Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:wave:

masha_05, Стасюхина_мама, с датками! :friends:

Спасибо девочки за ответы. Мы в принципе тем же самым и занимаемся, кроме мяча. У нас мяч только фитбол, надо маленький купить. А я наверное не совсем правильно вопрос еще задала :blush: Я не знаю чему учить в нашем возрасте ребенка, кроме ладушек и пока пока... :confused:

А что за дудочки, в которых нужно дудеть еще? :confused:

Сок мы вообще не пьем ни из трубочки, ни из поильника...

Anutka85, вы уже глазки носик показываете?

masha_05, у нас было 2 дня назад -15, я не пошла гулять, очень холодно было, когда снега не было. А вот сегодня снегу полно и -5, нагулялись вдоволь.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, Стасюхина_мама с 9-точками ваших сыночков.

Alena`, у меня в книге написано, что в ладушки должны играть, знать свое имя. А к 10 месяцам по просьбе "дай" должен подать знакомый предмет. Папа у нас сейчас пытается научить "дай" и "на". Пока без результата :grin:

девочки, тут мне подсказали хорошую идею. а что если не отсылать посылку из дому, а заказать вещь по интернет магазину и указать адресат получателя подарка. а магазину заплатить со своего кармана, например спомощи веб-мани. как вы думаете?

Alena`, чипыжонок, спасибо!

Ссылки скрыты.

спасибо всем за поздравления ))) все каждый день с Дня рождения вас читаю, а повода написать все не было, а вот и появился!

masha_05, Лешеньку тоже с 9ю месяцами!!! :friends:

а мы вчера сходили к педиатру. мы уже 9600 и 82 см :pardon: :grin: завтра на прививку пойдем. ну и за одно всех специалистов, кроме невролога прошли. его в нашей поликлинике нет, надо записываться в другую. не знаю, наверно в год пойдем уже к нему. в 6 месяцев были - все отлично было. да и педиатр сказала что в 9 мес не обязательно специалистов проходить.

Alena`, показывает глазки-носик,иногда промахивается правда)))может просто тыкает наобум и попадает)))

Стасюхина_мама, поздравляю вас и здесь с девяточкой!какую вакцину ставить будешь?

Anutka85, да нам 3ю АКДС надо, и по-моему от гепатита еще 2ую. у нас что то из-за жары все прививки сбились летом. а потом получилось, что надо было делать прививки, а у Стаса то на зубы они выпали, а потом на простуду и я их отказывалась делать.

masha_05, я читала, что при минус больше 10ти градусов разве что на балкон выходить. :pardon:

Ого у вас морозы, у нас 0 пока. При минус 10ти я в первую очередь замёрзну! :D

Стасюхина_мама, вес хороший у вас, а рост вообще впечатляет!!! :grin: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Мы завтра тоже на прививку.

Девочки,всем привет! Что-то я пропала совсем...родители вгости приезжали..читала вас по ночам...

Всех именниников с датками!!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

У нас очень много новостей и достижений: появились сразу два первых зуба...лезли с температурой 38,5, наконец то сели, стали стоять у опоры и хорошо ходить тоже вдоль опоры...

Танюш,я потом всё оформлю и все данные в личку скину...

Мы просыпаемся 1-2 раза за ночь...в основном поесть...но я стараюсь сонную подлавливать и тогда спим...но вот уже несколько дней встаем рано...где-то в 7...а раньше спали до 8.00 или до 9.00.

Сейчас гуляем один раз на улице..спим 2-2,5 час и один раз на балконе..это с утра...там тоже спим...

По поводу дудочки в 6месяцев нам свекровь подарила детский набор с дудочкой и бубном исказала...может она разок то хоть дунет...я тогда про себя посмеялась над ней...через некоторое время распечатала набор и дала доче...бубен сразуей понравился...а вот дудочку она просто грызла...я ей начала в неё дудеть...и как то она взяла её и у неё получилось случайно дунуть...а потом она поняла как надо...теперь ползает по квартире и дудит...я прошу и она тоже дудит...Едим мы тоже мало максимум 100 гр каши детской,50гр мяса и 80гр овощей,80гр фрукт.пюре и 50гр творога,на печенье хайнц нас опсыпало...теперь просто галеты ей покупаю...

Купила подарок...очень переживаю чтобы понравился и был востребован...долго выбирала....теперь надо отправить...

П@ЛИНК@, ок ;)

Девочки, а еще подарки никто не отсылал? Я хочу завтра на почту сходить и узнать сколько посылка идти будет, не знаю, когда отправлять. :pardon:

чипыжонок, вы прямо опытный пользователь :grin:

А я сегодня видно так достала сына с дудкой,что он дунул громко,а потом спрятал за холодильник,видимо чтобы больше не приставала. :pardon: masha_05,С 9-чкой!!!! до минус 20 можно гулять,я помню нам было пару недель и было минус 18,а мы все равно гуляли.

Стасюхина_мама, огого,вот это рост!

Девочки,а расскажите про какие посылки вы все спрашиваете?Я видимо как-то пропустила этот момент,но мне очень интересно и тоже хочу принять участие,если,конечно,можно.

Loveушка, мы устроили обмен подарками деткам к НГ :) . Но, к сожалению, ты не сможешь участвовать, т.к. уже поздно ((( всем уже разосланы адреса и все знают кому они дарят. Разве что, кто-нибудь может согласиться поменяться с тобой адресами, тогда сможешь участвовать :) :friends: :pardon:

чипыжонок, вроде еще никто не отсылал :pardon:

anna-23, скорее всего он у тебя такой нервный стал из-за неприятных ощущений в писюне. Обязательно сходите к урологу. Даже при небольшом покраснении ему может быть больно.мы ходили уже 2 раза. Нас научили его открывать и смазывать стерильным растительным маслом. А если воспалялся крепкой заваркой вовнутрь капали.

Натуся-Мамуся:), не пропали мы :pardon: читаю каждый день, а писать и все комментировать времени нет... :pardon: но все и про всех в курсе... ;)

Anutka85, я тут :wave: помощников нет вот все самой делать надо. в 9 мес. мы еще не ходили, а в 8 мес. 7750 и 69см.

именинников поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!

Ли-ли, Loveушка, да уж... рост у нас.. мы даже уже на ростомер в поликлинике не помещаемся. :pardon: он у них тип до года и ток до 76 см :scratch: так что нас теперь 2мя способами меряют - сантиметром и у палки, у которой больших деток уже измеряют)

:wave: всем приветик

П@ЛИНК@, ты подкинула идею а я не знала чем занять ребенка уже все игрушки надоели, куплю ему тоже бубен и дудку :grin: может и дуть будет :)

Я тоже переживаю по поводу подарка боюсь не угадать :scratch: я постараюсь купить что-то такое больше сувенирное что б было для всех подарком и для детей и взрослых и еще хочу что-то наше Львовское уже даже придумала что :grin:

чипыжонок, я еще не отправляла, хочу на выходных пойти по магазинах, а то я постоянно дома, а так муж подстрахует и меня отпустит.

Sobina, заходите к нам почаще :friends:

Стасюхина_мама,

ого ну и високие вы :giverose: молодци :giverose:

приветик всем!

Стасюхина_мама, как привувку Стасик переносит?

Ли-ли, а Лизочка как после прививки?

П@ЛИНК@, с зубиками и достижениями!

Sobina, хороший вес и рост у Анюты!сынок помогает с дочей,играет с ней?

Мы сегодня прошли кардиолога,хирурга-все хорошо!и кровь из пальчика сдали,Максимка даже не пикнул)еще мочу надо отвезти и КЗР посетить,мы ни разу не посещали!

Девульки зацените)) осваивала вчера програмку по слайдшоу))) сделала ролик сыночку)))

Ссылки скрыты.

Karolinochka, :good: класно сделала, даж прослезилась. :D я там тебе оставила комент

masha_05, :friends: пасибки)) я старалась))) а тут ты маша а в жизни наташа оказывается)))

Karolinochka, ;) ага, тут я именем своей кошки заделалась :grin:

Karolinochka, оч круто получилось!!!

Натуся-Мамуся:), спасибо ))

Anutka85, вкатили нам 3ю акдс, полиомиелит и гепатит. ну так... капризничает немного. никак уложить спать не могу. теплый, но температура чуть выше нормы пока. посмотрим... первую мы плохо переносили, а после второй ттт отлично все было.

Karolinochka, я не могу посмотреть, клип начинается, 2 строчки из песни и все ...виснет, а потом заново и так много раз...

:wave: всем привет,

скажите до скольки темпу не сбивать, у нас 38 :scratch:

утром было все хорошо поехали в басейн там уже во время занятия я заметила что голова горячая и он како-то без настроения всегда хохочет, приехали домой темпа 38 :( больше ничего ни соплей ни кашля, наверное на зубки :scratch:

Anutka85, у меня так же почему-то. "Еще совсем малюсенькие ножки "и так по кругу :pardon:

Loveушка, молодчина Славик, спрятался от мамочки :)

Девочки, я сегодня на почте была. Моя посылочка будет идти не меньше 3-х -4-х недель. Поэтому в последних числах ноября буду отправлять.

Натуся-Мамуся:), я тоже помимо подарка вложу маленький сувенирчик из Смоленска (уже купила)

Karolinochka, ролик - супер. Мне очень понравился.

Оставила коммент. :good:

Натуся-Мамуся:), врачи говорят после 38, я обычно начинаю сбивать 37,8.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...