Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave:

Ли-ли, я тоже пью вино и пиво и иногда мартини. Пила во время Б и сейчас тоже :grin: алкоголичка :grin:

о тыкве я не знала мы едм каждый день :scratch:

Дождалась свое чудо)), и мы так едим :grin: я потом мою его переодеваю так как он весь с головы до ног в еде. Слюнявчик он снимает и не дает одеть. :grin: А потом когда помою сына, мою кресло, стол, пол и стены :Crazy:

и ламаем тоже все - отдали нам горшок до нас ребенок пользовался и не сломал, а наш Лука за 2 дня отломал перед от горшка в виде игрушки :Crazy:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), а я не пью ещё с Б ни глоточка (даже на свадьбе)! :pardon:

Proektirovshica, я тоже никогда не пробовала виски! И тоже хочу танцевать! 63f017fc833c.gifb5f9a2091bb5.gif

чего это вы в пляс пустились все??? в предвкушении праздников? :drinks:

а у меня Макс танцует как заведенный)))) сегодня уснул во время танца от изнеможения!!!! :grin:

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Мы тоже всех поздравляем с датками и достижениями!

А мои мальчики четвёртыми зубиками обзавелись вчера!

А вредничать продолжают! :scratch:

племяннику масскажистка-ортопед во время первого сеанса массажа назначила бандаж на шею носить круглосуточно и картонки к нагам привязывать и носки сверху. и заставлять ходить по наклонной доске вверх!!! я в шоке! ему два мес только будет...

jip, с зубиками вас!!!!!!!!!!

anna-23, какой ужас!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: А зачем??? Что за диагноз??? А до новогодних праздников ещё далеко!... :pardon:

Девочки,всем привет!1000 лет не писала,все лето и пол осени мы с сыночком провели в деревни,а там такая глухомань,что ни то что инет,там мобильная связь то толком не ловила. А потом периодически почитывала,но писать как-то все не решалась. Расскажу немного о нас. Мы быстро ползаем и очень много шалим,встаем и ходим мвдоль опоры,говорим баба,папа и мама,кушаем грудь и прикорм в виде овощей,мясика,каши,творога,очень любим фрукты и йогурты. Но едим мы все это только если проголодались,а это значит,что промежуток должен быть не менее 4 часов. Зубов у нас 6,но врач сегодня насчитала 7 :pardon: а еще хотела добавить про аллергию. Я вот тоже думала,что у нас на что-то аллергия была-в паховых складках жуткая краснота была и ничего не помогало несколько недель,а как выяснилось-это грибок,оказывается сейчас очень часто подгузники заражены (кто же их фасует...) за 5 дней противогрибковой мазью все убрали и подгузники вон пришлось деть,а только целую коробку купили. Так что если никто не против,то принимайте нас с сынком :Hello:

а что за подгузники??? :(

Ли-ли, с ДЕСЯТОЧКОЙ Лизу!!!!

Мелинка:) с 8-кой Никитку!!!

Loveушка, :wave:

Ух-ты, у меня еще второе число не закончилось, а уже поздравляют! :grin: Daisy wheel, спасибо! :giverose:

Смотрю, на алкоголь тут всех потянуло ближе к ночи)))))))) А я мужу сказала, как откормлю, пойду с подружками на диско и шампанского напьюсь!!!

:: Loveушка, Ничего себе про подгузы :scratch:

Я спать :wave:

Мелинка:) , у нaс ужe 3-ьe ), А, ну дa, у нaс жe тeпeрь с вaми 1 чaс рaзницы )

Loveушка, :wave: , с достижениями вас!!! :good: С зубиками!!! Зубастики! :grin:

Daisy wheel, 22a7c8987ff9.gif

И запиши нас, пожалуйста, в табличку - первое слово "мама" и хожу у опоры в 10 месяцев.

Мелинка:), принимайте поздравления с 8ю месяцами!!!!!!!!!!! 2793751f9bb5.gif

что-то Sonya_ к нам не заходит... :scratch:

обалдеть девочки...в нашем возрасте должно быть 4 прикорма..........ААААААААААААА...а я ток в 12 часов даю(((( а остальное все грудь(((( Кстати никто не написал,есть ли у вас такая проблема с грудью...что ребенок только на ней засыпает и как боретесь с этим???

Ли-ли, с десяточкой Лизочку!!! :giverose:

Мелинка:) , с восьмерочкой Никиту!!! :giverose:

MamuКa, я чай не даю еще.

Daisy wheel, давай, с удовольствием заберу твои кг!Максимка пьет из чашки, причем ему самому надо ее держать!

Anastaska, я измеряла как-то один раз так:положила Максимку ровно, голову придвинула к краю, ножки выпрямила и потом сантиментром измерила, а на след. день мы в поликлинику ходили-сошлось!

masha_05, я мою хорошо курагу, потом заливаю водой, как закипит, выключаю и он настаивается.

ОльгаКрона, это многосерийный фильм?художественный или документальный?

Дождалась свое чудо)), у нас такая же ложка, я отдаю ему,когда забирает, сама достаю доугую и кормлю дальше, пусть он вазюкается)))Максик тоже только с грудью засыпает, я не против!

Loveушка, конечно добро пожаловать!

jip, с зубиками мальчишек!!!

Всем приветик! :wave:

anna-23, на затылке родничка не нашла.

Мелинка:) , с восьмерочкой! :giverose:

Ли-ли, с десяточкой! :giverose: Большущие )))

jip, с зубиками! :giverose:

А у нас вчера ложечка по первому зубику начала стучать :yahoo: , но сам зубик толком еще не видно, а видно как бы надрез на десне, зуб только на ощуп чувствуется.

Loveушка, добро пожаловать!

Мелинка:) , я чай не даю, читала что он мешает усваиваться железу. Мы водичку пьем.

Дождалась свое чудо)), мы тоже любим ложки у мамы забирать, а еще залезть в тарелку рукой и размазать все по столику и холодильнику :grin: Во время еды если руки у нее не заняты, то и есть ей не интересно, начинает вредничать.

Дождалась свое чудо)), у нас 2-3 прикорма. Но все равно грудь-основная еда)) Андрюха засыпает только с грудью, но я даже не пробовала без нее укладывать)

всем привет!!!

про компот - по телевизору показывали как варить правильно. С вечера хорошо моете сухофрукты и заливаете холодной водой. За ночь они разбухают, утром просто доводите до кипения и все! кипятить не надо! Кому надо, можно сахар добавить. Я пробовала так сварить, вкуснее получается))) и витаминки еще более-менее живые остаются)))

а мы сегодня кашу Беби попробовали пшеничную с яблоком :) маме понравилось, а Кирюха сказал "гречневую хочу!" :pardon: блин! ну вот как его другой кашей кормить??? у него эта гречка скоро из ушей уже полезет :banghead:

Kate-master ,Мы тоже гречку оч любим..к другой кашке равнодушны)))А особенно с морковкой)))))вот лакомство..а еще мы не хотим говядину)))

Во девочки,какое у вас терпение.а вотя не выдерживаю..тк потом полностью еще и переодевать надо и долго все отмывать...наверное сегодня выпью валерьянки и разрешу))))) :grin:

Ли-ли,танцующие женщины классс и жирафы тож супер...

а мы все не можем последнюю прививку поставить((( нет вакцины..пропала с рынка.звонила в 2 поликлиники ни у кого нет(((( будем ждать(((( "Пентаксим"

вот так.

А еще записались к платному хирургу,чтобы нашу шишку на спинке поглядел...так она меня беспокоит..она у нас с рождения..я вспомнила..вот во вторник потопаем,блин дорогое удовольствие 600 руб прием стоит((еще на такси надо туда и обратно(((РРРРРРРРРРРРРРР....

Kate-master, :grin: у нас та же история только у нас овсянка,гречка и пудинги хайнц :grin:

Ли-ли, безмолочные каши мы на молоке магазинном разводим :pardon:

Daisy wheel, мы пьем в основном с чашки так как бутылку не презнаём :pardon: Кстати танюш мы сказали первое слово Кися :grin:

Дождалась свое чудо)), c круглыми полозьями тяжелее скользит по снегу :pardon:

Мелинка:) , с зубиком вас :friends:

Леночка//мама, мы мясо не едим :pardon:

ShashkA, делись рецептом похудания :)

Котёнка, с первым зубиком вас :giverose:

Девочки всем приветики :wave: :wave: :wave: У кого датки принимайте наши поздравления :friends: а мы с дочей вчера шопинг себе устроили и приодели мамку к зиме и доче кенгурёнка купили)устали жуть но довольные как слоны :grin:

А ещё я считаю себя плохой мамой так как сегодня утром у меня доч опять в 3-й раз свалилась с кровати :cray: самое обидное что я за минуту до падения зашла в комнату и она сладко спала,ну я и пошла мужа на работу собирать :cray: а она через секунд 30-40 свалилась

Котёнка, с зубиком!

Kate-master, надо тоже так попробовать сварить компот.

~Unika~, не считай себя плохой мамой!!!ты отличная мама для своей дочи. как она?

мы пошли на улицу, там правда снежина валит с ночи не переставая

~Unika~, не говори ерунды! Ты хорошая мама! Только больше не падайте ;) Как вы?

~Unika~, фиии, у меня тоже падал. ничего ты не плохая(обкладывай подушками, одеялами). 40 шишок набьет и начнет ходить :grin: Правда у меня щас стал понимать, если я ухожу и говарю сиди и не куда не ползи. он будет сидеть ждать на том же месте, пока я не приду. И еще бывает приползет на край кровати и смотрит вниз, думает наверное что высоко падать. Щас вот пытаюсь научить слазить самостоятельно, пока не получается ((. А когда просыпается он сядет и крчит, зовет.

Daisy wheel, мы пробовали наши белорусские (кролик с говядиной и индейка с говядиной) - не пошло. А сейчас вообще это мяско исчезло из магазинов. Только бабушкино лукошко по бешеным ценам стоит. :cry:Anutka85, спасибо! Ты в блендере мяско измельчаешь???

Ли-ли, давала с овощами - не ест.

Может и правда попробовать самой отваривать.... Я думала с баночек лучше, но наверное заблуждалась..

masha_05, спасибо!

Дождалась свое чудо)), ~Unika~, да,особого рецепта похудания у меня нет,просто перестала кушать мучное,макароны и сладкое.из сладкого ем только мед,маленечко,т.к. без булок я могу прожить,а вот без сладкого сложнее.но вес сейчас встал,ни туда ни сюда,в выходные ходили на д.р. и я там торта налопалась :blush: .сегодня ровно месяц,как на "диете" сижу.хочу заметить,если я раньше только и делала,что жевала что-нибудь,сейчас кушаю два раза в день и пью много жидкости,и голода как токового нет.я перед беременностью вторым ребенком на "кремлевке" сидела,так за 2 мес сбросила 10 кг,без всяких физ.упражнений (насчет физ.упр.-я жуткая лентяйка)но сейчас эта диета как то через чур будет.

Надюш,насчет падений,все детки через это проходят,так,что не кори себя.

Винцо я тоже пью :blush:

У КОГО ДАТКИ,ЗУБКИ,ДОСТИЖЕНИЯ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Леночка//мама, ну тогда остается вариант отваривать мясо и в блендер, мы так кушаем курицу и печенку :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...