Anutka85 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 привет,мамульки!три дня я без вас.поэтому большое сообщение написала.. Натуся-Мамуся, с девяточкой Луку! я тоже уже задумываюсь про др, отмечать будем дома в 2 этапа: сначала днем детки придут, а потом взрослые. Я_Irishka@, с зубками принцесс твоих! Proektirovshica, красавчик сынок и ты красавица!!!удобна слингокуртка?она зимняя? Anastaska, здорово!молодец сынок, поздравляю!а до этого стоял подолгу без опоры?я не вымачиваю картошку и крупы. elena198209, Лена,держись давай,доча скоро поправится и все будет хорошо! ОльгаКрона, с зубиком! ♥ღdina9205ღ♥, что у тебя за СП?какие товары?я тоже вся в СП только как покупатель))) Daisy wheel, с МАМОЙ тебя!это так здорово-согласна! LLL, я давала хлеб и сыр маленькими кусочками, возил во рту и ел.А вообще я каши,гречку,рис,овсянку,варю как обычно себе варю и не измельчаю потом,т.е. тоже кусочки получаются-ест хорошо, овощи вилкой разминаю,только мясо в блендере.я суп, каши и карт.пюре даю наше,постепенно хочу переводить на наш стол. Максимка предпочитает писить в раковину,горшок как игрушка у нас! Мелинка , вот и у нас вчера точно так же было, с 18.30 до 21.30 спали, а потом только в 2 ночи уложили спать Максимку. Девочки,про ночной сон:сынок тоже чсто просыпается,он с нами спит,как только завошкается, я сразу титю даю,он не успевает ни сесть,ни встать. сынуля кроме МАМА стал говорить осознанно ПАПА, еще на кошку говорит кки, если что-то бросает или сам падает несильно,то говорит бу (типа бух),баба,дядя,дай-можно вычленить из его болтовни,но это еще неосознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Anutka85, спасибо, я вчера с мужем говорила по поводу ДР и решили дома отмечать. 2 дня - первый день - родственики (которых много) и второй день - друзья. И еще отдельно хочу пригласить детей днем получается три раза готовить не знаю видержу ли я такое Еще придумала викторину и подарки тем кто правильно будет отвечать на вопросы. Ну и думаю украсить комнату шариками и может плакат нарисую вобщем идей много а что успею не знаю. Мы тоже говорим дядя, и дай-дай, еще да-да посторяет за мной. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет и хорошего дня :wave: :wave: Alena`, я дочку кашами Нордик кормила, так как она растворимые Нестле совсем не ела. Вкусные кашки и полезные. Буду на них потом переходить. Натуся-Мамуся, готовиться никак не надо. После нее можно нурофен выпить и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мелинка , вы пентаксим ставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, добрый вечер! :wave: Нас не было недельку (уезжали к маме на каникулы) а вы столько написали, что я осилила только половину У нас новость: мы встали!!! Так теперь на месте не усидит - нужно стоять. Daisy wheel, отметь пожалуйста: встали у опоры 8мес. 3 нед. Daisy wheel, мы спим с пустышкой, но от этого не спим лучше. Вообще уже месяцев 6 спим плохо. В лучшем случае каждые 2 часа просыпаемся, в худшем 20-30 минут. Разговаривала со знакомым врачом, говорит эмоций много: вечером вся семья собирается и малыш устает. Вчера попробовала уединиться с малышом (насколько это возможно), лежали с ним перед сном целый час "шептались", а потом он заснул и даже проспал 3,5 часа не просыпаясь. Попробуем сегодня повторить опыт. А еще мы тоже всю ночь на тите висим, утром грудь ужасно болит, да и малышу нужен перерыв в кормлениях. Доктор посоветовала водичкой иногда титю заменять. Сегодня тоже попробовали - пил с удовольствием. В общем не знаю что помогло, но результат 3,5 часа сна. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Натуся-Мамуся, нет, инфанрикс гекса. У нас вылез второй зубик!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что нащупала И еще мы точно уже ходим у опоры чипыжонок, Со вставанием вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 чипыжонок, может и мы из-за эмоций плохо спимон же целый день с бабушкой,а вечером мы с мужем возвращаемся. Девочки, я сегодня утром чуть не разрыдалась мы одеваемся,а Влад рыдает,видит что уходим и плачетблин,сердце кровью обливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Доброго вечерочка всем. Ли-ли, обычный хлеб, обычное сливочное масло, все местного производства. LLL, Спасибо за идею с шапочкой, пойду искать такую же. А по поводу перестали говорить, не переживай, мы тоже то одно говорим, то другое. masha_05, мы тоже детские в основном кушаем. Даю пробовать взрослые, но из нашего рациона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 чипыжонок, как здорово,что нашелся выход для вас...мы пока ищем ..с достижением!:friends: Anastaska, сочувствую,если по вынуждению ты должна работать :friends: у нас все занесло снегом и опять отвратно чистят дороги..с горем пополам коляску везла :spiteful: ...похудела наверное еще :grin: мы стали замечательно играть в ладушки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Мелинка , с зубиком вас :giverose: Anastaska, может и из-за эмоций не спит. А насчет того, что плачет, когда уходите, то это да, они же все понимают. Мы тоже плачем если мама уходит, даже в другую комнату. А еще плачем, если проголодались, а еда остывает и мы ее видим, или в это время кто-то ест что-нибудь, рев такоооой стоит. Мелинка , ОльгаКрона, спасибо за поздравления с достижением :friends: ОльгаКрона, с ладушками вас. Мы когда ладушки делаем широко широко пальчики раздвигаем, так прикольно :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 чипыжонок, Мелинка , ОльгаКрона, с достижениями деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем приветики!!!!!!!! :giverose: :wave: Да, девочки, без комментариев.... Просто ужас! Натуся-Мамуся, и у нас появились вакцины, но мы ещё без прививок. Завтра пойдём на плановый приём, посмотрим... Я теперь теряюсь, не знаю, Инфанрикс купить или бесплатную поставить?! :scratch: Proektirovshica, если не доедает (но это редко), то позже даю ещё. Думаю, нормально. чипыжонок, с достижением вас!!!!!! :good: Мелинка , со вторым зубиком!!!!!!!! Вчерашний день и сегодня утро покушав кашки на Нутрилоне , я его убрала = съедает чуть-чуть и вчера дважды вырвала и сегодня утром! Наверно не пошла нам эта смесь! Осталось 3 коробочки запечатанных каши , пускай лежат годика до 1,5, потом молочком разведу детским. А пока буду брать молочные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки всем привет! у кого датки и достижения поздравляю! Anutka85 спасибо! У Сони уже вылезло два зуба.а у Насти они идут очень болезненно и их уже три! Ли-ли мы Нутрилоном подкармливаем,ночью им даем,грудь только Соня сейчас берет! вроде ничего,а вобще нам педиатр говорила,что лучшая смесь это Нан. А мы варим каши обычно как и себе,только потом на блендере размельчаем и молоком разбовляем жирностью 2,6! Девочки,хотела спросить,во какой режим у ваших деток? У меня Настя спит нормально,встает около 7, а вот Соня начала вставать в 6 утра, я стала не высыпаться,как с этим бороться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ли-ли, я поговорив с подружками и мужем решила до годика что не буду делать прививку. Потом посмотрим. Anastaska, и мой уже начал понимать что мама может уйти, мы так и нашли няню я на работу не пошла и теперь не знаю как пойти тоже тяжело оставлять. Мелинка , с 2 зубиком :giverose: Я_Irishka@, у нас тоже Лука встате один раз в 7 другой раз в 6 и еще в последнее время стал какать в 4-5 утра :doh: и я не высипаюсь :doh: что делать не знаю. Мы до перевода времени спали стабильно до 7 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Натуся-Мамуся вот у нас Соня то в 6 вставала,а уже с месяц встает в 4-5 утра :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я_Irishka@, а молоко для каш берёшь магазинное детское в стекле??? :confused: Я Нутрилоном кашу разводила - может поэтому рвала??? :scratch: просто смесь не давала.. Мы спим с 23 до 10 утра. Как бороться не знаю! :pardon: :pardon: :pardon: Натуся-Мамуся, а чего? :confused: Тут 3 месяца осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ли-ли развожу обычное 2,5 ,вроде им оно идет нормально! а,спите вы днем сколько раз? мы в 8-9 вечера ложимся спасть и то раньше бы ложилась,делает вид,что спать очень хочет! а в 10 утра у нас первый сон после ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я_Irishka@, 2 раза днём спит: с 13 до 15 и с 18 до 18-50 где-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки, спасибо :giverose: я так рада, что у нас теперь зубастая улыбка Тоже слышала, что смесь Нан лучше. Я купила на всякий случай перед отлетом, стоит не распечатаная, она с 0 до 6 мес, может когда-нибудь для каши использую. Мы еще 3, редко 4 раза спим, но по чуть-чуть. Но сегодня получилось 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ли-ли,а мы днем от силы спим по часу два раза в день! с 9до 10 и с 1 до 2! Девочки а сколько раз в день идете на улицу гулять и сколько времени гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я_Irishka@, 1 раз на 2 часа! Не люблю по улице лазить. :pardon: :grin: Да и коляску тягать на этажи тяжело. То муж гулял, а теперь я постоянно и сама тяну на 4й этаж! :grin: А вы сколько??? И коляска ж на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Я_Irishka@, мы как вы спим, утром в 9-10 первий сон потом в час-два второй и уже в 20-21 спать на ночь. гуляем много почти весь день, мы спим на улице дома не хочет спать, даи я не могу сидеть дома постоянно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ли-ли у нас и двойная коляска и две прогулочные,с двойной очень неудобно,а еще все глазеют,что двойня. мы с бабушкой гуляем или с папой два раза в день по часу Натуся-Мамуся какие вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Ли-ли, я варю на магазинном молоке, развожу с водой, но молока больше. Я_Irishka@, у меня Дрю спит утром 1,5 часа и днем 1-1,5. Режима у нас нет, поэтому нет точного времени когда уснет. Зависит от того как проснется. Сегодня встал в 8-30, уснул в 11, на час, мы как раз на улице были. Потом уснул в 14-10, спал 3 часа, но я его к себе под бок положила, он подъел и дальше спал)) Я_Irishka@, я когда вижу двойные коляски на улице, я глазею, балдею и чуть чуть завидую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 если писюлек покраснел - чем можно помазать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения