Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Vanessa, вот и мы очень визжим если не дадим что-то из своей тарелки,а макароны прям вырывает и орет если не дать!уже купили ему детские макароны,как пройдет аллергия,будем пробовать:)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥ღdina9205ღ♥, а сколько времени от тебя посылка в Россию идет?

Daisy wheel, недели 3

♥ღdina9205ღ♥, мне кажется еще рано, где-нибудь может в 20-х числах :)

:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

elena198209, ого :shock: у вас новости! Кошмар! Скорее поправляйтесь и домой!!! :friends: :friends: :friends:

ОльгаКрона, сколько градусов у вас??? :confused:

Мелинка:) , лечитесь и выздоравливайте!!! :friends:

ОльгаКрона, со вторым зубиком!!!! :good: :giverose:

Daisy wheel, ой, табличка стала другой! :)

Девочки, кто знает или кто как даёт: картошку каждый день даёте???????? Можно каждый день??? И если не трудно , кто взвешивал сырой кусочек мяса - какие у него параметры???? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Ли-ли, я картошку почти каждый день даю, но я не ее одну, а с тыквой или морковкой, ну и мясом)

Ли-ли, не знаю или можно, но даю картошку каждый день, где-то половину картошины + др овощи и мясо

Мой Ттимошка сегодня впервые сказал МАМА :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: . Я его качала спать, а он лежит и говорит: МАМА, смотрит на меня и улыбается :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Так клевоооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Proektirovshica, Daisy wheel, я тоже не одну картошку даю, а с другими овощами (сегодня с капустой и мясом - первый раз капустку дала), но картошки иногда 2 ложу (маленькие если).

Daisy wheel, а половинку какого размера картошки?????? С первым самым приятным для нас словом!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ли-ли, Спасибо :D Ну, картошка где-то 8 на 5 см.

девочки,а вы картошку вымачиваете?если да,то сколько времени?

И еще,мамочки,кто дает обычные каши, вымачиваете их?

Anastaska, картошку не вымачиваю, ну может минут 10 полежать, пока морковка до полуготовности доварится) я варю овсянку и гречку, ничего не вымачиваю.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

elena198209, ой, как страшно! Выздоравливайте!!!

Девочки, такой ковролин, как у anna-23, я у нас в магазинах видела, с разными рисунками, думаю, не проблема купить в обычном магазине напольных покрытий.

Девочки, вы уже даете детям пищу кусочками? Я не давала, а вчера попробовала дать грушу, Алина видела, как я ела и просила. Я отрезала ей маленькие кусочки (какими не подавишься) и давала, она ела, пыталась жевать, понравилось! Говорят, надо уже приучать ребенка к такой пище... а то потом сложно будет... Кстати, у меня есть такой пример, у подруги ребенок в 2,5 года ест пищу, перетертую в блендере, в другом виде еду вообще не воспринимает.

Ли-ли, я взвешивала индейку. Но куски не измеряла. Но приблизительно кусочек размером 6*4*2 см (если в форме бруска) весит 30-40 грамм. Это примерно, конечно. Взвешивала в сыром виде. Даже не подумала, что в вареном виде может весить меньше.

Говядину тоже взвешивала, но не куском, а в перемолотом виде. Комочек диаметром 4-5 см весит 30-40 грамм.

Кстати, сколько мяса надо сейчас ребенку давать??? Я даю 30-40 грамм в день, это в сыром виде, в вареном получается и того меньше... :scratch: Мало, наверно... Мне мяса не жалко, но его же с овощами нужно мешать, причем овощей должно быть больше, а мы много не съедаем, вот я объем мяса и не увеличиваю.

elena198209, слава Богу,что все своевременно диагносцировали!Теперь скорее поправляйтесь!

ОльгаКрона, скоро совсем зубастики будете :grin: Мелинка:) , скорейшего выздоровления!

А у нас вчера так получилось,что ребенка пришлось папе на ночь спать укладывать,на работе задержалась,так сынок спал почти всю ночь не просыпаясь,я мужу сказала,что теперь всегда будет он укладывать :pardon: А сколько раз за ночь у вас детки просыпаются? Просто до 6 месяцев мы спали отлично,а потом все хуже и хуже,сейчас иногда просыпается почти каждый час!Я уже замучилась и никак не могу понять почему.

Девочки, спасибо за пожелание выздоровления :friends: темпа все скачет, сбиваю...

Daisy wheel, с первым незабываем словом вас! :) :giverose:

Ли-ли, мясо 4х5х2 примерно 40 гр весит в сыром виде. Картошку даю каждый день, но сын много не съедает :pardon:

LLL, точно, только сегодня с главврачом нашей поликлиники разговаривала, вот она мне и советует давать малышу отварные овощи кусками в тарелке, чтобы ре брал и ел как может, так он и на вкус пищу пробует и учится, как брать еду и подносить к ротику. Это не основная еда естественно )) грушу так давала, обмусолил половину, а вот печеньем подавился.

Loveушка, мой муж тоже хорошо укладывает, сын у него моментально засыпает :)

Anastaska, Я картошку вымачиваю час, иногда и меньше.

elena198209 бедненькие, представляю как это страшно когда ребенок в таком состояние :( хорошо что уже все хорошо :hug: :hug: :hug:

Loveушка, у нас тоже Лка встает часто почти каждый час

Anastaska, я на ночь ставлю вымачивать.

LLL, спасибо за размеры! :giverose: Я не даю кусочков! :grin: :pardon: Мы и пюрешкой давимся и творогом! Бабушка приходит и начинает, что много случаев у знакомых, что потом долго не едят нормальную пищу, поэтому приучай к кусочкам! :pardon: У нас наоборот ест много , а картошки много не желательно, а овощами не запаслась на зиму! :pardon: Мяса в граммах норма идёт сырого вроде!

Мелинка:), спасибо за размеры! :yahoo:

Loveушка, просыпается и что делает, играется???? :confused: Мы спим всю ночь, только кормлю дважды, потому что начинает крутиться и палец сосать. Спащая поест и дальше ложу её.

Натуся-Мамуся:) , а Лука встаёт и чем занимается??? :confused:

Мелинка:) , не болейте, поправляйтесь :hug: :hug:

я боюсь давать кусками, пробовала дать яблоко - он давился потос рвал. Пченье Хайнс даю - вроде не давится но оно такое что само во рту тает.

Ли-ли сисю ищет, я даю ему и он засыпает. Потом встатет в 6 утра и какает сонный :grin: так смешно сидит шатается потом досыпает до 7-8

Натуся-Мамуся:), спасибо! мы как раз Хайнц и давимся :pardon: надо будет с молоком попробовать дать. А вот сушку круглую мусолит и не давится.

Сын тоже ночью просыпается, сонный поест и спит дальше. Раза 3 за ночь это точно. А только что вообще захныкал, пополз, встал и плачет :) положила его- спит дальше.

Спокойной ночи :wave:

Всем приветик! :wave:

Натуся-Мамуся:), С девяточкой Луку! :giverose:

Anastaska, я ничего не вымачиваю.

♥ღdina9205ღ♥, Daisy wheel, а мне кажется что лучше пораньше выслать, с учетом того как у нас почта работает, тем более перед Новым годом всегда она загруженна, чтобы уж наверняка все получили до Нового года. Я сама планирую на следующей неделе выслать. Если придет раньше, пусть лежит, а на Новый год открыть.

Ли-ли, я даю каждый день, но половину, перемешиваю с другими овощами. Мясо не взвешиваю, даю кусочек приблизительно 3х3х2.

Daisy wheel, поздравляю с мамканьем, это так приятно :give_heart:

Loveушка, Настя ночью просыпается раз в 2-3 часа, кормлю полусонную. Мелинка:) , а у нас Настя без меня не ложиться. Недавна дала мужу укладывать ее, так как только я из комнаты вышла она сразу разревелась и стала звать меня. Заснула только когда я легла рядом.

Натуся-Мамуся:) Луку с 9-кой!

Anastaska, картошку вымачиваю где-то полчаса

LLL, кусочками еще не давали, но у папы выпросил батон с маслом :grin: , сам кусал и жевал :pardon:

Loveушка, у нас за ночь просыпаний 5-7, из них 1 раз кушаем, а остальное так просто просыпается. Это если все нормально, а если что-то беспокоит, то бывает каждые полчаса просыпается. И я заметила, что каждую ночь просыпается в одно и то же веремя :scratch: , вот как приучить спать и не просыпаться :scratch:

Мелинка:) , спасибо :) Вчера еще и папу позвал, когда с работы папа вернулся :) , а сегодня молчим :)

Котёнка, спасибо :)

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Vanessa, аллергия дело такое..мы едим очень осторожно изначально :pardon: :friends:

Ли-ли, спасибо!...сейчас -17 где-то :D ..картошку не даю каждый день,тяжелая пища все же...купи одну баночку с чем-нибудь из детского питания..это и будет твоя мерка для готового мясного пюре в том числе..для меня это оказалось очень удобно..мы едим банки,но кое-что уже сама готовлю :friends:

Daisy wheel, с первым самым заветным словом вас! :giverose:

LLL, давать лучше сейчас крупинчатую пищу..дети пока толком не жуют..если откусит покрупнее кусочек,просто заглотит..это опасно для кишек :pardon: :friends:

Loveушка, у нас похожая ситуация со сном...иногда я совсем без сил..муж иногда помогает,сидит с дочей утром,а я сплю

у нас Влад жует хлеб и еще я как то пробовала рис давала,и печенье хайнц тоже нормально ест.я вот начиталась что печенье детское лучше до 1-1.5 не давать,поскольку там всякую гадость добавляют:(

у нас Влад жует хлеб и еще я как то пробовала рис давала,и печенье хайнц тоже нормально ест.я вот начиталась что печенье детское лучше до 1-1.5 не давать,поскольку там всякую гадость добавляют:(

Доброго денечка, девочки!

У меня тоже вопрос ,какую деткам шапочку на зиму надо? на меху, на синтепоне? а то у нас сегодня аж -17 стукнуло :blink: , а у меня ребенок все еще в осенней шапке, правда она теплая, но все равно. Зимы у нас выше -15 не бывает, иногда опускается и -35, но тут уже ребенок точно дома будет.

Натуся-Мамуся:), С девяточкой вас!!!!!!!!!!

Daisy wheel, С самым важным словом ВАС!!!!

Loveушка в идеале мы ложимся в 10, подкармливаемся в 12 и спим до 7-8 утра. Но это в идеале. Иногда может в районе 5 уже проснуться покушать еще и спать опять же до 8 утра.

LLL мы едим кусочками, рис, гречка, маленькие макароны, мягкие груши и яблоки - это давно уже. Сейчас начали сами есть печенье, правда под пристальным присмотром, показываю что надо жевать. Бутерброды с маслом (мягкий хлеб конечно) уже поедаем только так. Сегодня дала маленький кусочек вареной цветной капусты, всю обсосал, обмусолил, но в итоге все равно подавился какой-то прожилкой. Давать надо, иначе и не научатся.

Anastaska а я и не вымачиваю. Читала, что картошку надо давать 5 дней неделю, деткам старше годика. хотя я не уверена :hmm:

:wave: всем привет

спаисбо за поздраления :giverose: :giverose:

По поводу кусочков: я не даю ничего так как у ребенка еще нету жевальных зубов что б жевать пищу, передними которых у на 6 штук он только может откусть. Поэтому считаю что не надо раньше времени мучать ребенка все в свое время. Я планирую давать кусочками ближе к годику, а сейчас просто меньше блендерю и делаю гуще что б учился жевать.

один раз дала яблоко - он подавился но проглатил, потом в каках так и вышло куском зачем тогда давать куски если они не перевариваются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...