поздравляю! Наталетка, да, у нас много снега уже))) Alena`, в коляске спит или в чем? Леночка//мама, с 9ой!!!я сама ему варю мяско-курицу,говядину и нежирную свинину давала,даю с овощами или гречкой-кушает хорошо. вот и я сильно похудела,т.к. толком не ела первые месяцы,то диатеза боялась,то некогда...сейчас уже полноценно питаюсь и все подряд ем, а вес не набирается, очень бы хотелось несколько кг набрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Anutka85, ой, забери у меня пару кг :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 а я вернулась к своему доБ весу,и вот пока больше не худеется,хотя 2-3 кг я бы еще сбросила. Но видимо сидячая работа мешает девочки,а аллергию фенистилом который в каплях можно мазать и наружно? А кто как дома рост измеряет?у нас что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки! Всем привет! :wave: Скажите, а вы чай обычный детишкам даете? А то у меня всегда проблема - что дать попить после еды. Сока много нельзя, компот уже надоел, чаи хип не любит, бабушкино лукошко все травяное - много нельзя, простую воду не пьет. А уролог сказал выпивать 220мл чего-то не сладкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Anutka85, ааа, да в коляске конечно. :grin: Везет вам девочки, я теперь еще больше расстроилась. Никогда не было проблем с лишним весом, а после беременности осталось 9 лишних кг :cray: Да еще родственники прям заставляют меня есть, так как я кормлю грудью. Ну че делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alena`, я с тобой :friends: тоже худею, правда я вернулась к своему весу до Б, но ЖИВОТ не пропал ((( и хочу похудеть кг на 10 ну или 8 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Anutka85, спасибо! :giverose: viola86, я сажу в стульчик с игрушками и она начинает их выбрасывать и вот так 350 раз подняв их что-то недолго можно сделать, ну поесть точно успеваю! :grin: :grin: :grin: Сегодня сняла с холодильника магнитик (Казань) и я только на улице увидела, что спит , а в руке зажат магнитик! :grin: :grin: :grin: С достижением вас в плане ходьбы!!! :good: Оля29, я на глаз отрезаю кусочки и замораживаю. Вот теперь сомневаюсь сколько же мы едим, тем более, что надо чуть увеличить. :scratch: :scratch: :scratch: Тоже интересно сколько готового мяска ч.л. надо?!?!?!??!?!! :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Леночка//мама, мы хорошо кушаем мясо. Делаю сама. Едим говядину и курочку. Больше нечего достать! :pardon: Мясо в овощи добавляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девочки, хотела спросить, все умеют с чашки пить? Нам медсестра еще в 7 месяцев говорила учить, но что-то все никак, а сейчас вообще забросили это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alena`, не расстраивайся, ты не одна, кому нужно сбросить 9кг :friends: мне массажистка сказала, что во мне много воды, так что не все кг это жир :grin: знаю точно, что как только откормлю, сразу все и сброшу, такой организм, видимо :pardon: Ли-ли, понравился Лизе магнитик Мне свекр кролика домашнего принес))) Купила новый классный блендер, так что теперь мясо и овощи сама готовлю))) сколько, интересно, кролика варить нужно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Леночка//мама, с месяцем вас!!! MamuКa, нет я чай не даю, рано ещё. я тоже хочу спросить у девочек как делать компот из кураги и изюма? просто кипятком заливать или кпятить? расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Anastaska, у нас тоже в домашних условиях рост не получается точно измерить! :pardon: :pardon: :pardon: MamuКa, чай не даю. Смотрела там всякие расслабляющие, с ромашкой и т.п. есть. Мы пьём воду, соки чуть хуже. Жидкости вообще много не пьёт мне кажется. Daisy wheel, да, с чашки пьём! А у меня так мало стало молока (наверно от того, что Утрожестан принимаю, уравнивает мне гормоны) так вот выцеживаю только на одну кашу и ночью молока вообще немножко. Так задумалась о том, чтоб оставлять молочко на ночь, а днём давать уже молочные каши. Я и сейчас даю молочные и раз на своём. Так у меня осталось 4 коробки безмолочной каши, жалко выбрасывать, нельзя развести их коровьим с водичкой???????????? Никто не даёт так??????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ОльгаКрона , а все санки же такой высоты))))) или я ошибаюсь??? ShashkA ,поделись своей диетой???оч хочу похудеть(((((я тут после 6 прекратила кушать,месяц не ела)))) потом сорвалась..с этого понедельника снова не ела)))вчера крестный нашего Матвея прилетел с египта..пришел в гости..наелась криветок и напилась вина)))вот и вся диета..сегодня вот яблочко скушала..но первый месяц хорошо следила,не ела..но эффекта((( промолчу лучше...а еще бесит мой живот..из-за шрама висит фартуком(((одеваю брюки и как у старушки фартук такой выпирает(((аж плакать хочу......раньше у меня проблемы были ток бока..а сейчас и бока и живот и бедра и попа((((((((((((в общем все ,что хошь... а я еще переживаю,Как ребенка буду от груди отучать..у нас такая проблема..засыпаем ток на сисе...если ее нет,уснуть не может((только дашь..чмокает и засыпает(((не знаю,сегодня хотела без груди усыпить..покормила и запрятала грудь..так 2 часа по кровате катался и плакал и баловался и никак..потом уже пожалела дала грудь и сразу сынок уснул.....вот такие у меня проблемы(( Маша,я делаю компот из кураги и изюма -довожу до кипения и оставляю настаиваться.... а еще начала отжимать соки свежие..яблоко морковь груша гранат..но чтото не хочет..и сахар уже добавляю..и все равно ни в вкакую((((( а еще я устала придумывать,что сегодня приготовить((( варю ток с курочки..или молоч кашу...устала как день сурка все((( а я вот не могу давать кушать самому или пить..нервов не хватает..начинает ложку выкручивать...все летит в разные стороны..все обои и гарнитур все в еде...рррррррррррррр...вот такая противная мама,которая не дает ребенку развиваться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), :pardon: , никогда не сталкивалась с лишним весом, но муж мой утверждает по личному опыту, что не кушать - пользы особой не будет , а надо только физическими усилиями избавляться от лишних кг! Он любитель поесть (как и все мы :grin: ) , а потом наматывает круги (бегает) и помогает! Но прибегает таким, что все вещи мокрые и одевает много, чтоб именно потеть! :grin: Я тоже ломать стала голову, что из овощей приготовить , на зиму не запаслась, вот теперь кроме морковки, тыквы (которые можно не каждый день) и картошки не знаю что и давать! :pardon: Ложку тоже выкручивает! :grin: А ты давай что-то в ручку, чтоб руки были заняты и желательно предметами интересными (так как игрушки могут не помочь)! :grin: Терпения!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Alena`, я до бер-ти весила 60, сейчас вешу 72кг, 12кг лишних! для меня это ужас и кошмар! И что самое обидное, кожа на животе растянулась ужасно. Мне кажется, похудею,а она продолжит висеть....... Daisy wheel, у меня живот как месяце на 5(( Ли-ли, я давала безмолочную хайнц, которую разводила молоком из пакета(молоко разбавляла чуть водой). Всю жизнь на диете не продержишься. На мой взгляд нужно правильное питание(минимум булок, никакого майонеза, колбасы, копченого и тп), а уж если еще и спорт, будет вообще ок))) Я перед бер-тью похудела так на 7кг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Anastaska, на пеленальнике головушку прижимаем к боковой створке и ножку вытягиваем,отмечаем пальцем,потом сантиметром по пеленальнику меряем..быстро и точно получается..точнее,чем в поликлинике :grin: MamuКa, сок и компот вообще не пьем...основное - вода и титя..периодически пьем чай семперовский и лукошко...морсы можно делать несладкие :friends: Daisy wheel, мы умеем..не очень аккуратно пока,но уже несколько глотков за раз делаем :friends: Ли-ли, если коровье молоко еще не пробовали,то я бы лучше смесью разводила...титю на ночь..детям нашего возраста (их возраста ) трудно очень мириться,если тити не станет совсем очень быстро :friends: Дождалась свое чудо)), ошибаешься,есть санки выше гораздно,но надо искать))в Тюмени может и нет,что мне очень странно..я бы по сети поискала..есть же ща санки,как коляски почти, с лежачим положением и сидушкой нормальной и на ножки накидка...застудить дитя как дважды два..они ж еще не бегают и не пожалуются,что замерзли..опасно :friends: кто смотрит фильмы..очень рекомендую "Мать и дитя"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Proektirovshica, у нас продаётся детское в стеклянных бутылочках по 200г. Не знаю какое лучше домашнее или магазинное детское?! :scratch: А может и смесь возьму для этих оставшихся каш! Дождалась свое чудо)), а как ты вино пила если вы на ГВ????????? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ли-ли,я давно по чуть чуть пью...беру полфужера красного сухого вина и разбавляю водичкой..вино говорят полезно))но я не злоупотребляю,но иногда позволяю.... ОльгаКрона ,надо посмотреть такое чудо..но наверное они оч тяжелые..меня вся родня отговаривает,чтобы вообще не покупала в этом году..мол они не нужны..но мне кажется дитю будет класс...впечатлений будет много))))у меня ребенок оч любит кататься...даже в тазике по квартире катаю))и если не дай Бог на минуту остановлюсь..такой крик и псих))))а еще му катаемся на каталке-ходунках..но сам пока не может ножками толкать..приходится самой катить и так же все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я раз в день специально даю безмолочную, развожу адаптированной смесью. Там все-таки состав нужнее для нашего возраста, чем просто молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), и я хочу выпить. Но держусь! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), краска на полозьях снизу (что сторона к земле) стерлась, а сами полозья нет! Это ж как надо ездить чтобы трубки протерлись :confused: И ручка насколько помню переставляется, либо сзади, либо спереди. Ли-Ли, почему тыкву нельзя каждый день? Мы едим если не каждый день (в пюре с др овощами), то через день-два точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ли-ли, ))))) мне свекровь сказала,я тоже боялась...что вино полезно и в малых количествах ребенку не попадет,хотя она у меня такая правильная мама..вот мне муж покупает не дешевле 400рублей..потому что дешевле я боюсь)))там наверное ток цвет вина..хотя может и в этих тоже самое......да и так слышала,что пьют...в пределах разумного..у меня вообще к вину бешенство какое то..страшно хочу...видимо запретный плод)))а может в организме чтото не хватает......а по поводу дать в руки игрушки ,не помогает))))ложка интереснее,особенно ,когда она полная...а ложка у нас пластмасовая,спец-длинная ручка))так он хватает и тянет..а потом резко отпускает..пока я воюю))и все ,что в ложке летит куда хочет))))) вот у моего ребенка силы...((( барабан сломал...бубен тоже кусок отломал((( на соске кольцо оторвал...прям бандит))) Вот они умненькие становятся..у нас в зале между диваном и креслом розетка..и там все вкл..телик телефон..одна розетка и за ней слежу))так он туда повадился ходить)))) и сразу что нить в рот..так только он подходит..я строго"А нука брысь отсюда" так он так удирает по бортику дивана...и хозчет и потом не подходит долго....)))))смешно так..а еще мы любим играть в догоню)))) один раз упал,ручками не удачно захватил диван и грохнулся...и (он у нас не умеет ползать)и на животе пытается ползти..как пловец ручками машет на месте)))так смешно)))) вот оно наше счастье :giverose: Ольга Крона,чтото подумала и решила не покупать в этом году санки..напугала ты меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 :grin: :grin: :grin: Оля29 ,наверное по асфальту ездили :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ли-ли, и я хочу выпить))) даже не выпит, а напиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Оля29, ну кто-то писал, что она жёлтого цвета , поэтому как и морковь не каждый день, а то будет кожа желтеть! :pardon: Proektirovshica, + 1! :grin: :grin: :grin: :grin: :drinks: А нам сегодня крёстный с Турции привёз литр виски!!!!!!!!! :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Ли-ли, никогда не пробовала виски! я бы сейчас шампанского)))))) и танцевать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения