Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Daisy wheel, тепло) он у меня в водолазке и колготках)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Loveушка, с 9-ой вас,

mushka83, с с 8-ой!!!!!!! ab4ec82b5eac.gif

Vanessa, она то ест нормально кашу на Нутрилоне, но мне так не нравится её вкус и запах! Фу!!! :sick: :sick: :sick:

Натуся-Мамуся:), спасибо!!! :giverose:

Мы планируем в кафе на 30 человек. Если бы был собственный дом, то конечно отмечали б дома. А там Лизу возьмём на часик, подстричь, к какому предмету потянется , сфотографироваться, выпить за неё и бабушки мои заберут её домой. А мы погуляем ещё. С ней там было бы тяжело, только на руках. :pardon: :pardon: :pardon: Пока так планируем.

Proektirovshica, класская куртка)))) думаю, если бы я не работала, а дома с Владюшей сидела, тоже бы такую купила!!! :)

Daisy wheel, я думаю нам можно отмечать, что мы ходим! :D Сегодня сам пошел от дивана к бабушке, прошул шагов 5 и попалась на дороге игрушка, сел на попу! Он часто сам начал по несколько шагов ходить! Давай отметим в 9 мес, поскольку он уже недели 2 так по-тихоньку ходит, а вот последние дни особенно активно!

Я_Irishka@, с зубиками!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Proektirovshica, хорошо гуляете, у мамы в грудке, в тепле!!! :good:

И хорошо симпатично выглядишь!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anastaska, 803c900c5a26.gif с великим достижением!!! :grin: :good: :good: :good:

Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Proektirovshica мне так понрависло, как будто дальше Б :give_heart: так мило.

Хочу тоже слинг шарф - но никак не решусь купить мне кажется что уже нам и не надо :scratch: куплю на второго ребенка

Anastaska, поздравляю :giverose: бистро вы ходите, я от своего хождения жду не раньше годика.

А когда начал ходить у опоры ? Мы сейчас ходим у опоры и пытаемся стоять не держась - интересно что дальше ? и когда начнет пробовать ходить :scratch:

Proektirovshica, клево вы гуляете! :) представляю, как сынуле нравится ))))) а не тяжело так ходить?

Anastaska, поздравляю!!!

У сына темпа 37.4((((((( только что заплакал, а потом как вырвет!(( сейчас спит. Надеюсь, это так зубик наш второй лезет..

Всем привет! Поздравляем с датками и достижениями!

Мы в больнице лежим, мальчишки орви и кишечную инфекцию подхватили, они легко переболели, а у дочи на фоне кишечной инфекции произошла инвагинация кишечника (как объяснили одна кишка в другую частично залезла), хорошо врач на скорой диагноз поставила правильно (хотя второй раз с ним сталкивается) и увезли нас в хирургию, а не в инфекционку (а то потом без операции точно не обошлись) Там под наркозом газом всё выправили, через прямую кишку. Потом 4 часа в реанимации продержали, я чуть с ума не сошла. Так страшно!!! А началось все с рвоты, несколько раз вырвало, состояние общее ухудшилось быстро, когда в больницу привезли начался понос с кровью, доча в полубессознательном состоянии находилась. Такой ужас видеть своего ребенка в таком состоянии... Сейчас вот инфекцию лечим, доча чувствует себя хорошо. Перешли сейчас опять полностью на ГВ, хотя и до больницы кроме ГВ только овсянку один раз в день ела. Теперь пару недель даже её давать не буду.

elena198209, ужас!держитесь и скорее выздоравливайте!

Девочки,спасибо!не знаю считается ли что ходит ведь всё равно основной способ передвижения-ползание!

Натуся-Мамуся,ходить у опоры начал почти сразу же как встал у нее:)

elena198209, :shock: какстрашно!...спасибо замечательному доктору! ты молодчинка!держись! будьте здоровенькие! :hug:

унас снова морозище! Сибирь :grin:

elena198209, какой ужас!!! :shock: :shock: :shock: выздоравливайте скорее и домой возвращайтесь!!!

ОльгаКрона,

унас снова морозище! Сибирь

:grin: а у нас +8 :grin:

Anastaska, ну конечно считается :)

Всем привет!

Я_Irishka@, С зубками дочек!

Proektirovshica, Ирин, какие отзывы о куртке,стоит покупать?

Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ, вот вы и пошли,класс!

Мелинка:) , Будем надеяться,что на зубки!

elena198209, Ого, Лен, скорейшего Викуле выздоровления.Ты держись солнышко, скоро домой поедете и все забудете,как страшный сон!!!

Всем привет!

elena198209, какой ужас!!! Хороший врач попался, вовремя диагноз поставил. Выздоравливайте!!!

Наталетка, все-таки у нас не зубы.... Заболели мы вообще(((((((( темпа 38.4, горло красное, ничего кроме груди не ест. Врача муж привез, лечение уже назначили....

Мелинка:) , Ну вот.... вас продуло или от кого-то заразились?Что назначили? Скорейшего вам выздоровления!

Daisy wheel, везучка :grin:

Мелинка:) , поправляйтесь! :friends:

у нас вылез 2й зуб! :yahoo:

ОльгаКрона, Поздравляю вас!

Anastaska, C Походушками вашего женишка!!!!

Мелинка:) , Пусть Никитка не болеет :friends:

elena198209, Ленусь пусть викуля побыстрее поправляется!!!Тебе сил :friends:

Proektirovshica, Андрюхе наверное хорошо на мамке :D

Всех с датками поздравляю!!!

Натуся-Мамуся:), мне девчонка сшила рюкзак из слинг-шарфа. Все таки шарф на улице мотать это всю пыль собирать. Да и весной Дрю уже ходить будет, в рюкзаке его быстро будет вынуть-посадить. С этим расчетом и выбрала рюкзак. А со следующим ребенком сразу куплю слинг.

Мелинка:) , у тебя же есть эрго-рюкзак, тяжело тебе в нем с Ником ходить? Когда ребенок плотно притянут к маме, носить нетяжело. В принципе 1,5 часа я спокойно гуляю. Больше Дрю голодный все равно не выдерживает)

Никите выздоровления желаю!

Ли-ли, спасибо) но я выгляжу не так хорошо как могла бы и как хотела бы))))

elena198209, бедная Вика! Скорейшего выздоровления!!!

Наталетка, не знаю, скорее всего вирус в поликлинике подцепили, на массаж ведь ходили.... Назначили свечи виферон, нозоферон в носик, нурофен в свечах от темпы, спреи в горлышко и таблетку септифрила растирать, плюс лечение от аллергии, морковь и желток пока отменяю.

ОльгаКрона, спасибо! С зубиком вас!)))

Мелинка:) , выздоравливайте скорее!а что вам от аллергии назначили?и как она у вас проявилась?

Мы уже второй день на одном молоке,и вроде наша аллергия остановилась на месте!похоже на обычные каши нас высыпало!мы как раз неделю начали переходить на обычные каши и вот:(

Что же так детки болеют... Мелинка:) , выздоравливайте!

ОльгаКрона, с зубиком Алинку!

Anastaska, Daisy wheel, спасибо, будем выздоравливать :pardon:

Anastaska, я толком сама не знаю, на что точно наша аллергийка :scratch: Назначили попить ентеросгель ( но сын пока болеет и не может его вообще пить, сразу его тошнит и он рвет, так что отменяю), капли фенистил 5 капель 3раза в день минимум неделю, и места аллергии мазать псило-бальзамом ( он без гормонов). Аллергия в виде бледнорозовых шершавых пятнышек. Сначала появились 2 на шейке с 2х сторон, думала, от шапки, но потом появились еще на груди, они все разного размера. В общем, лечимся.

Proektirovshica, печенку варю минут 20.

ОльгаКрона, со вторым зубиком! :giverose:

elena198209, ужас :shock: , Слава Богу все хорошо закончилось. Поправляйтесь!

Мелинка:) , выздоравливайте!

Доброго вечера девочки, как же я умаялась :swoon2: . Мой сына все тарелки кидает со стола вместе с едой. Кухню после каждого кормления мою. Так и тарелки даю отдельные.

Сегодня опять ничем не могла накормить с утра (варианты были - каша ,молоко, кефир, банан) в итоге отправили из-за стола. А он увидел макароны, что мы греем себе и как визг возмущения поднял :lol: .

ОльгаКрона с зубиком вас!!!! Нам кстати помог Гистан от нашего шелушения, спасибо за совет. Только не будет ли потом рецидива? правда я еще все равно с питанием осторожна, убрала спорные продукты.

elena198209 кошмар, конечно, я даже не знала что такое бывает :shock: Выздоровления вам, скорейшего, и чтобы забылось это все.

Мелинка:) не болейте и поправляйтесь!!!

Anastaska с побегушками вас :good:

Всем привет! :wave:

Именинников с датками! :friends: :giverose:

У кого достижения - наши искренние поздравления!

Девочки, не теряйте и не забывайте нас! Я вся ушла в СП.

Вопрос - я думаю, что мне уже нужно отсылать посылочку так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...