Proektirovshica 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Daisy wheel, тепло) он у меня в водолазке и колготках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем приветик!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Loveушка, с 9-ой вас, mushka83, с с 8-ой!!!!!!! Vanessa, она то ест нормально кашу на Нутрилоне, но мне так не нравится её вкус и запах! Фу!!! :sick: :sick: :sick: Натуся-Мамуся, спасибо!!! :giverose: Мы планируем в кафе на 30 человек. Если бы был собственный дом, то конечно отмечали б дома. А там Лизу возьмём на часик, подстричь, к какому предмету потянется , сфотографироваться, выпить за неё и бабушки мои заберут её домой. А мы погуляем ещё. С ней там было бы тяжело, только на руках. :pardon: :pardon: :pardon: Пока так планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Proektirovshica, класская куртка)))) думаю, если бы я не работала, а дома с Владюшей сидела, тоже бы такую купила!!! Daisy wheel, я думаю нам можно отмечать, что мы ходим! Сегодня сам пошел от дивана к бабушке, прошул шагов 5 и попалась на дороге игрушка, сел на попу! Он часто сам начал по несколько шагов ходить! Давай отметим в 9 мес, поскольку он уже недели 2 так по-тихоньку ходит, а вот последние дни особенно активно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Я_Irishka@, с зубиками!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Proektirovshica, хорошо гуляете, у мамы в грудке, в тепле!!! :good: И хорошо симпатично выглядишь!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Anastaska, с великим достижением!!! :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Proektirovshica мне так понрависло, как будто дальше Б :give_heart: так мило. Хочу тоже слинг шарф - но никак не решусь купить мне кажется что уже нам и не надо :scratch: куплю на второго ребенка Anastaska, поздравляю :giverose: бистро вы ходите, я от своего хождения жду не раньше годика. А когда начал ходить у опоры ? Мы сейчас ходим у опоры и пытаемся стоять не держась - интересно что дальше ? и когда начнет пробовать ходить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Proektirovshica, клево вы гуляете! представляю, как сынуле нравится ))))) а не тяжело так ходить? Anastaska, поздравляю!!! У сына темпа 37.4((((((( только что заплакал, а потом как вырвет!(( сейчас спит. Надеюсь, это так зубик наш второй лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! Поздравляем с датками и достижениями! Мы в больнице лежим, мальчишки орви и кишечную инфекцию подхватили, они легко переболели, а у дочи на фоне кишечной инфекции произошла инвагинация кишечника (как объяснили одна кишка в другую частично залезла), хорошо врач на скорой диагноз поставила правильно (хотя второй раз с ним сталкивается) и увезли нас в хирургию, а не в инфекционку (а то потом без операции точно не обошлись) Там под наркозом газом всё выправили, через прямую кишку. Потом 4 часа в реанимации продержали, я чуть с ума не сошла. Так страшно!!! А началось все с рвоты, несколько раз вырвало, состояние общее ухудшилось быстро, когда в больницу привезли начался понос с кровью, доча в полубессознательном состоянии находилась. Такой ужас видеть своего ребенка в таком состоянии... Сейчас вот инфекцию лечим, доча чувствует себя хорошо. Перешли сейчас опять полностью на ГВ, хотя и до больницы кроме ГВ только овсянку один раз в день ела. Теперь пару недель даже её давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 elena198209, ужас!держитесь и скорее выздоравливайте! Девочки,спасибо!не знаю считается ли что ходит ведь всё равно основной способ передвижения-ползание! Натуся-Мамуся,ходить у опоры начал почти сразу же как встал у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 elena198209, :shock: какстрашно!...спасибо замечательному доктору! ты молодчинка!держись! будьте здоровенькие! :hug: унас снова морозище! Сибирь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 elena198209, какой ужас!!! :shock: :shock: :shock: выздоравливайте скорее и домой возвращайтесь!!! ОльгаКрона, унас снова морозище! Сибирь :grin: а у нас +8 :grin: Anastaska, ну конечно считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! Я_Irishka@, С зубками дочек! Proektirovshica, Ирин, какие отзывы о куртке,стоит покупать? Anastaska, ПОЗДРАВЛЯЮ, вот вы и пошли,класс! Мелинка , Будем надеяться,что на зубки! elena198209, Ого, Лен, скорейшего Викуле выздоровления.Ты держись солнышко, скоро домой поедете и все забудете,как страшный сон!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! elena198209, какой ужас!!! Хороший врач попался, вовремя диагноз поставил. Выздоравливайте!!! Наталетка, все-таки у нас не зубы.... Заболели мы вообще(((((((( темпа 38.4, горло красное, ничего кроме груди не ест. Врача муж привез, лечение уже назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Мелинка , Ну вот.... вас продуло или от кого-то заразились?Что назначили? Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Daisy wheel, везучка :grin: Мелинка , поправляйтесь! :friends: у нас вылез 2й зуб! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ОльгаКрона, Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Anastaska, C Походушками вашего женишка!!!! Мелинка , Пусть Никитка не болеет :friends: elena198209, Ленусь пусть викуля побыстрее поправляется!!!Тебе сил :friends: Proektirovshica, Андрюхе наверное хорошо на мамке Всех с датками поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Натуся-Мамуся, мне девчонка сшила рюкзак из слинг-шарфа. Все таки шарф на улице мотать это всю пыль собирать. Да и весной Дрю уже ходить будет, в рюкзаке его быстро будет вынуть-посадить. С этим расчетом и выбрала рюкзак. А со следующим ребенком сразу куплю слинг. Мелинка , у тебя же есть эрго-рюкзак, тяжело тебе в нем с Ником ходить? Когда ребенок плотно притянут к маме, носить нетяжело. В принципе 1,5 часа я спокойно гуляю. Больше Дрю голодный все равно не выдерживает) Никите выздоровления желаю! Ли-ли, спасибо) но я выгляжу не так хорошо как могла бы и как хотела бы)))) elena198209, бедная Вика! Скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Наталетка, не знаю, скорее всего вирус в поликлинике подцепили, на массаж ведь ходили.... Назначили свечи виферон, нозоферон в носик, нурофен в свечах от темпы, спреи в горлышко и таблетку септифрила растирать, плюс лечение от аллергии, морковь и желток пока отменяю. ОльгаКрона, спасибо! С зубиком вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Мелинка , выздоравливайте скорее!а что вам от аллергии назначили?и как она у вас проявилась? Мы уже второй день на одном молоке,и вроде наша аллергия остановилась на месте!похоже на обычные каши нас высыпало!мы как раз неделю начали переходить на обычные каши и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Что же так детки болеют... Мелинка , выздоравливайте! ОльгаКрона, с зубиком Алинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Anastaska, Daisy wheel, спасибо, будем выздоравливать :pardon: Anastaska, я толком сама не знаю, на что точно наша аллергийка :scratch: Назначили попить ентеросгель ( но сын пока болеет и не может его вообще пить, сразу его тошнит и он рвет, так что отменяю), капли фенистил 5 капель 3раза в день минимум неделю, и места аллергии мазать псило-бальзамом ( он без гормонов). Аллергия в виде бледнорозовых шершавых пятнышек. Сначала появились 2 на шейке с 2х сторон, думала, от шапки, но потом появились еще на груди, они все разного размера. В общем, лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Proektirovshica, печенку варю минут 20. ОльгаКрона, со вторым зубиком! :giverose: elena198209, ужас :shock: , Слава Богу все хорошо закончилось. Поправляйтесь! Мелинка , выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Доброго вечера девочки, как же я умаялась :swoon2: . Мой сына все тарелки кидает со стола вместе с едой. Кухню после каждого кормления мою. Так и тарелки даю отдельные. Сегодня опять ничем не могла накормить с утра (варианты были - каша ,молоко, кефир, банан) в итоге отправили из-за стола. А он увидел макароны, что мы греем себе и как визг возмущения поднял :lol: . ОльгаКрона с зубиком вас!!!! Нам кстати помог Гистан от нашего шелушения, спасибо за совет. Только не будет ли потом рецидива? правда я еще все равно с питанием осторожна, убрала спорные продукты. elena198209 кошмар, конечно, я даже не знала что такое бывает :shock: Выздоровления вам, скорейшего, и чтобы забылось это все. Мелинка не болейте и поправляйтесь!!! Anastaska с побегушками вас :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღdina9205ღ♥ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! :wave: Именинников с датками! :friends: :giverose: У кого достижения - наши искренние поздравления! Девочки, не теряйте и не забывайте нас! Я вся ушла в СП. Вопрос - я думаю, что мне уже нужно отсылать посылочку так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения