Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

anna-23, памперс эктив беби.

Дождалась свое чудо)), так же засыпаем,пока никак не борюсь.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: :wave: :wave:

Ли-ли, спасибо! А вас поздравляем с десяточкой!!!! :) :giverose: :giverose: :giverose: обалдеть, через пару месяцев годик уже!!!

Дождалась свое чудо)), дочка в 8 месяцев засыпала с соской, но и молока уже не было :pardon: , так что теперь я не против, что сын засыпает только на груди, и молока много.

Anutka85, спасибо!

Котёнка, Спасибо! Дак и я чай и не даю :pardon: и водичку пьем, только мало.

~Unika~, спасибо! Не падайте больше.

Дочка сегодня проходила с классом медосмотр в поликлинике и потеряла сознание при заборе крови(((((((( ужас, такое впервые. Она очень боялась сдавать кровь... Мы с Никиткй к ней приехали, уже все в порядке было. Взвесились и измеряли рост, теперь мы 70 см и весим 9900)))

Дождалась свое чудо)), засыпает на груди. если не хватает - даю смесь или компотик, он лежит на груди и пьет из бутылочки, потом соску и храпака))))

anna-23, памперс эктив беби.

ого! а я их тоже стала использовать!!! но никогда не было красноты. я меняю не реже раз в три часа.

девочки, подскажите первый массаж к каком возрасте делали?

anna-23, мы в 4 месяца. но вообще по правильному первый массаж делают 2-3 месяца.

anna-23, в 6,5мес)

Леночка//мама, ага, в блендере измельчаю.

anna-23, мы делали в 3,5 месяца общеукрепляющий,больше не делали. Родничок вчера пыталась нащупать-не нащупала, видимо закрылся уже.

Сходили мы на улицу,мокрый дождь со снегом...бррр, я замерзла, а Максимка заснул,занесла его домой,досыпает,боюсь раздеть его-проснется.

Девочки,кто-то писал(кажется Наталетка),что есть телефон Тани-бусинки?что-то она совсем забыла про нас.

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Дождалась свое чудо)), о,про тазик беру на заметку ...а зачем бороться с грудью?..детям положено ее есть на ночь и ночью,если таковое имеется.. :grin: :friends:

Anutka85, Мать и дитя / Mother and Child, Родриго Гарсия / Rodrigo García художественный фильм полнометражный :friends:

Kate-master, подмешивай по чутка в его любимую кашу и увеличивай постепенно..в итогезаменишь на другую кашу :friends:

Мелинка:) , пусть все хорошо будет у дочи! кишь страхи! :) ..с прибавочкой вас! :friends:

мы тоже сегодня отметились в поликлинике..прививку от гепатита сделали..весим 10 кг и рост 73см :D

Мелинка:) -поздравляю Никиту с 8 месяцами!!!!! :giverose:

Всем доброго дня :wave:

ОльгаКрона, аха! не тут-то было!!! он не дурачок, уже все понимает... если чуть больше 3 ложек другой каши подмешаю, сразу плюется :pardon:

ОльгаКрона, надо будет скачать и посмотреть фильм, спасибо!

Kate-master, ааа,тогдафиг с ними, с другими кашами..имеет право :D :friends:

Anutka85, я рыдала :pardon: :friends:

Девчонки, привет...А у нас вчера первый зуб вылез :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и так неожиданно и так приятно! :D

Vanessa, поздравляю!!! готовь Матвею подарок на зубок ;)

Vanessa, c зубиком!

всем привет!

А мы научились играть в ладушки!

Daisy wheel, отметь нам в 9 мес вес 9450, рост 75:)

Anastaska, :) ну тоже поздравляю вас!

а мы ладушки так и не научились играть. только может бить своей ладошкой по моей ладошке :pardon:

родничек у нас как впадина на затылке в месте соединения костей. и вообще все швы видны. как впадинки. кривой такой черепок. и затылочек неровный - с бугорками.

вот тут видно. плоский такой затылочек. и спит он только на спине.

0_79aa9_508a8124_XL

anna-23, мы в 3мес делали массаж и сейчас снова ходим.

ОльгаКрона, спасибо! И вас с прибавочкой! :)

Януленька, спасибо!

Vanessa, с зубиком!

anna-23, мы в 2 месяца делали,потом в 4. Да я тоже часто меняла,но это не спасло. Видимо партия была плохая,раньше все время ими пользовалась и ничего.У меня у мужа и свекрови плоские затылки,у мужа в детской карте написано,что это рахит был :scratch: а свекровь говорит,что это наследственное :dirol:

:wave: всем привет

Мелинка:) , хорошо набрали молодци :giverose:

ОльгаКрона, с прибавкой уже 10 кг. весите,

а мы что-то перестали набирать, это нормлально, сегодня дома взвесила сына а у нас 8800 в памперсе и одежде :scratch: смотрю тут почти все уже 9 и больше кг. И рос стоит :scratch: начинаю волноваться :scratch:

anna-23, вчера искала родничек - не нашла видно его нету, есть только с верху. Голова у нас круглая.

Очень красивый коврик, :good: вы по интернету заказывали ?

Тоже такой хочу, можно в Украину заказать такой ?

Натуся-Мамуся:), не переживай)) в Андрюхе 8100было последний раз)) кстати, сейчас уже прибавки не обязательно должны быть большими, ведь много энергии тратиться на ползанье-вставания и проч)

Натуся-Мамуся:), в инете забей *игровой коврик город - бельгия* , много кто продает. это ковролин. его режут. есть много разновидностей. но мне этот понравился так как есть дорога, река и железная дорога, тоесть много вариантов для игр.

нам рахит поставили только в 9мес, и то невролог, а педиатр и массажистка говорит нету его. хотя суставы у нас скрипят и хрустят, затылок плоский и кривой. не ползает и не встает сам. пока только пытается в кроватке. неустойчиво. вот думаю может кровь из вены еще сдать, чтобы определить точно... :scratch:

Дождалась свое чудо)), у нас 4 прикорма.

Anutka85, Котёнка, ~Unika~ , d0cbd8cee157.gif

Котёнка, Vanessa, с первым зубиком!!!!! :yahoo:

~Unika~, на магазинном, но с отметкой "Детское"??? :confused:

Я купила сегодня Нутрилон 2 от 6 до 10 месяцев! А нам то уже 10! Буду разводить свои безмолочные каши. НО ОНА ТАКАЯ НЕПРЯТНАЯ НА ЗАПАХ!!!!!

masha_05, так прикольно, молодец Лёшенька, понимает! А мы вот вниз головой так и хотим сигануть!!!!!!!!!!! :Crazy: :grin: :grin: :pardon:

Леночка//мама, здесь у всех по разному, некоторые своего приготовления предпочитают, а некоторые наоборот баночную пищу! :pardon:

Мелинка:) , спасибки!!! :giverose: Ага, уже планируем как отмечать, ведь сразу после Нового года!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D

anna-23, первый в 4 месяца делали. Всего 3. Хорошо сидит Максимка! И кот такой рядышком! :good: Может и действительно ничего страшного с затылком как Loveушка пишет. :pardon: Но у врача спросить надо!!!!!!

Anutka85, нет, я точно помню, Sonya_ писала, что ей позвонит если не забудет.

ОльгаКрона, Мелинка:) , с прибавочками!!!!!!!! :good: :good: :good:

Anastaska, с ладушками!!!!!!!! Высокие! :good:

Vanessa, поздравляю! так волнующе :friends:

Anastaska, с ладушками! у нас только зачатки :D

masha_05, и мы пока бьем по маминой или папиной ладошке..сегодня папе удалось уговорить,чтоб доча сама похлопала :grin:

anna-23, надо бы еще специалистов поискать,чтоб понимать,надо ли волноваться..будьте здоровенькие! как замечательно ковер у вас вписан :good:

Vanessa, поздравляю с зубиком!когда же у нас уже вылезет, каждый день заглядываю...

Anastaska, с ладушками и хорошей прибавочкой!

anna-23, у Максимки шов тоже видно с левой стороны, все врачи говорят,что все в порядке!коврик классный такой!!!тоже такой хочу, надо в нете поискать. если такой диагноз ставит только один врач, то я бы задумалась, правильный ли он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...