~Unika~ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ли-ли, на обычном магазинном молоке каторый от нашего молокозавода :pardon: Vanessa, с зубиком вас Anutka85, Daisy wheel, masha_05, ShashkA, спасибо за поддержку :pardon: Нам обкладывание падушками не помогает :pardon: anna-23, мы первый масаж в 2 месяца делали Мелинка , с хорошей прибавочкой Anastaska, с ладушками нашего Жениха и с хорошей прибавочкой Натуся-Мамуся, ты жалуешся на вес? :shock: а что нам сказать мы всего 7100 весим :pardon: Всем приветики!!!У кого датки поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ~Unika~, Anutka85, Ли-ли, спасибо! Vanessa, с первым зубиком!!!!! :giverose: Натуся-Мамуся, не переживай, в следующем месяце обязательно будут прибавки. Сейчас малыши медленнее прибавляют. ~Unika~, не кори себя, у меня последний раз Настя с кровати слетела, при этом я рядом была((, сейчас если она на кровати, внизу кладу подушки. anna-23, а мы вообще ни разу массаж профессиональный не делали, направление на давали, там по показаниям то очередь большая, а платно тоже негде сделать. :pardon: Anastaska, с ладушками! А мы иногда машем пока-пока, но не всем и не всегда Всех даток - поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Loveушка, Славку с 9-кой!!! mushka83 Машку с 8-кой!!! anna-23, такой коврик классный!!! Тоже такой хочу anna-23 мы вот тоже, как и Котёнка, ни разу на массаже не были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки, спасибо большое. Я первому зубику рада, больше чем походушкам. Их не ждали, а зуб то 4 месяца ждали. Мужу заявила, мне на первый зуб ребенка, пожалуйста кольцо с бриллиантом :man_in_love: . МУЖ ПРОСТО ОФИГЕЛ :lol: :lol: Ли-ли, У меня ребенок тоже НУтрилон никак не хочет, каши на нем вязкие какие-то. БЕЕЕ ... :bad: Мы Малютку трескаем и каши на ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 а мы сказали первое слово-МАМА :dance: бальзам на душу когда слышу это слово в свой адрес :yahoo: мечтала об этом 2 года, знала что это приятно, но не думала что настолько сильно приятно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девчонки, всем привет! расскажите как вы печенку готовите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девчонки, привет :wave: С датками, зубиками и новыми умелками! :giverose: О нас: У нас все отлично! Загораем, отдыхаем, лопаем вкусности))) Мирка кушает кабачок, морковку, картошку, тыкву - все делаю сама. Даю свежие фрукты: яблоки, груши, бананы - едим полноценно. Хурму, мандарины, клубнику, дыню, виноград, сливу - пробовали и иногда по чуть-чуть кушаем. На клубнику была реакция, когда она съела целую ягодку. А так если по облизывать немного, то реакции нет. Пробовали свежевыжатый сок морковно-яблочный. С мясом здесь тяжеловато. С молочкой тоже. Планирую на сл. неделе попробовать ввести желток. Купались в море, в бассейне. Загораем по немножку))) ноги у Мирки уже черные))) Научились искать спрятанные предметы под подушкой, покрывалом. Ходим, но чаще ссыт))) Слегка придерживаясь за руку - бегает. А так, если забылась, то идет, вспомнила - останавливается и ищет опору, нет опоры - садится аккуратно. про массаж: мы делали в 3,5 мес. После этого Мирка сразу поползла. И около 7мес. - сразу стала делать самостоятельные шаги. Дальше в 9-10 хотим. про вес: я вернула доБ вес к 5мес, при том ем я все что хочу и как хочу. Но животик все-таки подвисает. Раньше вообще не было, а щас все-таки есть(((( И его в моем случае уже не убрать. У меня не правильно были сшита мышечная ткань на животе :glare: Натуся-Мамуся, не парься ты так из-за веса! Мы вот вообще 7300 тока и ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Slavka, какая доча шустрая у тебя. уже может ходить, ттт. а вы где щас находитесь? интересно где вы умудряетесь загорать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 всем привет Ли-ли, с 10 вас, уже такие взрослые :giverose: :giverose: ~Unika~, ну вы ж девочка :giverose: вам положено быть худенькой :grin: а мы мужчина :grin: просто странно он вместо того что б набрать похудел :scratch: и в рост не вырос :scratch: anna-23, у меня у племянника тоже затылок плоский - и все нормально. Сестра говорит что он спал на спине мы тоже масаж не делали ни разу, я сама делала. Slavka красота у вас там :grin: солнце море :man_in_love: я тоже хочу вот думаю если мы на новый год в Эгипет полетим не будет ли для ребенка перепад температур ? :scratch: Мирка молодец столько всего уже кушает и уже загорает и купается :good: masha_05 с первым словом вас :giverose: :give_heart: знаю как это приятно мы давно уже мамкаем я уже привыкла а первый раз чуть не плакала от радости :give_heart: Loveушка, с 9-кой!!! mushka83 с 8-кой!!! Кто как планирует отмечать годик ? я голову ломаю дома или в кафе. Дома места много - но как все придут то будет такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 masha_05, в турции :grin: Натуся-Мамуся, перепад будет конечно... но ведь это не так критично Главное какие эмоции ребенок получит)) Да и ты отдохнешь, что не мало важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Slavka, а я думала мышцы раздвигают по средней линии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 :wave: :wave: Ли-ли, у вас сразу после НГ, а у нас годик сразу после моего ДР masha_05, конечно приятно Ник сегодня кашу вообще не стал есть, делала 2 разные, а в обед съел всего 40 гр пюре с мясом... Померила темпу 37 ровно. Кроме соплей больше ничего нет. Похоже, на массаж сегодня не пойдем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 anna-23, это ты про массаж? я не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Proektirovshica, печенку отвариваю и в блендере делаю пюре вместе с вареной картошкой и прокипяченым молоком, вкусно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Котёнка, а варить примерно сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем доброго вечера!!! Vanessa, Поздравляю вас с первым зубиком, ура! Anastaska, Поздравляю с ладушками! masha_05, С первым и самым важным словом вас! Loveушка, принимайте поздравления с 9-ой, mushka83 а вы принимайте поздравления с 8-ой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 masha_05, с первым словом Proektirovshica, я просто отвариваю до готовности (чтобы мягкая была) и в блендер вместе с овощами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Daisy wheel, Тань, а ты от меня сообщение получила, впишешь данные в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Наталетка, у тебя не заполнено в табличке только графа "первые шаги" У Тима отказался от ходунов, ему на много больше нравится ползать самому. Если ставим в ходун, он подходит и начинает проситься, чтобы достали . Теперь не садим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Daisy wheel, А еще стою с опорой не заполнено :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Наталетка, у меня все заполнено, скоро и здесь обновлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Наталетка, Daisy wheel, :friends: пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки всем привет! у кого датки и достижения поздравляю! :giverose: У нас у Сони вылезли два зуба сразу! мы так долго их ждали и у Настеньки вылез третий зуб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Мы гуляли сегодня вот так) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Proektirovshica, ой как классно!!! Андрюше теплооооо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения