Loveушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 anna-23, памперс эктив беби. Дождалась свое чудо)), так же засыпаем,пока никак не борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 :wave: :wave: :wave: Ли-ли, спасибо! А вас поздравляем с десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: обалдеть, через пару месяцев годик уже!!! Дождалась свое чудо)), дочка в 8 месяцев засыпала с соской, но и молока уже не было :pardon: , так что теперь я не против, что сын засыпает только на груди, и молока много. Anutka85, спасибо! Котёнка, Спасибо! Дак и я чай и не даю :pardon: и водичку пьем, только мало. ~Unika~, спасибо! Не падайте больше. Дочка сегодня проходила с классом медосмотр в поликлинике и потеряла сознание при заборе крови(((((((( ужас, такое впервые. Она очень боялась сдавать кровь... Мы с Никиткй к ней приехали, уже все в порядке было. Взвесились и измеряли рост, теперь мы 70 см и весим 9900))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), засыпает на груди. если не хватает - даю смесь или компотик, он лежит на груди и пьет из бутылочки, потом соску и храпака)))) anna-23, памперс эктив беби. ого! а я их тоже стала использовать!!! но никогда не было красноты. я меняю не реже раз в три часа. девочки, подскажите первый массаж к каком возрасте делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 anna-23, мы в 4 месяца. но вообще по правильному первый массаж делают 2-3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 anna-23, в 6,5мес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Леночка//мама, ага, в блендере измельчаю. anna-23, мы делали в 3,5 месяца общеукрепляющий,больше не делали. Родничок вчера пыталась нащупать-не нащупала, видимо закрылся уже. Сходили мы на улицу,мокрый дождь со снегом...бррр, я замерзла, а Максимка заснул,занесла его домой,досыпает,боюсь раздеть его-проснется. Девочки,кто-то писал(кажется Наталетка),что есть телефон Тани-бусинки?что-то она совсем забыла про нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: Дождалась свое чудо)), о,про тазик беру на заметку ...а зачем бороться с грудью?..детям положено ее есть на ночь и ночью,если таковое имеется.. :grin: :friends: Anutka85, Мать и дитя / Mother and Child, Родриго Гарсия / Rodrigo García художественный фильм полнометражный :friends: Kate-master, подмешивай по чутка в его любимую кашу и увеличивай постепенно..в итогезаменишь на другую кашу :friends: Мелинка , пусть все хорошо будет у дочи! кишь страхи! ..с прибавочкой вас! :friends: мы тоже сегодня отметились в поликлинике..прививку от гепатита сделали..весим 10 кг и рост 73см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Мелинка -поздравляю Никиту с 8 месяцами!!!!! :giverose: Всем доброго дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ОльгаКрона, аха! не тут-то было!!! он не дурачок, уже все понимает... если чуть больше 3 ложек другой каши подмешаю, сразу плюется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ОльгаКрона, надо будет скачать и посмотреть фильм, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Kate-master, ааа,тогдафиг с ними, с другими кашами..имеет право :friends: Anutka85, я рыдала :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Девчонки, привет...А у нас вчера первый зуб вылез :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и так неожиданно и так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Vanessa, поздравляю!!! готовь Матвею подарок на зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Vanessa, c зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 всем привет! А мы научились играть в ладушки! Daisy wheel, отметь нам в 9 мес вес 9450, рост 75:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Anastaska, ну тоже поздравляю вас! а мы ладушки так и не научились играть. только может бить своей ладошкой по моей ладошке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 родничек у нас как впадина на затылке в месте соединения костей. и вообще все швы видны. как впадинки. кривой такой черепок. и затылочек неровный - с бугорками. вот тут видно. плоский такой затылочек. и спит он только на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 anna-23, мы в 3мес делали массаж и сейчас снова ходим. ОльгаКрона, спасибо! И вас с прибавочкой! Януленька, спасибо! Vanessa, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 anna-23, мы в 2 месяца делали,потом в 4. Да я тоже часто меняла,но это не спасло. Видимо партия была плохая,раньше все время ими пользовалась и ничего.У меня у мужа и свекрови плоские затылки,у мужа в детской карте написано,что это рахит был :scratch: а свекровь говорит,что это наследственное :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 :wave: всем привет Мелинка , хорошо набрали молодци :giverose: ОльгаКрона, с прибавкой уже 10 кг. весите, а мы что-то перестали набирать, это нормлально, сегодня дома взвесила сына а у нас 8800 в памперсе и одежде :scratch: смотрю тут почти все уже 9 и больше кг. И рос стоит :scratch: начинаю волноваться :scratch: anna-23, вчера искала родничек - не нашла видно его нету, есть только с верху. Голова у нас круглая. Очень красивый коврик, :good: вы по интернету заказывали ? Тоже такой хочу, можно в Украину заказать такой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Натуся-Мамуся, не переживай)) в Андрюхе 8100было последний раз)) кстати, сейчас уже прибавки не обязательно должны быть большими, ведь много энергии тратиться на ползанье-вставания и проч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Натуся-Мамуся, в инете забей *игровой коврик город - бельгия* , много кто продает. это ковролин. его режут. есть много разновидностей. но мне этот понравился так как есть дорога, река и железная дорога, тоесть много вариантов для игр. нам рахит поставили только в 9мес, и то невролог, а педиатр и массажистка говорит нету его. хотя суставы у нас скрипят и хрустят, затылок плоский и кривой. не ползает и не встает сам. пока только пытается в кроватке. неустойчиво. вот думаю может кровь из вены еще сдать, чтобы определить точно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Дождалась свое чудо)), у нас 4 прикорма. Anutka85, Котёнка, ~Unika~ , Котёнка, Vanessa, с первым зубиком!!!!! :yahoo: ~Unika~, на магазинном, но с отметкой "Детское"??? :confused: Я купила сегодня Нутрилон 2 от 6 до 10 месяцев! А нам то уже 10! Буду разводить свои безмолочные каши. НО ОНА ТАКАЯ НЕПРЯТНАЯ НА ЗАПАХ!!!!! masha_05, так прикольно, молодец Лёшенька, понимает! А мы вот вниз головой так и хотим сигануть!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :pardon: Леночка//мама, здесь у всех по разному, некоторые своего приготовления предпочитают, а некоторые наоборот баночную пищу! :pardon: Мелинка , спасибки!!! :giverose: Ага, уже планируем как отмечать, ведь сразу после Нового года!!! anna-23, первый в 4 месяца делали. Всего 3. Хорошо сидит Максимка! И кот такой рядышком! :good: Может и действительно ничего страшного с затылком как Loveушка пишет. :pardon: Но у врача спросить надо!!!!!! Anutka85, нет, я точно помню, Sonya_ писала, что ей позвонит если не забудет. ОльгаКрона, Мелинка , с прибавочками!!!!!!!! :good: :good: :good: Anastaska, с ладушками!!!!!!!! Высокие! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Vanessa, поздравляю! так волнующе :friends: Anastaska, с ладушками! у нас только зачатки masha_05, и мы пока бьем по маминой или папиной ладошке..сегодня папе удалось уговорить,чтоб доча сама похлопала :grin: anna-23, надо бы еще специалистов поискать,чтоб понимать,надо ли волноваться..будьте здоровенькие! как замечательно ковер у вас вписан :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Vanessa, поздравляю с зубиком!когда же у нас уже вылезет, каждый день заглядываю... Anastaska, с ладушками и хорошей прибавочкой! anna-23, у Максимки шов тоже видно с левой стороны, все врачи говорят,что все в порядке!коврик классный такой!!!тоже такой хочу, надо в нете поискать. если такой диагноз ставит только один врач, то я бы задумалась, правильный ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения