Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Н@т@люшечк@, выздоравливайте скорее!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната Б, Наташ, мы Меррисами пользуемся, мне нравятся)))

Н@т@люшечк@, выздоравливайте и больше не болейте :friends:

Мы сегодня были в больнице, прошли всех специалистов (окулист, лор, хирург, невролог), сдали кровь и мочу. Сейчас мы весим 4250 (+850 от рождения, +910 от выписки), и выросли на 4 см, теперь 56см.

Anastaska, а я собирала мочу с вечера. Вообще есть мочесборники, но я подловила так: если доча проснулась сухая, значит скоро сходит в туалет, вот и ждала. :grin:

Tanyasha, кровь брали с пальчика на ручке, можно было и с ножки, но долго и неудобно распеленовывать было, поэтому с ручки.

Н@т@люшечк@, выздоравливайте поскорее!

Мелинка //, С неделькой вас :) Мы часто кушаем и даже ночью, где-то каждый час или полтора!!!!

Ната Б, мы тоже с соплями мучаемся..чтото все навалилось на сыночка..у меня еще горло болит(((он кашляет и сопливый,а еще не какает((((блин ужас..пока не лечу ни чем ,только высасываем сопли и капаем акваморисом...надеюсь будет хорошо... :this:

Солнышко27, да вроде молочка хватает. Педиатр приходила, сказала даже, что судя по какахам, малыш переедает. :pardon:

Н@т@люшечк@, выздоравливайте скорее!

Наталетка, спасибо :)

Ли-ли,

у меня вопрос :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: кто живёт в квартирах - как вы выходите гулять с коляской и малышом????? я жду мужа и он когда днём может, иногда вечером сперва спускает коляску с 4го этажа, потом в люльке выносит малышку. Когда погуляют я выхожу охраняю коляску пока он заносит дочку. Может можно как-то облегчить процесс?!??

жалко что так все сложно у вас, а если муж не может? тогда не гуляете?

я коляску к брату отвожу в квартиру( 1 этаж, плюс коляска в комнате стоит, не в коридоре). Так как у нас старый свой дом и держать коляску негде, в коридоре живет кошка (которая уже сутки как смылась, придет надеюсь - буду давать таблетки).

А как облегчить даже не знаю..... Мне вот тоже стремно за коляску - вдруг украдут...

Sonya__, выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Мелинка //, с первой даткой вас!!! Мы кушали часто, когда как. А если он пукает - то ты делай ПЕРЕД кормлением массаж ножками - вверх ножки, потом разводи вниз выпрямляя - детки пукают хорошо после этого, так что он в процессе еды уже не будет пукать. ;)

Sobina,

в чае или нет, молоко остается молоком :pardon: а решать тебе... попробуй не добавлять пару дней - и посмотри как будет вести себя животик малыша..

+миллион!!! я не пила чай с молоком неделю - проблем не знала. А тут выпила с дуру - и как заболит ребенка животик, как перестанет он мне пукать и какать!!!!!

Все детки разные, кто то из мама ест все и ребенка не болит животик, а кто то не есть ничего и запоры и колики. Но вот мы с первых дней на молочку колики даем. Так что буду кушать только ванильные сырки (домашний творог боюсь кушать в сыром виде).

У меня ячмень на глазу болит сволочь, колени крутит на погоду, еще и гемморой кровит не по детски, я даже перевернутся не могу иногда с одного бока на другой. Муж посылает оперировать, свекровь говорит что потмо все равно вылезет даже после операции. А меня все болит, будто я инвалид. А что было б если я сама родила? Пришла бы жопа моей попе :spiteful: :doh: :worried:

У нас тоже язычок в белом налете, но я ничего не делаю... А НАДО?????????????

bysinka88, что от гемороя ставиш?у тебя с трещинами?внутрений или наружный?сори что закидала вопросами просто сама с этой проблемой :pardon:

Балбеска, bysinka88, у нас тоже белый налет на язычке, врач увидела при осмотре, сказала, чтоб не разошлось по всему ротику начать протирать раствором (1 ч.л. соды на стакан воды) марлечку на палец и обрабатывать 3-5 раз в день.. (мы так делали и уже все прошло).

Tanyasha, у нас из пальчика.

Ната Б, я думаю, что размер памперса во всем виноват, может великоват? резиночки на ножках плотно облегают?

Мелинка //, мы и счас часто кушаем, стараюсь все-таки выдерживать 2 часа...

Anastaska, у мальчишек все-таки легче мочу собрать, покормила и ждешь со стерильным контейнером (баночкой), минут 10 и анализ готов. А вообще продаются спец. мочесборники для деток. Я сегодня купила для дочи (5 руб. стоят)

Н@т@люшечк@, выздоравливайте!!!

Солнышко27, заочно не скажешь. Давно у вас зеленые каки? Пожалуйся педиатру, может анализ сдать скажет. Вы же грудью кормитесь? У сына колик как таковых не было, он пукал и какал всегда сам, не плакал и ножками не сучил...

bysinka88, у меня тоже проблема была еще после первых родов вылез, и после вторых опять. Конечно не сильно и не кровил, но беспокоил прилично. Я вставляла свечи с облепихой 2 раза в день около 10 дней. Стало намного лучше, обострение прошло. А вообще есть куча мазей, можно посоветоваться в аптеке, чтобы облегчить состояние... :wave:

:wave: всем привет и у меня геморой вилез во время Б на 31 недели и потом еще во время родов. Но меня он не болит. Я если болит мажу постеезаном (мазь) ее можна и кормящи и Б женщинам.

~Unika~, ставлю с сегодняшнего дня метилурацил - мне их еще при Б выписали (при трещинах прямой кишки - нет противопоказаний для Б и кормящих). Но пока не помогает.

Релиф не ставлю пока что.

Sobina, ой, буду делать так....

Н@т@люшечк@, приветик!поправляйтесь давайте с сыночком!

Ждем чуда, вам тоже скорейшей поправки!

Девочки,я после родов тоже столкнулась с геморроем,хотя он до родов был чуть-чуть,но практически не беспокоил.а сейчас...получше уже,но все равно,мужу сказала,он сделал такие глазищи большие и сказал,что сынок сейчас маленко подрастет и он меня отправит по врачам...

Девочки, в инете много пишут, что для стимуляции лактации надо пить морковный свежевыжатый сок с молоком. кто-нибудь пробовал? а вообще кто-нибудь народными средствами пользуется для увеличения молочка?

Девочки меня тоже интересует вопрос увеличения молока, у меня малыш набрал 400 гр. за месяц :scratch: очень мало. Видимо молока не хватает. :scratch:

+1 Тоже интересует вопрос об увеличении молочка=)))

Натуся-Мамуся:), Наталетка, я слышала что укроп увеличивает лактацию, я его каждый день ем, ттт, молока нам хватает. Еще у меня, видимо, грудь уже вырабатывает молоко во время кормления, т.к. больше грудь так сильно не наливается, как было в начале. Но после того как доча поела я выдавливала молоко, значит молоко есть. А для увеличения жирности ем творог и понемногу грецких орехов.

Всем приветики!!!

По поводу геморроя, у меня тоже вот во время Б появился впервые, наружный, шышак там выскочил, после родов всё обострилось, прям оч неприятно было, пожаловалась врачу, та выписала мазь - Проктоседил, врач сказала "классная штука". Болевые ощущения прошли почти сразу, а шишка исчезла дней через 7, мазала я 4 дня. Щас всё ок :)

По поводу лактации, в аптеке специальные чаи продаются для повышения лактации, мне муж в РД принес Лактавит, состав: плоды фенхеля, аниса, тмина, листья крапивы. У меня молочко долго не появлялось, в РД в весе терять начали, вот врач и сказала купить любой чай, только чтоб в нём не много составляющих было, во избежание появления аллергии у малышки. Чай этот попила 2 дня, потом молока завались стало. Но опять-таки не знаю, что мне больше помогло, чай этот или сгуща с чаем :pardon:

Всем привет! :wave:

Балбеска, у нас тоже есть налёт белый на язычке. Но он не беспокоит. Разве нужно протирать??? я думала это от молочка........ :confused:

Н@т@люшечк@, скорейшего выздоравления!!! :friends:

bysinka88 , Бедняжка. Я тоже после родов как будто рассыпаюсь - то почки болели, то желудок прихватил ещё и на тааакой диете!

у мужа получается каждый день. Он работает дома, иногда выезжает.

Девочки, а чем вы носики деткам чистите??? я вот думаю приобрести отсос, ато козявки попрятались глубоко , не достанешь , а размеры больше ноздри!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Мелинка //, а как педиатр определила по какам, что Ре переедает?

Sobina, мы на ГВ. Как написала про зеленые каки, доча сразу желтыми стала какать :pardon: Но я думаю у нас все хорошо.

Думаю у меня кризис в ГВ, молока не хватает. Кто знает, что делать, чаще прикладывать к груди?

Солнышко27, у меня недавно было такое, я дочу кормила по требованию как всегда, просто пару кормлений было такое, что она обе груди высасывала. Еще чай пила для повышения лактации, ну и днем ложилась спать. Ттт все нормализовалось за пару дней. Главное в таких случаях не докармливать смесью, надо просто переждать, конечнл ребенок будет беспокоится, моя висела на титьке целый день и нерничала, что молока мало. Но лучше день-два продержаться и сохранить ГВ ИМХО.

Солнышко27, я тоже согласна с elena198209, чаще прикладывай, сколько хочет доча, столько пусть и висит, и ночью обязательно корми. И ещё тебе самой нужен отдых, днем обязательно поспи.

Ли-ли, у нас вроде пока турундучками получается, я их потоньше делаю и вроде всё выходит. А после чистки капаю аквамарис, так меньше козявок становится.

Девочки, у меня проблема... У меня Данечка странно себя ведет, как-будто я ему делаю больно или неприятно... Он ежедневно плачет до бордового цвета, основная версия-животик и недостаток молока - приходится докармливать...но вот что странно, когда я его держу и пытаюсь успокоить, он орет, бьется в истерике и я плачу, потому-что нереально смотреть на мучения ребенка, но когда подходит мама и берет его на ручки, он затихает и всхлипывает, будто его обидели. Он у мамы и из бутылочки ест, а у меня плохо...

Я что-то не так делаю, может я ему как-то больно делаю???? Я плохая мама, я не могу успокоить собственного малыша...что делать, какие могут быть причины?

Солнышко27, и у меня кризис с ГВ :(

и тоже какашки один раз били зеленые а сейчас желтые но жидкие. Читала что такое может быть от того что малыш ест переднее молоко которое жидкое и не ест заднего. Хотя я держу малыша у груди столько сколько он захочет. :scratch:

И я не знаю что делать :scratch: у меня кризис начался ровно в месяц, с 06 марта и сейчас немного лучше но все равно малыш не доедает. :scratch:

Наталетка, у меня такое тоже было - на 8 марта. У меня на рукх орет, муж берет он тихо сидит :scratch: я тоже сказала что сын меня не любит :scratch:

но потом я успокоилась взяла себя в руки не нервничала и не плакать когда он плачет, а наоборот веселить его и малыш у меня перестал плакать.

Наталетка, Малыш просто чувствует твое беспокойство..и от этого сам беспокоится...ему очень важно чувствовать твою уверенность, так он чувтсвует себя защищенным......поэтому успокойся..и все будет в порядке!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...